Даже не начинал.
Я привел его показания. Вот и опровергайте их с фактами и документами. Доказывайте, что Тухачевский лжет и несет чушь и ахинею. Меня его показания вполне убедили. Он называет конкретные фамилии, описывает конкретные события и ситуации, чего ни один следователь выдумать не мог. Повторяю еще разLew: 03 мар 2021, 22:52 Ну так приведите мне из дела Тухачевского хоть одну улику КРОМЕ СЛОВ.
Жду с нетерпением
Антон: 03 мар 2021, 21:13 Многие документы были уничтожены при Хрущеве, ко многим документам доступ ограничен, либо они не опубликованы.
Это не я так решил, эта информация содержится во многих источниках, у разных исследователей.Lew: 03 мар 2021, 22:52 Повторно задаю вопрос:
Lew: ↑Вчера, 21:04
С чего вы так решили, чем обоснуете свое утверждение кроме ВЕРЬ МНЕ - Я ЗНАЮ?
У Закорецкого научились аргументировать фантазиями? Или у Козинкина?
Ответите, или констатируем, что вы опять набалаболили?
«Сюрприз» беседовал с доверенным лицом Абвера Германом фон Бергом, который встречался якобы с советским военным атташе в Берлине Яковенко. Рассказывая агенту о содержании встречи Берга и Яковенко, «Сюрприз» сообщил, что «…атташе говорил о работе “военной партии” в СССР и что эта партия развивает в настоящее время большую активность. Берг объяснил “Сюрпризу”, что атташе также состоит членом этой партии. Партия эта стоит на антикапиталистической платформе, но в то же время национальна и хочет отстранить евреев от руководства государством».
https://document.wikireading.ru/h9OYhvZEnI
"В 1932 году «Сюрприз» сообщил, что беседовал с доверенным лицом абвера Германом фон Бергом, и тот поведал ему о своей встрече с советским военным атташе в Берлине Яковенко. Атташе рассказывал о «военной партии» в СССР, которая «стоит на антикапиталистической платформе, но в то же время национальна и хочет отстранить евреев от руководства государством». Атташе утверждал, что сам состоит членом этой партии, – стало быть, знает, о чем говорит…
Вскоре «Сюрприз» сообщает новые данные: «Идеологической головой этого течения Берг называет „генерала Турдеева“. Турдеев якобы бывший царский офицер, около 46 лет, в этом году (1932) приезжал в Германию на маневры. Турдеев в штабе Ворошилова является одним из наиболее ответственных организаторов Красной Армии. Турдеев в большой дружбе с Нидермайером, с которым он на „ты“. Берг говорит, что Турдеев произвел на него впечатление определенного националиста»."
https://www.litmir.me/br/?b=14662&p=107
А теперь открывайте ссылку и сравнивайте тексты. И не задавайте глупых вопросов.
Вы адекватный? Показания Тухачевского от 1 июня 1937 г. со ссылкой на истмат - фейк? СУПЕР! После такого заявления воспринимать вас всерьез нет возможности. На том и завершим беседу. Всего доброго!Lew: 03 мар 2021, 22:52 Вы хоть понимаете, что притащили очередной фейк?
Всем вашим аргументам грош цена в базарный день - вы замусорили себе мозг чужой ложью, и даже этого не понимаете.
Фильтруйте информацию, которую вы черпаете ведром из книг альтернативных историков
Мобильная версия