Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: Навального отравили?

Сообщение Sandy »

Samuel: 23 янв 2021, 22:10 То, с каким сотервенением Вы бросились на защиту уходящего в прошлое режима
Я не защищаю режим, я даже не гражданин России.
Но то, что версия Навального просто смехотворна, это только слепец может не видеть.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2021, 22:11 И первым делом сами же власти часто и врут. Это знают очень и очень многие россияне, кроме Евелины и Сэнди?
Какие россияне?
Навальнята соболята.....да они глобалисты.не россияне вовсе.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Samuel: 23 янв 2021, 22:08 У Вас нет ни одной причины обвинять Меркель во лжи!
Есть.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sandy: 23 янв 2021, 22:14Есть.
Да? Ну-ка назовите хотя бы одну. Когда это до случая с Навальным Меркель была поймана на лжи?
Sandy

Сообщение Sandy »

Samuel: 23 янв 2021, 22:14 Да? Ну-ка назовите хотя бы одну. Когда это до случая с Навальным Меркель была поймана на лжи?
А почему "до случая"? Мы ведь разбираем именно случай с Навальным.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2021, 22:13 Какие россияне?
Навальнята соболята.....да они глобалисты.не россияне вовсе.
Самые разные. моя мама и её подруги. На работе коллеги. Многие люди, которых я знаю. ВСЕ!! Все, кроме служителей режима. Последним выгодно и удобно верить в путинские мифы и защищать этот режим - они за это не плохие деньги получают.
Последний раз редактировалось Samuel 23 янв 2021, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2021, 22:16 Самые разные. моя мама и её подруги. На работе коллеги. Многие люди, которых я знаю. ВСЕ!! Все, кроме служителей режима. Последним выгодно и удобно выерить в путинские мифы и защищать этот режим - они за это не плохие деньги получают.
то есть помимо вашей мамы,её подруги,коллег на работе, все остальные служители режима?
Починяйтесь большинству Шломо.

А мифы Путину надо у вас поучиться сочинять.
Особенно про трусы Навала.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2021, 22:18 то есть помимо вашей мамы,её подруги,коллег на работе, все остальные служители режима?
Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто. Да, есть ещё Вы и Сэнди. Думаю, и вы оба привязаны к этому режиму в финансовом плане - иначе никак не объяснить то, с каким остервенением Вы защищаете его.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 23 янв 2021, 22:18 А мифы Путину надо у вас поучиться сочинять.
Особенно про трусы Навала.
Он и так умеет красиво и не истинно говорить. Ему учиться в этом не надо - он достиг совершенства в этом искусстве.
Про трусы Навального я ничего не знаю. Может Вы знаете? Поделитесь информацией с общественностью. Вас с интересом выслушают)
Последний раз редактировалось Samuel 25 янв 2021, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 23 янв 2021, 22:24 Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто.
Всё у Вас черно-белое, кругом враги. Я вот не питаю иллюзий в отношении Царя Правды, Шоломоньки Первого, но ведь и навальнер же гондон.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2021, 22:24 Никто, кроме Соловьева, ещё нескольких агитаторов на телевидении, а также сотен или тысяч чиновников Путина, не защищает этот режим, далекий от народа. Никто.
почему никто?.....я защищаю.....потому что стабильность мне всего дороже.
Может кто-то хочет революцию,так сказать весь мир насилья мы разрушим......все поделим и прожрем.....но это не я.

ПС
И Соловьева уважаю.
Он образованный,жил в разных странах,например в США,поэтому знает, что говорит.
Интересные гости у него бывают,например Яков Кедми.
Вы знаете,у него вилла в Италии,а он говорит такие вещи,что ему угрожают лишить права въезда в ЕС.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Навальный который сделал себе имя и первых сторонников на антикавказских настроениях в обществе и кавказец которые рубиться за Навального «как в последний раз»!! КАРТИНА!
«»Кавказец» поразительно напоминает «красных ингушей» образца 1917 года, о которых трубила вся страна советов.. Ингуши не первыми, но всем народом вступили в бой с контрреволюцией новой России, которая обещала равенство братство .. И через несколько десятилетии когда не готовый к демократии СССРовский народ начал создавать под руководством Сталина тиранию, провожали вчерашних Героев Страны в Северный Казахстан на бессрочную убийственную депортацию.
Подобным образом забыты узники по ингушскому митинговому делу, которые вышли на протест, когда их лишают не просто территории, а жизненного пространства необходимого для выживания биовида. В результате подобных неоднократных манипуляции плотность населения в горно-равниной Ингушетии перешла критическую черту.
К сожалению невозможно отрицать утверждение что и в наши дни, кавказофобов, юдофобов, в роли протестующих было бы гораздо больше.
В любом случае, подобные протесты, в рамках закона, оказывают влияние на чиновников Страны, которые являются частью общества, к сожалению таков язык общения между глухой позицией и оппозиции..
Изображение
Последний раз редактировалось Adam 24 янв 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 23 янв 2021, 22:24 иначе никак не объяснить то, с каким остервенением Вы защищаете его.
Вопрос не в том, нравится ли режим, он действительно может нравиться только тем, кто с него кормится, а в том, что будет еще хуже, мы уже видели это в 1991, когда потеряли страну. Сейчас та же ситуация, майдан шагает по планете, вот и до нас добрался. Если либерда победит, то опять страна будет порушена, разорвут Россию на куски, в первую очередь отделят Кавказ и Дальний Восток, неспроста там поддерживают перманентное брожение. Хохлам вот лучше стало жить после майдана? Потеряли Крым и восток страны, сейчас за ЖКХ платить нечем.
Последний раз редактировалось крысовод 24 янв 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Adam

Сообщение Adam »

крысовод: 24 янв 2021, 11:03 неспроста там поддерживают перманентное брожение.

Врешь как Троцкий (Большевистская поговорка, получившая распространение во времена преследования троцкистов. )
Изображение

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 55 секунд:
Изображение

Относительно «КАВКАЗЦА» Сотни тысяч и миллионы кавказцев ассимилировались москвичами народили новых москвичей, россиян, с мышлением москвичей и кавказским типом лица.. Потому глупость была и есть КАВКАЗОФОБИЯ, от исторического вчера и до нынешних дней. Поспорить можно и с тульским мужиком.
Достаточно вдуматься что кавказец Сталин, инициатор отмены международного термина кавкасион в отдельно взятой стране..? Ясно иранский маздакит пытался угодить кому то.. ( железо сталь -iron).. Самое интересное Сталин как и его соплеменники не знали историю, хирон - «крепостной», « отдалившийся» на кавказском языке. Не все как евреи, не всех устраивает «рабская» история.
На Кавказе 99% население есть кочевники которых в разные годы занесло на Кавказ. Но тем не менее они по своему считают Кавказ своей родиной, лезгинку кавказским танцем.. Но достаточно взять в качестве исследования или простейшего вопроса историю консервативного Кавказского танца, получите вывод что они не больше имеют к нему отношение и не больше знают этот священный танец чем в вцелом россиянин.
Кавказ и Россия как целое отражаются в каменных зеркалах. как Незнайки.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 янв 2021, 20:58 смотрела из любопытства как и многие.
Странная политика у России все новости узнаешь о ней с Запада - это с 862 года! Еше страннее выглядит то что изначально все отрицается, но затем как бы из подволь полу-признается! Ужасней всего выглядят нелепости оправданий - типа: А что вы ХОТЕЛИ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 24 янв 2021, 15:30
Евелина: 23 янв 2021, 20:58 смотрела из любопытства как и многие.
Странная политика у России все новости узнаешь о ней с Запада - это с 862 года! Еше страннее выглядит то что изначально все отрицается, но затем как бы из подволь полу-признается! Ужасней всего выглядят нелепости оправданий - типа: А что вы ХОТЕЛИ!
а как ваш спич сочетается с моим постом?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 24 янв 2021, 16:08 а как ваш спич сочетается с моим постом?
Евелина что еще не дошло? Вы не расстраивайтесь - Ваш пост такой маленький, что его лапидарность приводит к пониманию - САМ ЗНАЕШЬ! Смотрела из любопытства, а чтобы не ругали дюже добавила, как МНОГИЕ! Что тут скажешь факт просмотра есть, а аргументы пришлось Гоше подбирать!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 24 янв 2021, 16:26 а аргументы пришлось Гоше подбирать! [/i][/b]
я бы попросила вас не использовать мои посты для подборки ваших аргументов не мне. :)
Спасибо большое.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 24 янв 2021, 16:55 я бы попросила вас не использовать мои посты для подборки ваших аргументов не мне.
Дорогая все понятно в вашем КРАТКОМ ПОСТЕ кроме НЕ МНЕ!? НЕ МНЕ что же это за фрукт?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 24 янв 2021, 01:57 Я вот не питаю иллюзий в отношении Царя Правды, Шоломоньки Первого, но ведь и навальнер же гондон.
И мне они оба не нравятся в равной мере. Но нельзя одному так плохо поступать с другим только потому, что другой критикует его. Должны быть правила такие же, как в Европе и США. Любой человек может критиковать любого человека, но предоставлять факты, а не пустые оскорбления.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Adam: 24 янв 2021, 13:43 Относительно «КАВКАЗЦА»
Ну при чём тут кавказцы? Тема о Навальном и его отравлении. Это обсуждается.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 янв 2021, 13:41 Должны быть правила такие же, как в Европе и США. Любой человек может критиковать любого человека, но предоставлять факты, а не пустые оскорбления.
Самуэль когда в России были подобные правила? Если правила в России будут такие как в Европе или США - это будет уже не Россия!!! Эка вы хватили если вы будите критиковать в России равного себе вам набьют лицо, если будите критиковать Власть вас в лучшем случае посадят, а в худшем случае собьет машина или несчастным образом упадете на рельсы перед поездом в Метро! Если нет машин и метро поблизости утоните в собственной ванной!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 25 янв 2021, 15:28 Самуэль когда в России были подобные правила? Если правила в России будут такие как в Европе или США - это будет уже не Россия!!! Эка вы хватили если вы будите критиковать в России равного себе вам набьют лицо, если будите критиковать Власть вас в лучшем случае посадят, а в худшем случае собьет машина или несчастным образом упадете на рельсы перед поездом в Метро! Если нет машин и метро поблизости утоните в собственной ванной!
Вы демонизируете власть в России. Всё не очень хорошо, но далеко не так ужасно, как Вы это рисуете себе это в своей голове. Да, власти не любят, когда их критикуют. Так было всегда и так это и сегодня при нынешнем ампираторе в одёжке президента. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 янв 2021, 15:54 Да, власти не любят, когда их критикуют. Так было всегда и так это и сегодня при нынешнем ампираторе в одёжке президента.
Самуэль факт остается фактом, что по минимуму, что по максимуму! Дальше будет только хуже потому что Российская власть може только тоталитарным образом методом запретов!
Изображение
23 января по всей России прошли не согласованные с властями акции протеста в поддержку Алексея Навального, арестованного в начале недели. На улицы вышли жители более 60 городов, было задержано рекордное количество человек за день — более 2000, пишет «ОВД-Инфо». Зачем люди вышли на улицы Москвы, читайте в репортаже Forbes
SHARES

Власти стали готовиться к акции на Пушкинской площади заранее: за два дня до мероприятия начали задерживать организаторов и тех, кто активно призывал к участию в митинге, а накануне вечером площадь окружили металлическими ограждениями. Утром 23 января появилась информация, что почти все выходы к площади из метро закрыты, а на тротуаре на Страстном бульваре решили переложить плитку. За час до акции можно было свободно пройти к площади со станции метро «Чеховская» — там не было ограждений. На станции стояли полицейские, пока еще заботливо сжимающие шлемы в руках.

Вдоль Пушкинской площади от кинотеатра «Россия» до Тверской улицы растянулась цепочка дружинников, которые расположились в паре метров друг от друга. У обочины стояли автозаки, в которые первых задержанных начнут приводить примерно через 1,5 часа. Пока же на площади только начинали собираться, а полицейские вежливо просили всех слезть с парапетов и раздавали присутствующим маски.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 25 янв 2021, 16:20 23 января по всей России прошли не согласованные с властями акции протеста в поддержку Алексея Навального, арестованного в начале недели. На улицы вышли жители более 60 городов, было задержано рекордное количество человек за день — более 2000, пишет «ОВД-Инфо». Зачем люди вышли на улицы Москвы, читайте в репортаже Forbes
SHARES
ой,ну наконец-то вспомнили...
Да мало народа по всей России вышло....
По сути акция провалилась.
И да, меры будут ужесточаться ,конечно не как в США или во Франции,но будут ужесточаться.

ПС
А то какого хрена мне 3 часа в субботу было не выйти на улицу (живу на Невском) из-за этих полудурков.
Я ЗА жесткие меры,нам нужен порядок и покой в центре города,пусть где-нибудь на пустыре орут и вопят.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 25 янв 2021, 13:41 Ну при чём тут кавказцы? Тема о Навальном и его отравлении. Это обсуждается
Самуил будьте внимательны. Навальный использовал в своё время запрещённый приём ( КАВКАЗОФОБИЯ) чтобы набрать голоса.. Жириновский в своё время, Рагозин, пользовались такими приемами.
Ещё больший успех был бы если использовали юдофобию .. что говорит за себя, получается правы политики страна не доросла до человеческой жизни
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 25 янв 2021, 20:22 Самуил будьте внимательны. Навальный использовал в своё время запрещённый приём ( КАВКАЗОФОБИЯ)
что значит В СВОЕ ВРЕМЯ...да его любимый лозунг: Хватит кормить Кавказ! :shock:
Можно подумать,что это он кого-то кормит.
Ответить Пред. темаСлед. тема