ну,житель Украины должен лучше знать КАК все начиналось:Sandy: 23 май 2020, 13:28 Угу...Было бы даже странно, если бы житель России не знал КАК все начиналось на Украине.
Теперь не прыгается,не?
ну,житель Украины должен лучше знать КАК все начиналось:Sandy: 23 май 2020, 13:28 Угу...Было бы даже странно, если бы житель России не знал КАК все начиналось на Украине.
А вы можете привести хотя бы один пример, когда какому-то СМИ пришлось опровергнуть свою информацию об обстреле украинскими военными территории ЛДНР?Закорецкий: 23 май 2020, 12:24 Но опровержения никто никогда по всем СМИ (одновременно) и не собирался размещать.
Даже и не собирался выяснять.
И что вы тут нам здесь этим изобразили?

Взято отсюда.Бездомные в очереди за бесплатной едой. Ставрополь, ноябрь 2014 года
Фото: Эдуард Корниенко / Reuters
А-а-а!!! Вот кому эта тема спать не дает!
Да вы ко всему прочему ещё и бандеровец... Вы пишите о каком-то мире, а бандеровская Украина продолжает терзать Донбасс.Samuel: 21 май 2020, 22:44 На востоке его Родины завелись бандиты и заговорщики, как и поддерживаемые из РФ сепаратисты из числа русских националистов. Они возжелали отколоть часть территории Украины для последующего присоединения этих территорий к РФ
<…>
эта война между Украиной и РФ за Донбасс и началась - по глупости и жестокости, как и из-за неуступчивости, лидеров с двух сторон. Первая сторона - это наивные и глуповатые лидеры новой Украины, которые преступно начали боевые действия. Вторая сторона - это власти РФ
<…>
Главное, что дело идёт к миру. Всё самое плохое, слава Богу, осталось позади
ну что ж, дают бесплатную еду людям, попавшим в тяжелое положение.Закорецкий: 23 май 2020, 18:13 Подпись под снимком: Бездомные в очереди за бесплатной едой. Ставрополь, ноябрь 2014 года
Фото: Эдуард Корниенко / Reuters
а я из Петербурга и мне эта тема не дает покоя,пока у вас жгут живьем и убивают мирное население.А-а-а!!! Вот кому эта тема спать не дает!
А вы, извини-те, откуда?
Лично я из Киева.

Под "жителем Украины" вы сейчас меня подразумеваете или некоего усредненного жителя?
Руководство вашего государства неоднократно заявляло, что это внутреннее дело Украины.Евелина: 23 май 2020, 19:49 а я из Петербурга и мне эта тема не дает покоя,пока у вас жгут живьем и убивают мирное население
О-о! Хороший город!
Жгут живьем?

Может быть Вы про сожженный Дом профсоюзов на Майдане в Киеве?
Где?

В Украине есть люди разных партий. И разные люди из разных партий правят вместе единой Украиной. Лишь те части Украины не подчинены Киеву, куда введено много военных из РФ: Крым (там РФ открыто держит много своих военных и много военной техники и оружия) и часть Донбасса (завуалировано, хитро и подло, но и там власти РФ создали сильную армию с сильным вооружением - поэтому армия Украины не смогла одолеть эту пророссийскую и созданную именно Россией и на ее деньги армию).
У властей Украины есть право называть сепаратистов востока Украины бандитами и террористами, как и властей РФ было такое право называть борцов за независимость Чечни от РФ тоже бандитами и террористами. Или Вы считаете, что двойные стандарты допустимы? Что посеешь, то и пожнешь. Назвали русские людей, которые борются против них террористами и бандитами? Хорошо. Бумеранг вернулся и ударил по самим русским - теперь и у властей Украины есть такое право называть восставших против власти Киева на востоке Украины русских людей сепаратистами, бандитами и террористами. Это основы международного права. Никаких двойных стандартов! И исходя из этих основ международного права и справедливости власти Украины ведут справедливую борьбу с бандитами и террористами, то есть сепаратистами, которых поддерживает Кремль. Шла война между сепаратистами (то есть бандитами и террористами), которых активно и всесторонне поддерживал и поддерживает на востоке Украины Кремль, и властями Украины ... На войне, как известно, погибает, увы, много мирных людей. На востоке Украины шла ожесточенная борьба властей Украины с сепаратизмом (читай: бандитизмом и терроризмом). Я бы склонен был назвать эту борьбой не иначе, как войной - не объявленной войной между РФ и Украиной. Силы были явно не равны... И во время любых боевых действий или войн ВСЕГДА гибнет много мирных жителей - виновны обе стороны. Грех лежит на обеих сторонах! И не смейте обвинять только какого-то Турчинова только потому, что он - протестант, а не православный.Евелина: 22 май 2020, 08:38 Турчинов это узурпатор,который наплевал на конституцию Украины и начал производить смертные казни на территориях,которые потребовали сохранения конституционного порядка в стране.
Самуил,а Вам дали добро на такие хоть и осторожные разглагольствования?Samuel: 23 май 2020, 21:39В Украине есть люди разных партий. И разные люди из разных партий правят вместе единой Украиной. Лишь те части не подчинены Киеву, куда введено много военных из РФ: Крым (открыто) и часть Донбасса (завуалировано, хитро и подло).
Власти Украины не терзают часть Донбасса, а пытаются справиться с сепаратизмом. Плохо получается. Ужасно получается. Но они пытаются. Власти РФ пытались два раза справиться с сепаратизмом На Северном Кавказе за последние 27 лет. Первая попытка закончилась неудачей и дело могло кончиться и официальным признание со стороны РФ независимости Чечни. Вторая попытка была организована Путиным - это более успешная попытка, но и она стоила русским и чеченцам многих тысяч жизней мирных жителей. Не говоря уже о том ,что погибло много тысяч военных РФ и восставшей против пребывания в составе РФ Чечни. При Путине власти РФ называли бойцов за независимость Чечни от РФ террористами и бандитами из бандформирований. Но почему-то сейчас кому-то в РФ сложно принять то, что власти Украины называют русских националистов, которых Кремль всячески поддерживает в части территорий Донбасса, террористами и бандитами. Но вещи так и надо называть! Сепаратизм - это плохо. И двойных стандартов тут не должно быть!! У чеченского народа, если уж на то пошло, гораздо больше веских причин добиваться создания своего независимого государства, чем у русских Донбасса добиваться присоединения этих земель к России. Если русским Донбасса так плохо жилось бы в Украине, они могли бы спокойно отправиться в Россию и поселиться там - власти РФ смогли бы оказать им поддержку. И миллионы русских переселились бы в своё русское государство под названием Российская Федерация. У чеченцев же никогда не было своего независимого государства - Джохар Дудаев попытался создать такое государство с 1990-1991 года... Но этого законно избранного президента Ичкерии уничтожили спецслужбы РФ при поддержке США при помощи бомбового удара! В Чечне с 1994 года погибло много десятков тысяч людей - многие из них мирные жители. И чеченцы жили на этих землях на протяжение очень многих столетий - это их земля, а русские появились на этих землях лишь с 17-18 века и с 18 века постоянно воюют с коренным населением этих земель - чеченцами! И было за последние 3 столетия уже три войны, одна из которых длилась почти столетие и закончилась лишь в 1870 году!! Но при этом власти РФ не устают называть чеченских бойцов за независимость Чечни от Кремля террористами и бандитами. Что же... Это их право. Но такое же право есть и Украины называть русских сепаратистов такими же словами. Не должно быть двойных стандартов! Ни у кого!
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:У властей Украины есть право называть сепаратистов востока Украины бандитами и террористами, как и властей РФ было такое право называть борцов за независимость Чечни от РФ тоже бандитами и террористами. Или Вы считаете, что двойные стандарты допустимы? Что посеешь, то и пожнешь. Назвали русские людей, которые борются против них террористами и бандитами? Хорошо. Бумеранг вернулся и ударил по самим русским - теперь и у властей Украины есть такое право называть восставших против власти Киева на востоке Украины русских людей сепаратистами, бандитами и террористами. Это основы международного права. Никаких двойных стандартов! И исходя из этих основ международного права и справедливости власти Украины ведут справедливую борьбу с бандитами и террористами, то есть сепаратистами, которых поддерживает Кремль. Шла война между сепаратистами (то есть бандитами и террористами), которых активно и всесторонне поддерживал и поддерживает на востоке Украины Кремль, и властями Украины ... На войне, как известно, погибает, увы, много мирных людей. На востоке Украины шла ожесточенная борьба властей Украины с сепаратизмом (читай: бандитизмом и терроризмом). Я бы склонен был назвать эту борьбой не иначе, как войной - не объявленной войной между РФ и Украиной. Силы были явно не равны... И во время любых боевых действий или войн ВСЕГДА гибнет много мирных жителей - виновны обе стороны. Грех лежит на обеих сторонах! И не смейте обвинять только какого-то Турчинова только потому, что он - протестант, а не православный.Евелина: 22 май 2020, 08:38 Турчинов это узурпатор,который наплевал на конституцию Украины и начал производить смертные казни на территориях,которые потребовали сохранения конституционного порядка в стране.
Что говорит о том, что Вы, уважаемый, в очередной раз ошиблись, думая, что я связан какими-то узами с властями Израиля. Не связан. Никак не связан. И Вы очень много раз уже ошиблись, когда высказывались обо мне.Кадук: 23 май 2020, 21:46 Яков Кедми совершенно однозначно высказывается на сей счет и мнения ваши не совпадают.
Вам никогда и в голову даже не могло бы прийти: Самуил не работает ни на одну из стран, а вместо этого Самуил просто выступает за мир и добрососедские отношения между всеми государствами и странами планеты?Вы на кого работаете Самуил?
да что вы.....Петр изображен в виде римского императора в римских сандалиях.Закорецкий: 23 май 2020, 20:47 Например, памятник Петру-1-му. На котором изображен мужчина на лошади во вьетнамских пляжных тапках.
именно про Дом Профсоюзов....как не ремонтируй,память сохранит это преступление.Жгут живьем?
Ну-у-у....
А (извините) откуда инфа?
Вы про каких сожженных?
В прошлом?
Или сейчас?
эти люди поклоняются фашистам.Вы считаете, что все эти люди - фошисты?
Вы вечно злословите,обвиняете всех вокруг и утверждаете.что за сепаратистские настроения надо казнить мирных людей и их детей смертной казнью.Samuel: 23 май 2020, 21:55 Вам никогда и в голову даже не могло бы прийти: Самуил не работает ни на одну из стран, а вместо этого Самуил просто выступает за мир и добрососедские отношения между всеми государствами и странами планеты?
Я никогда не утверждал: за сепаратизм надо казнить мирных людей. Вы перепутали простую констатацию факта: во время войны (или во время ведения боевых действий) с сепаратистами всегда, к сожалению, гибнут мирные жители и много людей с обеих сторон. Это констатация печального факта. Но не более того. Я не одобряю войн и убиения мирных жителей. Это зло. Но лидеры государств его допускают. Они используют грязные и хитрые, подлые игры - страдает простой народ.Евелина: 23 май 2020, 22:04 Вы вечно злословите,обвиняете всех вокруг и утверждаете.что за сепаратистские настроения надо казнить мирных людей и их детей смертной казнью.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо мне. Может это потому, что Вам порой не очень хорошо удаётся проанализировать простейший текст. Иначе, Вы бы поняли: я никому не враг и не друг, но я выступаю за Божественную Справедливость лишь.Евелина: 23 май 2020, 22:04 про вас можно смело сказать: Боже,избавь нас от таких друзей, а от врагов мы сами избавимся.
а разве по Конституции Украины армия имеет право выступать против мирного населения с военными действиями и убивать мирное население по идеологическим причинам?Samuel: 23 май 2020, 22:13 Я никогда не утверждал: за сепаратизм надо казнить мирных людей. Вы перепутали простую констатацию факта: во время войны (или во время ведения боевых действий) с сепаратистами всегда, к сожалению, гибнут мирные жители и много людей с обеих сторон.
Уважаемая, не армия ли РФ (скорее всего, по прямому приказу властей РФ) бомбила города и села Чечни с 1994 года и до 2001-2002 года МНОГОКРАТНО? Не погибли ли от этих варварских ударов армии РФ десятки тысяч мирных жителей и ещё очень много десятков тысяч мирных жителей разве не были ранены в результате? Это была гуманитарная катастрофа! Надо признать очевидное - власти РФ просто уничтожили и сравняли с землей почти все города и многие села Чечни, а город Грозный был в руинах. Вот, какой ценой Кремль победил сепаратизм чеченцев на юге РФ. Да, вероятно, это было сделано военными случайно и по ошибке (хотя и не всегда)... Я никого не пытаюсь абсолютно ни в чём обвинить. Но страдает мирное население от всех всех этих ужасных ошибок военных и властей! Почему у властей РФ должно быть право бороться против сепаратистов такими варварскими способами, а у властей Украины - нет? Где справедливость? Тем более, что я убежден и в другом тоже: бойцы армии Украины чаще по ошибке наносили удары в результате которых погибали мирные жители Донбасса. Но эти рассуждения мои никого не оправдывают и не обвиняют. Я лишь объясняю: любая война - это ужасно и это ошибка двух сторон. Нет пушистых и хороших в этих двух сторонах.Евелина: 23 май 2020, 22:16 а разве по Конституции Украины армия имеет право выступать против мирного населения с военными действиями и убивать мирное население?
Украина начала бомбежки и будет наказана за преступления....уже наказывается.но это только начало.
Ой! Женщину сожженный домик заинтересовал!Евелина: 23 май 2020, 22:04именно про Дом Профсоюзов....как не ремонтируй,память сохранит это преступление.

Ну-у, конечно! Тому, кто ...!!!
Маленькая ремарка к этим словам:
Тогда на хрена ВЫ И ЛИЧНО ВЫ ПИШИТЕ О СОБЫТИЯХ В РОССИИ 1993 ГОДА?Закорецкий: 24 май 2020, 07:46Ну-у, конечно! Тому, кто ...!!!
Это же все...!!!!
Что не понятно?!!!!
Вот как. Не было и нет войны. Есть "какие-то" и нет простого. А где последствия революции.Закорецкий: 24 май 2020, 07:46Маленькая ремарка к этим словам:
1. Гражданской войны в Украине не было.
2. Майдан не был первым событием в .... Он явился следствием неких действий таких-то.
Но "понимать" "так" кое-кому облом. После ручейков пролитой крови "понимать" "правильно" - это уже смотря на какой стороне находится "понималка". Закон любой пропаганды!
Предлагаю не засорять винчестеры форума кубометрами бла-бла-бла.
На какую "другую"?Земляк: 24 май 2020, 08:32Что делает господин Закорецкий. Он дает ссылку уже на другую дату "Верховный Совет Руины признал 20 февраля 2014 года началом агрессии со стороны России"
то есть вы призываете на основании данной фотки всех, кто не нравится, жечь живьем и добивать ломом выпрыгнувших из окон?Закорецкий: 23 май 2020, 23:17 Между прочим, его расстреливали танки дивизии, в которой я когда-то служил:
ну вот сами видите,что гражданская война на Украине длится уже 6 лет и почему-то всех она интересует:Германию,Францию,даже США..... а меня по вашему не должна интересовать.СОВЕТ ДНЯ2: Пора бы название темы поменять: не "5" лет, а "6".
Ты все на грубость нарываешься?Закорецкий: 24 май 2020, 08:50На какую "другую"?Земляк: 24 май 2020, 08:32Что делает господин Закорецкий. Он дает ссылку уже на другую дату "Верховный Совет Руины признал 20 февраля 2014 года началом агрессии со стороны России"
Зенки разуй!
На медальке За возвращение Крыма (кое-чьей) так и выбито: "20.02.2014".
Вообще пьяный?
Боярышником позавтракал?
Ну так поди-пойди проспись!
Н-да, человек продолжает всё отрицать до конца.Земляк: 24 май 2020, 09:04 Вот события 27 февраля, это реальность.Хотя понятно, что ВС РФ тогда еще не были на улицах Симферополя. Они появились вне зоны базы ЧФ РФ ночь с 27-го на 28-е.
И ни одно укросми не говорит обратное.
То есть, нет никаких свидетельств, что РФ вмешалось в дела Крыма 20.02.2014

А-а-а, ещё и женщина продолжает скулить ....Евелина: 24 май 2020, 08:54У вас же устроена мерзость в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ.......вас надо оградить стеной,чтобы гарь от пожаров,звуки взрывов и вопли людей не доносились ни в Россию,ни в Европу....

Не до конца. Я признаю наличие ВС РФ вне зоны базы ЧФ в Украине уже 28 февраля. И не признаю этого ранееЗакорецкий: 24 май 2020, 09:10Н-да, человек продолжает всё отрицать до конца.Земляк: 24 май 2020, 09:04 Вот события 27 февраля, это реальность.Хотя понятно, что ВС РФ тогда еще не были на улицах Симферополя. Они появились вне зоны базы ЧФ РФ ночь с 27-го на 28-е.
И ни одно укросми не говорит обратное.
То есть, нет никаких свидетельств, что РФ вмешалось в дела Крыма 20.02.2014
Нет вопросов!
Медаль не документ. Дата на медали означает то, что именно с 20.02 2014 года началось формирование сил самообороны Крыма.Закорецкий: 24 май 2020, 09:10 Для чего нужны какие-то "Укросми", если есть документ Министерства обороны РФ (отлитый в бронзе):
Будете протестовать?
Ну-у, попробуйте.
[.