Камиль Абе, всем людям предначертаны добрые дела, только надо их увидеть и к ним стремиться. В 5 лет я заказал маме клёши, чтобы стать моряком. Для этого я много плавал, ходил на вёслах, под парусом, стал машинистом бронекатера, бравшего Вену 9 лет назад, весь в пробоинах, стал морским моделистом. Через 20 лет стал командиром штурманской рубки, флагманского крейсера ТОФ.Камиль Абэ: 09 апр 2021, 18:42 А для светлых людей что предназначено?
А с чего вы взяли что именно темные пятна на Солнце создали Землю и людей?
Рождение человека разумного ⇐ Беседка
-
Автор темыГриша
- Всего сообщений: 246
- Образование: высшее техническое
- Профессия: учитель происхождение человека
Re: Рождение человека разумного
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Хөрмәтле әфәнде Гриша,
Ваша биография весьма занимательная... Хотелось бы уточнить:
В каком возрасте вы стали командиром штурманской рубки и были ли вы срочником или сверхсрочником? ;
Сколько "календарей" вы отслужили во флоте?
Ваша биография весьма занимательная... Хотелось бы уточнить:
В каком возрасте вы стали командиром штурманской рубки и были ли вы срочником или сверхсрочником? ;
Сколько "календарей" вы отслужили во флоте?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыГриша
Камиль Абе, в 5 лет, после просмотра фильма о моряках, попросил маму сшить мне клёши, - я стану моряком. Мама сшила мне клёши. В 14 лет я проплывал по 5км, ходил на вёслах, под парусами, был мотористом бронекатера, бравшего Вену, занимался морским моделизмом. В 19 лет призвали на флот, в 20 лет, отлично закончил учебный отряд на острове Русском, по специальности «Электрик по навигационному оборудованию» и отправлен на крейсер «Д. Пожарский»Камиль Абэ: 10 июн 2021, 06:25 Ваша биография весьма занимательная... Хотелось бы уточнить:
-
Автор темыГриша
Евелина: 21 фев 2021, 16:27 да ладно,бОльшая часть великих открытий была сделана при тирании в той или иной форме.
Например Джордано Бруно и Коперник,Сервет,Лавуазье,Вавилов и т.д.
А теперь все можно,но великих открытий не наблюдаем. Евелина, Вы коснулись очень тонкой темы – творчества, его развития. У творчества, было начало, которое развивается и до сего дня, но с различными темпами.
В мои, молодые годы мне было присвоено звание «Лучший специалист» - металлургического комбината, в 68 лет, мне в институте предложили предмет – «Основы технического творчества». В творчестве я немного разбирался, в масштабах своей среды. Я задумался о глобальном развитии творчества и его зарождении. Но…
С чего зарождалось творчество? С огня, лука со стрелами, топорища, капканов и т. д. 35000 лет назад и рисунков в пещерах. Мои предки, 8000 лет назад начали производить медь, потом бронзу и железо. В это же время, Арии, под горой Иремель создали обсерваторию и изучали звёздное небо и РУССКИЙ КАЛЕНДАРЬ, служивший до 1722 года. Последний документ России - «Арифметика Магницкого», был зарегистрирован в 1722году, по которому я учился. Иремель: в переводе: страна моего мужа «ир – муж (жрец, учитель, вождь), ирем – мой муж, ель – страна.
ЭТО всё на Южном Урале, в районе горы Магнитной, РФ Башкортостан.
От туда пошли Скифы, со своей культурой, Сарматы – государство «Царской Матери». Они изобрели Первое Колесо, создали самою лучшею колесницу и на ней отправились путешествовать по Великой – «СССР».
Понимаете, к звездам можно попасть только через тернии.
Per aspera ad astra.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Другое дело Советская Тирания тут уж если вас начали клевать - так заклюют до смерти!
Евлина не учитывает одного основного обстоятельства что тирания бывает разной. Например Тирания Древности - рабы получают вольную. Многие рабы учат своих господ. Тирания в России дала возможность получить Ломоносову заграничное образование! Как сообщал ранее Гоша Илья Ульянов из бывших крепостных дослужился до Генеральского звания и стал Потомственным дворянином!Гриша: 29 окт 2021, 10:35 Евелина: ↑21 фев 2021, 17:27
да ладно,бОльшая часть великих открытий была сделана при тирании в той или иной форме.
Другое дело Советская Тирания тут уж если вас начали клевать - так заклюют до смерти!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыГриша
Гоша, всегда среди людей, с райских времён были заложены противоречия, когда заклёвывали до смерти. По антропному принципу, человеку дано сознание, которое он должен совершенствовать, для того что бы оно соответствовало той среде и тому времени в котором он пребывает.Gosha: 29 окт 2021, 10:49 Другое дело Советская Тирания тут уж если вас начали клевать - так заклюют до смерти!
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Если человечество будет жить на помойке, то ему придется привыкать на ней жить??? Дорогой это как то по коммунистически! Бытие определяет сознание!!! Прогрессивней среду сделать более подходящей для существования Цивилизации, чем цивилизацию приспосабливать к СРЕДЕ!!!Гриша: 15 дек 2021, 11:40 По антропному принципу, человеку дано сознание, которое он должен совершенствовать, для того что бы оно соответствовало той среде и тому времени в котором он пребывает.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-