Ну как же знаю! Большое достижение намедни произошло Премьер-министра заменили, что б нужный человек не прозябал стал он Главой Совбеза! Тут на память приходит Крылов: Друзья вы как не садитесь в музыканты не годитесь! Музыке учат, а управлять государством умеют все даже Кухаркины Дети! Словене не спроста пригласили к Себе Рюрика, да не одного, а с дружиной и собственным двором!
Неразбериха с календарями и праздниками ⇐ Религии и верования мира
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Неразбериха с календарями и праздниками
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вы Медведеву завидуете или что?
Что сказать-то хотите?Gosha: 21 янв 2020, 16:09 Ну как же знаю! Большое достижение намедни произошло Премьер-министра заменили, что б нужный человек не прозябал стал он Главой Совбеза! Тут на память приходит Крылов: Друзья вы как не садитесь в музыканты не годитесь! Музыке учат, а управлять государством умеют все даже Кухаркины Дети! Словене не спроста пригласили к Себе Рюрика, да не одного, а с дружиной и собственным двором!
Вы Медведеву завидуете или что?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
А что вы хотите услышать? Насчет зависти. Позавидовать можно таланту, а по поводу местоблюстителя можно только сожалеть, что он появился в истории Государства!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Мобильная версия