Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 24 авг 2019, 12:53 Да, вы в курсе, чем закончилась жизнь Ежова и Ягоды?
Я в курсе, что и Лаврентий Павлович безвременно скончался...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Foxhound
Всего сообщений: 681
Образование: школьник

Сообщение Foxhound »

Камиль Абэ: 24 авг 2019, 05:51 Да, старшие товарищи могут быть спокойны: дело сталинизма в бестрепетных руках...

кроме замшелых либеральных сказок и пустых лозунгов возражений не нашлось? я так и думал.

что до сталинизма, то
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд
Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян

апрель 2019
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/ ... 80a4592d0c
прозревший народ уже насытился либеральным враньем и выработал иммунитет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Foxhound: 24 авг 2019, 14:00 Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

апрель 2019

В заметке заявлено
Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи
Но такого вопроса Левада-центр не задавал... А 70% результат относится к радости Победы в Великой Отечественной.

Вот автор заметки о проведённом опросе показал образец манипулирования общественным сознанием...
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Камиль Абэ: 24 авг 2019, 18:34
Foxhound: 24 авг 2019, 14:00 Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

апрель 2019

В заметке заявлено
Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи
Но такого вопроса Левада-центр не задавал... А 70% результат относится к радости Победы в Великой Отечественной.

Вот автор заметки о проведённом опросе показал образец манипулирования общественным сознанием...

это как раз вы показываете очередной образец манипулирования. обычная либеральная демагогия.

вопрос был сформулирован так:
Изображение
ответ на него - это и есть
"Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи"(с)

я понимаю, что у местных либералов знатно припекает от рекордно положительной оценки сталина в народе, потому они изворачиваются даже в таких мелочах... ))))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Foxhound, А надо задать простой вопрос:
Хотели бы вы жить в 1937-38 годы?
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Камиль Абэ: 24 авг 2019, 20:05 Foxhound, А надо задать простой вопрос:
фейспалм
ну-да, ну-да... а еще лучше было бы спросить так:
"хатели бы вы жыть при крававам сталене, каторый кушал по утрам младенцев и лична растрелял милиард невинных в подвале по калено в крави? точна хатели бы быть растреляным?"
уж тогда процент точно был бы "правильный". ))))
либералы такие либералы...

что плохого было в 1937-38 годы? отстреливали и сажали всякую сволочь без оглядки на занимаемое положение и былые заслуги? ну так это же замечательно, нынешней россии этого ооочень не хватает.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 22 авг 2019, 14:37 То есть все мытарства П.Гопкало падают на «ежовщину», Ягода (по крайней мере к этому) никакого отношения не имеет.
А разве я писал, что Ягода при чем?
Читайте внимательнее. И Вам станет немного спокойней.
Я писал, что в 1938 году Ягода был расстрелян, политика партии сменилась, а дед ГопКало, взятый по обвинению в троцкизме, в том же году оказался на свободе. Больше никаких совпадений.
Камиль Абэ: 22 авг 2019, 14:55 Понятно, что по-вашему и "Большой чистки" не было, не было, не было...
По традиции "ежовщину" называют большим террором.
Но традиция эта идет не от партийных пленумов, а от британских изТориков:
"Первым термин «Большой террор» применил британский историк Роберт Конквест в своей книге «Большой террор»(опупликована в 1968 году)" (Вики)
А вот термин "чистка" действительно имеет партийное происхождение. Проводилась она неоднократно.
Фактически новой чисткой стала кампания по «проверке и обмену партийных билетов»[15] 1935—1936 года, ставшая одной из частей «Кировского потока» под лозунгом усиления бдительности после убийства Сергея Кирова. Она уже тесно смыкается с так называемым «Большим Террором» 1937 -1938 годов (получившим на Западе наименование «Большая чистка» Great Purge), и на этот раз, как и в революционной Франции, утеря партбилета означала верную «путёвку» как минимум в лагерь. На это время был прекращен прием в партию новых членов(Вики).

А Вы из двух историографических терминов - Большой Террор и Партийная чистка, стараетесь придумать нечто свое - средне-арифметическое. Не надо ничего выдумывать.
об этом уже давно подумали английские изТорики.

Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Foxhound: 22 авг 2019, 17:55 для адекватов предоставленной информации вполне достаточно.
Я бы сказал, для адекватов ее через чур много. По этому нельзя ее считать адекватной.
Она приведена явно не в адекватном для этого виде. Мало того, там нет самой важной для обсуждаемого вопроса информациии - количества выпущенных теле приемников.
Foxhound: 22 авг 2019, 17:55 брехня и неуклюжая попытка оправдать истребление русского народа.
БРехней здесь занимаетесь только Вы. Тявкаете невпопад.
Камиль Абэ: 22 авг 2019, 19:44 Все присутствующие внимательно выслушали тов.Сталина и, надо полагать,
Если Вам надо полагать, то нам полагать не надо. Ни о каких чистках прямо и дословно Вы цитату привести не смогли. Тем более о большом терроре, о котором писали.
Плохо изучали материалы партии? Читали по диагонали?
Камиль Абэ: 23 авг 2019, 07:03 А вы ещё, как Антон и Кадук, заявите: "Да не было никаких чисток!!!"
Чистки были. Чистки партийных рядов. Проводились регулярно, с всплесками. В том числе и в 1936-1939 годах.
Имели отношение только к членам партии. В принципе, любое исключение из партии, можно назвать чисткой партийных рядов.
И если не расстреливать, а просто лишать партбилета, то это вполне нормальное явление. Для любой партии, не только большевистской.
Камиль Абэ: 23 авг 2019, 07:03 Полезно прочитать статью:
Можно читать статью, много статей. Еще книги. Но с Вас просят дословную цитату по материалам партии. Не больше, но и не меньше того.
И если Вы такой цитаты в статье не нашли, то и другим она будет просто безполезна.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Евелина: 23 авг 2019, 10:21 А что вы подразумеваете под словом "чистки"?
Увольнение негодных служащих?
Так их увольняют по всему миру .....
Человек пытается играть на терминологии и ее смене.
Сначала оперировал термином Большая Чистка, который придумал сам. Теперь пытается доказать, что чистки все таки проводились.
А на мой взгляд, чистки гораздо лучше, чем рокировки в государственном аппарате.
Если не справился с должностью министра - иди мой туалеты, подметай улицы или вали лес.

Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Камиль Абэ: 23 авг 2019, 15:38 Я против фальсификации уголовных дел и незаконных методов ведения следствия.
Так может Вам лучше политикой заняться? А изТорией - на досуге?
Евелина: 23 авг 2019, 16:35 Может быть легче подстроить аварию или сфальсифицировать самоубийство?
Не. Ледорубом по башке куда надежнее.
Камиль Абэ: 23 авг 2019, 18:23 Я показывал, что и при Ягоде (возможно и до него), и при Ежове, и после него была распространена практика фальсификации уголовных дел и незаконные приёмы ведения следствия ... Со мной не согласны камрады Антон и Кадук...
На самом деле Вы только начали говорить о незаконных приемах ведения следствия.
И Ваши оппоненты даже не успели высказаться.
Ягода был осужден и расстрелян за Измену Родине. Не реабилитирован.
Ежов был осужден и расстрелян за подготовку государственного переворота и мужеложество, в котором признался. Не реабилитирован.
Его полюбовники так же были расстреляны.
Справедливость восторжествовала?
Камиль Абэ: 23 авг 2019, 18:23 А вашу точку зрения я не очень понимаю: то ли вы всерьёз, то ли выражаете какой-то сарказм, то ли вообще
Вообще это стеб. Над Вашими постами. Так как Вы пытаетесь доказать недоказуемое - обвинить в массовых репрессиях одного только Сталина.
Это все равно, что одного только Хрущева обвинять в посадке кукурузы. А ведь и с кукурузой при правильном подходе было все правильно. Ведь и сейчас сажают.
И министров, депутатов и губернаторов сейчас тоже сажают. Только мало.
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Sergio: 25 авг 2019, 00:53 Я бы сказал, для адекватов ее через чур много. По этому нельзя ее считать адекватной.
Она приведена явно не в адекватном для этого виде. Мало того, там нет самой важной для обсуждаемого вопроса информациии - количества выпущенных теле приемников.
ну куда вы с такой упертостью ломитесь, неуважаемый? там же ясно написано: для адекватов. это означает, что человек, прочитав пояснение и пройдя по ссылке, не станет тыкать куда попало наугад, как брехливый "доктор", а задействует собственный мозг. так вот, наличие оного и айкью, превышающий размер ноги, - обязательное условие.

пысы. трепло и лжец. ни один настоящий доктор наук не напишет "через чур", не говоря уже про "по этому" или "теле приемников". такая вопиющая безграмотность - это уровень школоты...
Sergio

Сообщение Sergio »

Foxhound: 23 авг 2019, 20:37 виновные - отправились досиживать. как, например, будущий конструктор королев, вина которого подтвердилась.
А можете осветить подробности? Конкретно по Королеву С.П.?
Когда и где вина подтвердилась и когда и где досиживал.
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 Не о Горбпачёве мы сейчас говорим...
Вы забыли, что к вопросу о репрессиях при Сталине мы перешли как раз через дедушку Горбачева - ГопКало, который, как Вы сами успели заметить, был арестован во времена ежовщины?
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 Даже для флейма неудачный у вас "пируэт"...
Так Ваши "плие" ни чем не лучше.
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 При таком вале обрушенной на чекистов работе изначально было понятно, что без фальсификаций уголовных дел и незаконных методов следствия не обойтись.
Вы разве не в курсе, что чекисты на местах с удовольствием перевыполняли план, спущенный сверху?

В соответствии с приказом, репрессии осуществлялись на основании ориентировочных «плановых цифр», которых местным наркомам было запрещено самостоятельно превышать. Уменьшение цифр разрешалось.
Впоследствии руководителями среднего звена и органами НКВД «плановые лимиты» были многократно превышены.(Вики)
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 Вот Хрущёв заявил, что в 1937-38 г.г. "органы" вышли из-под контроля Партии и творили злодеяния. А умолчал наш дорогой Никита Сергеевич, что все тройки возглавлялись партийными секретарями.
А он должен был всем напомнить, что "в качестве 1-го секретаря Московского горкома и обкома ВКП(б) Хрущёв был утверждён Политбюро в тройку НКВД постановлением Политбюро П51/206 от 10.07.1937. Через 20 дней, 30.07.1937 года, был заменён в составе тройки А. А. Волковым"? (ВИКИ)
Так у него бы тогда не получилось "развенчать"Культ личности Сталина.
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 Следовательно, Особое совещание при НКВД СССР и все республиканские, краевые и областные "тройки" НКВД были неконституционны, а следовательно незаконны.
А Конституция того времени как то могла ограничить партийный контроль?
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 11:59 репрессивный аппарат 1937-38 г.г. не был предусмотрен действовавшей на то время Конституцией, Положением и Законом О судоустройстве и УПК.
Это НКВД не был законным? Или судебная система? Или руководство партии?
Или следователи на местах использовали незаконные методы дознания и старались выполнить пятилетний план в один год, хотя их об этом никто не просил?
Евелина: 24 авг 2019, 12:53 мало ли что сказал Хрущев....
По ораторскому искусству у Хрущева был хороший учитель - Троцкий.
Он еще и ботинок к этому добавил.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Foxhound: 25 авг 2019, 01:05 ну куда вы с такой упертостью ломитесь, неуважаемый? там же ясно написано: для адекватов. это означает, что человек, прочитав пояснение и пройдя по ссылке, не станет тыкать куда попало наугад, как брехливый "доктор", а задействует собственный мозг.
Адекватный оппонент даст такую ссыллку, где никуда и никому тыкать не надо.
А предоставляемый материал должен быть рассчитан на отсутствие мозгов у оппонента.
А пока Вам убедительно доказать удалось только одно.
Foxhound: 25 авг 2019, 01:05 ни один настоящий доктор наук не напишет "через чур", не говоря уже про "по этому" или "теле приемников". такая вопиющая безграмотность - это уровень школоты...
Понимаете, если бы я так писал от незнания, то Вы были бы правы. Но я так пишу намеренно.
По тому как бессовестный - это бес совестный, а без совестный или безсовестный - это некто без совести.
Вам как больше нравиться?

PS Так что там с Королевым? Когда он досиживал?
Замечу реабилитирован был в 1967 году, а умер - в 1966.

ЗЫ Вы тоже ораторскому искусству учились у Троцкого?
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Sergio: 25 авг 2019, 02:00 А предоставляемый материал должен быть рассчитан на отсутствие мозгов у оппонента.
когда у меня появится такой материал, я непременно вам предложу к ознакомлению.
Sergio: 25 авг 2019, 02:00 я так пишу намеренно
намеренно вы разве что врете и занимаетесь словоблудием. адекватный человек, способный самостоятельно ходить по ссылкам, не станет "так писать" намеренно.
Sergio: 25 авг 2019, 02:00 Вам как больше нравиться?
так, как в школе, где рассказывают будущим докторам наук о правописании "-тся" и "-ться".
Sergio: 25 авг 2019, 02:00 Так что там с Королевым? Когда он досиживал?
Замечу реабилитирован был в 1967 году, а умер - в 1966.
фейспалм.
когда выучите у школьников глаголы, почитайте для начала вашу любимую википедию. там как раз рассчитано "на отсутствие мозгов"(с).
Sergio

Сообщение Sergio »

Foxhound: 25 авг 2019, 02:50 когда у меня появится такой материал, я непременно вам предложу к ознакомлению.
То есть сначала Вы обвиняете человека во лжи, и только потом собираетесь изучать данный вопрос?
Foxhound: 25 авг 2019, 02:50 так, как в школе, где рассказывают будущим докторам наук о правописании "-тся" и "-ться".
А где Вы здесь увидели ошибку?
В данном случае глагол "нравиться" отвечает на извечный вопрос "что делать?"

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Foxhound: 25 авг 2019, 02:50 почитайте для начала вашу любимую википедию.
Всю? Вы шутите?
Foxhound: 25 авг 2019, 02:50 там как раз рассчитано "на отсутствие мозгов"(с).
Так пока Вы не показали, что они у Вас есть.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 24 авг 2019, 13:46
Евелина: 24 авг 2019, 12:53 Да, вы в курсе, чем закончилась жизнь Ежова и Ягоды?
Я в курсе, что и Лаврентий Павлович безвременно скончался...
ага, а в огороде бузина.....я спросила про Ежова и Ягоду.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Камиль Абэ: 24 авг 2019, 20:05 Foxhound, А надо задать простой вопрос:
я бы расширила вопрос: ГДЕ вы хотели бы жить в 1937-38 годах?

ПС
Это я к тому,что историю отдельного государства следует рассматривать в контексте исторического периода существования.
Так и 1937-38 года 20-го века в СССР следует рассматривать в контексте мировой истории.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 25 авг 2019, 02:00 Понимаете, если бы я так писал от незнания, то Вы были бы правы. Но я так пишу намеренно.
По тому как бессовестный - это бес совестный, а без совестный или безсовестный - это некто без совести.
Вы создаёте новый русский язык по правилам, которые удобны именно Вам? Оригинально.
Уважаемые любители истории, а не желаете ли вы высказываться ближе к теме обсуждения. О Крыме. На мой взгляд, Украина решила решать задачи поэтапно - сначала Донбасс, а затем уже (когда в Донецке и Луганске будет утверждена власть Киева) возвращать себе Крым. И последнее - это самая сложная задача. Я сомневаюсь, что Украина сможет себе вернуть Крым даже и через 5-10 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Foxhound: 24 авг 2019, 14:00 прозревший народ уже насытился либеральным враньем и выработал иммунитет.
Ещё один любитель всего того, что является противоположным либерализму? И что Вы предлагаете взамен? Вечную власть господина Путина и затем его преемников? :)

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Кадук: 24 авг 2019, 12:08 Самуил бабло зарабатывает на открытой им теме,ему видимо за посты платят.
Ещё бы Вы научили меня, далёкого от практичности человека, как же на постах можно зарабатывать деньги... А то ведь уровень моих доходов оставляет желать лучшего (это очень мягко говоря ещё).
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 25 авг 2019, 12:03 Ещё один любитель всего того, что является противоположным либерализму? И что Вы предлагаете взамен?
Допустим, национал-социализм, но без гитлеровской имперской военной экспансии: фабрики - рабочим (Ленин), Россия для русских и по-русски (император Александр III)
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Foxhound: 24 авг 2019, 20:58 либералы такие либералы...
С подачи орлов Путина слово либар или либерализм уже превратилось в почти матерное слово. Как легко власть может запудрить мозги народу!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
крысовод: 25 авг 2019, 13:14 Допустим, национал-социализм,
Допустим - это признак страха и неуеренности. Что Вызывает Ваш страх и неверенность. Национал-социализм в многонациональной стране - это катастрофа из катастроф. В любой стране - это зло и ужасно. А в РФ это было бы страшнейшей катастрофой.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
крысовод: 25 авг 2019, 13:14 Россия для русских и по-русски
А что же бедным татарам делать прикажете? У чувашам, якутам, удмуртам и марийцам или бурятам (их тоже миллионов 10-15)? А народам Северного Кавказа (их примерно 10-12 миллионов человек!)? Или Вы, как Жириновский, пожелаете отгородиться от Кавказа стеной? :)
Последний раз редактировалось Samuel 25 авг 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Кадук
Всего сообщений: 7334

Сообщение Кадук »

Samuel: 25 авг 2019, 13:21
Foxhound: 24 авг 2019, 20:58 либералы такие либералы...
С подачи орлов Путина слово либар или либерализм уже превратилось в почти матерное слово. Как легко власть может запудрить мозги народу!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
крысовод: 25 авг 2019, 13:14 Допустим, национал-социализм,
Допустим - это признак страха и неуеренности. Что Вызывает Ваш страх и неверенность. Национал-социализм в многонациональной стране - это катастрофа из катастроф. В любой стране - это зло и ужасно. А в РФ это было бы страшнейшей катастрофой.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
крысовод: 25 авг 2019, 13:14 Россия для русских и по-русски
А что же бедным татарам делать прикажете? У удмуртам и марийцам или бурятам? А народам Северного Кавказа? Или Вы, как Жириновский, пожелаете отгородиться от кавказа стеной? :)
Самуил.
Дельную вещь Крысовод предложил.
Всех "понаехавших" недовольных по домам.
Или куда захотят.На выбор.
Желающих примкнуть к Европе - в Европу,кому нравится США -туда пинками.
Представляете на сколько вони меньше было бы в прямом и переносном смысле?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Sergio: 25 авг 2019, 05:08 То есть сначала Вы обвиняете человека во лжи, и только потом собираетесь изучать данный вопрос?
то есть, если некто лжет, я обвиняю его во лжи. если некто не способен воспринимать информацию и не может в конструктив, то как собеседник он бесполезен. если обсуждение публичное, то для адекватных посетителей имеет смысл предоставить дополнительную информацию. первое "если" с третьим не связано. как видите, все очень просто, неуважаемый "врач наук".
Sergio: 25 авг 2019, 05:08 А где Вы здесь увидели ошибку?
В данном случае глагол "нравиться" отвечает на извечный вопрос "что делать?"
фейспалм.
в школу!! учить русский язык!!! "доктор наук", блин...
Sergio: 25 авг 2019, 05:08 Всю? Вы шутите?
ну не всю конечно же. в вашем случае просто набрать название статьи смысла нет, вы с этим не справитесь. потыкайте википедию наугад, как вы обычно делаете. теоретически когда-то вы должны попасть на нужную статью.

Samuel: 25 авг 2019, 12:03 Ещё один любитель всего того, что является противоположным либерализму? И что Вы предлагаете взамен? Вечную власть господина Путина и затем его преемников?
лживого путина? нееее... взамен предлагаю выставить грузии ультиматум: либо они дают нам нового сталина, либо мы у них возьмем его сами. ))))))
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 25 авг 2019, 13:21 А что же бедным татарам делать прикажете? У удмуртам и марийцам или бурятам? А народам Северного Кавказа? Или Вы, как Жириновский, пожелаете отгородиться от кавказа стеной?
Просчитайте процент инородцев от государствообразующей нации, их место у ... ну, Вы поняли. Не я как Жирик Эдельман, а он как я: еще 25 лет назад я предлагал этот вариант, и мой крестный, аналитик ГРУ, сказал, что этот план является стратегическим. Но пока в нашей стране правят антирусские силы, план этот неосуществим.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 25 авг 2019, 13:35
Samuel: 25 авг 2019, 13:21 А что же бедным татарам делать прикажете? У удмуртам и марийцам или бурятам? А народам Северного Кавказа? Или Вы, как Жириновский, пожелаете отгородиться от кавказа стеной?
Просчитайте процент инородцев от государствообразующей нации, их место у ... ну, Вы поняли. Не я как Жирик Эдельман, а он как я: еще 25 лет назад я предлагал этот вариант, и мой крестный, аналитик ГРУ, сказал, что этот план является стратегическим. Но пока в нашей стране правят антирусские силы, план этот неосуществим.
😂😂😂Темы попутал?
Бывает!
День независимости Украины празднуешь?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Foxhound: 25 авг 2019, 13:33 лживого путина? нееее
Как Вы суровы с этим господином. Он просто не может... Но едва ли он стремится лгать. Просто стремится к лучшему и обещает улучшение, но не может воплотить свои цели и устремления в реальность. Это слабый человек и слабый политик. У негно лишь одно хорошо получается - ухватиться мертвой хваткой за власть. Это у него получается на 5 баллов. :)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Foxhound: 25 авг 2019, 13:33 взамен предлагаю выставить грузии ультиматум: либо они дают нам нового сталина, либо мы у них возьмем его сами. ))))))
А эта шутка у Вас чудесно удалась)) Думаю, у грузии не найдётся нового Сталина. разве что Саакашвили. Но он проамериканский Сталин) Его едва ли захотят короновать в Кремле русские патриоты.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 25 авг 2019, 13:37 День независимости Украины празднуешь?
С чего бы это следовало из моих слов? Не имею к хохлам никакого родственного отношения кроме дальних исторических, как и у всех нас.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 25 авг 2019, 13:32 Представляете на сколько вони меньше было бы в прямом и переносном смысле?
И тогда Россия станет пустой и безлюдной, ибо патриотов реальных тут мало.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 25 авг 2019, 13:54
Кадук: 25 авг 2019, 13:37 День независимости Украины празднуешь?
С чего бы это следовало из моих слов? Не имею к хохлам никакого родственного отношения кроме дальних исторических, как и у всех нас.
Я имею.Прямое.Что то мне подсказывает,что Вы сегодня навеселе.😉😂😂
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 25 авг 2019, 12:03 Вы создаёте новый русский язык по правилам, которые удобны именно Вам?
Нет. Я стараюсь реанимировать нормальный, хотя бы дореволюционный русский язык.
Без интеллектуальной еврейской примеси.
Samuel: 25 авг 2019, 12:03 Уважаемые любители истории, а не желаете ли вы высказываться ближе к теме обсуждения. О Крыме.
Так о Крыме высказались все уже не по одному разу.
Ничего нового по этому вопросу сказать никто ничего не может.
Мой пост о том, что Путину разрешили присоединить Крым с целью переселения евреев из Европы, по тому как в Израиле и Америке их и так девать некуда, все пропустили мимо ушей.
Samuel: 25 авг 2019, 12:03 На мой взгляд, Украина решила решать задачи поэтапно
Ваш взгляд никому не интересен. Украина неспособна решать вопрос по Крыму в принципе.
А если бы хоть как то могла, то уже давно его решила бы.
Samuel: 25 авг 2019, 13:21 Национал-социализм в многонациональной стране - это катастрофа из катастроф. В любой стране - это зло и ужасно. А в РФ это было бы страшнейшей катастрофой.
Да не пугайте никого. Национализм, то есть последование интересам нации, имеет только самые благие намерения.
Тем более, что принадлежность к нации ничего общего не имеет с понятием национальности. Никто Вас в Армению не выгонит.
А если и выгонят лично Вас, так это может напугать только Вас одного.
Samuel: 25 авг 2019, 13:21 А что же бедным татарам делать прикажете? У чувашам, якутам, удмуртам и марийцам или бурятам (их тоже миллионов 10-15)? А народам Северного Кавказа (их примерно 10-12 миллионов человек!)?
А что они должны делать? Соблюдать свои национальные интересы. Как, например чеченцы в Чечне и даже за ее пределами.
Или Вы полагаете, что все кавказцы обязательно должны перебраться в Москву?
Кстати, Вы, назвав цифру, посчитали российских Кавказцев или и советских тоже?
Я бы советских предложил депортировать. По месту рождения или национальному признаку.
Скажите честно, что жить в Армении или тем более Грузии лично Вам куда хуже. При абсолютном незнании ни того, ни другого языка, Вас это просто пугает.
Ведь мыть туалеты в Ереване гораздо хуже, чем торговать недвижимостью в Москве?
Но с национальной точки зрения, Вы бы гораздо больше принесли пользы своему народу.
Samuel: 25 авг 2019, 13:21 Или Вы, как Жириновский, пожелаете отгородиться от Кавказа стеной?
А Трамп хотел отделить США стеной от Мексики. И, возможно, кто-нибудь ее действительно когда-нибудь построит. По северной границе штата Техас.
Foxhound: 25 авг 2019, 13:33 то есть, если некто лжет, я обвиняю его во лжи.
Если Вы считаете, что некто лжет, то должны конструктивно и доходчиво это обосновать.
Особенно доходчиво для того, кого Вы во лжи пытаетесь обличить.
Samuel: 25 авг 2019, 13:52 А эта шутка у Вас чудесно удалась)) Думаю, у грузии не найдётся нового Сталина. разве что Саакашвили.
У Вас тоже проснулось чувство юмора? Саакашвили не в Грузии. И если Россия его как то вдруг заполучит, то в Грузию непременно сошлет. Спецпоездом.
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 25 авг 2019, 14:34 А Трамп хотел отделить США стеной от Мексики.
А до Трампа этим занимался Клинтон, но леваки не хотят этого замечать, он же из "наших".
Ответить Пред. темаСлед. тема