история говорит о другом.
Какие женщины особенно привлекают мужчин? ⇐ Беседка
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Какие женщины особенно привлекают мужчин?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Да, война с Германией заставила народы СССР принести огромные жертвы. Были огромные потери, включая и огромнейшие потери для генофонда народов страны (особенно славянских). Экономика к 1944-1945 год реально была обескровлена и страна была в разрухе - все силы были брошены на создание военного потенциала. И он был создан. Всё это было. Вы правы. Но, тем не менее, как я уже ранее указывал, многое было сделано и до войны и после войны правильно. И даже во время войны стратегия была избрана, во многом, правильная - поэтому и такой результат итоговый. И уже к 1953 году страна окрепла вновь во всех отношениях и в плане экономики.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Дорогая и что же вам говорит История! Наверняка что современная Россия упустила (шанс использовать) Такую Выдающеюся Победу СССР, которой у нее Возможно Больше не Будет!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Дорогой нет другой Страны кроме СССР и России у которой кроме ВОЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА не было бы больше ничего! Россия - это Керосиновая лавка с Ядерным потенциалом и нищим Народом!!!Samuel: 05 апр 2020, 14:14 Экономика к 1944-1945 год реально была обескровлена и страна была в разрухе - все силы были брошены на создание военного потенциала.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-