Я и не сомневался.
Такими "подвигами" хвастаться никто не будет.
Я и не сомневался.
не факт что именно Старинов минировал Киев
А я и не утверждаю.
«школьник» Кадук книг И.Старинова не читал, и, похоже, и не собирается (для троллинга этого не надо)...
А вот Lew - молодец: читал-таки...
это как раз не вопрос - готовили для действий в тылу противника в случае его глубокого проникновения на советскую территорию.Кадук: 12 июн 2021, 15:05 По некоторым сведеньям тысячи диверсантов было подготовлено в 30 годы, для какой партизанской войны их готовили - тот еще вопрос.
Знаю я это.Lew: 12 июн 2021, 15:52это как раз не вопрос - готовили для действий в тылу противника в случае его глубокого проникновения на советскую территорию.Кадук: 12 июн 2021, 15:05 По некоторым сведеньям тысячи диверсантов было подготовлено в 30 годы, для какой партизанской войны их готовили - тот еще вопрос.
А ликвидировали их (и базы) из-за того, что инициаторы создания этих подразделений потом пошли по делу Тухачевского, и создание подразделений было квалифицировано как подготовка к осуществлению госпереворота.
В итоге заложенные базы ликвидировали, а подготовленных людей расстреляли-посадили
млин, вот опять за рыбу гроши
Некоторым «школьникам» неведомо, что в начале 30-х годов военная доктрина Страны Советов основывалась на идее стратегической обороны, разработанной ещё при тов.Фрунзе... А при таком подходе предстоящая война виделась народной, партизанской. Отказ от этой доктрины дорого обошёлся стране... Широкое партизанское движение развернулось только к 1943 г.Кадук: 12 июн 2021, 15:05 По некоторым сведеньям тысячи диверсантов было подготовлено в 30 годы, для какой партизанской войны их готовили - тот еще вопрос.
Власть.Lew: 12 июн 2021, 16:31млин, вот опять за рыбу гроши
Да зачем ему начинать госпереворот? Он, как и все остальные участники "заговора" и так были в шоколаде, что они могли выиграть в результате переворота?
Я понимаю когда Ленин сидел на заднице в Швейцарии и остальные большевики последний хрен без соли доедали.
Тут да - им было за что бороться.
А советским маршалам и генералам на кой ляд перемены?
Впрочем брек - это уже флуд и бессмысленный разговор, ибо уверовавших в "заговор военных" не переубедить
Всё-таки велика сила воздействия Краткого Курса на мозги некоторых «школьников» !
Вы о чем "сынку"?Камиль Абэ: 12 июн 2021, 17:41Всё-таки велика сила воздействия Краткого Курса на мозги некоторых «школьников» !
Молодой человек, вы, даже, и о Кратком Курсе истории ВКП(б) не в курсе...
Вас как-то обидели бойцы-танкисты во время вашей службы в береговой обороне? Да, там ребята накачанные...
Не завидуйте.Камиль Абэ: 12 июн 2021, 19:08Молодой человек, вы, даже, и о Кратком Курсе истории ВКП(б) не в курсе...Вас как-то обидели бойцы-танкисты во время вашей службы в береговой обороне? Да, там ребята накачанные...
Так он и был.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.Кадук: 12 июн 2021, 20:14 Сможете предоставить веские доказательства, что заговора не было - я поменяю свою точку зрения.
А еще труднее найти когда ее не ищешь.Камиль Абэ: 12 июн 2021, 20:20Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.Кадук: 12 июн 2021, 20:14 Сможете предоставить веские доказательства, что заговора не было - я поменяю свою точку зрения.
китайская мудрость
Нет, китайская мудрость мудрее...
Дык для вас - несомненно.
уже представлял, но это ничего не изменило, посколькуКадук: 12 июн 2021, 20:14 Так он и был.
И не только военных.
Я лично доказывать никому ничего не хочу.
Сможете предоставить веские доказательства, что заговора не было
какой смысл переубеждать членов секты Свидетелей Заговора Тухачевского?
А если всё-таки постарайтесь показать: Что же собиралась предпринять Красная Армия в 1941 г.?Lew: 13 июн 2021, 00:23 Это так же продуктивно, как доказывать Закорецкому что РККА в июне 1941 г не собиралась нанести превентивный удар по Вермахту
читайте 1941 Уроки и выводыКамиль Абэ: 13 июн 2021, 09:05 А если всё-таки постарайтесь показать: Что же собиралась предпринять Красная Армия в 1941 г.?
Я надеюсь, что участникам Форума память не отказывает.
Не отказывает.
А тогда что остаётся делать на Форуме?
Я уже писал, что я делаю на форумах.