Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Adam
Всего сообщений: 5959
 Re: Навального отравили?

Сообщение Adam »

Евелина: 25 янв 2021, 22:33 да его любимый лозунг: Хватит кормить Кавказ!
Спорить не буду, за ним особо не следил, но читал где то что Навальный сменил свои взгляды.. как только набрал «вес» на легких лозунгах .. К таким приемам часто прибегают политики, это самый легкий доступ к сердцам презренной толпы( с их точки зрения).
Можно понять таких политиков, но им доверять нельзя, поскольку понятно что народ они считают быдлом. Ясно свои семьи они так не будут воспитывать.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Adam: 25 янв 2021, 23:12 Спорить не буду, за ним особо не следил, но читал где то что Навальный сменил свои взгляды.. как только набрал «вес» на легких лозунгах .. К таким приемам часто прибегают политики, это самый легкий доступ к сердцам презренной толпы( с их точки зрения).
Можно понять таких политиков, но им доверять нельзя, поскольку понятно что народ они считают быдлом.
Думаю, Навальный всё-таки не изменился - это русский националист, который плохо относится к неруским жителям Кавказа и не только Кавказа. Ему нельзя доверять - это хитрый тип... Так что... Не одобряю я его. Но мне жаль даже и врагов. Никого нельзя травить и сажать в тюрьму без вины.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 26 янв 2021, 11:29 Не одобряю я его. Но мне жаль даже и врагов. Никого нельзя травить и сажать в тюрьму без вины
Самуэль вы свой топик начали за здравие Навального, теперь он у вас враг! Навальный высказался против чрезвычайных дотаций Кавказского региона, которые длятся еще с прошлого ХХ века и на которых Кавказский регион уже привык безбедно и беззаботно существовать. Это длится с Чеченских войн и выглядит как узаконенная дань России Кавказу!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 26 янв 2021, 12:17 Самуэль вы свой топик начали за здравие Навального, теперь он у вас враг!
Это не так, уважаемый. Я никогда не хвалил Навального. Он мне не нравится почти во всём, что он делает. Но он критикует Путина. И критикует довольно жестко. Считаю, что в этом он прав. Критика главы государства необходима в любом государстве, чтобы этот глава не расслаблялся уж очень. Лишь бы она, эта критика, была обоснованной.
Я просто открыл тему, чтобы выяснить: был ли отравлен Навальный? А если да, то кем? Но ничего не прояснилось(( Кто-то уверен, что не был отравлен он - этому нет доказательств. А кто-то уверенно предполагает, что, скорее всего, Навальный был отравлен теми, кго он критиковал. Но и у них нет доказательств - это просто предположение. И есть люди, которые предполагают: Навального отравили западные спецслужбы. И у них нет тоже доказательств.
Даже плохих людей нельзя травить и сажать в тюрьму. Сажать можно, но если человек реально виноват. Я не уверен, что Навальный виноват. Это политические сведения счетов((
Последний раз редактировалось Samuel 26 янв 2021, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Adam

Сообщение Adam »

UranGan: 26 янв 2021, 12:17 Кавказский регион уже привык безбедно и беззаботн
Доходы, безработица и тд говорит, об обратном.. Потому за такими кавказофобскими заявлениями политика одно заработать голоса толпы, обмануть толпу фантиком. При этом не нужно одного Навального в этом обьвинять.. этим грязным пользуются многие политики
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 26 янв 2021, 12:30 Доходы, безработица и тд говорит, об обратном..
Верно. Думаю, Северный Кавказ - это самый бедный регион с большой безработицей и с низкими доходами.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Adam: 26 янв 2021, 12:30 Потому за такими кавказофобскими заявлениями политика одно заработать голоса толпы, обмануть толпу фантиком. При этом не нужно одного Навального в этом обьвинять.. этим грязным пользуются многие политики
Точно. Особенно умеренный русский националист частично еврейского происхождения Жириновкий всегда этим пользовался. И это печально.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Adam: 26 янв 2021, 12:30 Доходы, безработица и тд говорит, об обратном..
Адам что делать русскому ведь он живет не лучше кавказца - а значительно хуже у него даже зеленых мандарин нет! Так что не нужно тут вещать про кавказофобские заявления. Привыкли койки сдавать за рубли русским, так Кремль хочет отбить свои вложения в Соци и Крым призывает отдыхать на Кавказе и Крыму - дорого и без удобств!

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Samuel: 26 янв 2021, 12:40 Верно. Думаю, Северный Кавказ - это самый бедный регион с большой безработицей и с низкими доходами.
Самуэль вы о чем! Море сонце и песок - это мало! У русских даже этого нет! Если хочешь увидеть КАВКАЗ СТУПАЙ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК В МОСКВЕ! Весь Кавказ торгует по России! Самое главное ничего не производят - но ВСЕ ПРОДАЮТ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 янв 2021, 12:40 Верно. Думаю, Северный Кавказ - это самый бедный регион с большой безработицей и с низкими доходами.
да ладно....вам бы такую "нищету".
В Питере все рынки их :)
Махачкала.

Изображение

Столица Дагестана вошла в ТОП-10 туристических городов РФ.

Грозный.

Изображение
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam

Сообщение Adam »

UranGan: 26 янв 2021, 12:50 Привыкли койки сдавать за рубли русским,
. Весь берег черного моря Сочи Анапа и тд у русских .. или армян которых для конкуренции местным поселили.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 26 янв 2021, 12:50 Если хочешь увидеть КАВКАЗ СТУПАЙ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК В МОСКВЕ! Весь Кавказ торгует по России! Самое главное ничего не производят - но ВСЕ ПРОДАЮТ!!!
Вы путаете жителей Южного Кавказа (азербайджанцев) с жителями российского Северного Кавказа. На рынках Москвы работают азербайджанцы, которые и выращивают этот товар сами или покупают его у их братьев, турок.
Евелина: 26 янв 2021, 13:10 В Питере все рынки их
Их - это азербайджанцев. А Азербайджан - это богатый нефте-газовый регион мира. И это не россиянее. Это жители страны, с которой Россия дружит и тесно сотрудничает. Я не понимаю, почему лидеры РФ позволили азербайджанцам оккупировать рынки России. Но Азербайджан - это не РФ и это не Северный Кавказ.
Последний раз редактировалось Samuel 26 янв 2021, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Adam

Сообщение Adam »

Самуил прав. часть дагестанцев проживают в Азербайджане что также помогает в продвижении цветочно помидорного бизнеса
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 26 янв 2021, 13:14 Весь берег черного моря Сочи Анапа и тд у русских .. или армян которых для конкуренции местным поселили.
Это верно. Среди русских там много и русскоязычных армян. Многие обрусели уже или вскоре обрусеют. Их дети армянские уже не знают армянского языка

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евелина: 26 янв 2021, 13:10 да ладно....вам бы такую "нищету".
Если часть города Горзный и города Махачкала блистают красотой - это не значит, что все жители всех этих республик процветают. Совсем не значит. Да, часть элиты этих республик или вся элита преуспевает - их подкармливает Путин средставми из бюджета РФ. За лояльность элиты этих народов надо платить - так считает этот лидер. И он им платит. Хорошо очень он платит им.
Adam

Сообщение Adam »

Цурцухи (Дзурцухи) – это слегка искаженное итальянской транскрипцией название «дзурдзуки», которым на старинных картах обозначали крепость Анапу.

В грузинской истории Дзурдзук потомок Кавкаса предок ингушей галга/колхи... которых сотни лет назад выдавили КОЧЕВНИКИ с берегов Чёрного моря, последними завоевателями на этих местах жили адыгские пришлые племена, которых выдавили русские
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 26 янв 2021, 13:14 Вы путаете жителей Южного Кавказа (азербайджанцев) с жителями российского Северного Кавказа. На рынках Москвы работают азербайджанцы, которые и выраживают этот товар сами или покупают его у братьев турок.
Дорогой Самуэль даже если за прилавком РУССКИЙ работает он на КАВКАЗ! Мне без разницы откуда КОЦО я вижу что он не русский и при этом втюхивает мне товар не свой, а с Московской плодотворной помойки, на которой орудует тоже КАВКАЗ! Так что давайте не будем из купи-продай делать несчастных патриотов у которых на русских аллергия!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Adam: 26 янв 2021, 13:14 Весь берег черного моря Сочи Анапа и тд у русских .. или армян которых для конкуренции местным поселили.
Конечно у российских только не у русских!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Adam

Сообщение Adam »

«Русскими» можно считать самые плодородные кавказские земли Ростовской, краснодарской Ставропольской области ...
так в чей адрес КАВКАЗОФОБИЯ Навального и К’? К кавказским народам которые имеют плодородной земли как один район Ставропольского края?
Из которых только одна горная Ингушетия сохранила кавказские памятники, что говорит о том что данный край десятки раз завоёвывался разными кочевниками и там аборигенов осталось с гулькин нос..
Так в чей адрес КАВКАЗОФОБИЯ ? Против кавказцев или 99% ЛКН лиц кавказской национальности ?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 26 янв 2021, 13:37 Дорогой Самуэль даже если за прилавком РУССКИЙ работает он на КАВКАЗ! Мне без разницы откуда КОЦО я вижу что он не русский и при этом втюхивает мне товар не свой, а с Московской плодотворной помойки, на которой орудует тоже КАВКАЗ! Так что давайте не будем из купи-продай делать несчастных патриотов у которых на русских аллергия!
Какие у Вас претензии к жителям Северного Кавказа, если это именно руководители РФ позволяют богачам из Азербайджана (часть Южного Кавказа) скупать рынки в РФ?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gosha: 26 янв 2021, 13:37 Конечно у российских только не у русских!
И у русских, в том числе - там много русских и славян, если Вы не знали.
Adam

Сообщение Adam »

Русским дорог Кавказ, что было видно когда российская элита включая царя одела черкески. Трудно найти аналогию когда элита одевает одежду врага.
Потому КАВКАЗОФОБИЯ это навязанная психическая болезнь российского общества..

После такой болезни трудно принять строки русского исследователя     Ф. Горепекин: «Теперь должен всякий знать, что ключ к познанию наших предков, происхождения, первичной культуры, языка и других сторон лежит на Кавказе, его хранит ингушский народ как осколок древних наших предков».

Но эти слова ничто по сравнению с тем что политикам приносит успех, используя фобии
Изображение
Gosha

Сообщение Gosha »

Adam: 26 янв 2021, 14:21 Русским дорог Кавказ, что было видно когда российская элита включая царя одела черкески.
Дорогой Адам если Царю нужна ДИКАЯ ДИВИЗИЯ то можно одеть еще не то!!! Если нужны КИРАСИРЫ Царь надевал на себя кирасу! Если ГУСАРЫ Царь одевал Ментик и чакчиры! Дорогой Кавказ это не ПУП ЗЕМЛИ, а только горная система от которой Россия спокойно может отказаться, как отказалась от Грузии Армении и Азербайджана. Хотели свободы получите и живите самостоятельно!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 26 янв 2021, 13:45 Так в чей адрес КАВКАЗОФОБИЯ ? Против кавказцев или 99% ЛКН лиц кавказской национальности ?
Кстати говоря, Вы правы - сейчас в западной части Северного Кавказа проживает много русских и русскоязычных (например армян, грузин и так далее), которые все там точно ещё 200 лет назад не проживали. Это колонисты Кавказа. Их всех тоже точно можно назвать "лицами кавказской назциональности", ибо они стали неотъемлемой частью населения Северного Кавказа.
А кавказофобия началась из-за войны в Чечне, когда чеченцам по инициативе русских пришлось вести войну за независимость от Москвы. Это очень сильно настроило русских против всех не русских жителей Кавказа. И ловкач Навальный решил сделать ставку именно на эту кавказофобию.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 26 янв 2021, 13:56 Какие у Вас претензии к жителям Северного Кавказа, если это именно руководители РФ позволяют богачам из Азербайджана (часть Южного Кавказа) скупать рынки в РФ?
Samuel: 26 янв 2021, 13:56 И у русских, в том числе - там много русских и славян, если Вы не знали.
Самуэль это где вы русских и славян узрели в горных аулах? С 1917 года в России русским не принадлежит ничего: все находится в ведении Государства!!!
Adam

Сообщение Adam »

Gosha: 26 янв 2021, 14:37 Дорогой Адам если Царю нужна ДИКАЯ ДИВИЗИЯ т
Gosha: 26 янв 2021, 14:37 Хотели свободы получите и живите самостоятельно!
Будем ждать такого президента. Я не видел республику которая рвётся обратно в СССР.. или желает стать штатом Америки..

Черкеску одевала элита, папахи в армии дошли до 21 века .. оды русских поэтов

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Samuel: 26 янв 2021, 14:42 кавказофобия началась из-за войны в Чечне,
Вернее будет «услилилась»... Началась она раньше
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 26 янв 2021, 14:42 А кавказофобия началась из-за войны в Чечне, когда чеченцам по инициативе русских пришлось вести войну за независимость от Москвы. Это очень сильно настроило русских против всех не русских жителей Кавказа. И ловкач Навальный решил сделать ставку именно на эту кавказофобию.
Самуэль дорогой если бы не имперские планы Москвы, нужно было весь Кавказ отправить на Вольный выпас, вот тогда бы турки и иранцы всю эту КАВКАЗОФОБИЮ сразу бы прекратили!

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Adam: 26 янв 2021, 14:50 Черкеску одевала элита, папахи в армии дошли до 21 века .. оды русских поэтов
Дорогой если Черкасские привезли черкешенку Ивану Грозному и получили за это в кормление слободу под Москвой Грузины (Б. Грузинская - М. Грузинская - Черкасский пер.) хотя были голодранцами и абреками до этого!
Adam

Сообщение Adam »

Gosha: 26 янв 2021, 14:52 вот тогда бы турки и
Гоша! По массовому переезду в Турцию, кавказцы стоят на последнем месте .
Турки создали демократическое государство, где медицина на высоте.. в сравнении с нашей как космическая
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 26 янв 2021, 14:44 Самуэль это где вы русских и славян узрели в горных аулах? С 1917 года в России русским не принадлежит ничего: все находится в ведении Государства!!!
В Сочи, в Краснодаре, в Ставрополе, Туапсе, Новороссийске, Пятигорске, Владикавказе и в ещё в десятках и десятках городов, сел и станиц Северного Кавказа. Это знали все, кроме Гоши?) Всюду там русские - большинство населения.
Adam

Сообщение Adam »

Gosha: 26 янв 2021, 14:59 Дорогой если Черкасские привезли черкешенку Ивану Грозно
Кабардинские кочевые племена закрепились на Кавказе благодаря этому браку с другим кочевником. Гоша хромаешь в истории
Ответить Пред. темаСлед. тема