История никогда не повторяет своих уроков дважды, она дает их по одному разу, но каждому поколениюОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: История никогда не повторяет своих уроков дважды, она дает их по одному разу, но каждому поколению

Сообщение Gosha »

Евелина: 15 окт 2018, 16:26 Анекдот:
Через 5 тысяч лет.Раскопки.
Огромные мыслящие лягушки раскопали бутылку из-под пива.
Главный лягух и говорит:"Вот, я был прав в своих трудах,мы не первая цивилизация на планете.
5 тыс.лет тому назад уже существовала цивилизация.Но,увы,прилетел крупный метеорит......."
Вы еще своим учащимся не рассказывали, решили нашу реакцию испытать? Качество анекдота лучше всего определяет культурный уровень рассказчика! Как короткий рассказ талант писателя!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: История никогда не повторяет своих уроков дважды, она дает их по одному разу, но каждому поколению

Сообщение Кадук »

Gosha: 15 окт 2018, 16:26
Кадук: 15 окт 2018, 16:18 Нас на мусоропереработках Европы ждут.
Но если Вас за подрыв гос.строя сошлют на лесоповалы Сибири я особо не огорчусь!
Вы что боитесь Морозов, а запах Европомойки вам сладок!
А Вы,что не знаете,что Украина це Европа?
Вот добьет Петя экономику и поедем в Европу сладкий запах нюхать!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 15 окт 2018, 16:34 Вы еще своим учащимся не рассказывали, решили нашу реакцию испытать? Качество анекдота лучше всего определяет культурный уровень рассказчика! Как короткий рассказ талант писателя!
посмеяться не грешно,коли кажется смешно.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 15 окт 2018, 16:36 А Вы,что не знаете,что Украина це Европа?
А вы Уважаемый Кадук каким боком к Самостийной Украине?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Евелина: 15 окт 2018, 16:37 посмеяться не грешно,коли кажется смешно.
Евелина - самокритика - это когда глядя в зеркало становится смешно!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 15 окт 2018, 16:47
Кадук: 15 окт 2018, 16:36 А Вы,что не знаете,что Украина це Европа?
А вы Уважаемый Кадук каким боком к Самостийной Украине?

Евелина: 15 окт 2018, 16:37 посмеяться не грешно,коли кажется смешно.
Евелина - самокритика - это когда глядя в зеркало становится смешно!
Я не боком здесь!
Я в кресле развалился!😉😂

Евелина: 15 окт 2018, 16:37
Gosha: 15 окт 2018, 16:34 Вы еще своим учащимся не рассказывали, решили нашу реакцию испытать? Качество анекдота лучше всего определяет культурный уровень рассказчика! Как короткий рассказ талант писателя!
посмеяться не грешно,коли кажется смешно.
У Гоши явные проблемы с чувством юмора!
И с логическим мышлением как впрочем и с памятью!😉😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 15 окт 2018, 16:56 Я в кресле развалился
Ваше самостийное кресло где обитает?
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 15 окт 2018, 17:01
Кадук: 15 окт 2018, 16:56 Я в кресле развалился
Ваше самостийное кресло где обитает?
А Вам воно трэба?😂
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 15 окт 2018, 16:56 У Гоши явные проблемы с чувством юмора!
И с логическим мышлением как впрочем и с памятью!
Этого просто не может быть - вы только недавно меня воспринимали как произведение интеллекта коллективного разума разве не так?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кадук: 15 окт 2018, 17:03 А Вам воно трэба?
Отсутствие интеллекта это межнациональная проблема!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 15 окт 2018, 17:06 Этого просто не может быть - вы только недавно меня воспринимали как произведение интеллекта коллективного разума разве не так?
Понимаете Гоша, все дело в том,какой коллектив.... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 15 окт 2018, 17:09 Понимаете Гоша, все дело в том,какой коллектив....
Вы же попрощались? Остановится не можете?
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 15 окт 2018, 17:08
Кадук: 15 окт 2018, 16:56 У Гоши явные проблемы с чувством юмора!
И с логическим мышлением как впрочем и с памятью!
Этого просто не может быть - вы только недавно меня воспринимали как произведение интеллекта коллективного разума разве не так?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кадук: 15 окт 2018, 17:03 А Вам воно трэба?
Отсутствие интеллекта это межнациональная проблема!
Я об этом Вам и толкую почти с самого нашего знакомства!
У Вас часто посты противоречат одно другому,даёте лживую информацию.
Явно межнациональная проблема!!!😂😂😂
Точнее коллектив,но не разумный!😉
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 15 окт 2018, 17:15 У Вас часто посты противоречат одно другому,даёте лживую информацию.
Явно межнациональная проблема!!! :-P :-P :-P
Точнее коллектив,но не разумный! :-P
:-P :-P :-P :-P :-P Так я выгляжу умнее не находите Уважаемый Кадук? :-P :-P :-P :-P
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 15 окт 2018, 17:42 :-P :-P :-P :-P :-P Так я выгляжу умнее не находите Уважаемый Кадук? :-P :-P :-P :-P
да, Гоша,так вы выглядите умнее....... :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 15 окт 2018, 17:51 да, Гоша,так вы выглядите умнее.......:)
Евелина вы выглядите скромнее Кадука у вас смайлик одинокий, а у него как у Жукова смайлики даже на галифе!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 15 окт 2018, 17:42
Кадук: 15 окт 2018, 17:15 У Вас часто посты противоречат одно другому,даёте лживую информацию.
Явно межнациональная проблема!!! :-P :-P :-P
Точнее коллектив,но не разумный! :-P
:-P :-P :-P :-P :-P Так я выгляжу умнее не находите Уважаемый Кадук? :-P :-P :-P :-P
Нахожу Гоша!!!
Это хоть чисто Ваше,не собранное с какого либо сайта!
А обилие смайликов которые по сути существуют для того что бы что то подчеркнуть или выразить,а в Вашем случае показать уровень интеллекта как раз к месту!😂😂😂

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Gosha: 15 окт 2018, 18:00
Евелина: 15 окт 2018, 17:51 да, Гоша,так вы выглядите умнее.......:)
Евелина вы выглядите скромнее Кадука у вас смайлик одинокий, а у него как у Жукова смайлики даже на галифе!
Вообще то размер и цвет шрифта в Правилах форума строго оговорено!
Кстати,а откуда смайлики на галифе Жукова?
Снова неправдивую информацию- то есть откровенную ложь,что тоже караются по Правилам форума пытаетесь втиснуть?😉
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 15 окт 2018, 19:31 Вообще то размер и цвет шрифта в Правилах форума строго оговорено!
Кстати,а откуда смайлики на галифе Жукова?
Снова неправдивую информацию- то есть откровенную ложь,что тоже караются по Правилам форума пытаетесь втиснуть?😉
да ладно....пусть развлекается,чем-бы дитя не тешилось :)
Gosha

Сообщение Gosha »

НАГРАДЫ ПО ПОВОДУ

«Спешите быть побитыми может и вам дадут орден «За Спасение Отечества»! Чем дальше тем больше действительность становится похоже на фарс».

Путин наградил избитых российскими футболистами чиновников? Президент России Владимир Путин наградил генерального директора научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергея Гайсина орденом Александра Невского и главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за что их было награждать не автомобилей не локативов в РФ не прибавилось, оказывается ордена сейчас раздаются как брошки, мол не вякаешь получи. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В документе поясняется, что Пак и Гайсин удостоены наград «за большой вклад в реализацию проекта (чем это они вложились) «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий ряд отечественных автомобилей» что-то невидно не широкого не узкого ряда. Напомним, что предприятие «НАМИ» принимало участие в разработке президентского лимузина «Аурус» и других автомобилей проекта «Кортеж» надо же за «членовоз» по ордену.
6 октября Денис Пак и Сергей Гайсин стали жертвами нападения пьяной компании, в составе которой были футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев. Может футболисты думают ногами – но поступают правильно. Ордена раздавать за терпимость, это оригинально, нужно учредить новый орден «Побит на Посту».

Пшенка или кукуюза.
В 2017 году пшено обогнало все продукты России по темпам роста цен. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на данные Росстата.
Эксперты подсчитали, что пшено подорожало на 41 процент. Сейчас килограмм этой крупы стоит в среднем 44 рубля, хотя в начале года килограмм пшена можно было купить за 30 рублей.
Гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Ирина Глазунова пояснила, что пшеном называют шлифованное просо. Причиной роста цен она назвала снижение предложения на рынке.
Предложений чего?
Еще недавно пшено считалось одной из самых дешевых круп. В прошлом году, по словам Глазуновой, был зафиксирован низкий валовый сбор пшена, в 2018-м ситуация повторилась и цены выросли. По мнению эксперта, в 2019 году пшено продолжить дорожать.
При этом другие российские крупы в этом году дешевели: например, стоимость гречки с января упала примерно на восемь рублей (до 48 рублей за килограмм). Кроме того, несмотря на сокращение валового сбора риса-сырца стоимость крупы остается стабильной — около 63 рублей за килограмм.
РБК отмечает, что с конца 2017 года также серьезно подорожала белокочанная капуста (на 40,3 процента), морковь (24,7 процента) и сахар (16,2 процента).
Ответить Пред. темаСлед. тема