Давайте по порядку.
По указанной ссылке присутствует следующее:
ЗАПИСКА
ПО ПЛАНУ ДЕЙСТВИЙ ВОЙСК
В ПРИКРЫТИИ НА ТЕРРИТОРИИ
ЗАПАДНОГО ОСОБОГО
ВОЕННОГО ОКРУГА
Откуда это взялось и когда появилось?
Давайте по порядку.
В этой записке намечен ряд мероприятий, ни одно из которых не было выполнено в реальности.Камиль Абэ: 05 апр 2020, 11:37 А вы конкретно сформулируйте что вам непонятно, выскажите свое мнение...
Млейший, вы как обычно сами читать ничего не хотите, а ждете кога придет нянька и все вам разжуёт?
Я не про «видимо», а про конкретно - кто вытащил этот баян на свет божий и когда?
А я вынужден вернуть разговор к сообщению:Podger: 05 апр 2020, 12:26 Я не про «видимо», а про конкретно - кто вытащил этот баян на свет божий и когда?
Камиль Абэ: 05 апр 2020, 11:11 Podger,
Вот я убеждён, что обсуждение МП вне связи с ПП и планом войны (оборона или инициативное нападение) является обыкновенным флудом (спор ради спора)...
Это взялось для того чтобы использовать опыт Зимней войны с Финляндией, только вот Маннергеймов в РККА не нашлось!!!Podger: 05 апр 2020, 11:31 Давайте по порядку.
По указанной ссылке присутствует следующее:
ЗАПИСКА
ПО ПЛАНУ ДЕЙСТВИЙ ВОЙСК
В ПРИКРЫТИИ НА ТЕРРИТОРИИ
ЗАПАДНОГО ОСОБОГО
ВОЕННОГО ОКРУГА
Откуда это взялось и когда появилось?
Так Маннергейм обосрался.Gosha: 05 апр 2020, 12:47 Это взялось для того чтобы использовать опыт Зимней войны с Финляндией, только вот Маннергеймов в РККА не нашлось!!!
Я, может. Не понимаю чего...
Дорогой обосрался как раз Сталин посчитав Финляндию легкой добычей. Население Финляндии 1939 года около 4 миллионов, против воевала РККА в 1,2-1,5 миллиона. В 1944 году Финляндия вышла из войны в границах 1940 года!
Нет, не в тех же. Ещё Петсамо отобрали (сейчас Печенга).
Дорогой я не хочу свами перепираться так вы пытаетесь всю дорогу доказать невероятное!!! Советы все переврали чтобы Победа выглядела весомей ведь при Царе Финляндия была Российской территорией!Podger: 05 апр 2020, 13:05 Нет, не в тех же. Ещё Петсамо отобрали (сейчас Печенга).
А это единственно ценное, что у них было - больше ничего там нет.
Но вы же на протяжении нескольких страниц обсуждаете МП с Lew. А этот "мертворожденный документ (ПП?) тесно связан с МП. Так что надо комплексно анализировать...Podger: 05 апр 2020, 12:54 Я может. Не понимаю чего...
Но какой смысл обсуждать мертворожденный документ, для реализации которого ни одно действие не совершено?
Хорошо, давайте попробуем.Камиль Абэ: 05 апр 2020, 13:22 Но вы же на протяжении нескольких страниц обсуждаете МП с Lew. А этот "мертворожденный документ (ПП?) тесно связан с МП. Так что надо комплексно анализировать...
Это лишь в вашем понимании Планы прикрытия "мертворожденные документы".
... а связь между МП и ПП... И опять вынужден вернуться:
Камиль Абэ: 05 апр 2020, 11:11 Podger,
Вот я убеждён, что обсуждение МП вне связи с ПП и планом войны (оборона или инициативное нападение) является обыкновенным флудом (спор ради спора)...
Вы вообще способны понимать, что читаете?
Да, способен, и стараюсь воспринимать написанное человеком буквально, а не пытаться услышать голоса, звучащие в его голове
то я делаю вывод что он считает, что План прикрытия по его оценке мертворожденный документ.этот "мертворожденный документ (ПП?)
ПП действует в интересах обеспечения МП...
Об этом отмечено в преамбуле Плана Прикрытия, и этого достаточно..
Ну так к чему вы ведёте?
Вы здесь наглядно показали, что вы не способны ни выслушать не в слушаться, что говорит визави... Вы тут какие то упрёки адресуете мне, а я лишь процитировал Podger, поместив его слова в кавычки. Я нигде не называл ПП мертворожденным документом, считая его частью общего плана войны, и считая что ПП тесно связан с МП. Да и у Podger*а, как мне думается, это всего лишь "фигура речи".Lew: 05 апр 2020, 14:15 Да, способен, и стараюсь воспринимать написанное человеком буквально, а не пытаться услышать голоса, звучащие в его голове
И если человек пишет:
этот "мертворожденный документ (ПП?)
то я делаю вывод что он считает, что План прикрытия по его оценке мертворожденный документ.
Это надо было Вам сделать не кратко, а вдумчиво, и задолго до появления идеи выдвигать свои гипотезы. Вы только в начале пути изучения вопроса, на поверхности его, а выводы пытаетесь делать категоричные. Для таких выводов нужно более глубокое изучение.
А просто в определённый момент ПП плавно (а может и не плавно) переходит к следующей стадии плана войны... Вот, к примеру, "визави" может нервно отреагировать на нашу мобилизацию и решается нас атаковать, а мы должны к этому быть готовы...Podger: 05 апр 2020, 16:21Ну так к чему вы ведёте?
Это не план обороны, если к этому.
По окончании мобилизации он теряет смысл.
я не вижу в вашем постеКамиль Абэ: 05 апр 2020, 16:38 Вы здесь наглядно показали, что вы не способны ни выслушать не в слушаться, что говорит визави... Вы тут какие то упрёки адресуете мне, а я лишь процитировал Podger, поместив его слова в кавычки.
фразу, помещенную в кавычки.Камиль Абэ: 05 апр 2020, 13:22 Но вы же на протяжении нескольких страниц обсуждаете МП с Lew. А этот "мертворожденный документ (ПП?) тесно связан с МП. Так что надо комплексно анализировать...
ну и замечательноКамиль Абэ: 05 апр 2020, 16:38 Я нигде не называл ПП мертворожденным документом, считая его частью общего плана войны
у Podger*а все посты одна сплошная фигура речи, или проще говоря околесица
Первые кавычки (перед фразой) вы заметили, а догадаться, что должны быть и вторые кавычки вы не догадались ( тут я просто не поставил, чуток неряшливо получилось) Но вы то, юрист, не способны вдумываться в смысл сказанного...Lew: 05 апр 2020, 17:10 Вижу только кавычки перед "мертворожденный документ", других не вижу - фраза открытая
Какой идеи?alexeybo: 05 апр 2020, 16:48 Это надо было Вам сделать не кратко, а вдумчиво, и задолго до появления идеи выдвигать свои гипотезы. Вы только в начале пути изучения вопроса, на поверхности его, а выводы пытаетесь делать категоричные. Для таких выводов нужно более глубокое изучение.