История политического анекдота. Исторический юморБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
troyes
Всего сообщений: 1758
 Re: История политического анекдота. Исторический юмор

Сообщение troyes »

". И задолго до МО РФ было аргументированно изложено мнение (мною в том числе) о том, что по Польше скамья Нюрнбергского трибунала тоже плакала."Среди "историков" тоже дураков хватает. Все таки насколько надо быть аморальными,беспринципными и грязными внутри, чтоб из кожи вон лезть,оправдывая то, что мы помогли фашистам добить Польшу, расстреливали польских военнопленных, отправляли в ссылку местное население,из которого половина умерла, выдавали польских коммунистов и евреев гестаповцам. И еще Польшу обвинять.Лондон"Л. Шах,через лет 50 ваши потомки будут читать в архивах,что в 2009г. Россия переиграла Словению.Мне это не удивительно."За 50 лет наши еще не раз переиграют Словению
Реклама
Platin
Всего сообщений: 356

Сообщение Platin »

#177 Скорее Бразильцы станут чемпионами мира по хоккею!
Натусик
Всего сообщений: 585

Сообщение Натусик »

Опять байки про невинную Польшу и клятых москалей, блин, надоело читать и слушать про это.Поляки перед ВМВ были чисты аки аганцыНу ну. По делом мы полякам тогда врезалиЖаль, что после ВМВ всё-таки восстановили польшу как государство. Не надо было этого делать, да и с другими неблагодарными народами надо было жёстче...Хотя, тут конечно щяс многие скажут что всё это брехня и всё было не так, но если лично вы плохо знаете историю, то не надо ваши домыслы внушать и другим
Platin

Сообщение Platin »

Точно! Польша сама напала сразу на Германию и СССР и тем оставалось только обороняться!
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

А на чехословакию она тоже случайно напала?Чисто исторический анекдот, вхотяв войска польши в чехословакию, и видят немцев.- О так вы тоже здесь?
Pijonson
Всего сообщений: 289

Сообщение Pijonson »

Ба да это ужэ не ново.
Platin

Сообщение Platin »

Да,а потом три поляка,грузин и собака на танке т-34 ВМВ одни выиграли!!!!!
Yurgon
Всего сообщений: 1229

Сообщение Yurgon »

Ну любят, любят поляки прихвастнуть. Вот и сняли кино про то, как они героически боролись с последствиями недальновидности своих же политиков...
Platin

Сообщение Platin »

И в СССР его с радостью крутили.
Pijonson
Всего сообщений: 289

Сообщение Pijonson »

Victor LondonДа что жэ вы привязались к этому фильму-неплохой сериал для своего времени ,в детстве доставлял.И правильно что крутили.Все лучше нынышних высеров типа "Сволочей" и "Бесславных ублюдков".
Platin

Сообщение Platin »

Так ты и пиши,что историю учил по этому фильму.
prx
Всего сообщений: 261

Сообщение prx »

Читает Бpежнев доклад на съезде паpтии:- Социалистические госудаpства идут нагавно...(задумывается)- нагавно...(хмуpится)- нагавно...(тут ему шепчут: пеpевеpните, мол, стpаницу)(пеpевоpачивает стpаницу)- нога в ногу со вpеменем...
prx

Сообщение prx »

На заседании Политбюро Леонид Ильич читает по бумажке:- Товарыши, я хочу поднять вопрос о том, што у членов Политбюро сильно развился старческий склероз. Вщера на похоронах товарыша Хречко, - Леонид Ильич оторвался от бумажки и обвел глазами зал, - Што-то я ехо здесь не вижу ! - Когда заиграла музыка, только один я догадался даму пригласить !
prx

Сообщение prx »

Леонид Ильич на заседании Политбюро:- Я предлахаю вывести из состава Политбюро товарыша Хромыко, так как товарыш Хромыко полностью впал в детство. Вщера товарыш Хромыко взял с моего столика резинового ослика и не отда-а-а-ал...Брежнева спрашивают:- Вы утверждаете, что мы находимся на пути к коммунизму. Почему же тогда в магазинах пусто ?- Между прочим, никто в дороге кормить не обещал.
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Дмитрий ВоронскийЧто с Брежнева-хохла из днепропетровской мафии взять.Хохол он и в генсеках хохол.
prx

Сообщение prx »

Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млнчеловек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в46 раз труднее, чем среди 3 млн!- В случае победы премьер-министр Словении пообещал почистить бутсы игрокам своей сборной! И сдержал обещание, потому что сборная вышла в финал!- В случае поражения экс-премьер Украины Янукович пообещал начистить рыло функционерам своей сборной. И сдержал обещание, потому что у Суркиса вышел фингал!Что тебе больше всего понравилось в матче Украина-Греция?-Лицо Ющенко. У него было такое выражение, как будто уже наступило 18 января.От футбольных болельщиков поступило предложение провести матч между сборными Украины и России за право смотреть чемпионат мира в ЮАР по телевизору.
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

Анекдот времен Крымской войны.Разговор приятелей:А. Почему адмирал Непир явился в Балтийское море в марте, когда оно не освободилось еще от льда, разве ему не известен наш край?Б. Известен-то, известен, да он через край хватил.
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Ющенко, Янукович и Тимошенко приехали в Лондон, сидят на обеде у королевы.Ющенко просит у "профессора":- Виктор Федорович, меня моя Кэтрин просила для нее ложечку со стола Елизаветы украсть. Но я все никак не могу изловчиться, руки же "ничого не кралы", а у тебя прошлое, опыт, помоги, а....- Нет, не могу, сам уже одну стянул, больше рисковать не хочу.Ющенко к Юля:- Юль, а Юль, ты у нас специалист по кражам, стяни мне ложечку.- Да я больше по газу...ну да ладно....Смотри, учись. Ваше Величество, позвольте Вам показать украинский фокус. Берем со стола ложечку. Видите, кладу ее в карман нашего Президента. Теперь смотрите внимательно. Засовываю руку и карман Януковича и.....вынимаю ее оттуда.....Данный анекдот уже является историческим. Ющенко постоянно обзывает Тимошенко, давеча назвал "воровкою" и "бомжихою". Та вряд ли будет что-нибудь красть в дальнейшем. В смысле ДЛЯ НЕГО.
Sveto
Всего сообщений: 135

Сообщение Sveto »

Существует ли разница между Орлеанской девой Жанной Д`Арк и Юлией Владимировной? - Отвечаем. Разницы практически никакой, за исключением одной незначительной детали. Как установили историки, Жанну Д`Арк никогда не интересовал Никопольский завод ферросплавов.
sergejluzhkv
Всего сообщений: 789

Сообщение sergejluzhkv »

Вопрос Армянскому радио:-Почему в Армении не будет коммунизма?-Потому что коммунизм не за горами, а Армения - за горами.Вопрос Армянскому радио:— Правда ли, что в Советском Союзе кукуруза растёт как телеграфные столбы?— В принципе да, но она не такая крепкая и не такая высокая, просто растет так же далеко друг от друга
Sveto
Всего сообщений: 135

Сообщение Sveto »

Идет социологическое исследование. У бабули спрашивают:- Как вы думаете, кто эту перестройку придумал, ученые или Горбачев?- Конечно, Горбачев.- А почему?- Потому что ученые сначала бы на животных опыты провели.Лежат в постели Раиса Максимовна и Михаил Сергеевич. Р.М. говорит:- Миша, ну ты сам посуди, ты, внук батрака, сын крестьянина, сам работал на МТС, ну разве ты мог предположить, что будешь спать с женой президента?Горбачев приехал на Украину. У трапа самолета ему преподносят хлеб-соль. Кравчук пристально смотрит на Горбачева и говорит:- Да не спешите вы, Михаил Сергеевич, ведь впереди - официальный обед
rusa
Всего сообщений: 269

Сообщение rusa »

Просто анекдот, ничего более: Найден исторический документ, обосновывающий идиотизм происходящий на Украине. Из указа Ивана Грозного:''...а всех юродивых и убогих ссылать на окраину, ибо там им дуракам место''.
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Выборы на Украине.Ющенко вызубрил речь к "простому украинцу" и повторяет по памяти. - "Наср..ть!" Нет, что-то не то.... "Не ср..ть!" Черт, не так. А, вспомнил: "Не зрадь Майдану!"
musora.org
Всего сообщений: 1

Сообщение musora.org »

В 10 классе ввели новый предмет - сексологию. Учитель: В любви между мужчинами и женщинами вы и без меня хорошо разберетесь. Но существуют четвертый и пятый виды любви - это любовь партии к народу и народа к партии. Этим с вами и будем заниматься весь год.
RamSmumeSor
Всего сообщений: 50

Сообщение RamSmumeSor »

Николай I, находясь в Мариинском театре увидел в ложе Министра двора Князя Волконского красивую девушку, он подозвал своего Министра:- Скажи князь,а что это за очаровательная особа в твоей ложе сидит?- Это моя племянница, дочь моего кузена Сергей Волконского.....- Аааа, этот тот который умер в 1825 году??- Он же жив, Ваше Величество!- Если я говорю умер, значит умер!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема