Он уже доигрался.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Таки я не ошибся и в этот раз.
Он уже доигрался.
Да, это, наверное, была египетская сила!
Угу.Почти египетская.Рядышком.
После того, как змий искусил Еву, бог вырвал ему ноги из жопы, чтобы ползал на брюхе, и выгнал из рая,- не за то, что тот исполнял его волю. Сатанисты как раз и почитают сатану за то, что тот открыл им знания плода от древа познания и считают его своим учителем. При этом они поклали на божий запрет, чтобы самим стать богами, как обещал им сатана. Не каются и не хотят вернуться домой на небеса. Вот типичный сатанинский знак с надкушенным плодом:

Ага. Выдают только те порции, которые выгодно отдавать имеющим.ValentinK: 01 мар 2020, 20:15 Масонская верхушка имеет знания. Возможно, иллюминаты имеют знания.
Верхушка Пантеона может иметь знания. И их выдают порциями современным людям.
Вот где открывается сущность.
Похоже на сказку о Змее Горыныче. Вообще Откровение Иоанна отдает откровенным "язычеством", без которого апокалиптические образы совершенно непонятны.ValentinK: 01 мар 2020, 20:41 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну,
Значит, ты не разбираешься в людях!Sergio: 02 мар 2020, 19:31 Ага. Выдают только те порции, которые выгодно отдавать имеющим.
Настало время Технического прогремма, и Господам нужны образованные, дипломированные рабы.
Пантеон как раз и живёт в метрополии.Sergio: 02 мар 2020, 19:31 Вообще Откровение Иоанна отдает откровенным "язычеством", без которого апокалиптические образы совершенно непонятны.
Совсем наоборот. В людях не разбираешься ты.
Что бы быть барином, нужно в наследство от папы получить несколько деревенек с крепостными. Как известно, с боярами покончил еще Петр I, порубив им бороды и заменив дворянством, раздавая титулы направо и налево.
Так система высшего образования и есть конвейер. Только другого уровня. Если конвейер штампует автомобили, то университет штампует дипломированных специалистов.
В метрополии живет иерархия. А пантеон живет в памяти. Вы все перепутали. Даже могу сказать на каком этапе и кто Вам в этом помог.
Чтобы разобраться, нужен чемодан.
Типа медвежонок.Sergio: 03 мар 2020, 02:12 Что бы быть барином, нужно в наследство от папы получить несколько деревенек с крепостными. Как известно, с боярами покончил еще Петр I, порубив им бороды и заменив дворянством, раздавая титулы направо и налево.
А что бы попасть в ВУЗ, надо сдать экзамены.
Образно, но некорректно.Sergio: 03 мар 2020, 02:12 Так система высшего образования и есть конвейер. Только другого уровня. Если конвейер штампует автомобили, то университет штампует дипломированных специалистов.
Пантеон живёт на Небе, Небо на Земле и под Землёй - в метрополии. Что не так, ткните пальцем!Sergio: 03 мар 2020, 02:12 В метрополии живет иерархия. А пантеон живет в памяти. Вы все перепутали. Даже могу сказать на каком этапе и кто Вам в этом помог.
Чтобы разобраться, не нужно быть чемоданом.
НЕ. Или Запорожец, или Мерседес.
Пантеон вообще не живет. Это неодушевленное понятие.ValentinK: 03 мар 2020, 15:41 Пантеон живёт на Небе, Небо на Земле и под Землёй - в метрополии. Что не так, ткните пальцем!
Или надо уметь оценивать.
Лично я математик, а хобби у меня гуманитарные.
Пантеон это небожители.
Валентин,Бловатскую читали?ValentinK: 03 мар 2020, 20:09Или надо уметь оценивать.
Лично я математик, а хобби у меня гуманитарные.
Пантеон это небожители.
Вот можете посмотреть коротко.Кадук: 03 мар 2020, 21:29 Валентин,Бловатскую читали?
Если да,то коротко суть ,плиз.
Жаль тратить время.
Сольери?
А греческие боги жили на Олимпе...
В изТории? Несомненно!
Это просто символ знания. Не нужно преувеличивать. Так уж вышло, что люди знали умны - мы можем обладать великим разумом. Никто из разумных людей не верит в эти тупые мифы об Эдеме и древнем змие. Я тоже не верю. Всё это лишь образы и мифы - в этой истории очень и очень много выдуманного и ложного, но есть и некая доля правды.крысовод: 02 мар 2020, 10:01 Не каются и не хотят вернуться домой на небеса. Вот типичный сатанинский знак с надкушенным плодом:
Интересное сочетание. Необычное. Математик-гуманитарий.
Вам что, уже нечего сказать?
Разностороннее.
Прежде всего - грехопадения.
Чего?
А Вам нечего ответить?
Религиозный человек увидел бы в таком яблоке символ грехопадения, а УМНЫЙ и светский человек, далекий от религии, увидел бы в надкушенном яблоке символ лишь знания, ибо это образ плода с дерева познания добра и зла или разумности. По тому, как это описано в книге Бытия, разумный и светский человек увидел бы в этом образе из этого мифа лишь одно - образ добычи человеком знания и разумности. Не более того. Это лишь символ и образ.
Люди стали умны. Так уж вышло))
Вы пытаетесь намекать, что я - религиозный, а Вы УМНЫЙ? Не смешите.Samuel: 06 мар 2020, 01:05 Религиозный человек увидел бы в таком яблоке символ грехопадения, а УМНЫЙ и светский человек, далекий от религии, увидел бы в надкушенном яблоке символ лишь знания,
А... Понятно.
Не кощунствуете ли Вы, намекая на то, что Бог, создавший людей, был дурак?26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:26,27)

Упал и не отжался?
Это должно внушать уважение?ValentinK: 03 мар 2020, 22:26Вот можете посмотреть коротко.Кадук: 03 мар 2020, 21:29 Валентин,Бловатскую читали?
Если да,то коротко суть ,плиз.
Жаль тратить время.
О перевоплощении душ.
https://ru.teopedia.org/hpb/%D0%9F%D0%B ... 0%B8%D0%B5
А так, конечно, она цитирует много источников и из каждого берёт очень понемногу.
Не хотите - не верьте. Но Блаватская оставила след в истории.
Яблоко достаточно часто встречается в мифологиях различных народов. Например, яблоко раздора в греческой мифологии.Adam: 06 мар 2020, 08:11 Кстати это яблоко также говорит что была другая или такая же очень известная прарелигия патриархов ... которая сидит в подсознании, в священных писаниях нет упоминание о яблоке а о нем только и говорят люди ..
в ингушском языке есть намёк на эти обстоятельства Аж-яблоко, ажал- судьба
Так он отжался. Если Вы про Адама. Так как потом и кровью зарабатывал хлеб свой насущный. Выжали все соки.
Наготу прикрыл.
Так я тоже человек. Рубиновый.Sergio: 06 мар 2020, 23:42 Так он отжался. Если Вы про Адама. Так как потом и кровью зарабатывал хлеб свой насущный. Выжали все соки.