Какие женщины особенно привлекают мужчин?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Какие женщины особенно привлекают мужчин?

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 22:14 Я лишь в очередной раз упомянул о том, что душа у меня женская, а тело мужское, но я никак не связан с геями. Чувствую себя обычной женщиной... Если эта информация для Вас является такой уж интимной, то извините. Был не прав.
Дело в том Самуэль, что тут два направления развития вашего отклонения от естества - Дань Моде и Патология - Болезнь. Третьего не дано надеюсь вам понятно. Противоестественный союз Мужчины с Мужчиной или затворничество - оба случая это ненормальность!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 01 апр 2020, 14:00 Дань Моде и Патология - Болезнь.
Никакой дани моде нет. И патология или болезнь даже не обсуждается - с вами не согласны психологи всего мира. Это в лучшем случае некая особенность, которая кем-то считается отклонением от нормы. Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 01 апр 2020, 16:35 Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
Конечно она иная! Это норма установлена Вами - же! Как будет интересно жить как хочу так и верчу, как хочу так и выгляжу! Общественные нормы не про меня я же голубой, а может даже в полоску! То есть свой - собственный!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 апр 2020, 16:35
Gosha: 01 апр 2020, 14:00 Дань Моде и Патология - Болезнь.
Никакой дани моде нет. И патология или болезнь даже не обсуждается - с вами не согласны психологи всего мира. Это в лучшем случае некая особенность, которая кем-то считается отклонением от нормы. Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
Психологи может и нет,а психиатры?
Что психиатры на сей счет говорят?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 01 апр 2020, 16:58 Это норма установлена Вами
Ученые считают, что гомосексуальность и бисексуальность являются нормой поведения для животных и людей.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Gosha: 01 апр 2020, 16:58 Общественные нормы не про меня я же голубой,
Вы - голубой? Жаль. Я не очень люблю с такими противными общаться.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2020, 19:55 Ученые считают, что гомосексуальность и бисексуальность являются нормой поведения для животных и людей.
Бисексуальность в неблагоприятных условиях нехватки самок - почти норма, а гомосексуальность - нет, поскольку продолжение рода - главный инстинкт и задача всех живых существ, отсутствует. Но при полном отсутствии самок допустимо и такое как единственно-возможная модель сексуального поведения, не больше. Всё-таки, самцы есть самцы, а самки есть самки с соответствующими первичными половыми признаками. Просто нынешнее человеческое общество настолько неестественно, что человек и во взрослом состоянии задумывается о всяком и странном, общество и государство стремится его кастрировать, превратить в рабочую пчелу, и возникают непонятки, которые никто из окружающих не стремится разрешить. И при этом в человеке бурлят разнополовые гормоны. Скажем так: если бы всем самцам хватало самок (а природа не допускает такого с целью евгеники), гомосексуализм был бы чистой аномалией и арифметической погрешностью.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2020, 20:19 нет, поскольку продолжение рода - главный инстинкт и задача всех живых существ
У людей нет такого инстинкта, но есть инстинкт получать удовольствия любыми доступными способами. Если два человека разного пола получают друг от друга удовольствие, продолжение рода получается случайно - без участия неких выдуманных Вами инстинктов. Бог так устроил нашу природу (вложил нам в природу такой инстинкт, как получение удовольствия друг от друга так, чтобы дети были случайным и побочным, но неизбежным эффектом и продуктом) - иначе люди, ужасно эгоистичные существа, вымерли бы точно.
С другой стороны у людей есть инстинкт искать в отношениях с некоторыми людьми образ отношений с отцом или мамой или образ иной: быть для кого-то мамой или папой. Если это называть инстинктом, то может быть Вы отчасти правы. Но с другой стороны это ведь можно назвать психологических образцом или примером, который мы видим с детства - поэтому мы наследуем это от родителей. Или не наследуем в каких-то случаях. А в некоторых случаях нам такой образец поведения противен, так как с детства мы видим негативные или ужасные примеры - плохое поведение родителей или никакого поведения родителей.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2020, 20:22 продолжение рода получается случайно
Почему же случайно, если половое сношение железно стимулируется удовольствием - выбросом дофамина? А стремление поглощать пищу - разложением первой порции съеденного продукта в организме на алкоголь и сахар, что тоже воспринимается как удовольствие. Человек - биомеханический робот, сложный в конструкции, но примитивный в понимании его деятельности.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2020, 20:43 Почему же случайно, если половое сношение железно стимулируется удовольствием
Потому, что люди не думают о зачатии детей, когда стремятся к удовольствию от плотских утех. как правило, дети - это случайный и побочный эффект таких занятий. Часто и очень нежеланный эффект.
Последний раз редактировалось Samuel 01 апр 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2020, 20:47 Потому, что люди не думают о зачатии детей,
И собачки не думают, и крыски не думают, но всё получается как надо, и ни разу не случайно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2020, 20:51 И собачки не думают, и крыски не думают, но всё получается как надо, и ни разу не случайно.
Совершенно случайно - в этом нет замысла никакого. Это просто эффект того, что они позанимались плотскими утехами. А занимаются они плотскими утехами потому, что гормоны их влекут и зовут к этому. У многих животных эти гормоны активизируются в определенное время года. Так заложено генами-природой по воле Бога. Иначе род людской и род животных вымер бы. Бог буквально принуждает животных и людей размножаться через вложенное в них желание получать удовольствие.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2020, 20:22 У людей нет такого инстинкта, но есть инстинкт получать удовольствия любыми доступными способами. Если два человека разного пола получают друг от друга удовольствие, продолжение рода получается случайно - без участия неких выдуманных Вами инстинктов.
да вы юморист однако....нет репродуктивного инстинкта.....хи-хи.
7 миллиардов настругали и все случайно..... :)

ПС
Кстати определите,что такое наслаждение.
От жратвы и совокупления и свиньи получают наслаждение.

А вот слушать музыку,писать стихи,рисовать картины......это что по-вашему?
Фрейд дал понятие сублимации...но для вас это уже сложная информация.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Podger
Всего сообщений: 2392
Образование: среднее

Сообщение Podger »

Женщины мужчин привлекают распущенные.
Любая среднестатистическая б...ь легко уведёт мужика у самой образцовой и добропорядочной домохозяйки.
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 09:54 Женщины мужчин привлекают распущенные.
Любая среднестатистическая б...ь легко уведёт мужика у самой образцовой и добропорядочной домохозяйки.
а не скажите.....современные мужчины заводят официальные семьи крайне неохотно.
Даже термин появился: гражданский брак.
Не хотят нести ни за кого ответственность.
Но если имеют крепкую семью в браке,то бросают эту семью ради любовницы весьма редко.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Podger

Сообщение Podger »

Евелина: 02 апр 2020, 10:08 а не скажите.....современные мужчины заводят официальные семьи крайне неохотно.
Даже термин появился: гражданский брак.
Вы удивитесь, но среди инициаторов такого женщин больше в настоящее время.
«Мать-одиночка» особенной популярностью пользуется. В подробности не вдавался, но что-то связанное с материальными благами, льготами и пособиями.
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 10:13 Вы удивитесь, но среди инициаторов такого женщин больше в настоящее время.
«Мать-одиночка» особенной популярностью пользуется. В подробности не вдавался, но что-то связанное с материальными благами, льготами и пособиями.
вокруг меня другая картина.
Одна моя знакомая так старалась выйти замуж,что теперь стала матерью одиночкой с тремя детьми от разных гражданских мужей.
В результате её родители тянут внуков.потому что никаких алиментов и никакой мат. помощи от отцов детей нет.
Podger

Сообщение Podger »

Евелина: 02 апр 2020, 11:23 Одна моя знакомая так старалась выйти замуж,что теперь стала матерью одиночкой с тремя детьми от разных гражданских мужей.
На тех, кому сейчас 40, это ещё действовало.
Дальше резко пошло на спад.
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 11:31 На тех, кому сейчас 40, это ещё действовало.
Дальше резко пошло на спад.
не думаю,природу не обманешь.
Даже одного ребенка надо кормить-поить.
А чайлд-фри в России не очень популярная программа,особенно на фоне мусульман.
Podger

Сообщение Podger »

Евелина: 02 апр 2020, 11:47 Даже одного ребенка надо кормить-поить.
У юридической матери-одиночки средств больше. Я об этом.
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 11:54 у юридической матери-одиночки средств больше. Я об этом.
все зависит от перспективного мужа.... :)
К тому же статус матери-одиночки предполагает,что мамой-одиночкой считается не та женщина, дети которой рождены вне брачного союза, а в документах о рождении при этом пустует графа «отец».
Podger

Сообщение Podger »

Евелина: 02 апр 2020, 13:01 все зависит от перспективного мужа....
К тому же статус матери-одиночки предполагает,что мамой-одиночкой считается не та женщина, дети которой рождены вне брачного союза, а в документах о рождении при этом пустует графа «отец».
Ну и пусть пустует. Кому от этого жарко?
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 13:29 Ну и пусть пустует. Кому от этого жарко?
детям конечно.....
если отец не признал ребенка, то тот не сможет претендовать на наследство.
Но, если отношения между ними хорошие, отсутствие признания отцовства не помешает отцу передать наследство ребенку;
отсутствие отца в семье может стать тяжелым психологическим моментом в отношении между матерью и ребенком.
Podger

Сообщение Podger »

Евелина: 02 апр 2020, 13:53 отсутствие отца в семье
Отсутствие отца или отсутствие записи?
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 02 апр 2020, 13:01 все зависит от перспективного мужа.... :)
Советские женщины выходили замуж не за мужа, а за государство, которое им многое обещало, а теперь перестало. Сами виноваты, тупые суки, и моя мать такая же была.
Евелина

Сообщение Евелина »

Podger: 02 апр 2020, 14:21 Отсутствие отца или отсутствие записи?
незарегистрированный отец имеет право исчезнуть в любой момент.
Он изначально не взял на себя ответственность.
Ответить Пред. темаСлед. тема