Lew: 15 авг 2020, 09:48ПУТЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ.
Хе-хе...
"Путём".
Представления.
Ист. документов.
Только документов!!!!!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!
Вот исторический факт:
Собрались любители истории этот факт обсудить.
Вдруг возникает некто Lew2 и начинает требовать представления документов!!!
ТОЛЬКО ДОКУМЕНТОВ!!!!!!
Ему говорят:
- с ума сошел? Какие документы 1 млн. лет назад?
А он:
- НЕЕЕЕТ!!!! Только документы!!!!
И при этом выше он же соглашается, что никаких документов конечно же быть не может:
Lew: 15 авг 2020, 09:48Ответ: утеряны, или не рассекретили, как не рассекретили еще тысячи документов тех лет. Или рассекретили, и они спокойно лежат в архиве и ждут человека, который их оттуда вытащит. Но человеку некогда этим заниматься, ибо он 11-й полуторочасовой ролик снимает. Да и лень ехать в Подольск и сидеть в архиве.
Отвечаю: чтобы мне съездить в Подольск из моей столицы фашистской хунты (Киева), мне надо иметь:
1. Время.
2. Деньги (до 150 баксов в один конец + командировочные).
3. Не факт, что мне выдадут те страницы, которые мне хотелось бы увидеть (ибо тот Подольск посещала масса других желающих и если бы те страницы уже давно были рассекречены, их бы уже давно опубликовали - еще в учебнике "История СССР" для 9 класса).
Так как здесь именно вы тельник рвете на своей груди, вопят, что СССР готовил лишь оборону, только оборону и ничего кроме обороны - ну так представьте ДОКУМЕНТЫ!!
Таки сходите в тот Подольск, отсканируйте тот "План обороны", покажите его здесь и закроем тему.
Но некто Lew делать это отказывается, устраивая здесь истерику каждый день своими воплями, какой он супер-знаток в отличие от остальных всех (дебилов).
Извини, дружище! Мы тебе ничем не обязаны. Ты представил "План обороны"?
Нет?
Ну так гуляй!
Лесом!
Успехов!
(смайлик)
Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Lew: 15 авг 2020, 09:48ибо он 11-й полуторочасовой ролик снимает.
Обижаешь, начальник.
Вчера выложил 26-ю часть:
Промах "Грозы" 41-го (часть 26)
(Кстати, про мифических и про настоящих героев Гражданской войны. Хотя (опять же) вопрос - с какой стороны смотреть на "героизм". Например, если со стороны Деникина).
Вот, постепенно (там) я и подхожу к обсуждению Теории ММВ конца 30-х годов и под июнь 1941 г.
Ты орал, что документы не опубликованы?
Лладно, не вопрос, рассмотрим "кости".
"Кости" есть? Отрицать не будешь?
Вот и сверим их с Теорией.
Книжки по той теории 1938, 1939, 1940 и начала 1941 г. я нашел.
Отрицать не будешь, что они также относятся к историческим источникам?
Будешь?
Ну, рискни (посмотрю на твои потуги).
Но (конечно) быстро сваять новые серии я не смогу - это не моя штатная обязанность.
Так что ещё не вечер.
А ты давай, рви на себе тельник (на словах) с криками, что готовили оборону, только оборону и ничего кроме обороны.
Подозреваю, что повторять такое в 362-й раз тебе без документов будет выглядеть уже смешно.
Ждем-с....