Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18685
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 июн 2019, 03:51 Ну как можно устроить государственный переворот против государственного переворота?

Самуил, как-бы вы не хотели извратить историю,она такая какая есть и Майдан в Киеве не ФСБ устроило по приказу Путина.
Можно. Агенты США и Запада помогли части украинцев устроить один переворот в Киеве, а враги Запада и США помогли другой части населения в Крыму устроить другой переворот, который уже выгоден этим врагам Запада и США. Имеется соперничество и вражда двух систем. А народ Украины - это жертва этого соперничества и этой вражды.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Евелина: 01 июн 2019, 03:51 русским людям было бы спокойнее,если бы Украина была самодостаточной суверенной зажиточной страной, а не запутавшейся в долгах,экономически не состоявшейся,нищей и обворованной территорией.
Очень хорошо было бы, если русские люди, как Вы, желали бы такое. Но увы, это не так. Многим русским Украина и украинцы не так уж и важны. А часть населения России даже и не любит украинцев. А вот элита России (элита русского народа) нередко считает украинцев некой разновидностью русских людей - якобы, нет такого народа, как украинцы. И вот представители эти этой элиты и желают, чтобы Украины не стало, как независимого от Москвы государства.
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 02 июн 2019, 00:38
Евелина: 01 июн 2019, 03:51 Ну как можно устроить государственный переворот против государственного переворота?

Самуил, как-бы вы не хотели извратить историю,она такая какая есть и Майдан в Киеве не ФСБ устроило по приказу Путина.
Можно. Агенты США и Запада помогли части украинцев устроить один переворот в Киеве, а враги Запада и США помогли другой части населения в Крыму устроить другой переворот, который уже выгоден этим врагам Запада и США. Имеется соперничество и вражда двух систем. А народ Украины - это жертва этого соперничества и этой вражды.
Может быть и так!
А может наоборот?
Враги Запада в Киеве,а агенты Запада в Крыму?
Кстати,а о каких двух системах Вы говорите?
Обе страны капиталистические,можно даже сказать империалистические!
Две империалистические страны что то не смогли поделить?
Точнее три!
Новый Райх нужно ещё добавить!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 02 июн 2019, 00:48 Кстати,а о каких двух системах Вы говорите?
Эти две силы империи разные. Одна либеральная и стремится к демократии, чтобы народ влиял на то, какая власть выбирается, а лидера и тех, кто ему помогает, можно критиковать. Вторая империя - это империя такая, когда один царь и есть у него служивые люди, которые полностью ему подчинены. Этого царя и его людей нельзя критиковать - это табу. Это две системы разные. И две философии. Две империи уже несколько столетий ненавидят друг друга. Две империи и две религии. С одной стороны протестантизм и католичество, но также и светский либерализм и просвещенность, а с другой - православие и некоторая дикость консерватизма.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 02 июн 2019, 01:36
Кадук: 02 июн 2019, 00:48 Кстати,а о каких двух системах Вы говорите?
Эти две силы империи разные. Одна либеральная и стремится к демократии, чтобы народ влиял на то, какая власть выбирается, а лидера и тех, кто ему помогает, можно критиковать. Вторая империя - это империя такая, когда один царь и есть у него служивые люди, которые полностью ему подчинены. Этого царя и его людей нельзя критиковать - это табу. Это две системы разные. И две философии. Две империи уже несколько столетий ненавидят друг друга. Две империи и две религии. С одной стороны протестантизм и католичество, но также и светский либерализм и просвещенность, а с другой - православие и некоторая дикость консерватизма.
Все Самуил!
В этой теме позже на сей счёт поговорим!
И здесь на чем то проколитесь!
Спать!😂😂😂😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Земляк
Всего сообщений: 1982
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Симферополь. 23.02. 2014.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 02 июн 2019, 02:46 Симферополь. 23.02. 2014. (Боевому

Сами Вы боевой...! А я мирный и не такой плохой, как Вы думаете.

Уважаемые братья и сестры, обратите внимание на то, сколько там человек собралось у здания Верховного Совета (как это четко показано на ролике)... Их не больше 200-300 человек или максимум 400-500 человек. Но ведь подавляющее большинство жителей Симферополя и Крыма были далеки от всех этих переворотов: как от политиканов и революционеров в Киеве, так и политиканов из "Русского мира", которые решили устроить пропутинский (пророссийский) переворот в Симферополе (в ответ на переворот в Киеве), чтобы отколоть Крым от Украины и присоединить его к России. Обратите внимание на то, что там нет или почти нет женщин, но много молодых парней и мужчин. Вероятно, это русские националисты Крыма, но может ещё это и вместе с ними и военные из РФ переодетые под гражданских (или вовсе агенты Кремля). Вероятно, там было много спецназовцев и прочих военных из России - им было велено и поручено взять под контроль все важные объекты Крыма: от Верховного Совета до воинских частей. И уже с 23 февраля, но уж точно с 24 февраля или с 25-27 февраля и до 1 марта все объекты эти были точно взяты под контроль этими орлами Путина, которые были хорошо вооружены и обучены. Всего-то за каких-то несколько дней! Тогда же было завершено полное окружение и блокирование всех воинских частей Украины в Крыму военными без опознавательных знаков (а на самом деле теми же российскими военными). За короткий срок ( за 2-3 дня или за 4-5 дней) была организована тайная переброска в Крым нескольких тысяч военных из РФ, но может речь идёт и о 10 000-20 000 российских военных или даже всех 30 000 военных, которые наводнили Крым. Всё это было очень хорошо спланировано задолго до начала всех этих произошедших событий.

Произошёл реально захват Крыма российскими военными. А нам всем по российским СМИ вещали о том, что это, дескать, сами рядовые крымчане пожелали присоединиться к РФ - прочь подальше от Украины, в которой произошёл, якобы, фашистский и националистический переворот. А этот, с позволения сказать, Референдум был организован в ужасной спешке. Почти состряпан. Но пропаганда Кремля вещала всем нам так, как ей было велено - дескать, народ Крыма попросил Россию присоединить Крым к России - всё законно и по велению народа Крыма. И мы все поверили... Почти все (кроме не таких уж наивных).
При этом я вовсе не отрицаю того, что существенная часть жителей, вероятно, правда, давно желала бы воссоединиться с Россией. Но сколько таких жителей Крыма (в основном, среди русских) было там на тот момент реально? Точно нам этого уже не узнать, так как можно предположить, что Референдум 16 марта был далёк от того, чтобы можно было назвать его честным и справедливым. Скорее всего, таких жителей в Крыму было примерно 30-40% или 45% всех жителей. Но остальные граждане, вероятно, привыкли к пребыванию в составе Украины. Поэтому неизвестно ещё, чем закончился бы этот референдум, если бы он был проведён честно и с разрешения властей Украины, а также и под международным наблюдением (нормальным, а не так, как было 16 марта). Поэтому так торопился уважаемый господин Путин - на подготовку Референдума даже не дали и месяца. Он боялся, что могут начаться боевые действия, при которых уже нельзя будет проводить референдум. А ему очень хотелось замаскировать военный захват Крыма тем, что, дескать, народ Крыма решил попроситься в состав РФ на законных основаниях.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 июн 2019, 00:42 Можно. Агенты США и Запада помогли части украинцев устроить один переворот в Киеве
вы это признаете и о чем тогда речь?
Или вы как всегда лишаете русских того,что проповедуете другим народам: чеченцам,украинцам и др?
Это и есть русофобия неуважаемый,в чистом виде.
А часть населения России даже и не любит украинцев. А вот элита России (элита русского народа) нередко считает украинцев некой разновидностью русских людей - якобы, нет такого народа, как украинцы. И вот представители эти этой элиты и желают, чтобы Украины не стало, как независимого от Москвы государства.
это какая часть населения России, вы будьте пожалуйста конкретнее, а то нехорошо и неприлично обвинять огульно людей. :)

И не РАЗНОВИДНОСТЬ русских , а тоже русскими.
Заметьте,что слово "русский" это прилагательное.....например русский еврей,русский чеченец,русский украинец....

PS

РАЗНОВИДНОСТЬ не говорят про людей,только про животных и про растения.
Вот ваша русофобия и вылезла через вашу речь.....вы не считаете русских людьми.
Уж поезжайте в Калифорнию на море,поплавайте,может станете добрее.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Samuel: 02 июн 2019, 03:29 Он боялся, что могут начаться боевые действия, при которых уже нельзя будет проводить референдум.
именно так,Путин спас Крым от судьбы Донбасса.
Путин сумел в Крыму разрулить ситуацию без крови и жертв, а вот на Донбассе льется кровь,увы.

И мы не видели защиту Крыма украинской стороной,не видели партизан и восставшего против РФ крымчан.
Только болтуны в интернете воюют сидя на диване и то единичные. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 июн 2019, 04:46 вы это признаете и о чем тогда речь?
Речь о том, что кто-то отвечает злом на зло. Тем более, что в Киеве главным действующим лицом был именно народ, а страны Запада и особенно США явно лишь помогли и поспособствовали народу одолеть вора и марионетку Кремля Януковича. И далее в Украине избрали легитимную власть - народ избрал на честных выборах Президента и затем на честных парламентских выборах. Но ведь в Крыму не по вине украинцев, а лишь по злобному решению кое-кого в соседней стране начались ужасные события, когда в людях возбуждали и провоцировали дух сепаратизма, а затем из-за этого же началась война. Скажем прямо, если бы этот один властный человек в соседней большой стране не поддерживал всесторонне и тайно тех самых сепаратистов, войны не было бы, а если и были бы беспорядки, то законная власть Киева подавила бы эти выступления за несколько дней. Но и ныне льётся кровь, а Украине не по вине украинского народа и его лидеров и элиты потеряла навсегда или очень надолго два важных региона, один из которых уже почти невозможно вернуть. Я не очень одобряю то, что в Киеве было вмешательство Запада, когда народу Украины было оказано содействие во время революции или переворота. Но я гораздо больше не одобряю то, что было сотворено в ответ.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Евелина: 02 июн 2019, 04:46 Или вы как всегда лишаете русских того,что проповедуете другим народам: чеченцам,украинцам и др?
Это и есть русофобия неуважаемый,в чистом виде.
Я за самоопределение народов. Но не тогда, когда соседние страны вмешиваются и влияют и захватывают территории у государств, выдавая это за право на самоопределение народов. Тут нет никакой русофобия. Тут есть справедливое неприятие деяний определенного режима. Это политический режим. И он ужасен. Хуже всего, что нам надо его терпеть... Нельзя даже протестовать - бесполезно (а может быть и очень опасно для протестующих).

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Евелина: 02 июн 2019, 04:46 именно так,Путин спас Крым от судьбы Донбасса
А я считаю, что этот человек вольно или невольно спровоцировал то, что произошло на востоке Украины, но ухитрился провернуть в Крыму всё так, что отсоединение территории прошло менее болезненно или почти безболезненно для жителей Крыма..
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Самуил!
Разрешите называть Вас Самуэлла?!!
Вы ведь вчера сами объявили, что ассоциирует себя с женщиной!
У Вас это так хорошо получалось в общении!😉
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 июн 2019, 04:46 И не РАЗНОВИДНОСТЬ русских , а тоже русскими.
Заметьте,что слово "русский" это прилагательное.....например русский еврей,русский чеченец,русский украинец....
Простите, ошибся - разновидность - не то слово, которое подходит в данном случае. Тут Вы правы! Я хотел лишь сказать: своего рода русские. Некоторые русские в РФ считают украинцев практически русскими или своего рода русскими, которые почему-то решили начать говорить на странном диалекте русского языка. Этим людям даже сложно признать, что это не диалект, а особый и отдельный славянский язык.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кадук: 02 июн 2019, 10:46 Разрешите называть Вас Самуэлла?!!
Не разрешаю. Вам точно не разрешаю. Вчера я была дурой. Ой... Вчера я был глупцом. Забудьте.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евелина: 02 июн 2019, 04:46 это какая часть населения России, вы будьте пожалуйста конкретнее, а то нехорошо и неприлично обвинять огульно людей.
Я не обвиняю. Я лишь хотел сообщить: некоторые русские люди не любят украинцев.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 02 июн 2019, 10:48
Евелина: 02 июн 2019, 04:46 И не РАЗНОВИДНОСТЬ русских , а тоже русскими.
Я хотел сказать: своего рода русские. Некоторые русские в РФ считаю украинцев практически русскими или своего рода русскими, которые почему-то решили начать говорить на странном диалекте русского языка. Этим людям даже сложно признать, что это не диалект, а особый и отдельный славянский язык.
Вы в другой теме год доказывали,что украинцы и,крымские и волжские татары- хазары,а стало быть иудеи и евреи!
А теперь по Вашему украинцы вдруг русскими стали.
Это как?
Когда неправду говорили ?
Сейчас или тогда?

И почему не хотите ник поменять?
Как по мне - все поймут и простят.
О Вас именно такое мнение и сложилось уже.
Так что поменяв ник ничего не изменится.
Вас много там таких?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Вы в другой теме год доказывали,что украинцы и,крымские и волжские татары- хазары,а стало быть иудеи и евреи!
Я никогда не утверждал, что украинцы - это хазары или Иудеи и евреи. Вам показалось. Я мог утверждать, что на формирование украинского народа повлияла и Хазария и её народы тоже. Это я мог утверждать. Так я думаю. Не факт, что я прав. А теперь я привёл мнение самих русских - ведь есть немало русских в РФ, которые считают, что украинцы - это те же русские или почти те же русские (я изложил это так: своего рода русские, но с особым диалектом русского языка и особыми некоторыми традициями). Я так не считаю. На мой взгляд, украинцы и русские - это родственные и братские славянские народы. Как и белорусы.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Вас много там таких?
Таких, как я, больше нет. И таких, как Вы, тоже))

Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Когда неправду говорили ?
Сейчас или тогда?
Всегда говорил правду, но Вы не устаёте выдумывать обо мне небылицы: якобы, я лгал.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 И почему не хотите ник поменять?
Мне нравится моё имя и мой ник. Все считают меня мужчиной и по физиологии я - мужчина. Пусть так и будет.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 02 июн 2019, 11:58
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Вы в другой теме год доказывали,что украинцы и,крымские и волжские татары- хазары,а стало быть иудеи и евреи!
Я никогда не утверждал, что украинцы - это хазары или Иудеи и евреи. Вам показалось. Я мог утверждать, что на формирование украинского народа повлияла и Хазария и её народы тоже. Это я мог утверждать. Так я думаю. Не факт, что я прав. А теперь я привёл мнение самих русских - ведь есть немало русских в РФ, которые считают, что украинцы - это те же русские или почти те же русские (я изложил это так: своего рода русские, но с особым диалектом русского языка и особыми некоторыми традициями). Я так не считаю. На мой взгляд, украинцы и русские - это родственные и братские славянские народы. Как и белорусы.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Вас много там таких?
Таких, как я, больше нет. И таких, как Вы, тоже))

Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 Когда неправду говорили ?
Сейчас или тогда?
Всегда говорил правду, но Вы не устаёте выдумывать обо мне небылицы: якобы, я лгал.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кадук: 02 июн 2019, 10:54 И почему не хотите ник поменять?
Мне нравится моё имя и мой ник. Все считают меня мужчиной и по физиологии я - мужчина. Пусть так и будет.
Жители современной Украины в основной массе никуда со своих мест не уходили.
И при Хазарском каганате если он вообще был!
Судя по тому,что о нем есть только упоминания,но нет ни городов ни столицы это была обеденившаяся группа разных племён со своими религиями и самоуправлением внутри!

Теперь,что касается ника!
Вы вчера сами утверждали,что ассоциирует себя с женщиной и отвечали как женщина,видимо пейсаховки в честь субботы перебрались!
Посты Вы стёрли,но в ответах к Вам они остались!
Не учли?😉😂
Потому я думаю,что имею право обращатся к Вам как к женщине- Самуэлла!
Кстати,а чего Вы разнервничались?
Что то пошло не так или что то личное?
Сочуствую Самуэлла,но ничем помочь не могу!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 02 июн 2019, 11:58 ведь есть немало русских в РФ, которые считают, что украинцы - это те же русские или почти те же русские
Так оно и было до 13 века, потом несколько разошлись, потом вновь объединились уже под разными названиями, чему способствовало польское влияние (тоже славяне). Меня в советской школе научили и украинцев, и белорусов считать кровными братьями. Злобу в отношении к украинцам проявляют обычно суржики - воронежские и краснодарские, в силу близкого соседства, но генетически они сами те же расовые хохлы, и половина родственников у них там. Ну, и еще русские, переехавшие к нам с Украины. А так обычно всё ограничивается незлобивым подтруниванием про ПЫВО.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 02 июн 2019, 12:52
Samuel: 02 июн 2019, 11:58 ведь есть немало русских в РФ, которые считают, что украинцы - это те же русские или почти те же русские
Так оно и было до 13 века, потом несколько разошлись, потом вновь объединились уже под разными названиями, чему способствовало польское влияние (тоже славяне). Меня в советской школе научили и украинцев, и белорусов считать кровными братьями. Злобу в отношении к украинцам проявляют обычно суржики - воронежские и краснодарские, в силу близкого соседства, но генетически они сами те же расовые хохлы, и половина родственников у них там. Ну, и еще русские, переехавшие к нам с Украины. А так обычно всё ограничивается незлобивым подтруниванием про ПЫВО.
А не забаром ,не?😉😂😂
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 02 июн 2019, 12:58 А не забаром ,не?
А на русский язык перевести, не?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 02 июн 2019, 13:14
Кадук: 02 июн 2019, 12:58 А не забаром ,не?
А на русский язык перевести, не?
Ты что прочитал?
😂😂😂😂
По русски - в скором времени,скоро.😉😂😂😂
А правильно говорится - нэзабаром.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 02 июн 2019, 12:52 Так оно и было до 13 века, потом несколько разошлись
До 13 века разные народы славянские и их земли стали собирательно называться Русью страной и русичами, то есть жителями земли Русь. Но при этом это были разные народы славян: древляне, поляне, северяне, словене и многие другие народы. У каждого народа-племени был свой славянский язык. Лишь в 9-10 веках и отчасти в 11 веке эти народы разные были собраны в одном государстве при правлении руси (германского и скандинавского народа). Затем появились самые разные отдельные и почти независимые друг от друга княжества Руси, но название жителей этих разных княжеств Руси такое и осталось - русичи (то есть жители или граждане Руси). А сама эта страна названа по имени главного и важнейшего этноса - по имени народа русь. Сам этот народ русь был ассимилирован славянским большинством и перешёл на славянский язык к 11-12 веку. Со временем (с 12-13 век и по 16-17 век) произошла консолидация самых разных народов не очень крупных в более крупные 3 народа: белорусы, малоросы (или украинцы) и русские. Все эти народы складывались, как народы, в совершенно разных условиях из различных племенных групп. Но у украинцев и белорусов больше общего между собой. Эти два народа сформировались хотя бы в одной стране - сначала в Литве, а затем и в Речи Посполитой. Я зык у белорусов и украинцев похож... На формирование этих народов повлияли поляки и литовцы. Но больше всё-таки поляки. А на формирование славянского русского народа повлияли в большей мере татары и финно-угры.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 июн 2019, 10:37 Речь о том, что кто-то отвечает злом на зло. Тем более, что в Киеве главным действующим лицом был именно народ, а страны Запада и особенно США явно лишь помогли и поспособствовали народу одолеть вора и марионетку Кремля Януковича
лидерами Евросоюза уже была назначена дата перевыборов,но, как вы говорите"народ" начал убивать и скакать.
Да и кого они выбрали в итоге?
Ну вам видимо нравится Порошенко и его воровская клика....
Но видите ли,некоторым все это не понравилось.
Или они у вас не народ?
А я считаю, что этот человек вольно или невольно спровоцировал то, что произошло на востоке Украины, но ухитрился провернуть в Крыму всё так, что отсоединение территории прошло менее болезненно или почти безболезненно для жителей Крыма..
вы можете считать что угодно,но спровоцировал события Запад,поддержав кровавый Майдан.
Это всем известный факт и не стоит фантазировать.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 июн 2019, 14:45 лидерами Евросоюза уже была назначена дата перевыборов,но, как вы говорите"народ" начал убивать и скакать.
Да и кого они выбрали в итоге?
Ну вам видимо нравится Порошенко и его воровская клика....
Но видите ли,некоторым все это не понравилось.
Или они у вас не народ?
Жаль, но и Порошенко, скорее всего и судя по всему, оказался явно не очень хорошим лидером Украины. Особенно плохо, если суд докажет, что он воровал у государства.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Евелина: 02 июн 2019, 14:45 вы можете считать что угодно,но спровоцировал события Запад,поддержав кровавый Майдан.
Это всем известный факт и не стоит фантазировать.
Моя позиция нейтральная, то есть далекая от предвзятости и подобострастия. Обе стороны проявили худшие свои качества. Но США и Запад не пытались при этом расчленить Украину и отсоединить от неё территории. Это уже хорошо. А этого нельзя сказать об очень большой стране по соседству с Украиной. Увы...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 июн 2019, 14:56 Но США и Запад не пытались при этом расчленить Украину и отсоединить от неё территории.
мда?А что они пытались, когда лезли в чужую страну с печеньками?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 июн 2019, 15:07 мда?А что они пытались, когда лезли в чужую страну с печеньками?
Они хотели помочь украинскому народу построить сильную демократию и цивилизованную страну. Такую, как Польша, например.
Но только вот одному долго правящему лидеру одной соседней с Украиной страны это вовсе не нужно было. У него были свои планы на Украину. И Запад вместе с США сильно разочаровали этого великого лидера. И он стал действовать назло Западу (и заодно, разрушая и кромсая Украину на части). Кстати, этот человек и предупреждал Запад и украинский народ ещё в январе 2014 года или в самом конце 2013 года: если к власти придут националисты, а Янукович будет свергнут, русскоязычные регионы могут. скорее всего, не захотеть идти вместе с такой Украиной - не исключено, что обширные земли востока и юга Украины отделятся.
Евелина, думаете ли Вы, что этот человек тогда стал предсказателем или пророком? Или он просто угрожал, зная точно, какой у него план давным-давно разработан?? Меркель сразу же испугалась, услышав это заявление того человека - она сразу заявила о том, что никто не должен даже и пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине, ибо это чревато... Но этот человек никого не слушается - он упрям и горд.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 июн 2019, 15:21 Они хотели помочь украинскому народу построить сильную демократию и цивилизованную страну. Такую, как Польша, например.
Но только вот одному долго правящему лидеру одной соседней с Украиной страны это вовсе не нужно было. У него были свои планы на Украину. И Запад вместе с США сильно разочаровали этого великого лидера. И он стал действовать назло Западу (и заодно, разрушая и кромсая Украину на части). Кстати, этот человек и предупреждал Запад и украинский народ ещё в январе 2014 года или в самом конце 2013 года: если к власти придут националисты, а Янукович будет свергнут, русскоязычные регионы могут. скорее всего, не захотеть идти вместе с такой Украиной - не исключено, что обширные земли востока и юга Украины отделятся.
Евелина, думаете ли Вы, что этот человек тогда стал предсказателем или пророком? Или он просто угрожал, зная точно, какой у него план давным-давно разработан?? Меркель сразу же испугалась, услышав это заявление того человека - она сразу заявила о том, что никто не должен даже и пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине, ибо это чревато... Но этот человек никого не слушается - он упрям и горд.
да ладно Самуил,пусть кто-нибудь другой на ваши словесные комиксы отвечает.
Янукович был законно избранный президент и свергать его никто не имел права.
А у вас сказка про царя Гороха наметилась.
пока-пока......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 июн 2019, 16:30 да ладно Самуил,пусть кто-нибудь другой на ваши словесные комиксы отвечает.
Янукович был законно избранный президент и свергать его никто не имел права.
Да, никто, кроме народа Украины, не имел право лишать власти Януковича. Хорошо и правильно, когда, как в мае этого года, народ голосует на честных выборах и один лидер (плохой) уходит по воле народа, а у другого появляется шанс вделать что-то хорошее для своей страны. Но в 2014 году народ протестовал против Януковича и его воровства и вообще против его прокремлёвской и совсем не прозападной политики, а Янукович напускал в ответ на народ отряды Беркута и прочих силовиков. И кончилось дело Революцией, которую кто-то имеет право назвать государственным переворотом - Янукович испугался и бежал в Россию.
А что Вас развеселило? Какие комиксы. Это всё правда. Я следил за заявлениями лидера крупной страны. Когда он заявил такое, я сразу понял: угрожает украинцам и Европе с США. И я хорошо помню реакцию Ангелы Меркель - она сразу поняла, что это заявление сулит Украине и Европе! И она призвала этого лидера не делать того, что он задумал. Он проигнорировал её призыв.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 июн 2019, 16:39 Да, никто, кроме народа Украины, не имел право лишать власти Януковича.
то есть народ это только те,кто скакал и прыгал?
А в других областях Украины не народ.
да хватит вам писать много букофф......были назначены перевыборы Яныка,но кто-то в Киеве начал скакать и стрелять....вот зачем,интересно....наверное ждали печеньки.
Ответить Пред. темаСлед. тема