Gosha: 28 авг 2019, 14:01
КАРМАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
«Путин на МАКСе угостил Эрдогана вологодским мороженым из спецлотка. В репортаже видно как все приглашенные лица обступили лоток с холодным лакомством, стараясь показать, что без мороженного им жизнь не в радость».
Я почему-то уверен, что если завтра Путин полюбит вегетарианские сосиски или сардельки, то также все министры выстроятся в очередь за этими сосисками и будут их с жадностью поедать на камеру. А если Путин полюбит что-то другое и более вредное или стыдное делать, они так же на камеру не постесняются делать, как он. Путина принято уважать и ни в коем случае не критиковать, а лучше уж имитировать)) Это, конечно же, ещё не культ Путина подобный культу Сталина, но это начало)) Удивительная страна и удивительный народ.
Народ, ну может хватит о Путине и всякой прочей всячине? Тема о Крыме. Сегодня вот Кирилла Вышинского освободили новые власти в Киеве (хоть и считается, что это произошло по решению суда). Я считаю, что это самый первый шаг для того, чтобы встреча в Нормандском формате прошла плодотворно и, наконец, на Донбассе наступил уже долгожданный и прочный мир. А там уж... Кто его знает? Вдруг лидерам РФ взбредёт в голову вернуть Украине отобранный ими же у Украины 5 лет назад Донбасс. А там уже и лидеры Украины задумаются о Крыме - о том, как же попытаться хотя бы начать переговоры с лидерами РФ о возвращении Крыма Украине или хотя бы уж для начала об изменении статуса Крыма на 30 лет на нейтральный (не Украина и не РФ) под эгидой ООН до проведения справедливого и честного референдума о постоянном статусе Крыма. И этот референдум тоже будет проведён под эгидой ООН со множеством наблюдателей из ОБСЕ и прочих международных организаций. И его результат точно будет признан международным сообществом и Украиной (даже если народ Крыма вдруг выскажется за вхождения в состав вечно путинской России).
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Gosha: 28 авг 2019, 14:01
Евреи в Египте занимались своим излюбленным делом ростовщичеством и махинациями доведя страну до полной нищеты, что происходит в современной России.
Опять Вы о евреях? Успокойтесь уже! Я люблю евреев и никогда и слова не скажу плохого о евреях. Я смотрю в сердце человека - хорошее оно или плохое. И если хорошее, нация не важна. Если плохое - тоже. Меня не примешивайте! Я очень и очень не одобряю ваш паршивый антисемитизм.
Евреи в Египте жили, как один из коренных народов Египта. Сначала условия их жизни там были очень благоприятными, но затем это стало уже не так. Евреи, в итоге, даже очень пострадали от жизни в Египте, когда их стали нещадно эксплуатировать, а платили маловато. И это происходило не 2-3 года, а 150 лет. Поэтому они и ушли, чтобы создать свою страну. Собственную страну - Израиль. И в этой стране их уже никто не посмеет обидеть!
Хватит уже евреев выставлять теми, кто вредит России. Существенная часть очень образованных евреев, которые были лучшими кадрами СССР, покинула СССР в 1988-1991 годах и страна стразу рухнула экономически и начались ужасные времена... И затем СССР не стало. Примерно то же самое произошло 3300 лет назад в Египте, но Египет тогда не перестал существовать, как государство, но сильно ослабел экономически и политически. Кстати говоря, можно сказать, что и СССР не исчез, ибо его дело продолжает РФ, пусть и элита РФ перестроила экономику страну и теперь у нас тут капитализм дикий. Но страна по-прежнему слабовата экономически. Да и политически тоже довольно сильно ослабела по сравнению с тем, что представлял собой СССР в этом отношении. Обратите внимание на то, куда переехали многие евреи из СССР - в США, Канаду, Израиль, в некоторые страны Европы и в Австралию. Но особенно в США - в ту страну, которая любит евреев и заботится о евреях, стараясь ни в коем случае не допустить ущемления прав еврейских общин США. Но если евреи покинут США, эта страна очень ослабеет и тоже перестанет быть сверхдержавой, как было с СССР. В Библии говорится о том, что Бог благословит тех, кто благословит евреев, но проклянет тех ,кто будет обижать евреев. Это и происходит - немцы очень обижали евреев при Гитлере и Бог разрушил их империю и сделал так, что теперь Германия никогда уже не будет очень сильна, но по большому счету и в глобальных вопросах безопасности всегда будет подчиняться американцам, французам и так далее.