Российское пугалоНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Российское пугало

Сообщение Евелина »

Gosha: 12 янв 2020, 15:51 Для чего ехать в Европу, она меня не интересует! Вот положение в Российской экономике видно не вооруженным взглядом, а это как раз волнует Европейский Мир.
действительно,для чего вам ездить в Европу..... :roll:
Кстати,что такое Европа?
Болгария.Греция,Португалия и пр.?

Впрочем вы и в России давно не были.

А это мы:
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

крысовод: 12 янв 2020, 16:26 Для коллективистской модели отношений характерны такие ценности как преданность, жертвенность и терпимость, в коллективистских культурах основным критерием поддержания взаимоотношений и взаимосвязей в обществе служат моральные нормы и традиции.
Добавлю еще Тупой распропагандированный патриотизм, это было конечно и при царях, но то что вырастил Ленин это сродни именно Нашествию или Всеобщему ослеплению и отупению! Пролетарский коллективизм - это ярмарка тщеславия! Мы живем Хорошо Как Все!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 12 янв 2020, 16:45 b]Добавлю еще Тупой распропагандированный патриотизм, это было конечно и при царях, но то что вырастил Ленин это сродни именно Нашествию или Всеобщему ослеплению и отупению! Пролетарский коллективизм - это ярмарка тщеславия! Мы живем Хорошо Как Все!!! [/b]
преклонение перед западом тоже не свежая новость,особенно в среде тех,кто дальше деревни Забегаловка не путешествовал.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 янв 2020, 05:54 преклонение перед западом тоже не свежая новость,особенно в среде тех,кто дальше деревни Забегаловка не путешествовал.
Дорогая вы сами из Забегаловки? Я почему спрашиваю уж больно хорошо знаете нравы тамошних обитателей! Вы по каким местам предпочитаете путешествовать, наверняка по Ленинским! Преклоняются перед Западом все Российское образование, даже ЕГЭ Гарлема скопировали на российскую почву!
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические

Сообщение Закорецкий »

Кстати, во время войны как правило у населения отбираются все радиоприемники.
Сейчас для этого (в случае чего) придется отбирать все смартафоны и даже кнопочные.
Разговоры о блокировке интернета в РФ не прекращаются.
Ну вот пример:

Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Закорецкий: 01 фев 2020, 15:51 Кстати, во время войны как правило у населения отбираются все радиоприемники.
Сейчас для этого (в случае чего) придется отбирать все смартафоны и даже кнопочные.
Разговоры о блокировке интернета в РФ не прекращаются.
Вы что дорогой сегодня только родились? Чем больше Власти есть чего скрывать от народа, тем больше она контролирует информацию! Читайте дедушку Ленина сначала СМИ - потом Коммуникации - затем Информация, но информация всегда преподносится с выгодной стороны!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 13 янв 2020, 15:06 Дорогая вы сами из Забегаловки? Я почему спрашиваю уж больно хорошо знаете нравы тамошних обитателей!
так ведь с вами пообщаешься.....

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Закорецкий: 01 фев 2020, 15:51 Разговоры о блокировке интернета в РФ не прекращаются.
мало ли кто какие разговоры ведет.
Мои родители называют разговоры ОБС - Одна Баба Сказала.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 02 фев 2020, 03:39 так ведь с вами пообщаешься.....
Дорогая я в Забегаловках с женщинами не знакомлюсь из принципа! У тамошних обитательниц скудно с умом и здоровьем!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Gosha: 02 фев 2020, 12:01 Дорогая я в Забегаловках с женщинами не знакомлюсь из принципа! У тамошних обитательниц скудно с умом и здоровьем!
На Востоке говорят: кто спорит с женщиной тот сокращает свое долголетие. Не опускайтесь до перебранки, дискутируйте по делу и аргументированно, Вы же Мужчина, подобие божие, а женщина вторична, из мужнего ребра. Некрасиво, право слово, ведете себя...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 02 фев 2020, 16:50 На Востоке говорят: кто спорит с женщиной тот сокращает свое долголетие. Не опускайтесь до перебранки, дискутируйте по делу и аргументированно, Вы же Мужчина, подобие божие, а женщина вторична, из мужнего ребра. Некрасиво, право слово, ведете себя...
что значит женщина вторична :( .....а кто вас родил хотела бы я знать.....тоже мне,самостоятельное яйцо...... :)
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 03 фев 2020, 04:19 что значит женщина вторична
Это не я придумал, это в вашей религиозной книжке прописано. Любите религию - любите ее полностью.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 03 фев 2020, 05:18 Это не я придумал, это в вашей религиозной книжке прописано. Любите религию - любите ее полностью.
нет, у нас такое не прописано.
У нас наоборот прописано:

Еф 5.25
Мужья, любите своих жен,
как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

Еф 5.28
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела:
любящий свою жену любит самого себя.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 03 фев 2020, 05:56 нет, у нас такое не прописано.
Быт. 2:21-23.
Во всех авраамических религиях женщина в той или иной степени - существо подчиненное и по временам нечистое. Грехопала именно женщина как копия с копии, к Адаму змий не решился подступить с искушением. Так что привыкайте, демократии и феминизьму не предусмотрено: в церкви мужчины стоят по правую сторону, а женщины по левую, в исламе и иудаизме им молиться в общем помещении и вовсе запрещено, в исламе даже считается, что женщине молиться не надо, за них помолятся родственники-мужчины.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 03 фев 2020, 04:19 что значит женщина вторична .....а кто вас родил хотела бы я знать.....тоже мне,самостоятельное яйцо......
Дорогая на это многие могли бы ответить что родить это малая толика - дали жизнь и что - живи как хочешь! В России плодят нищету из-за Материнского капитала - давай еще нищих и убогих. Вот и получается что Россия - пугало!

Сами посудите беженцы из бедных стран бегут в Европу, а из России бегут самые богатые её граждане, куда угодно, даже туда откуда все бегут в Европу!
ерш
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Профессия: пенсионер

Сообщение ерш »

Доброго дня, панове! Кто придумал, что Россия - пугало? Это неправда и неправильно. Россия больна, но это не значит, что она превратилась в чудовище. Ее лицо красит нездоровый румянец, это верно. Но в остальном она не менее привлекательна, чем, например, Турция, или Греция, или та же Польща. Сами понимаете, что это мое первое сообщение. Отнеситесь к новичку со всем вниманием и приязнью.)
Закорецкий
Всего сообщений: 1129

Сообщение Закорецкий »

ерш: 03 фев 2020, 16:57Россия больна,
СОВЕТ ДНЯ (кстати из Киева): поаккуратнее здесь с таким заявлениями.
А то как бы чего не ....
А еще лучше увлечься какими-либо другими темами, где ЭТО не так актуально.
Например, 1941-м годом ( viewtopic.php?t=19165&start=940)
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 03 фев 2020, 11:20 dо всех авраамических религиях женщина в той или иной степени - существо подчиненное и по временам нечистое.
да ладно,не читайте атеистических газет на ночь. :)

Бытие 2:24
Потому оставит человек отца своего и мать свою
и прилепится к жене своей;
и будут [два] одна плоть.

Заметьте,мужчина оставит родителей ради жены, а не наоборот.
А все ваши примеры это культурные особенности стран.
Евелина

Сообщение Евелина »

ерш: 03 фев 2020, 16:57 Доброго дня, панове! Кто придумал, что Россия - пугало? Это неправда и неправильно. Россия больна,
а ЧЕМ Россия больна?
крысовод

Сообщение крысовод »

ерш: 03 фев 2020, 16:57 Россия больна, но это не значит, что она превратилась в чудовище. Ее лицо красит нездоровый румянец, это верно. Но в остальном она не менее привлекательна, чем, например, Турция, или Греция, или та же Польща.
Да весь цивилизованный мир болен, а мы и вовсе разучились землю пахать, урбанизация, понимаешь, не сможем прокормить себя, ежели чего. С уважением к новому посетителю.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

ерш: 03 фев 2020, 16:57 Доброго дня, панове! Кто придумал, что Россия - пугало? Это неправда и неправильно. Россия больна, но это не значит, что она превратилась в чудовище.
Ну надо же какая Патриотическая лирика! Если Россия больна и притом хронически, такое государство изолируют! Например Германию-Третий Рейх изолировали за 1 сентября 1939 года, а СССР изолировали за Зимнею войну с Финляндией 1939-1940 годов. На Политических деятелей Российской Федерации были наложены персональные санкции - так они протолкали антисанкции направленные против США и Евросоюза, хотя все прекрасно понимали, что Россия торгует с Западом энергоресурсами. РФ самостоятельно не может обеспечивать себя импорт составляет 55-65% на этой волне начался в Китае - короновирус, который является собственно торговой блокадой России. Это приведет к очередному росту цен в нищей России, которая еще больше будет зависеть от зарубежных поставок и в первую очередь продовольствия.
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 04 фев 2020, 13:56 в Китае - короновирус, который
Этот грипп, как и предыдущие - говно, он возник в Китае и косит китайцев, природное генетическое оружие для уничтожения желтой расы. В России есть документы с 19 века, когда докладывали из Азии, что эта болезнь под корень изводит местных, а наши казаки и солдаты отделываются чихом.
Последний раз редактировалось крысовод 05 фев 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 04 фев 2020, 14:45 Этот грипп, как и предыдущие - говно, он возник в Китае и костит китайцев, природное генетическое оружие для уничтожения желтой расы. В России есть документы с 19 века, когда докладывали из Азии, что эта болезнь под корень изводит местных, а наши казаки и солдаты отделываются чихом.
Дорогой дело не инфлюэнции для России! Китай поправится еще раньше чем у России высохнут сопли! Россия даже военную электронику самостоятельно не производит, и это не только Китай, там Корея, Вьетнам. Страны которые 25-27 лет назад даже велосипеды не производили. Что сейчас у России - Лада, КАМАЗ, Газ - которые были оснащены Европой и США.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ерш
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Профессия: пенсионер

Сообщение ерш »

Закорецкий: 03 фев 2020, 21:28 поаккуратнее здесь с таким заявлениями.
Я итак предельно аккуратен. Что касается 1941 года, то я небольшой знаток по этой части. Портупею не носил, и в картах не разбираюсь.
Gosha: 04 фев 2020, 13:56 Если Россия больна и притом хронически, такое государство изолируют!
Я не писал, что больна хронически. Я написал, что больна. Даже чем больна не написал. У нее небольшой двадцатилетний озноб, грозящий. на некоторое время затянуться.
крысовод: 04 фев 2020, 14:45 он возник в Китае и костит китайцев, природное генетическое оружие для уничтожения желтой расы.
Как интересно! Прямо Юлиан Семенов.))
Евелина: 04 фев 2020, 04:49 а ЧЕМ Россия больна?
Медаам! Примите мои уверения!) У России любовный озноб.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 04 фев 2020, 15:53 Дорогой дело не инфлюэнции для России! Китай поправится еще раньше чем у России
что за вечное преклонение перед иностранным.
теперь Китай возносите на пьедестал.
Да не может существовать страна,которая себя прокормить не способна.
Они еду закупают в США и в РФ.....вот цена их смартфонов.

Как результат бедный народ там жрет что под руку попадется.
И собаки это просто лакомство по сравнению с саранчой и крысами.
Отсюда и болезни.
Ведь вирус в Ухане появился на центральном рынке.
Последний раз редактировалось Евелина 04 фев 2020, 16:10, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

ерш: 04 фев 2020, 15:53 Я не писал, что больна хронически. Я написал, что больна. Даже чем больна не написал. У нее небольшой двадцатилетний озноб, грозящий. на некоторое время затянуться.
Дорогой Российской Власти повезло что в её распоряжении такой терпеливый народ! Двадцать лет это что очень мало и за этот срок нельзя оправиться от политического озноба. Вы дорогой не Ерш, а Линь пытаетесь выскользнуть! Ерш его голыми руками не возьмешь, а тут даже брать ненужно вы направление меняете. По этому поводу народная мысль сообщает: Пока США усохнет, Россия придет к общенародному нулю и Материнский капитал тут не поможет!
Ответить Пред. темаСлед. тема