Неразбериха с календарями и праздникамиРелигии и верования мира

История религий и верований, современный взгляд
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Неразбериха с календарями и праздниками

Сообщение Gosha »

Евелина: 21 янв 2020, 15:52 Вы не знаете никаких достижений в РФ и пьете по праздникам?
Ну как же знаю! Большое достижение намедни произошло Премьер-министра заменили, что б нужный человек не прозябал стал он Главой Совбеза! Тут на память приходит Крылов: Друзья вы как не садитесь в музыканты не годитесь! Музыке учат, а управлять государством умеют все даже Кухаркины Дети! Словене не спроста пригласили к Себе Рюрика, да не одного, а с дружиной и собственным двором!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 21 янв 2020, 16:09 Ну как же знаю! Большое достижение намедни произошло Премьер-министра заменили, что б нужный человек не прозябал стал он Главой Совбеза! Тут на память приходит Крылов: Друзья вы как не садитесь в музыканты не годитесь! Музыке учат, а управлять государством умеют все даже Кухаркины Дети! Словене не спроста пригласили к Себе Рюрика, да не одного, а с дружиной и собственным двором!
Что сказать-то хотите?
Вы Медведеву завидуете или что?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 22 янв 2020, 15:07 Что сказать-то хотите?
А что вы хотите услышать? Насчет зависти. Позавидовать можно таланту, а по поводу местоблюстителя можно только сожалеть, что он появился в истории Государства!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Религии и верования мира»