Любимые музыкальные композицииБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Любимые музыкальные композиции

Сообщение Gosha »

Изображение
Конечно он же ВРАГ ВРАГОВ НАРОДА. Наверняка слышали анекдот про Сергея Яковлевича Аллилуева (1866—1945) — русского революционера. Члена партии с 1896 года, одного из первых российских рабочих социал-демократов. Отца Н. С. Аллилуевой и П. С. Аллилуева, тестя Сталина, который однажды обмолвился, что Сталин в ночь Октябрьского переворота 1917 года сидел у них и пил чай с вишневым вареньем. Чем это кончилось? Умер С. Я. Аллилуев в Москве от рака желудка в 1945 году. Похоронен на Новодевичьем кладбище. Хотя были Кремлевские долгожители Ворошилов - 88 лет; Буденный - 90 лет; самый полезный из долгожителей был Анастас Микоян - 83 года.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Добряк
Всего сообщений: 49
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: либеральные
Профессия: грузчик

Сообщение Добряк »

Фотка очень сильно подретушировано. Коба был весь рябой от оспы,словно черти на его харе горох долбили.
Gosha: 21 окт 2017, 18:50ВРАГ
Он очень боялся зубных врачей,не лечил зубы, отчего они у него все были гнилые.
Gosha

Сообщение Gosha »

Добряк: 21 окт 2017, 19:19Он очень боялся зубных врачей,не лечил зубы, отчего они у него все были гнилые.
Правильно делал! Дантисты все сплошь евреи! Как антисемит мог доверить свои зубы семитам?

Изображение
Плакат Врачи - Вредители.
Добряк
Всего сообщений: 49
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: либеральные
Профессия: грузчик

Сообщение Добряк »

Gosha: 21 окт 2017, 19:24 Как антисемит мог доверить свои зубы семитам?
Ну там всё тоже не так просто ....- мне знакомый грузин объяснил,что у них в Грузии те,кто имеют фамилию на - швили, считаются типа как у нас рабиновичи. Собственно,к воцарению Сталина злость у евреев на царскую власть была уже вымещена и поутихла. А мстили они за еврейские погромы,за то,что царская власть позволила все эти кишинёвские и киевские погромы.Читали описания погромов? про чувства,которые люди испытывают. Это хуже войны, ужас потом оставался на всю жизнь,люди сходили сума в постоянно ожидании погрома. Тут говорили сегодня,что не надо было сифилитику Ивану Четвёртому Казань брать. То же и с евреями - если не хотели с ними жить,не надо было Польшу к России присоединять: всё еврейское население досталось нам в 18- м веке после 3-х разделов Польши.
Gosha

Сообщение Gosha »

Добряк: 21 окт 2017, 20:52мне знакомый грузин объяснил,что у них в Грузии те,кто имеют фамилию на - швили, считаются типа как у нас рабиновичи.
Действительно существует такая версия. В любом случае -швили - это фамилия низкого положения - фамилия париев. Отец Сталина Бесо Джугашвили сапожник, а мать Екатери́на (Кеке) Гео́ргиевна Гела́дзе родилась в семь крепостного (это вряд ли более вероятно свободного) садовника - фамилия относится к дворянскому списку фамилий Грузии. Екатерина Галадзе воспитывалась в приемной семье Хомезурашвили. Приемная мать Мелания Хомезурашвили (1836—1903), способствовала обучению приемной дочери чтению и письму.
Ответить Пред. темаСлед. тема