Разница в том, что у ангелов (духов служебных) нет своей воли - они делают лишь то, что намеревается сделать Всемогущий. И люди (евреи) не молятся ангелам (духам), а молятся Тому, Кто стоит над всем и над всеми и всё решает Сам. Есть Один Б-г. Моно - это один. Это и есть монотеизм. А язычники и политеисты допускают существование множества разных богов, которым люди должны поклоняться. Евреи же поклоняются лишь Одному - Б-жеству Всемогущему по имени Элохим-Саваоф-Йохвэ. Нет равных Ему! Запрещено поклоняться тем духам, которые являются лишь частью Его и полностью подчинены всегда лишь Ему, не имея своей воли и индивидуальности, как и не имея отдельной личности.tamplquest: 24 ноя 2017, 21:17 Изложеная Вами демагогия не впечатляет, по прежнему не вижу разницы между "политеизмом" и еврейским "монотеизмом", с его сонмом божков.
А оттого, что понятие "боги", точней "аллахи", кто то там трактует поэтически как "силы небесные", никому ни тепло ни холодно.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я Вам точно сообщаю, что я всегда был такой уникальной личностью. Я родился такой девушкой в душе. Тут даже и Тора не нужна. Это и так понятно. Спросите любую подобную личность - все скажут, что всегда с самого детства были такими.Евелина: 25 ноя 2017, 05:50но в Торе так же не сказано,что есть люди ,которые ОТ РОЖДЕНИЯ ГЕИ.....или я что-то не понимаю?
Надо полагать по Торе от рождения геев не бывает,это просто либеральная сказочка про секс.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды:
Я вовсе не туда же, куда Поклонская. Для меня в этом нет никакого позора, ибо это совершенно нормально. Тем более та балерина была очень красивой и любимой всеми. Полюбить такую талантливую и красивую захотел бы любой здоровый и свободный от матримониальных обязательств русский, а не только Николя. А он был на тот момент вполне свободен от уз матримонии и мог легко себе позволить отношения с этой балериной.Gosha: 25 ноя 2017, 16:49Это Поклонской везде чудится интимная связь и какой-то мнимый позор и вы туда же.
Мобильная версия