Древняя Греция ⇐ Вопросы студентов, школьников, просто интересующихся историей
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Древняя Греция
Я еще перестарался? Хорошо еще евреи объединились с армянами! Зато как гордо и независимо АРМЕНОИДНЫЙ РАСОВЫЙ ТИП. Оказывается этнография бывает еще на религиозной расовой основе. Разве не называли русских кацапами - то есть козлоподобными или козломордыми, а немного позже вообще Москалями - то есть жителями одного единственного города. Это уже политическая этнография типа пролетариев и Советского Народа.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Не гость
- Всего сообщений: 1771
- Образование: доктор исторических наук
- Профессия: Логист
В советском народе хотя бы не было такого большого процента выходцев из Африки, все народы, не смотря на расовые и религиозные различия были местными, даже не исключая польских евреев.
На религиозной основе чего только не бывает. Даже в наше просвещенное время.
А американский народ - разве не политическая этнография?
В советском народе хотя бы не было такого большого процента выходцев из Африки, все народы, не смотря на расовые и религиозные различия были местными, даже не исключая польских евреев.
-
Gosha
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Американский народ - это уже не политическая этнография, а скорее экономическая в США иммигрировали 2,5 миллиона евреев и весь БЕЛЫЙ БИЗНЕС из Европы и России. Шулера, мошенники, бандиты, воры весь Европейский люмпен ринулся в США сколачивать ПЕРВИЧНЫЙ КАПИТАЛ.
Правление белого меньшинства в ЮАР. Между прочим в ЮАР наблюдалось две волны еврейской эмиграции 1914-1919 и 1935-1939 годов (7-14 тысяч).
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:

Американский народ - это уже не политическая этнография, а скорее экономическая в США иммигрировали 2,5 миллиона евреев и весь БЕЛЫЙ БИЗНЕС из Европы и России. Шулера, мошенники, бандиты, воры весь Европейский люмпен ринулся в США сколачивать ПЕРВИЧНЫЙ КАПИТАЛ.
-
Не гость
-
Gosha
Как раз это подчеркивает непригодность местного населения Североамериканских индейцев в виде рабов и наоборот покорность африканцев в работе на плантациях.
-
Не гость
Сейчас все намного проще. Кениец женился на белой американке, а сын стал 44- президентом США.
Эта была единственная возможность для африканцев прикоснуться к прелестям западной цивилизации.
Сейчас все намного проще. Кениец женился на белой американке, а сын стал 44- президентом США.
-
Gosha

Конечно! Но сколько БАРАКОВ соотечественников нужно было продать Африканскому Вождю, чтобы через века стать БАРАКОМ и 44-м Призидентом США.

Конечно! Но сколько БАРАКОВ соотечественников нужно было продать Африканскому Вождю, чтобы через века стать БАРАКОМ и 44-м Призидентом США.
-
Darth Inna
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
-