Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18686
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 17:40 В Ваших словах на форуме. Перечитайте
Уже читал и перечитывать не стану. Вы скверно поняли мои слова - поняли их предвзято.
Реклама
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 17:42 Уже читал и перечитывать не стану. Вы скверно поняли мои слова - поняли их предвзято.
Вот ведь какая странность, Вы говорите, а мы неправильно понимаем Ваши слова. Так не бывает. Это Вы скверно говорите - лжете, а когда прорывается правда - Вас неправильно поняли.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 17:45 а мы неправильно понимаем Ваши слова
Кто мы? Говорите за себя, если не представляете тут группу людей.

Отправлено спустя 18 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 17:45 Так не бывает
Бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
alexeybo: 14 июн 2019, 17:45 Это Вы скверно говорите - лжете
Я всегда говорю правду, но для грешников (таких, как Вы и Вам подобные бессовестные люди) правда - ложь, а свет - тьма.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 17:53 Кто мы? Говорите за себя, если не представляете тут группу людей.
Сдается, что представляю - с Вами несогласных форумчан.
Samuel: 14 июн 2019, 17:53 Я всегда говорю правду, но для грешников (таких, как Вы и Вам подобные бессовестные люди) правда - ложь, а свет - тьма.
Какую "правду" Вы говорите - видно на форуме.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 18:00 Сдается, что представляю - с Вами несогласных форумчан.
Да, полно русских националистов тут. Вы их представляете?) Кошмар!
alexeybo: 14 июн 2019, 18:00 Какую "правду" Вы говорите - видно на форуме.
Для таких, как Вы, правда - это ложь. Доказать этим слепцам я ничего не смогу. Поэтому я прекращаю всякий диалог с Вам, Алекс. До Вашего покаяния в стремлении опорочить моё доброе имя.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:
Евелина: 07 июн 2019, 14:39 ну что поделать?
Что делать и кто виноват - это не тот вопрос, о котором следует думать. Важно понять: на этом форуме, кроме двух-трёх человек (включая меня) не нашлось смелых и честных, а также справедливых людей, которые бы высказались о присоединении Крыма к России правдиво - так, что это было большой ошибкой. Вероятно, люди боятся... Не исключено, что мы живём во время возрождения некой формы сталинизма, когда критика действий властей и лидеров страны становится чем-то вроде табу.
Крым уже по сути и по форме стал территорией России, а население уже привыкает жить в России под управлением господина Путина. Это стало фактом. Его надо принять максимально смиренно. Значит, украинцы заслужили то, что произошло. Значит, россияне заслужили приобретение Крыма, то есть воссоединение с Крымом, который был под управлением Санкт-Петербурга и Москвы с конца 18 века и до 1956 года, а по сути до 1991 года, то есть почти 200 лет. Но последствия этого шага ощутимы - Россия потеряла уже десятки и десятки миллиардов долларов, которые могла не потерять. Думаю, дальше последствия того, что Россия поступила очень жестко по отношению к Украине, будут более суровыми и жесткими для россиян. Россия постепенно становится страной-изгоем - такой же страной, как Иран. Санкции будут усилены... Обама обещал: Россия заплатит за этот поступок. Сказал - сделал! И да, Россия заплатила много и ещё заплатит. Мы все из своего кармана заплатим за то, что лидеры РФ посмели украсть чужую территорию - ведь ранее официальна Россия подарила эту земле Украине. За любой поступок, который очень неэтичен, следует расплата по Закону о Воздаянии!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10811
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

alexeybo: 14 июн 2019, 18:00 Какую "правду" Вы говорите - видно на форуме.
Samuel здесь на Форуме представляет американскую "правду"... С этих позиций он оценивает Россию и её внешнюю политику...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 июн 2019, 20:12 Samuel здесь на Форуме представляет американскую "правду"
Не существует американской или русской правды. Есть Универсальная Правда. Я ведь не могу быть предвзятым в силу своей природы просто. И я критикую и американскую политическую систему. Там хватает своих нелепостей. Америка - это очень противоречивая страна. И там много нищих и бездомных - десятки миллионов. Но примерно столько же людей там живут очень богато. И есть ещё 100-160 миллионов представителей среднего класса, которые живут довольно хорошо и уж точно совсем не нуждаются. Одним словом, это страна контрастов. Но сегодня политическая система в РФ - это сплошной тоталитаризм. И об американской политической системе я такого точно не могу сказать. Со всеми её минусами система в США относительно демократическая и люди влияют на власть. С коррупцией там реально борются, а не только периодически делают вид. Хотя там много психов и оружие там может купить любой псих - в этом отношении В РФ лучше (хоть и в РФ многовато психически неуравновешенных людей). Одним словом, я выступаю против тиранов и царей, которые правят странами в течение 20 лет так, как пожелают, но при этом лгут всем вокруг (а часто и себе): я - законно избранный президент. В США такого быть не может, а у нас всякое может быть. Мы пока не созрели...
Последний раз редактировалось Samuel 14 июн 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 19:47 Да, полно русских националистов тут. Вы их представляете?) Кошмар!
Вы русских националистов еще и в глаза не видели, а уже в штаны наложили, мерещатся Вам кошмары.
Samuel: 14 июн 2019, 19:47 Для таких, как Вы, правда - это ложь. Доказать этим слепцам я ничего не смогу. Поэтому я прекращаю всякий диалог с Вам, Алекс. До Вашего покаяния в стремлении опорочить моё доброе имя.
Ваша "правда" - ложь. И слова Ваши гроша ломанного не стоят, как и Ваши прогнозы. Я давно жду, когда Вы замолчите, но Ваш поток лжи просто неиссякаем.
Samuel: 14 июн 2019, 19:47 на этом форуме, кроме двух-трёх человек (включая меня) не нашлось смелых и честных, а также справедливых людей
Нет у Вас смелости, т.к. боитесь, трясетесь без причин и ждете расправы над собой. Честность Ваша - поддельная, т.к. врете слишком часто.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 20:46 Вы русских националистов еще и в глаза не видели, а уже в штаны наложили, мерещатся Вам кошмары.
Я такое видел, что Вам и не приснится в кошмарном сне. Есть просто умеренные русские националисты (такие, как Вы и Евелина), но есть и реакционеры. Я говорю о всех националистах сразу собирательно - ведь все они (как и Вы) не способны критически посмотреть на свою страну и её лидеров. Им, видите ли, стыдно.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 20:46 Я давно жду, когда Вы замолчите, но Ваш поток лжи просто неиссякаем.
Даже и не надейтесь на это, лицемер! Если я замолчу, заговорят камни! :)
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 20:46 Не существует американской или русской правду.
Русская Правда существует с 11 века.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Samuel: 14 июн 2019, 20:50 Я такое видел, что Вам и не приснится в кошмарном сне.
Не смешите меня. Что мог увидеть трусишка, прячущийся от жизни и ответственности?! На таких и женщины совсем не смотрят.
Samuel: 14 июн 2019, 20:50 Я говорю о всех националистах сразу собирательно - ведь все они (как и Вы) не способны критически посмотреть на свою страну и её лидеров.
О том, чего Вы не знаете, говорить можете только бред. Вот его Вы и несете.
Samuel: 14 июн 2019, 20:50 Даже и не надейтесь на это, лицемер! Если я замолчу, заговорят камни!
Это Вы лицемер и трепло. Говорите - замолчу, пока я не покаюсь. Я не каюсь, а Вы уже свое слово предали. Нет в Вас верности. Поступок Ваш достоин Иуды.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 20:46 Нет у Вас смелости
Есть! То, что я сообщаю, без смелости никто не может дерзнуть написать.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:00 Русская Правда существует с 11 века.
Свои шутки оставьте при себе! Я говорю не о сборнике законов, а просто о правде, которая относится к какой-то стране, а к другой не относится. Нет идеальных стран и народов.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:00 На таких и женщины совсем не смотрят.
А мне и не надо, чтобы они на меня смотрели, как прелюбодейки. Но смотрят, увы...
alexeybo: 14 июн 2019, 21:00 Что мог увидеть трусишка, прячущийся от жизни и ответственности?!
Это останется для Вас тайной. И я не прячусь. Просто у всех есть свой путь. А у некоторых путь очень не похож на пути остальных.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:00 Это Вы лицемер и трепло. Говорите - замолчу, пока я не покаюсь. Я не каюсь, а Вы уже свое слово предали
Ваш детский лепет слишком уж похож на совсем детский лепет. Вам 20 или 25 лет? Это не так уж мало... Но Вы - малый ребёнок по уму)
Прекратите писать гадости, тогда и я не буду писать. По теме есть что сказать?
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 21:06 Есть! То, что я сообщаю, без смелости никто не может дерзнуть написать.
Да бросьте Вы! За то, что Вы пишите здесь никакая юридическая ответственность не предусмотрена по российским законам. Вам не то, что 15 суток кичи, но даже штраф не грозит. Такой же брад другие безумные несут с экранов российских телевизоров вполне открыто. Им еще за это деньги платят.
Samuel: 14 июн 2019, 21:06 Свои шутки оставьте при себе! Я говорю не о сборнике законов, а просто о правде, которая относится к какой-то стране, а к другой не относится. Нет идеальных стран и народов.
Вы сами перечитайте свой написанный бред. В Вашем воспаленном сознании существует правда, "которая относится к какой-то стране, а к другой не относится". "Мастер слова", отыскался. Жонглирует словами без всякой логической связи.
Samuel: 14 июн 2019, 21:06 Это останется для Вас тайной. И я не прячусь. Просто у всех есть свой путь. А у некоторых путь очень не похож на пути остальных.
Это для меня не тайна. Ничего такого кошмарного Вы в своей жизни не видели. Ваш путь - путь еретика, изгоя и маргинала
Samuel: 14 июн 2019, 21:06 Ваш детский лепет похож на совсем детский лепет. Вам 20 лет? Ребёнок)
.
Не пыли! Пар выпустишь, потом не соберешь. Если не собираешься выполнять - не обещай. Обещают и не выполняют только лгуны и клятвопреступники.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 21:20 Такой же брад другие безумные несут с экранов российских телевизоров вполне открыто. Им еще за это деньги платят
Это украинцы. Они защищают интересы своей страны. И их приглашают, чтобы они, якобы, озвучивали с экранов тв позицию украинцев по конфликту с Россией, а на самом деле им дают слово лишь для того, чтобы унизить их самих, но главное - позицию украинцев. Поэтому их и не трогают, а россиянам то, что я сообщаю, лучше не сообщать. Тем более, публично. Это реально чревато... На кухне о таком ещё можно пошептаться. Но открыто писать такое? Надо быть просто самоубийцей)) Я реально рискую. Критиковать лидеров РФ уже почти не принято в среде россиян - я одна из немногих белых ворон. Другое дело, что это происходит на таком форуме, который далеко не все читают... Это не считается, популярным СМИ. Может это меня пока спасает? Ведает то лишь Бог.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:20 "которая относится к какой-то стране, а к другой не относится".
Напротив, смысл написанного мной в том, что есть универсальная Правда. Она не относится в какой-то одной стране. А Вы всё извратили. Это надо постараться так.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:20 Ваш путь - путь еретика, изгоя и маргинала
А ваш путь - это путь критики таких, как я? Сколько Вам за такую виртуальную работу платят тайные организации, созданные по приказу Путина? Итак, Вы - нанятый режимом критик маргиналов, еретиков и изгоев? Интересно...

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:20Не пыли!
Так сколько же Вам лет, критик великий? 20 или 25? Мне 45. Проявляйте ко мне хотя бы минимум уважения... Хотя бы в силу моего возраста. Хотя о чём я говорю?! В России не принято уважать человека только потому, что он гораздо старше... Это не Грузия. Другая культура и другой менталитет у населения.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 21:32Это украинцы.
Вы и телевизора не смотрите совсем?! Там и без украинцев россиян вполне хватает.
Samuel: 14 июн 2019, 21:32 а на самом деле им дают слово
На Украине российским слова не дают. Совсем.
Samuel: 14 июн 2019, 21:32 Напротив, смысл написанного мной в том, что есть универсальная Правда. Она не относится в какой-то одной стране. А Вы всё извратили. Это надо постараться так.
Вы как-то коряво и нелепо пытаетесь оправдаться. Сначала какую-то глупость напишите, а потом пытаетесь оправдаться. При этом пишите следующую глупость.
Универсальная правда, потому и универсальная, что должна быть единой для всех стран, и не может "относится к одной стране, а к другой не относиться".

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Samuel: 14 июн 2019, 21:38 А ваш путь - это путь критики таких, как я? Сколько Вам за такую виртуальную работу платят тайные организации, созданные по приказу Путина? Итак, Вы - нанятый режимом критик маргиналов, еретиков и изгоев? Интересно...
Критиковать таких как Вы - слишком простое занятие. Вы сами себя разоблачаете. Я лишь демонстрирую это.
Samuel: 14 июн 2019, 21:38 Так сколько же Вам лет, критик великий? 20 или 25? Мне 45. Проявляйте ко мне хотя бы минимум уважения... Хотя бы в силу моего возраста. Хотя о чём я говорю?! В России не принято уважать человека только потому, что он гораздо старше... Это не Грузия. Другая культура и другой менталитет у населения.
Ваш возраст слишком мал, чтобы я проявлял к нему уважение.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 21:53 На Украине российским слова не дают. Совсем.
Уж лучше не давать слово, чем затыкать на каждом слове и издеваться! А именно так поступают ведущие на передачах российского телевидения, как и российские участники этих ужасных шоу. Все орут... Ужас! Никакой культуры!

alexeybo: 14 июн 2019, 21:53 Универсальная правда, потому и универсальная, что должна быть единой для всех стран, и не может "относится к одной стране, а к другой не относиться".
Я это точно и написал. Но вы простейшие тексты ошибочно понимаете - виной всему ваша глупейшая предвзятость.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:53 Ваш возраст слишком мал, чтобы я проявлял к нему уважение
Да? Слишком мало мне лет? Я весь седой уж)) А когда мне стукнет 60 лет (если доживу), начнёте уважать хоть капельку?)) Умора) Комик))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 21:53 Критиковать таких как Вы - слишком простое занятие. Вы сами себя разоблачаете. Я лишь демонстрирую это.
Так всё-таки я прав? Вы - профессиональный критик в СМИ тех, кто критикует власть? Сколько вам платят орлы Путина? Хоть прилично? :)
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 14 июн 2019, 22:01 Уж лучше не давать слово, чем затыкать на каждом слове и издеваться! А именно так поступают ведущие на передачах российского телевидения, как и российские участники этих ужасных шоу. Все орут... Ужас! Никакой культуры!
Вы уж определитесь в своем "демократическом фарисействе" - свобода слова необходима или нет. Вы только что сказали, что лучше будет отсутствие свободы слова.
Samuel: 14 июн 2019, 22:01 Я это точно и написал. Но вы простейшие тексты ошибочно понимаете - виной всему ваша глупейшая предвзятость.
Точно, когда ошибочное прочтение не допустимо. А у Вас бред пустословия.
Samuel: 14 июн 2019, 22:01 Да? Слишком мало мне лет? Я весь седой уж)) А когда мне стукнет 60 лет (если доживу), начнёте уважать хоть капельку?)) Умора) Комик))
Комик - это Вы. Такой недалекий и глуповатый. Даже когда Вам будет 70 лет, я к Вашему возрасту уважения испытывать не буду. По одной простой причине - я старше Вас. И взрослую жизнь я начал, когда Вы были еще в нежном возрасте.
Samuel: 14 июн 2019, 22:01 Так всё-таки я прав? Вы - профессиональный критик в СМИ тех, кто критикует власть? Сколько вам платят орлы Путина? Хоть прилично?
А Вы погадайте. А проще - соврите. Врать у Вас хорошо получается.
Земляк
Всего сообщений: 1982
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Вот из всего, что я здесь написал по поводу политической истории Крыма, можно сделать вывод, о том, что никакой враждебности со стороны России в сторону Украины после распада СССР и до 21 века не было. Все утверждения украинских и проукраинских пропагандистов о враждебном отношении России к Украине в то время, ничем не подтвержденные фантазии.
Не было враждебной риторики. Не было ее в СМИ РФ и Украины. Не было ее на дипломатическом уровне. Украина взяла почти под полный контроль Крым, и это было воспринято РФ спокойно.
В то же время никак нельзя сказать, что крымчане оставили без внимания все политические события прокатившиеся по полуострову в течении 9 лет.
Одним из наиболее острым вопросом, который вызывал раздражение русскоязычных политиков Крыма, был вопрос о государственном языке.
Если в Конституции 1992 года официальным языком был объявлен русский язык, то в конституции 1998 года официальным стал уже украинский.
Откровенно говоря, я до сих пор не могу понять, зачем надо было это политикам материковой Украины?
Но при всем этом, надо отметить, что Крым находился в составе Укарины и ВСЕ происходящее в Украине, не проходило мимо политиков и просто жителей Крыма.
А происходило многое. В том числе такое событие, как Оранжевая революция 2004 года.
Это событие, ныне стараются не упоминать и не разбирать украинские пропагандисты, а проукраинские, как правило, попросту не знают о нем. А ведь это событие, стало началом ухудшения Российско Украинских отношений, и началом раскола Украины.
Поэтому я остановлюсь чуть подробней на этом событии и о том, как ее восприняли в Крыму.
Можно, конечно, говорить уже и о значении этой Оранжевой революции и для современной ситуации на Донбассе, но это тема уже другой истории.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 14 июн 2019, 22:01 Так всё-таки я прав? Вы - профессиональный критик в СМИ тех, кто критикует власть? Сколько вам платят орлы Путина? Хоть прилично? :)
вы конечно уверены,что человек имеет убеждения только за деньги...ну что ж,каждый меряет по себе :)

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Земляк: 15 июн 2019, 01:00 Если в Конституции 1992 года официальным языком был объявлен русский язык, то в конституции 1998 года официальным стал уже украинский.
Откровенно говоря, я до сих пор не могу понять, зачем надо было это политикам материковой Украины?
так ведь унитарное государство не может иметь автономию и захват Крыма фашиствующими продолжался постепенно аж до последнего Майдана,когда в некоторых воспаленных мозгах возникла идея запродать Крым Нато и устроить в Крыму натовскую военно-морскую базу.
Размечтались,что их вечно кормить будет Запад за такую базу,полудурки не понимают,что пока Россия существует,им какие-то денежки сбрасывают, а не будет России,то все денежки ку-ку.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Земляк

Сообщение Земляк »

Евелина, по поводу унитарности и автономии... есть политические декларации. И есть реальность. Среди ряда политиков материковой Украины было желание видеть Крым, как область Украины. Но такого желания не испытывали жители Крыма. Напомню, те же татары вообще мечтали о своем этническом государстве и не где нибудь, а в Крыму.
Земляк

Сообщение Земляк »

Продолжу
Крым. Начало 21 века. В составе Украины. До Революции Достоинства или государственного переворота еще 12 лет, а на дворе 2002. Если кто меня читал, то поймет, никакого единодушия среди политиков и жителей Крыма, в плане политики, не было и быть не могло. Конституция 1998 года, как бы к ней не относились в Крыму различные политические партии, все же удерживало общество Крыма от каких-либо социальных конфликтов. В то же время политическая индивидуальность Крыма стала понятной после выборов в Украине 2002 года. Парламентские выборы. Если четыре года назад в материковой Украине и в Крыму электорат отдавал более предпочтение коммунистам Украины, то выборы 2002 выдвинули на первый план блок под предводительством Ющенко - «Наша Украина». А вот в Крыму, коммунисты хоть и «просели» в процентах голосов, все же сохранили свое лидерство. В то время, когда блок Ющенко занял в Крыму лишь третью позицию.
Националисты Украины входили в этот политический блок, но еще не имели такого влияния, которые они приобрели после победы Майдана в 2014. Президентом Украины тогда был Кучма, Янукович премьер – министром.
Спустя немного времени после парламентских выборов в Украине 2002 года, в 2003 году, в Ялте состоялся уже 7 саммит «Украина- ЕС», на котором ЕС официально заявил о возможном членстве Украины.
https://press.try.md/item.php?id=33689
В свою очередь Украина, весьма положительно отнеслась к такому заявлению официального лица ЕС, тем более, что это самое официальное лицо добавило, что углубление связей Украины и РФ не есть препятствие для более тесных отношений Украины и ЕС.
«
"Какое бы то ни было углубление связей России и Украины не является препятствием для наших отношений, а наоборот"»
То есть, на начало 2004 года, официальные лица Украины, были совершенно не против, не только связей с Россией, но и углубления их.
На фоне таких вот внутри и внешнеполитических реалий и начались президентские выборы в Украине. И, естественно, в Крыму, потому как Крым фактически и юридически, часть Украины .
И вот события 2004 года. Нет причин повторять ход событий, ибо те, кто интересовался, их знает, кто не знает, может прочесть.
Если проще, то в Украине первый раз использовали большие массы людей не для давления на власть, а для смены власти. Как мы знаем, сначала считали, что победил Янукович. В связи с тем, что это были вполне демократичные выборы, официальная Москва не имела причин не признать результаты выборов. Кто ж знал, что проигравший организует такие масштабные уличные протесты.
Думаю, многие знают, что и общественное мнение в России было на стороне Януковича в этом политическом конфликте, а общественное мнение стран Запада, на стороне оппозиции, то есть на стороне Ющенко.
Подобный раздел существовал и в самой Украине
Ющенко поддержали, преимущественно, западные и центральные области Украины (включая Киев), в то время как Януковича — преимущественно, восточные и южные области.
А что Крым? Крым, в большинстве своем, был за Януковича. Однако крымские татары были совсем не против евро интеграции, поэтому занимали выжидательную позицию. С одной стороны евро интеграция хорошо, но еще лучше, если интегрироваться с ЕС вне Украины
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 14 июн 2019, 22:12 Вы только что сказали, что лучше будет отсутствие свободы слова.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один (одна), чем вместе с кем попало.

Эти слова великого Омара Хайама актуальны, как никогда, и сегодня во всём - далеко не только в еде и в отношениях. Уж лучше никакой свободы слова, чем та уродливая форма свободы слова, что есть в СМИ (например, на ТВ) РФ сегодня - это даже не свобода слова, а пародия и издевательство над тем, что реально является свободой слова. И на Западе в этом отношении лучше, чем в странах бывшего СССР, а ныне СНГ и Грузия. Это не касается стран Прибалтики - там всё гораздо ближе к стандартам Европы, чем к стандартам СНГ.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 22:12 "демократическом фарисействе"
А этой фразе вас на тренингах обучили? И сколько Вы прошли таких фашистских и антидемократических тренингов? Два или три? Или 23?)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Евелина: 15 июн 2019, 03:41 вы конечно уверены,что человек имеет убеждения только за деньги
Этот человек даже и не пытается переубедить меня в том, что является виртуальным слугой режима. И это его работа. Это провокатор, а не тот, кто убеждён. Он ничего нового не сообщает, а лишь пытается злить и оскорблять. Он не ведёт дискуссию, а лишь тупо нападает.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 22:12 А Вы погадайте.
Гадать разучился уж. Тем более, я и ранее никогда не умел (так как даже и не пытался) угадывать уровень доходов сотрудников режима. И это мне неинтересно. Пусть это будет вашей тайной.

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
alexeybo: 14 июн 2019, 22:12 По одной простой причине - я старше Вас.
Тогда мне Вас очень жаль! Вам, вероятно, лет 50-54, а умом, как мне кажется, Вы - сущий младенец.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 11:05 Уж лучше никакой свободы слова, чем та уродливая форма свободы слова, что есть в СМИ (например, на ТВ) РФ сегодня
Лицемерие чистой воды. Если бы стало так, как Вы говорите - без всякой свободы слова, то Вам бы лет 10 по ст.58.10 УК РСФСР пришлось бы лобзиком лес валить. Но Вы прекрасно понимаете, что в данной ситуации Вам это не грозит. Вот и несете глупость в качестве какого-то лозунга, призывающего отказаться от свободы слова ради свободы слова.
Samuel: 15 июн 2019, 11:05 А этой фразе вас на тренингах обучили? И сколько Вы прошли таких фашистских и антидемократических тренингов? Два или три? Или 23?)
А чего это Вы в шаббат делаете в интернете, пишите сообщения? Идите отмаливать.
Samuel: 15 июн 2019, 11:05 Этот человек даже и не пытается переубедить меня в том, что является виртуальным слугой режима. И это его работа. Это провокатор, а не тот, кто убеждён. Он ничего нового не сообщает, а лишь пытается злить и оскорблять. Он не ведёт дискуссию, а лишь тупо нападает.
Лжецов и пропагандистов, как Вы, надо гнать взашей. Их переубеждать нет смысла, поскольку их убеждения строятся не на логических выводах, а на постулатах веры. А кормить подобных троллей попытками спорить - пустое дело. Это разговор глухого с немым. Окружающие правду видят, мне нет необходимости ее доказывать Вам.
Samuel: 15 июн 2019, 11:05 Гадать разучился уж. Тем более, я и ранее никогда не умел (так как даже и не пытался) угадывать уровень доходов сотрудников режима. И это мне неинтересно. Пусть это будет вашей тайной.
Опять лицемерите и говорите враки. Если бы Вы не умели гадать, то и разучиться гадать не могли бы. Разучиться гадать можно только если ранее умели гадать. Правда из Вас пробивается скромными росточками.
Samuel: 15 июн 2019, 11:05 Тогда мне Вас очень жаль! Вам, вероятно, лет 50-54, а умом, как мне кажется, Вы - сущий младенец.
К словам ничтожным от того, кто в жизни не совершил ни одного поступка, не создал семьи, не имеет наследников, и не пытался этого сделать, прислушиваться не имеет смысла. Такой ничего дельного сказать не может, т.к. знания и опыт ему этого не позволяют делать. Стремление выделиться путем проявления фрондерства - позерство.
Вы в очередной раз проявили лицемерие. Вы требовали от меня уважение к своему возрасту.
Samuel: 14 июн 2019, 21:38 Проявляйте ко мне хотя бы минимум уважения... Хотя бы в силу моего возраста. Хотя о чём я говорю?! В России не принято уважать человека только потому, что он гораздо старше... Это не Грузия. Другая культура и другой менталитет у населения.
А оказалось, что это мне можно требовать от Вас уважения к своему возрасту. Но Вы его не проявили. Я и не ждал. Ведь Ваши "кавказские корни" - голимое фуфло. Вы ничего не унаследовали от своих армяно-греческих предков. Ни культуры, ни менталитета. Откуда у Вас культура предков, если Вы веру предков предали и стали еретиком иудейско-христианским?!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 16:55 Если бы Вы не умели гадать, то и разучиться гадать не могли бы
А я умел раньше. Подруги называли меня гадалкой)) Но сейчас разучился - для всего требуется практика... А она мне уже не нужна. И мне не хочется гадать. Вот и разучился. Захочу вспомнить былое - вспомню и опять научусь. Но не захочу, скорее всего.

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
alexeybo: 15 июн 2019, 16:55 А оказалось, что это мне можно требовать от Вас уважения к своему возрасту.
Я Вас уважаю. Хоть Вы и настроены критично по отношению ко мне. Я всегда уважал людей старше себя. И не только их, но и всех остальных.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 16:55 А чего это Вы в шаббат делаете в интернете, пишите сообщения? Идите отмаливать.
Никто не запрещает в Шабат общаться)) Шабат - это не о запретах, а о том, что в сердце - это о мире и любви, как и о покое великом. Это радость свободы от всего, кроме благодати Всевышнего и Его любви. Так что... Запреты придуманы людьми - это к Иудеям. А Назореи могут в Шабат даже и немного поработать - от этого никто не пострадает. Йешуа учил, что и в Шабат можно что-то делать полезное для других (например, лечить их от болезней) или можно добывать себе пропитание, если нет денег и нет еды. Это не грех. Бог никогда не запрещал человеку стремиться выжить в Шабат, то есть работать. Но если есть возможность, лучше отдохнуть и воздержаться от работы. А общаться не запрещено в Шабат точно. Вы этого не знали?
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 18:03 А я умел раньше.
Samuel: 15 июн 2019, 11:05 Тем более, я и ранее никогда не умел
Первое исключает второе, а второе исключает первое. Вранье Ваше присутствует в любом случае.
Samuel: 15 июн 2019, 18:03 Никто не запрещает в Шабат общаться)) Шабат - это не о запретах, а о том, что в сердце - это о мире и любви, как и о покое великом. Это радость свободы от всего, кроме благодати Всевышнего и Его любви. Так что... Запреты придуманы людьми - это к Иудеям. А Назореи могут в Шабат даже и немного поработать - от этого никто не пострадает. Йешуа учил, что и в Шабат можно что-то делать полезное для других (например, лечить их от болезней) или можно добывать себе пропитание, если нет денег и нет еды. Это не грех. Бог никогда не запрещал человеку стремиться выжить в Шабат, то есть работать. Но если есть возможность, лучше отдохнуть и воздержаться от работы. А общаться не запрещено в Шабат точно. Вы этого не знали?
Общаться не запрещается. Писать запрещается. Вы ведь стучите по клаве и пишите сообщения. Причем на темы далекие от Бога.
Так Вы сегодня на форуме работаете, добываете себе пропитание, т.к. у Вас нет денег и еды. Вы работаете на форуме за еду? И при этом Вы обвиняли меня в том, чем занимаетесь сами. Это и есть Ваше лицемерие и фарисейство.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 Первое исключает второе, а второе исключает первое. Вранье Ваше присутствует в любом случае.
Не умел угадывать размер доходов. Умел когда-то давно гадать. Прекращайте это безобразие! :)

Отправлено спустя 55 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 Общаться не запрещается. Писать запрещается.
Лидеры Иудаизма запретили Иудеям писать, а мне Бог Израиля разрешил это. Кому верить? :)

Отправлено спустя 29 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 Причем на темы далекие от Бога.
Не совсем далёкие от Бога.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 Так Вы сегодня на форуме работаете, добываете себе пропитание,
Я в офисе сегодня. Работаю)) Но Бог простит мне этот грешок, ибо я вынужден - иначе уволят и я стану голодать :)

alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 Вы работаете на форуме за еду?
Форум - это хобби. Когда не так много работы в офисе, я выхожу в инет и могу что-то немного написать. Это не грех. Все это делают.
Ответить Пред. темаСлед. тема