Русские, украинцы, белорусы ⇐ Общие вопросы истории
-
sergejluzhkv
- Всего сообщений: 789
Re: Русские, украинцы, белорусы
#1727а так был бы голый зад с атомной бомбойКравчук вообще сволочь - и авианосцы "ваши" продал, и Ту160 москалям отдал, и экономику развалил, вот какой плохой человек.
-
hgffad
- Всего сообщений: 308
Нічого, ще наробимо і крісів, і бомб. А де ви чули сумні пісні? Сучасна українська попса досить весела)))
-
Britany
- Всего сообщений: 1432
Виктор Байбородин((Ольга Харсун, когда я чего-то не понимаю, я прошу уточнений, чтобы стать ещё умнее (хотя, казалось бы, куда больше-то)). Комментария #1671 я не понял, поэтому прошу разъяснить его суть.))Вы стали умнее или разъяснить ещё раз?)))То, что я пишу и кому, я помню, даже если админ и проявляет мужскую солидарность, и удаляет те посты, где Виктор пишет, что ему нечего сказать и он лучше промолчит, а потом все дружно (кроме меня) ничего не помнят)))Александр ОвдинХотя админу стоит некоторые из них 100% удалять, чтобы историческая тематика не превращалась в «личную».
-
sergejluzhkv
#1730Верка Сердючка - ваша попса. трансвестай, мать его за ногу.а судостроение в Николаеве (главной ымперской кузнице тяжелых судов) практически убито, Южмаш разгромлен, Антонов тоже едва-едва дышит (к тому же, Антонов - москальская фамилия, а ну, возверните москаля на Родину!)
-
RusTurist
- Всего сообщений: 4742
Александр Schumacher Хорольский=Нічого, ще наробимо і крісів, і бомб.=Ой.Сомневаюсь.
-
sergejluzhkv
#1730 так работайте! вы уже 20 лет независимы, работайте! кто мешает? неужели москали? пример Беларуси вам (и нам) в помощь, а ведь на Украине полезных ископаемых поболе, чем у беларусов
-
Автор темыProga
- Всего сообщений: 5500
Тут на соседнем форуме высказывалось мнение, что Украина прогуливает советское наследство. Полностью согласен. Увы! То же ЧМП имело порядко 500 морских судов. Распродали. На ЮМЗ лежали склады ценных металлов лет на десять. Распродали. Водопроводы в городах исправно служили без ремонта, но теперь потекли. И т.д.Угроблены все передовые отрасли промышленности включая ракето- судо- и самолетостроение. До кризиса на плаву оставались только металлургия и химпром. Кризис ударил и по ним.Беларусь демонстрирует противоположный пример.
-
hgffad
#1732Не свисти, кацап, Данилко сам называет себя РУССКИМ! Так что он ВАШ!
-
Автор темыProga
Ольга Харсун"даже если админ и проявляет мужскую солидарность, и удаляет те посты, где Виктор пишет, что ему нечего сказать"Админов много, среди них есть и женщины. Может быть одна из них - поклонница Байбородина, решила удалить тот пост, где он в минуту слабости признал что ему "нечего сказать", справедливо полагая что слабость пройдет и Виктор снова всех загрузит. )))
-
hgffad
#1734Да мы просто не спешим брать с вас пример. А то вы обосрались в Чечне. А у нас пока все спокойно и без бомб. "Крымский сепаратизм" и "Донецкая республика" - провокация для лохов.
-
Автор темыProga
Александр Schumacher ХорольскийКогда это Данилко называл себя русским?
-
hgffad
Интервью одно видел. Он говорит, его родина - СССР, и, в общем, взгляды у него примерно Байбородиновские - типа один народ и все такое...
-
hgffad
А мне СССР не родина. Я в Украине родился, хоть и называлась она УРСР
-
sergejluzhkv
#1738 я вам не воевать предлагаю, а РАБОТАТЬ. а стабильно работают на Украине только крупные промпредприятия востока (русские), они же дают основной приток в бюджет
-
Автор темыProga
Александр Schumacher Хорольский"Интервью одно видел. Он говорит, его родина - СССР"Имеет право. СССР - многонациональное государство, признание его родиной не означает русской самоидентификации.
-
hgffad
-
hgffad
Александр ОвдинТам еще второе предложение есть.Украинцем он себя не самоидентифицирует, потому не есть "наш"
-
sergejluzhkv
#1744о чем? скажите мне, что сделала Украина после развала Союза, кроме уничтожения экономики и армии (точнее, ее распродажи)?вот покажет Украина чудеса экономики (а 20 лет не показывала), тогда и всякие русские возражения внутри страны отпадут (скорее всего), и русские из РФ подуспокоятся
-
RusTurist
Данилко, пусть заглянет себе в штаны и определится кто он.А вот настоящая проблема,в Украине живет два-три украинских народа,одни считают своей историю ВКЛ, Польши и Австро-Венгрии,другие историю Российской империиили СССР.
-
sergejluzhkv
еще на Украине живут русские, русины и татарва, которые тоже имеют свое мнениеps ни разу про Родину - РИ не слышал
-
hgffad
#1746Разговор о экономике завели Вы, потому вы и должны аргументировать свое мнение, а не требовать сначала, что бы его опровергли.
-
RusTurist
Тимур ✖TT✖ ЮхневичЗнаю многих имперцев, казаков,которые до сих пор ждут Царя и воссоздания Империи.
-
hgffad
#1751Байбородин ждет тоже. Царь, кстати, уже всплыл. И не один. Этих бомжей-Романовых по Киеву ж**ой жуй, уверен, в Москве еще больше.
-
sergejluzhkv
http://www.minfin.gov.ua/control/publis ... посмотрите, кто сколько даетВ 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области
-
RusTurist
-