обещали,потому что ТС - это открытый рынок ДЛЯ ВСЕХ участников.
И по сравнению с Киргизией или Таджикистаном Украина выглядит на две головы выше, а рабочая сила дешевле чем в РФ.
обещали,потому что ТС - это открытый рынок ДЛЯ ВСЕХ участников.
Ссылку на документ, с обещанием по срокам интеграции?
В чем выглядит на две головы выше?Евелина: 20 май 2020, 13:37 по сравнению с Киргизией или Таджикистаном Украина выглядит на две головы выше, а рабочая сила дешевле чем в РФ.
Блин, да у нас праворульные машины почти в каждой семье. А у многих и по две.Евелина: 20 май 2020, 13:34да ладно...леворульные машины не собирают на территории японии,там транспорт праворульный.Земляк: 20 май 2020, 13:30 Теперь для вменяемых людей. Простой пример.
Япония- Россия.
Цена японского авто на японских аукционах, довольно мала. Но в России эта цена, превышает аукционную цену значительно.
В чем дело? Дело в заградительных пошлинах.
Что выиграют японцы от отмены заградительных пошлин? Они увеличат сбыт товаров на нашей территории. Почему? Японские авто будут более доступны для населения, а они уже пользуются спросом.
Для населения хорошо, для наших авто производителей плохо.
Нет сбыта, нет прибыли, нет производства
И например заводы Ниссан находятся в РФ,так же как и др.
а какая вам разница теперь-то?
в интеллектуальном,теперь заводы не те,что были раньше и нужен пролетариат в маленьком количестве но квалифицированный.В чем выглядит на две головы выше?
Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов:
А это неважно. Ведь каждый сам для себя решает, что ему важнее: быть типа "интеллектуальным" и работать у себя в стране, или тряпки и сортиры за рубежом, но получать за это в три раза больше, чем у себя в стране за "интеллект".Евелина: 20 май 2020, 13:51 в интеллектуальном,теперь заводы не те,что были раньше и нужен пролетариат в маленьком количестве но квалифицированный.
Впрочем за тряпками и сортирами данное превосходство быстро теряется.
а что вам с подтверждения моих слов?
это и есть сравняться с киргизами и таджиками...потерять главное.А это неважно. Ведь каждый сам для себя решает, что ему важнее: быть типа "интеллектуальным" и работать у себя в стране, или тряпки и сортиры за рубежом, но получать за это в три раза больше, чем у себя в стране за "интеллект".
Я выбрал второе и не жалею. Одно плохо, карантин многое испортил.
Т. е. документального подтверждения собственных слов вы не можете предоставить.Евелина: 20 май 2020, 14:18 а что вам с подтверждения моих слов?
У вас там бумаги подмахивают не читая......
Что "потерять главное"? вы о чем вообще?
Какие "наши"? больше чего или кого? Вы какими то полунамеками пишите.
Зарегистрировали японский мусор? С Миру по нитке - нищему рубаха! В России - жизнь копейка, разобьется никто не заплачет!Земляк: 20 май 2020, 13:42 Блин, да у нас праворульные машины почти в каждой семье. А у многих и по две.
И никого это не беспокоит.
Не "пересекают", а "могут пересекать".Земляк: 21 май 2020, 04:55 Все это я написал, что бы стало понятно, сколько товаров пересекает таможню стран СНГ.
если бы не майдан,то народ Крыма не поднялся бы.....Sandy: 21 май 2020, 14:31 Ты сейчас утверждаешь, что Россия аннексировала Крым только потому, что был майдан. Если бы не майдан, то Крым России не нужен бы был.
Когда речь идёт о должностных лицах государств, не стоит помнить об их религии. Это просто один из лидеров Украины и патриот Украины. На востоке его Родины завелись бандиты и заговорщики, как и поддерживаемые из РФ сепаратисты из числа русских националистов. Они возжелали отколоть часть территории Украины для последующего присоединения этих территорий к РФ. Неужели любой лидер Украины (будь он иудей или православный христианин - не важно) должен был смотреть на это благодушно и не должен был предпринимать усилия для того, чтобы помешать сепаратистам и бандитам? Тут не важно кто они - пасторы или священники РПЦ. Совершенно не важно. Речь о патриотизме! Да, Турчинов и вся эта горстка, пришедших к власти в Украине в 2014 году, ошиблись - нельзя было начинать войну. Но они грубо ошиблись уже тогда, когда в феврале и в марте допустили все эти ужасные беспорядки бандитов-сепаратистов и не взяли должным образом под контроль ситуацию в Крыму и на Донбассе. Тогда не было бы никакой войны и никакой радости в РФ по случаю присоединения Крыма к РФ. Ничего не было бы. И сегодня между Украиной и РФ установились бы нормальные (более или менее) отношения - отношения двух соседних славянских стран.
Главное, что дело идёт к миру. Всё самое плохое, слава Богу, осталось позади в 2014-2015 годах. Неизвестно, удастся ли властям Украины вернуть себе этот регион. Но через 2-3 года мир окончательно придёт на эту землю. Так будет. Я молюсь об этом. И это исполнится. А дальше - не важно (для меня лично)... Станет ли этот регион частью России? Или вернется в состав Украины? Последнее очень маловероятно, если Путин не умрет и останется у власти в ближайшие 5-10 лет. А Путин, скорее всего, всё-таки в том или ином в виде, но останется у руля. Он вцепился во власть мертвой хваткой... Значит, любые власти и в любом случае в Грузии не смогут себе вернуть Абхазию и Южную Осетию, а любые власти Украины - Крым и Донбасс. Всё очень предсказуемо... Но лишь бы не было войны нигде. Ведь Грузия и Украины - это православные и христианские страны. И Россия - православная и христианская страна. Такие страны должны, если не дружить, но мирно сосуществовать. А лучше дружить.Евелина: 27 май 2019, 05:39 Сейчас прошло уже 5 лет. Более 10000 погибших, десятки тысяч раненых, и это число постоянно растет.
Турчинов это узурпатор,который наплевал на конституцию Украины и начал производить смертные казни на территориях,которые потребовали сохранения конституционного порядка в стране.Samuel: 21 май 2020, 22:44 Когда речь идёт о должностных лицах государств, не стоит помнить об их религии. Это просто один из лидеров Украины и патриот Украины. На востоке его Родины завелись бандиты и заговорщики, как и поддерживаемые из РФ сепаратисты из числа русских националистов.
власти новой Украины так и не показали всему миру российские войска на Украине.А власти новой Украины никак не ожидали того, что власти РФ оказались заранее совершенно готовы почти к открытому военному столкновению с братской и славянской Украиной и её славянским народом.
а почему собственно вы вцепились мертвой хваткой в законно избранного президента моей страны ?Последнее очень маловероятно, если Путин не умрет и останется у власти в ближайшие 5-10 лет. А Путин, скорее всего, всё-таки в том или ином в виде, но останется у руля. Он вцепился во власть мертвой хваткой...
СОВЕТ ДНЯ: поменьше смотрите пропагандистские новости по своему 1-му каналу.
НА ЗАСЕДАНИИ ТКГ УКРАИНСКАЯ СТОРОНА ПРЯМО СПРОСИЛА, БЫЛИ ЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБСТРЕЛЫ СО СТОРОНЫ ВСУ – РЕЗНИКОВ
23.05.2020 10:09
Даже представители террористов на переговорах признали, что ВСУ не обстреливали линии электропередач, отметил Резников
На заседании Трехсторонней контактной группы представители ОРДЛО подтвердили отсутствие обстрелов линий электропередач в Луганской области со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом заявил первый заместитель главы делегации Украины в ТКГ Алексей Резников в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".
"После выступления с той стороны как раз граждан России – дипломата Азамата Кульмухаметова, как представителя России, и двух граждан России Никонорова и Дейнего, которые представляли ту сторону, - я задал вопрос послу Чевику (председатель СММ ОБСЕ в Украине Яшар Халит Чевик – ред.), который одновременно является модератором рабочей группы по безопасности ТКГ, зафиксированы патрулями СММ ОБСЕ любые факты обстрелов со стороны украинских позиций именно этих линий электропередач и работников ремонтных бригад? В ответ я не услышал подтверждения", - рассказал Алексей Резников, первый заместитель Председателя делегации Украины в ТКГ.
"Я заявил, что у меня есть факты, с нашей стороны никакой стрельбы нет и ваши ремонтники работают. Господин Кульмухаметов спросил непосредственно в эфире гражданина РФ Дейнего, может ли он подтвердить факт отсутствия обстрелов на тот момент? И он (Дейнего) подтвердил. Поэтому это абсолютно надуманная история, спровоцированная", - подчеркнул Резников.
Напомним, в среду, 20 мая, главарь ЛНР Леонид Пасечник обвинил украинских военных в обстреле линий электропередач на неподконтрольной территории, а также ремонтной бригады, которая там работала. Пасечник угрожал привести войска в боевую готовность и отодвинуть линию разграничения.
Из-за этого украинские представители контактной группы срочно созвали внеочередное заседание. Впрочем, на нем представители боевиков не смогли подтвердить факт таких обстрелов линии электропередач с украинской стороны.
Алексей Резников отметил, что все обвинения носят провокационный характер и являются абсолютно безосновательными. Поэтому украинская сторона инициировала проведение в неотложном порядке консультаций рабочей группы по вопросам безопасности ТКГ в режиме видеоконференции.
Когда плохи дела у себя - всегда радуешься, что у соседа дела не лучше! Это любимое шоу для Власти идет по всем каналам!Закорецкий: 23 май 2020, 11:50 СОВЕТ ДНЯ: поменьше смотрите пропагандистские новости по своему 1-му каналу.
Настоящие подробности:
Причем, если не лучше по факту, то это "не лучше" надо придумать.
Я знаю КАК все начиналосьЗакорецкий: 23 май 2020, 11:50СОВЕТ ДНЯ: поменьше смотрите пропагандистские новости по своему 1-му каналу.
Угу...Было бы даже странно, если бы житель России не знал КАК все начиналось на Украине.