Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18683
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Земляк: 30 май 2019, 13:57 "НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ АРК ОБЯЗАНА БЫЛА ПРИЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В УКРАИНЕ?"
До тех пор, пока не ответите, Вы для меня, как собеседник, не существуете.
Разбирать Ваши детские фантазии уже нет желания.
На основании какого закона люди умирают в течение 50-100 лет после рождения, а звёзды существуют миллиардами лет? На основании какого закона одни любят достигать компромисса, а другие - конфликтовать, не умея вести переговоры?
Вот и ваш вопрос - это нелепый вопрос. Это даже не обсуждается! Рука человека или лапа животного слушается тех приказов, которые поступают из головы. Так было всегда и во всех организмах. И так было и есть во всех странах - регионы послушны центру. Соседние страны не должны оккупировать регионы соседних стран. Ни при каких обстоятельствах!

Отправлено спустя 1 час 46 минут 18 секунд:
Земляк: 30 май 2019, 13:57 Разбирать Ваши детские фантазии уже нет желания.
Вы считаете, это детские фантазии? Это доводы разума. Это голос совести. Это веления Бога. А все Ваши слова - это вся ваша вера в жалкие попытки нынешних властей оправдать то, что они сотворили. Вы так верите пропаганде Кремля или Вы - это и есть представитель пропаганды Кремля? Интересно узнать.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Земляк: 30 май 2019, 13:54 Как не идут на переговоры с ЛДНР нынче
Образования ЛНР и ДНР - это дело рук лишь одного человека в Кремле. Без его указания ни одно из этих двух образований не появилось бы. Я не удивлюсь, если он войдёт в историю под таким именем Владимир Великий-Перекройщик (границ соседних государств).
Почему власти Киева не хотят вести переговоры с представителями сепаратистов и их образований ЛНР и ДНР? Просто они знают, что те лидеры ЛНР и ДНР являются марионетками Кремля - решает всё лишь один этот человек. Всё решает лишь один человек - остальные ему подчиняться должны. Мы живём в эпоху возвращения абсолютной монархии, которая лицемерно прикрывается республикой.
Последний раз редактировалось Samuel 30 май 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Земляк
Всего сообщений: 1980
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 30 май 2019, 15:51
Вы считаете, это детские фантазии? Это доводы разума. Это голос совести. Это веления Бога.

[/quote]
Была у нас уже "ум, честь и совесть эпохи"
Теперь появился не менее плодовитый демагог.
Ну да ладно. Подожду, когда к вопросу присоединения Крыма к России "подтянутся" более адекватные участники форума.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Земляк: 30 май 2019, 15:58 Ну да ладно. Подожду, когда к вопросу присоединения Крыма к России "подтянутся" более адекватные участники форума.
Я уже для Вас человек далёкий от адекватности? Ну спасибо, Земляк. Удружили))

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Земляк: 30 май 2019, 15:58 Была у нас уже "ум, честь и совесть эпохи"
Только та ум, честь и совесть той эпохи были кровавыми и безбожными. И злобными, а также и репрессивными. Я же люблю свободу и либерализм - призываю к ненасилию и состраданию. К тому же, верую в Бога и хорошо знаю Библию. Уважительно отношусь к религиозным людям и любых верующих в Бога людям. К тому же, я - сторонник социального государства, когда государство заботится о своих гражданах. При этом считаю, что богатых надо облагать очень большими налогами.
Последний раз редактировалось Samuel 30 май 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 16:10
Земляк: 30 май 2019, 15:58 Ну да ладно. Подожду, когда к вопросу присоединения Крыма к России "подтянутся" более адекватные участники форума.
Я уже для Вас человек далёкий от адекватности? Ну спасибо, Земляк. Удружили))
😂😂😂
А че не так?
Вы Самуил ответы свои простите ещё раз!😂😂😂
неЗемляк ещё мягко ответил!😂😂😂
Ну и бред несете с откровенной пропагандой!😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 16:14 Ну и бред несете с откровенной пропагандой
Да? Вы так считаете? И что же я пропагандирую?
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 16:16
Кадук: 30 май 2019, 16:14 Ну и бред несете с откровенной пропагандой
Да? Вы так считаете? И что же я пропагандирую?
Я уже Вам говорил!
А в какого Вы Бога веруете?😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 16:18 А в какого Вы Бога веруете
А разве Их много или несколько? Есть лишь один Бог - это Дух. И это одновременно и Отец Небесный наш.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кадук: 30 май 2019, 16:18 Я уже Вам говорил!
Я не понял Вас. К тому же, Вы ранее утверждали, что я опасен. Я спросил: в каких моих словах Вы узрели опасность? В ответ ничего или некие шуточки сомнительные.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 май 2019, 12:08 Евелина, а теперь ещё раз укажите, где в Вашем тексте есть информация о том, что в Конституции Крыма прописано право органов власти автономной республики Крым принимать решение о проведении такого важного референдума, как референдум о выходе автономной украинской республики Крым из состава Украины или даже такого важного референдума, как референдум о расширении полномочий органов власти республики Крыма??
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».

Таким образом Автономная РЕСПУБЛИКА Крым могла уйти из Украины в любой момент,потому что по факту не являлась УНИТАРНОЙ Украиной.

PS
Самуил, выучите наконец определение УНИТАРНОГО государства.
Унитарное государство – это простое, единое государство, не имеющее в своём составе иных государственных образований, обладающих политической самостоятельностью. Признаки: - Территория делится на административно – территориальные единицы , не обладающие признаками суверенитета. - Административно – территориальные единицы подчиняются центральным органам власти. - Действует одна конституция , одна система высших органов власти.

а Крым был РЕСПУБЛИКОЙ,имел свою Конституцию.......то есть не был УНИТАРНОЙ Украиной.
Последний раз редактировалось Евелина 30 май 2019, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 май 2019, 16:38 В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970) значится
То есть Вы теперь ссылаетесь не на законодательство Украины, а всё-таки только на международное право?
Евелина: 30 май 2019, 16:38 Таким образом Автономная РЕСПУБЛИКА Крым могла уйти из Украины в любой момент,потому что по факту не являлась УНИТАРНОЙ Украиной.
Унитарная - это единая, то есть не Федеративная, как РФ или Германия. Это ни из той оперы. То есть, Вы считаете, что Крым имел право выйти из состава Украины одновременно и на основании международного права и на основании несовершенства украинской Конституции? Почему же русские так не хотят потерять Чечню, которая тоже на основании международного права хотела покинуть РФ в 1990-1991 году? Почему же русские воюют с чеченцами из-за того, что чеченцы вот уже 200-250 лет пытаются объяснить русским: мы не хотим жить в России, но хотим на основании принципов международного права построить своё независимое и чеченское государство, свободное от диктата русских? Можете объяснить мне это?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 май 2019, 16:27 А разве Их много или несколько? Есть лишь один Бог - это Дух.
Духи бывают разные.

1Ин 4.1 Возлюбленные! не всякому духу верьте,
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 май 2019, 16:38 Унитарное государство – это простое, единое государство, не имеющее в своём составе иных государственных образований, обладающих политической самостоятельностью.
Крым не обладал самостоятельностью. У этой территории была лишь некоторая автономия в силу культурных особенностей населения. Не более того. Поэтому Украина - это именно унитарное государство, в котором всюду живут славяне (украинцы и ещё кое-где и русских немало).

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Евелина: 30 май 2019, 16:46 Духи бывают разные.
1Ин 4.1 Возлюбленные! не всякому духу верьте,
Да, духовных существ есть много разных. Но Всевышний - это Бог-Дух. Это Владыка. Это Вседержитель. И Это Божество. Есть только одно Божество-Дух. А остальные духи подчинены Богу.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 май 2019, 16:42 [Унитарная - это единая, то есть не Федеративная, как РФ или Германия.
наконец дошло.
Итак унитарная это единая....след. РЕСПУБЛИКА не имеет никакого отношения к УНИТАРНОМУ государству.
То есть, Вы считаете, что Крым имел право выйти из состава Украины одновременно и на основании международного права и на основании несовершенства украинской Конституции?
в любой момент Крым мог объявить независимость.
Почему же русские так не хотят потерять Чечню, которая тоже на основании международного права хотела покинуть РФ в 1990-1991 году? Почему же русские воюют с чеченцами из-за того, что чеченцы вот уже 200-250 лет пытаются объяснить русским: мы не хотим жить в России,
потому что это была гражданская война....чеченцы тоже разделились.
А за Крым Украина даже воевать не стала......

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Samuel: 30 май 2019, 16:48 Крым не обладал самостоятельностью.
статус Крыма - АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА со своей Конституцией.
Да, духовных существ есть много разных. Но Всевышний - это Бог-Дух. Это Владыка. Это Вседержитель. И Это Божество. Есть только одно Божество-Дух. А остальные духи подчинены Богу.
и где тут демократия? :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 май 2019, 16:54 след. РЕСПУБЛИКА не имеет никакого отношения к УНИТАРНОМУ государству
Автономия - это никакое не противоречие унитаризму. Автономия Крыма - это весьма условная дань татарам)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Евелина: 30 май 2019, 16:54 в любой момент Крым мог объявить независимость.
Мог потому, что Вам так хочется. Только поэтому. Но точно не основе Конституции Крыма и Украины.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Евелина: 30 май 2019, 16:54 потому что это была гражданская война....чеченцы тоже разделились.
До Путина чеченцы совсем не были разделенным народом - все поддерживали Дудаева, а затем и Масхадова. Но при Путине спецслужбам удалось посеять рознь в среде чеченцев - появилась некоторая часть, которая решила подчиниться Кремлю. И это не большая часть чеченцев, получив существенную помощь со стороны армии РФ и совместно с многочисленной на Кавказе армией РФ смогла захватить Чечню, а постепенно и подчинить своей воле многих чеченцев. Процесс был постепенным. Но до 2000 года война не была гражданской, но была войной между чеченцами и россиянами (в основном, русскими).

Отправлено спустя 2 минуты :
Евелина: 30 май 2019, 16:54 А за Крым Украина даже воевать не стала......
Вы думаете, чехи не хотели бы воевать за Судеты? Хотели! Но у них не было ни единого шанса. Блитцкриг и политический вес германии решили весь вопрос очень быстро.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 16:27
Кадук: 30 май 2019, 16:18 А в какого Вы Бога веруете
А разве Их много или несколько? Есть лишь один Бог - это Дух. И это одновременно и Отец Небесный наш.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кадук: 30 май 2019, 16:18 Я уже Вам говорил!
Я не понял Вас. К тому же, Вы ранее утверждали, что я опасен. Я спросил: в каких моих словах Вы узрели опасность? В ответ ничего или некие шуточки сомнительные.
Их несколько Самуил,точнее Бог один.
А вот другой!
В Ветхом завете они оба упоминаются.
Одного видел и общался Моисей.
Другого Иезикииль.
Один изображался издревле рунами(свастика) и приходящий и поныне перед Пасхой в Храме Гроба Господня .Это Свет(огонь) греющий но не обжигающий.
А о втором как он является читайте у Иезикииля.
Какому служите?
Опасность?
Мне - нет.
Другим несомненно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 17:39 Их несколько Самуил,точнее Бог один.
Вы уж определитесь: несколько или Один?
Кадук: 30 май 2019, 17:39А вот другой!
Что это за другой ещё?
Кадук: 30 май 2019, 17:39 В Ветхом завете они оба упоминаются.
Одного видел и общался Моисей.
Другого Иезикииль.
Впервые слышу о том, что в Ветхом Завете есть Бог и некий другой. Иезекииль служил Тому же Богу, которому молился Моше пророк.

Отправлено спустя 54 секунды:
Кадук: 30 май 2019, 17:39Какому служите?
Богу Авраама, Исаака, Иакова, Моисея, Иезекииля, Исайи, Илии, Иисуса и Апостолов. Есть лишь Один Бог.

Отправлено спустя 31 секунду:
Кадук: 30 май 2019, 17:39 Другим несомненно.
И кому же я угрожаю? Каким-другим?
Кадук

Сообщение Кадук »

Что Самуил?Тяжко выкручиватся?
Бог являлся Моисею в виде ослепительного огня в куста который не горел!
А как к Иезикиилю?
Опишите своими словами.
Вы ведь хвастались здесь,что Библию знаете!😉
Что там о колёсах говорилось?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 18:13 Что там о колёсах говорилось
Может о колеснице?
Кадук: 30 май 2019, 18:13 А как к Иезикиилю?
Это лишь видение, в котором Иезекииль увидел колесницу, в которую были запряжены человек и 3 животных. Это видение. Это лишь образ.
Например, я очень уважаю Исайю, но у него есть в одном странном пророчестве один странный образ - рождается образный сын образной пророчицы с весьма странным именем. Знаете какое имя упоминается? Как назвал Исайя по воле Бога того образного сына той образной пророчицы? Вот так странно:
3. и приступил я к пророчице, и она зачала и родила сына. И сказал мне Господь: нареки ему имя: Магер‐шелал‐хаш‐баз
(Исаия 8:3)
На древнем Иврите это имя переводится так: спешит грабеж, ускоряет добыча. И весь этот образ обозначает лишь одно: приближаются великие бедствия, которые падут на жителей Израиля, когда Ассирия разграбит и разорит земли Израиля и евреев, а затем и уничтожит государственность евреев на землях этих, а часть самих израильтян уведёт в рабство в плен на чужбину. Это всё в точности и исполнилось в конце 8 века до н.э.!
Кадук

Сообщение Кадук »

Гы!
Самое начало Гл 1,ст4 - 28.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 19:28 Самое начало Гл 1,ст4 - 28.
Что такое самое начало Гл?
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 20:58
Кадук: 30 май 2019, 19:28 Самое начало Гл 1,ст4 - 28.
Что такое самое начало Гл?
Самуил!😂😂😂
Книга пророка Иезекииля.
Гл1 ст4-28
А говорили,что отличаетесь умом и сообразительностью!
Прочтете - опишите своими словами то что увидел пророк!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 21:07 Книга пророка Иезекииля.
Гл1 ст4-28
Я вообще-то на работе)) Пытаюсь работать. Как появится время, я непременно перечитаю ещё раз этот отрывок книги пророка Иезекииля. И затем попрошу Бога мне объяснить его. О результате Вы узнаете (пусть даже этот процесс растянется на несколько дней или даже ещё дольше... но может уже и завтра - всё зависит от Отца Небесного).
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 21:11
Кадук: 30 май 2019, 21:07 Книга пророка Иезекииля.
Гл1 ст4-28
Я вообще-то на работе)) Пытаюсь работать. Как появится время, я непременно перечитаю ещё раз этот отрывок книги пророка Иезекииля. И затем попрошу Бога мне объяснить его. О результате Вы узнаете (пусть даже этот процесс растянется на несколько дней или даже ещё дольше... но может уже и завтра - всё зависит от Отца Небесного).
Вы мне это уже однажды( полгода назад) обещали!
Самуил,ну к чему эти попытки отвертется?
Можете ещё раз попытаться типа обидется и отказался общался.😉😂😂Это уже было!
Вас не было на форуме с 18:00 до почти 19.
Домой добирались?
И вдруг говорите,что на работе!😂😂😂
Так ,что это за 4 зверя таких на 4 колёсах ,да ещё и с крыльями,дымом,грохотом и огнём?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 30 май 2019, 21:26 Домой добирались?
Был занят на работе. Сейчас только ухожу)) Не верьте - мне всё равно. Как хотите)) Видно, частенько Вас обманывали, если не верите людям и тогда, когда они с Вами кристально честны.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 30 май 2019, 21:26 Вы мне это уже однажды( полгода назад) обещали!
Да? Не помню такого.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 30 май 2019, 22:17
Кадук: 30 май 2019, 21:26 Домой добирались?
Был занят на работе. Сейчас только ухожу)) Не верьте - мне всё равно. Как хотите)) Видно, частенько Вас обманывали, если не верите людям и тогда, когда они с Вами кристально честны.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 30 май 2019, 21:26 Вы мне это уже однажды( полгода назад) обещали!
Да? Не помню такого.
Самуил!
"В наше время никому нельзя верить!Даже себе!Мне можно!!!"😂😂😂
Земляк
Всего сообщений: 1980
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Как я уже писал, не знание и нежелание узнать о политических процессах в постреволюционной Украине, приводит, иной раз, к желанию назначить Россию главным виновником проблем в современной Украины.
Вот, Камиль писал, что это люди подвержены Западной идеологии в этом вопросе.
Я, все же , считаю, что это не для всех. Ибо про вину России, как это уже понятно, говорят даже сумасшедшие, считающие себя говорящими от имени Бога.
Но, тем не менее, у этих, разных людей, считающих, что Россия виновата в событиях на Украине, начиная с Майдана и до сих пор, существует определенный набор аргументов, которые, естественно, они продумать не могут или не желают.
Один из них, это вопрос Чечни.
Звучит он, приблизительно так. Украина воюет с сепаратистами на Донбассе, точно так же, как Россия воевала в Чечне.
В чем не корректность этой позиции.? В том, что Чечня была НЕЗАВИСИМОЙ и СУВЕРЕННОЙ Республикой.
Как это произошло.
1 Чечня входила в состав Чечено-Ингушской Автономии в составе СССР
2 Вот эта самая автономия 27 ноября 1990 года приняла следующую декларацию
https://chechenlaw.ru/?p=55
3 В чем интересна эта декларация? В том, что в ней нет и намека на то, что автономия входит в состав России или СССР
4 Было ли это чем либо необычным для того времени? Нет. Потому как к 23 октября 1990 года одиннадцать из двадцати советских автономных республик приняли свои Декларации о государственном суверенитете
5 Следующим этапом был распад Чечено-Ингушской Республики на Чеченскую и Ингушскую составляющую.

https://www.chechen-government.com/%D0% ... 0%D0%B5-2/
6 Следующий этап это ГКЧП. Вот этот государственный переворот, резко ускорил распад СССР.
Та же Украины прямо связала свой выход их СССР с узурпацией власти в федеральном центре.
То есть, не смотря на утверждение неадекватных, захват власти в Центре совсем не означает, что эту власть признают регионы. Не только не признали, но и начали активный процесс отделения от того центра, который допускает государственные перевороты.
Не стала исключением и Чечня. Самопровозглашенная Республика начала резко отделяться от Ингушетии.
7 Возникли две политические силы.
а) за сохранение Чечено- Ингушетии
б) за выделение Чечни из состава автономии.
Обе политические силы имели свои боевые дружины
И Автономия распалась. В 1992 году Чечня отказалась подписать федеральный договор и стала суверенной республикой. Сама по себе, так сказать
8 Чечня отделилась и Федеральный центр никаких силовых акций НЕ ПРЕДПРИНМАЛ.
Мало того, вывел свои войска и оставил Дудаеву оружие.
Ответить Пред. темаСлед. тема