Дело в том Самуэль, что тут два направления развития вашего отклонения от естества - Дань Моде и Патология - Болезнь. Третьего не дано надеюсь вам понятно. Противоестественный союз Мужчины с Мужчиной или затворничество - оба случая это ненормальность!Samuel: 31 мар 2020, 22:14 Я лишь в очередной раз упомянул о том, что душа у меня женская, а тело мужское, но я никак не связан с геями. Чувствую себя обычной женщиной... Если эта информация для Вас является такой уж интимной, то извините. Был не прав.
Какие женщины особенно привлекают мужчин? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Какие женщины особенно привлекают мужчин?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Никакой дани моде нет. И патология или болезнь даже не обсуждается - с вами не согласны психологи всего мира. Это в лучшем случае некая особенность, которая кем-то считается отклонением от нормы. Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Конечно она иная! Это норма установлена Вами - же! Как будет интересно жить как хочу так и верчу, как хочу так и выгляжу! Общественные нормы не про меня я же голубой, а может даже в полоску! То есть свой - собственный!Samuel: 01 апр 2020, 16:35 Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Что психиатры на сей счет говорят?
Психологи может и нет,а психиатры?Samuel: 01 апр 2020, 16:35Никакой дани моде нет. И патология или болезнь даже не обсуждается - с вами не согласны психологи всего мира. Это в лучшем случае некая особенность, которая кем-то считается отклонением от нормы. Но я даже не согласен признавать такую формулировку, как отклонение от нормы. Это иная норма.
Что психиатры на сей счет говорят?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ученые считают, что гомосексуальность и бисексуальность являются нормой поведения для животных и людей.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Вы - голубой? Жаль. Я не очень люблю с такими противными общаться.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Бисексуальность в неблагоприятных условиях нехватки самок - почти норма, а гомосексуальность - нет, поскольку продолжение рода - главный инстинкт и задача всех живых существ, отсутствует. Но при полном отсутствии самок допустимо и такое как единственно-возможная модель сексуального поведения, не больше. Всё-таки, самцы есть самцы, а самки есть самки с соответствующими первичными половыми признаками. Просто нынешнее человеческое общество настолько неестественно, что человек и во взрослом состоянии задумывается о всяком и странном, общество и государство стремится его кастрировать, превратить в рабочую пчелу, и возникают непонятки, которые никто из окружающих не стремится разрешить. И при этом в человеке бурлят разнополовые гормоны. Скажем так: если бы всем самцам хватало самок (а природа не допускает такого с целью евгеники), гомосексуализм был бы чистой аномалией и арифметической погрешностью.Samuel: 01 апр 2020, 19:55 Ученые считают, что гомосексуальность и бисексуальность являются нормой поведения для животных и людей.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
С другой стороны у людей есть инстинкт искать в отношениях с некоторыми людьми образ отношений с отцом или мамой или образ иной: быть для кого-то мамой или папой. Если это называть инстинктом, то может быть Вы отчасти правы. Но с другой стороны это ведь можно назвать психологических образцом или примером, который мы видим с детства - поэтому мы наследуем это от родителей. Или не наследуем в каких-то случаях. А в некоторых случаях нам такой образец поведения противен, так как с детства мы видим негативные или ужасные примеры - плохое поведение родителей или никакого поведения родителей.
У людей нет такого инстинкта, но есть инстинкт получать удовольствия любыми доступными способами. Если два человека разного пола получают друг от друга удовольствие, продолжение рода получается случайно - без участия неких выдуманных Вами инстинктов. Бог так устроил нашу природу (вложил нам в природу такой инстинкт, как получение удовольствия друг от друга так, чтобы дети были случайным и побочным, но неизбежным эффектом и продуктом) - иначе люди, ужасно эгоистичные существа, вымерли бы точно.крысовод: 01 апр 2020, 20:19 нет, поскольку продолжение рода - главный инстинкт и задача всех живых существ
С другой стороны у людей есть инстинкт искать в отношениях с некоторыми людьми образ отношений с отцом или мамой или образ иной: быть для кого-то мамой или папой. Если это называть инстинктом, то может быть Вы отчасти правы. Но с другой стороны это ведь можно назвать психологических образцом или примером, который мы видим с детства - поэтому мы наследуем это от родителей. Или не наследуем в каких-то случаях. А в некоторых случаях нам такой образец поведения противен, так как с детства мы видим негативные или ужасные примеры - плохое поведение родителей или никакого поведения родителей.
-
крысовод
Почему же случайно, если половое сношение железно стимулируется удовольствием - выбросом дофамина? А стремление поглощать пищу - разложением первой порции съеденного продукта в организме на алкоголь и сахар, что тоже воспринимается как удовольствие. Человек - биомеханический робот, сложный в конструкции, но примитивный в понимании его деятельности.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Потому, что люди не думают о зачатии детей, когда стремятся к удовольствию от плотских утех. как правило, дети - это случайный и побочный эффект таких занятий. Часто и очень нежеланный эффект.крысовод: 01 апр 2020, 20:43 Почему же случайно, если половое сношение железно стимулируется удовольствием
Последний раз редактировалось Samuel 01 апр 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
крысовод
И собачки не думают, и крыски не думают, но всё получается как надо, и ни разу не случайно.
-
Автор темыSamuel
Совершенно случайно - в этом нет замысла никакого. Это просто эффект того, что они позанимались плотскими утехами. А занимаются они плотскими утехами потому, что гормоны их влекут и зовут к этому. У многих животных эти гормоны активизируются в определенное время года. Так заложено генами-природой по воле Бога. Иначе род людской и род животных вымер бы. Бог буквально принуждает животных и людей размножаться через вложенное в них желание получать удовольствие.крысовод: 01 апр 2020, 20:51 И собачки не думают, и крыски не думают, но всё получается как надо, и ни разу не случайно.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
7 миллиардов настругали и все случайно.....
ПС
Кстати определите,что такое наслаждение.
От жратвы и совокупления и свиньи получают наслаждение.
А вот слушать музыку,писать стихи,рисовать картины......это что по-вашему?
Фрейд дал понятие сублимации...но для вас это уже сложная информация.
да вы юморист однако....нет репродуктивного инстинкта.....хи-хи.Samuel: 01 апр 2020, 20:22 У людей нет такого инстинкта, но есть инстинкт получать удовольствия любыми доступными способами. Если два человека разного пола получают друг от друга удовольствие, продолжение рода получается случайно - без участия неких выдуманных Вами инстинктов.
7 миллиардов настругали и все случайно.....
ПС
Кстати определите,что такое наслаждение.
От жратвы и совокупления и свиньи получают наслаждение.
А вот слушать музыку,писать стихи,рисовать картины......это что по-вашему?
Фрейд дал понятие сублимации...но для вас это уже сложная информация.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Podger
- Всего сообщений: 2392
- Образование: среднее
Женщины мужчин привлекают распущенные.
Любая среднестатистическая б...ь легко уведёт мужика у самой образцовой и добропорядочной домохозяйки.
Любая среднестатистическая б...ь легко уведёт мужика у самой образцовой и добропорядочной домохозяйки.
-
Евелина
Даже термин появился: гражданский брак.
Не хотят нести ни за кого ответственность.
Но если имеют крепкую семью в браке,то бросают эту семью ради любовницы весьма редко.
а не скажите.....современные мужчины заводят официальные семьи крайне неохотно.Podger: 02 апр 2020, 09:54 Женщины мужчин привлекают распущенные.
Не хотят нести ни за кого ответственность.
Но если имеют крепкую семью в браке,то бросают эту семью ради любовницы весьма редко.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Podger
«Мать-одиночка» особенной популярностью пользуется. В подробности не вдавался, но что-то связанное с материальными благами, льготами и пособиями.
Вы удивитесь, но среди инициаторов такого женщин больше в настоящее время.Евелина: 02 апр 2020, 10:08 а не скажите.....современные мужчины заводят официальные семьи крайне неохотно.
«Мать-одиночка» особенной популярностью пользуется. В подробности не вдавался, но что-то связанное с материальными благами, льготами и пособиями.
-
Евелина
Одна моя знакомая так старалась выйти замуж,что теперь стала матерью одиночкой с тремя детьми от разных гражданских мужей.
В результате её родители тянут внуков.потому что никаких алиментов и никакой мат. помощи от отцов детей нет.
вокруг меня другая картина.Podger: 02 апр 2020, 10:13 Вы удивитесь, но среди инициаторов такого женщин больше в настоящее время.
Одна моя знакомая так старалась выйти замуж,что теперь стала матерью одиночкой с тремя детьми от разных гражданских мужей.
В результате её родители тянут внуков.потому что никаких алиментов и никакой мат. помощи от отцов детей нет.
-
Podger
Дальше резко пошло на спад.
На тех, кому сейчас 40, это ещё действовало.Евелина: 02 апр 2020, 11:23 Одна моя знакомая так старалась выйти замуж,что теперь стала матерью одиночкой с тремя детьми от разных гражданских мужей.
Дальше резко пошло на спад.
-
Евелина
Даже одного ребенка надо кормить-поить.
А чайлд-фри в России не очень популярная программа,особенно на фоне мусульман.
не думаю,природу не обманешь.
Даже одного ребенка надо кормить-поить.
А чайлд-фри в России не очень популярная программа,особенно на фоне мусульман.
-
Podger
У юридической матери-одиночки средств больше. Я об этом.
-
Евелина
К тому же статус матери-одиночки предполагает,что мамой-одиночкой считается не та женщина, дети которой рождены вне брачного союза, а в документах о рождении при этом пустует графа «отец».
все зависит от перспективного мужа....
К тому же статус матери-одиночки предполагает,что мамой-одиночкой считается не та женщина, дети которой рождены вне брачного союза, а в документах о рождении при этом пустует графа «отец».
-
Podger
Ну и пусть пустует. Кому от этого жарко?Евелина: 02 апр 2020, 13:01 все зависит от перспективного мужа....
-
Евелина
если отец не признал ребенка, то тот не сможет претендовать на наследство.
Но, если отношения между ними хорошие, отсутствие признания отцовства не помешает отцу передать наследство ребенку;
отсутствие отца в семье может стать тяжелым психологическим моментом в отношении между матерью и ребенком.
детям конечно.....
если отец не признал ребенка, то тот не сможет претендовать на наследство.
Но, если отношения между ними хорошие, отсутствие признания отцовства не помешает отцу передать наследство ребенку;
отсутствие отца в семье может стать тяжелым психологическим моментом в отношении между матерью и ребенком.
-
Podger
-
крысовод
Советские женщины выходили замуж не за мужа, а за государство, которое им многое обещало, а теперь перестало. Сами виноваты, тупые суки, и моя мать такая же была.Евелина: 02 апр 2020, 13:01 все зависит от перспективного мужа....
-
Евелина
Он изначально не взял на себя ответственность.
незарегистрированный отец имеет право исчезнуть в любой момент.
Он изначально не взял на себя ответственность.
-