Sergio: 10 фев 2018, 00:34
А то, что Вы пишите на публичном форуме, Вы не считаете личным вмешательством в политику?
Я объясняю людям правду. Объяснять - это не вмешиваться в политику. Это помогать людям осознавать то, что их обманывают злые люди.
Отправлено спустя 4 минуты :
Заметьте, форум исторической но Вы в каждой теме умудряетесь обсуждать свое видение политики Путина.
Не преувеличивайте - я открыл, например, не так давно тему о появлении не еврейского Христианства (в разделе Древняя История) - там ни разу я не написал и слова об этом императоре в обличье президента. Так что не наговаривайте на меня. Как человек он мне нравится, а как то, что он тайно творит, я не одобряю это, так как вижу больше, чем остальные. Я - видящий. Стал я им не по своей воле - так распорядился Всемогущий.
Просто этот человек мне жутко надоел! Думаю, далеко не только мне, но и многим русским и просто многим российским людям тоже. Люди устают от всяких там Муаморов Каддаафи, даже если они добренькие. Люди смотрят на дела таких императоров. А дела их, как правило, говорят о том, что они - злодеи!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В 2014 году в Украине пришло незаконное правительство, и Крым от нее отелился. Окончательно и бесповоротно.
Это просто надо признать, как свершившийся факт.
У Крыма по Конституции Украины такого права не было. Хватит уже лгать - один лишь П отдал приказ своим людям и произошло то, что произошло. А операция по захвату и отсоединению Крыма от Украины и присоединению его к РФ продумывалась людьми П по его же приказу годами и годами ещё до 2014 года!! Это я точно знаю. Не обманывайте себя и других!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это просто надо признать, как свершившийся факт.
Никто и не спорит с тем, что сам факт произошёл - это свершившийся факт. Только вы (как и очень многие россияне) склонны называть это безобразием присоединением или даже воссоединением, а я называю спецоперацией (которую иные не без оснований называют просто аннексией). Да, это безобразие произошло по типу и сценарию того, что гитлеровская Германия незаконно (хоть и тогда часть австрийцев поддержала это безобразие) сотворила с Австрией в своё время - да, речь об Аншлюсе.
Пора уже называть вещи своими именами.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Русские евреи? Да убежали уже почти все. Немного осталось. Пожалуйста, никто не держит. Скатертью дорога.
Я говорю просто о русских. Такие просто русские миллионами проживают в странах Европы, в Америке и в Австралии. Даже в Индии, в Таиланде и во многих других странах. Они не хотят жить в стране, где цари беззаконие и диктатура одного человека и его клана. Каждый год из страны уезжают сотни тысяч русских. Если так пойдёт, что к 2100 году в России русских останется совсем уж немного - даже не большинство населения. И с этим пока никто ничего не делает. А ведь надо менять страну - надо сделать так, чтобы русские из России не уезжали, а напротив, русские Казахстана, Прибалтики и Украины прибывали бы в РФ. Надо сделать жизнь в России для русских привлекательной. Но этого никто не делает.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Там даже президентом нельзя стать, не имея родственных связей с евреями.
Вы не правы - у Барка Обамы нет родственников среди евреев. У Билла Клинтона - тоже. У Буша старшего и младшего - тоже. Даже у Трампа точно не было до того, как его дочь случайно влюбилась в Ашкеназийского еврея Джерада Кушнера (его отец родом из Белоруссии). Да, теперь она вышла замуж за этого чудесного и умнейшего еврея. Да, теперь она стала Иудейкой и родила Джераду еврейских детей. Теперь у Трампа есть еврейский зять и дочь Иудейка, а также 2 еврейских внука. Но это лишь теперь. А лет 12 назад ничего этого у него не было, но он уже был богатейшим американцем - всё благодаря своему уму и своей предприимчивости - евреи там (я говорю об успехе Трампа в бизнесе) были не причём!!!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У США так дружить не получается. Они хотят все. Все забрать себе.
Это вы зря. США дружат со странами Прибалтики. И ничего им не надо от латышей, эстонцев или литовцев! Напротив, они помогли им стать хорошими и демократическими, открытыми и сильными странами. Напротив, они защищают эти страны от большого и весьма агрессивно настроенного брата (при нынешних властях в Кремле) на востоке.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я бы на Вашем месте не давал бы русским таких опрометчивых советов. По тому как, если в России поднимется национализм,
Я даю совет русским: избавляйтесь от национализма и стремитесь к патриотизму. Надо заботиться о своей стране - надо не позволять заполонять свою страну массам инородцев. Ведь китайцев и мусульман уже в РФ в некоторых регионах очень много (особенно много мусульман: киргизов, таджиков и узбеков и так далее) - они могут стать большинством в РФ и тогда русские будут ассимилированы ими через 100-200 лет уже, если так дальше пойдёт. Быть патриотом - это нормально - надо заботиться о стране любимой и о главном народе (а русский народ - это главный и государствообразующий народ РФ - так уж сложилось исторически уже много веков на этой земле). Надо просто перестать впускать в страну всех подряд на ПМЖ. Мне это не грозит. Я родился в СССР и являюсь русскоязычным человеком. Люблю русский народ и русский язык, как и русскую культуру. И как православному христианину тоже (пусть я и не посещаю церкви и храмы РПЦ давно, но я точно был с детства крещен в храме РПЦ, как и вся моя семья мы считаемся православными). Да, в глубине души я считаю себя по вере ближе просто к Иудеям - к таким же, каким был Йешуа и Апостолы - поэтому и к Христианам-Назореям я по вере ближе тоже. Но главное то, что я верую во Христа и считаю себя последователем Христа. Значит, есть все основания считать меня христианином. А РФ - это, в основном, всё-таки христианская страна (пусть и православная). Этот фактор ведь немаловажен тоже. К тому же, я убежден, что русскоязычные граждане христианской веры из бывшего СССР (такие, как я - ведь русский язык - это мой родной язык, которым я владею практически в совершенстве) имеют право жить в РФ, как в стране-правопреемнике СССР. Поэтому не несите чепухи про то, что мне что-то угрожает. Меня защищают Сам Всемогущий Отец наш Небесный и сам Мессия Йешуа (Христос). При таком мощнейшем покровительстве Свыше мне ничего не угрожает, если я вдруг не начну сильно грешить. А я вдруг не начну)) Совсем не начну) При таком покровительстве я не боюсь даже никакого российского Муамара Каддафи))
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Можно, конечно тупо говорить о гражданах РФ, но Кучма однозначно говорит о населении Крыма.
Именно по этому Крым стал автономией в составе Украины.
Не было бы Майдана, не потеряла бы Украина свою автономию.
П давно планировал эту спецоперацию по отсоединениб Крыма от Украины. Он просто воспользовался временной слабостью Украины в тот период, когда поменялась власть. Майдан тут был почти не причём даже! Всё было уже давно подготовлено - уже давно придумали все эти мифы о нацизме. Знали, чем можно запугивать население РФ. Этот ловкач тот ещё. Если бы не было Майдана, но Украина на выборах выбрала бы не ту власть, произошло бы то же самое - то же нарушение всех международных норм международного права и законодательства Украины. Под любым предлогом произошло бы!
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Можно, конечно тупо говорить о гражданах РФ, но Кучма однозначно говорит о населении Крыма.
Я считаю, не столь уж однозначно. Это всё притянуто за ушли. Думаю, он больше говорил о неприятном удивлении или сюрпризе для русских России, нежели Крыма.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот с Крымом как раз не получилось обидно, да?
Мне обидно? Я не обижаюсь не деспотов и императоров. Но украинский народ мне дорог не менее, чем русский - я же воспитан был в СССР. Нам внушали, что все народы СССР равны - я все эти народы (как русский или украинский, так и армянский или азербайджанский) в равной степени с детства привык любить.
Поэтому, конечно же, я сочувствую боли украинского народа. Украинский народ - жертва. Ему я и буду сочувствовать в ситуации, когда Украина лишилась 20% своей территории по вине одного злобного человека.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Так спорьте. Докажите, например, что украинцы в Крыму составляют подавляющее большинство населения. Или хотя бы просто большинство.
И что большинство из этого большинства является коренным населением, то есть рождены в Крыму, а не в Киеве или подо Львовом.
В штате Вермонт и в некоторых других штатах США большая часть населения - это англо-саксы. Значит ли это то, что Англия имеет право аннексировать эти земли? Едва ли! США независимы от Великобритании уже давно. И нет проблем. Аналогично и в некоторых регионах ЮАР большая часть населения - англо-саксы. Но Великобритания и не думает аннексировать эти земли. Почему?