Я не защищаю режим, я даже не гражданин России.Samuel: 23 янв 2021, 22:10 То, с каким сотервенением Вы бросились на защиту уходящего в прошлое режима
Но то, что версия Навального просто смехотворна, это только слепец может не видеть.
Я не защищаю режим, я даже не гражданин России.Samuel: 23 янв 2021, 22:10 То, с каким сотервенением Вы бросились на защиту уходящего в прошлое режима
Какие россияне?Samuel: 23 янв 2021, 22:11 И первым делом сами же власти часто и врут. Это знают очень и очень многие россияне, кроме Евелины и Сэнди?
Да? Ну-ка назовите хотя бы одну. Когда это до случая с Навальным Меркель была поймана на лжи?
А почему "до случая"? Мы ведь разбираем именно случай с Навальным.Samuel: 23 янв 2021, 22:14 Да? Ну-ка назовите хотя бы одну. Когда это до случая с Навальным Меркель была поймана на лжи?
Самые разные. моя мама и её подруги. На работе коллеги. Многие люди, которых я знаю. ВСЕ!! Все, кроме служителей режима. Последним выгодно и удобно верить в путинские мифы и защищать этот режим - они за это не плохие деньги получают.Евелина: 23 янв 2021, 22:13 Какие россияне?
Навальнята соболята.....да они глобалисты.не россияне вовсе.
то есть помимо вашей мамы,её подруги,коллег на работе, все остальные служители режима?Samuel: 23 янв 2021, 22:16 Самые разные. моя мама и её подруги. На работе коллеги. Многие люди, которых я знаю. ВСЕ!! Все, кроме служителей режима. Последним выгодно и удобно выерить в путинские мифы и защищать этот режим - они за это не плохие деньги получают.
Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто. Да, есть ещё Вы и Сэнди. Думаю, и вы оба привязаны к этому режиму в финансовом плане - иначе никак не объяснить то, с каким остервенением Вы защищаете его.Евелина: 23 янв 2021, 22:18 то есть помимо вашей мамы,её подруги,коллег на работе, все остальные служители режима?
Он и так умеет красиво и не истинно говорить. Ему учиться в этом не надо - он достиг совершенства в этом искусстве.
Всё у Вас черно-белое, кругом враги. Я вот не питаю иллюзий в отношении Царя Правды, Шоломоньки Первого, но ведь и навальнер же гондон.Samuel: 23 янв 2021, 22:24 Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто.
почему никто?.....я защищаю.....потому что стабильность мне всего дороже.Samuel: 23 янв 2021, 22:24 Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто.

Вопрос не в том, нравится ли режим, он действительно может нравиться только тем, кто с него кормится, а в том, что будет еще хуже, мы уже видели это в 1991, когда потеряли страну. Сейчас та же ситуация, майдан шагает по планете, вот и до нас добрался. Если либерда победит, то опять страна будет порушена, разорвут Россию на куски, в первую очередь отделят Кавказ и Дальний Восток, неспроста там поддерживают перманентное брожение. Хохлам вот лучше стало жить после майдана? Потеряли Крым и восток страны, сейчас за ЖКХ платить нечем.

Странная политика у России все новости узнаешь о ней с Запада - это с 862 года! Еше страннее выглядит то что изначально все отрицается, но затем как бы из подволь полу-признается! Ужасней всего выглядят нелепости оправданий - типа: А что вы ХОТЕЛИ!
а как ваш спич сочетается с моим постом?
Евелина что еще не дошло? Вы не расстраивайтесь - Ваш пост такой маленький, что его лапидарность приводит к пониманию - САМ ЗНАЕШЬ! Смотрела из любопытства, а чтобы не ругали дюже добавила, как МНОГИЕ! Что тут скажешь факт просмотра есть, а аргументы пришлось Гоше подбирать!
я бы попросила вас не использовать мои посты для подборки ваших аргументов не мне.
Дорогая все понятно в вашем КРАТКОМ ПОСТЕ кроме НЕ МНЕ!? НЕ МНЕ что же это за фрукт?Евелина: 24 янв 2021, 16:55 я бы попросила вас не использовать мои посты для подборки ваших аргументов не мне.
И мне они оба не нравятся в равной мере. Но нельзя одному так плохо поступать с другим только потому, что другой критикует его. Должны быть правила такие же, как в Европе и США. Любой человек может критиковать любого человека, но предоставлять факты, а не пустые оскорбления.крысовод: 24 янв 2021, 01:57 Я вот не питаю иллюзий в отношении Царя Правды, Шоломоньки Первого, но ведь и навальнер же гондон.
Ну при чём тут кавказцы? Тема о Навальном и его отравлении. Это обсуждается.
Самуэль когда в России были подобные правила? Если правила в России будут такие как в Европе или США - это будет уже не Россия!!! Эка вы хватили если вы будите критиковать в России равного себе вам набьют лицо, если будите критиковать Власть вас в лучшем случае посадят, а в худшем случае собьет машина или несчастным образом упадете на рельсы перед поездом в Метро! Если нет машин и метро поблизости утоните в собственной ванной!Samuel: 25 янв 2021, 13:41 Должны быть правила такие же, как в Европе и США. Любой человек может критиковать любого человека, но предоставлять факты, а не пустые оскорбления.
Вы демонизируете власть в России. Всё не очень хорошо, но далеко не так ужасно, как Вы это рисуете себе это в своей голове. Да, власти не любят, когда их критикуют. Так было всегда и так это и сегодня при нынешнем ампираторе в одёжке президента.Gosha: 25 янв 2021, 15:28 Самуэль когда в России были подобные правила? Если правила в России будут такие как в Европе или США - это будет уже не Россия!!! Эка вы хватили если вы будите критиковать в России равного себе вам набьют лицо, если будите критиковать Власть вас в лучшем случае посадят, а в худшем случае собьет машина или несчастным образом упадете на рельсы перед поездом в Метро! Если нет машин и метро поблизости утоните в собственной ванной!
Самуэль факт остается фактом, что по минимуму, что по максимуму! Дальше будет только хуже потому что Российская власть може только тоталитарным образом методом запретов!Samuel: 25 янв 2021, 15:54 Да, власти не любят, когда их критикуют. Так было всегда и так это и сегодня при нынешнем ампираторе в одёжке президента.

ой,ну наконец-то вспомнили...Gosha: 25 янв 2021, 16:20 23 января по всей России прошли не согласованные с властями акции протеста в поддержку Алексея Навального, арестованного в начале недели. На улицы вышли жители более 60 городов, было задержано рекордное количество человек за день — более 2000, пишет «ОВД-Инфо». Зачем люди вышли на улицы Москвы, читайте в репортаже Forbes
SHARES
Самуил будьте внимательны. Навальный использовал в своё время запрещённый приём ( КАВКАЗОФОБИЯ) чтобы набрать голоса.. Жириновский в своё время, Рагозин, пользовались такими приемами.Samuel: 25 янв 2021, 13:41 Ну при чём тут кавказцы? Тема о Навальном и его отравлении. Это обсуждается
что значит В СВОЕ ВРЕМЯ...да его любимый лозунг: Хватит кормить Кавказ!Adam: 25 янв 2021, 20:22 Самуил будьте внимательны. Навальный использовал в своё время запрещённый приём ( КАВКАЗОФОБИЯ)