Какие женщины особенно привлекают мужчин?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Какие женщины особенно привлекают мужчин?

Сообщение Samuel »

Gosha: 18 июл 2019, 13:23 Ведь многое зависит от самой женщины.
Думаю, Вы правы - вероятно, во взгляде или выражении лица (а порой и в походке или в том, как женщина говорит или одевается) некоторых женщин есть то, что особенно привлекает мужчин. Вероятно, некий намёк на то, что женщина готова и хочет страсти?

И теперь я опять задумался: почему мужчины пристают к некоторым женщинам (а иногда и к мужчинам, у которых женская душа), но к другим женщинам не пристают? От чего это зависит? Может некоторые женщины (а иногда и мужчины с женской душой) внешне продолжают быть привлекательными и дающими сигнал мужчинам о том, что они хотят их радовать, даже если они сами об этом и не думают и не стремятся к этому? Может у тел некоторых людей имеются особые вибрации, которые дают знать мужчинам: это люди страсти и с ними может повезти?))
А может мужчины разгадывают таких женщин (а иногда и мужчин с женской душой) по походке?)
Последний раз редактировалось Samuel 29 мар 2020, 12:41, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 мар 2020, 17:11 Взгляды их говорили лучше слов - они очень хотели начать заигрывать со мной и флиртовать, чтобы познакомится со мной - вероятно, они надеялись, что я могла бы отдаться им.
Едет Илья Муромец чистым полем, вдруг слышит дикие вопли: - Насилуют! Насилуют!
Подъезжает, смотрит - Баба Яга сидит и орет.
- Бабка, кто тебя насилует?
- Уж и помечтать нельзя!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

крысовод: 27 мар 2020, 18:04
Samuel: 27 мар 2020, 17:11 Взгляды их говорили лучше слов - они очень хотели начать заигрывать со мной и флиртовать, чтобы познакомится со мной - вероятно, они надеялись, что я могла бы отдаться им.
Едет Илья Муромец чистым полем, вдруг слышит дикие вопли: - Насилуют! Насилуют!
Подъезжает, смотрит - Баба Яга сидит и орет.
- Бабка, кто тебя насилует?
- Уж и помечтать нельзя!
Картину какую то новую написали?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 мар 2020, 18:04 - Уж и помечтать нельзя!
Это была не мечта, а реальная ситуация. Они едва ли хотели изнасиловать, но они точно хотели хорошо провести время - надеялись, что нашли человека, который их выручит в этом их желании. Но они, к их сожалению, обломились. :)
Последний раз редактировалось Samuel 29 мар 2020, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Закорецкий
Всего сообщений: 1129

Сообщение Закорецкий »

крысовод: 27 мар 2020, 18:04- Уж и помечтать нельзя!
Изображение
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 мар 2020, 17:11 Думаю, Вы правы - вероятно, во взгляде или выражении лица (а порой и в походке или в том, как женщина говорит или одевается) некоторых женщин есть то, что особенно привлекает мужчин. Вероятно, некий намёк на то, что женщина готова и хочет страсти?
Дело в том что женская одежда на протяжении всей Человеческой истории символизировала довольно много: положение в обществе, профессию, семейное положение, привычки, даже ум представительницы прекрасного пола. Умение одеваться зависит конечно во многом от культуры человека, но материальные возможности тоже не помешают. Жерар Филипп после поездки в СССР показывал своим знакомым байковые женские панталоны до колен привезенные им из этой поездки. О чем это говорит конечно о глупости самого Жерара Филиппа!

Отправлено спустя 56 минут 49 секунд:
Ж. Филипп просто не ходил в юбке когда под юбкой - 40 С!!!

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Изображение
Когда видишь тепло одетую женщину не думай что она дура - ей просто холодно!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 29 мар 2020, 12:52 Дело в том что женская одежда на протяжении всей Человеческой истории символизировала довольно много: положение в обществе, профессию, семейное положение, привычки, даже ум представительницы прекрасного пола. Умение одеваться зависит конечно во многом от культуры человека, но материальные возможности тоже не помешают
То, как одевается девушка, на мой взгляд, в первую очередь, говорит об уровне её нравственности, включая и уровень её скромности.
По внешнему виду любого человека (не только девушки или женщины) о многом можно сказать - например, можно сказать, насколько он или она доступен или доступна. То есть, речь об отсутствии целомудренного настроя у девушки (женщины) или у парня (мужчины), но некоторые называют это склонностью к порочности и распущенности - в этом случае люди очень и очень доступны.
Но бывает так, что девушка или женщина очень скромно одета и не желает того, чтобы мужчины ей уделяли внимание, но мужчины буквально притягиваются к ней... Вероятно, мужчинам нравятся именно скромные и не очень доступные девушки? Вероятно, мужчины часто склонны выбирать ту, за которую можно побороться или ту, которую нужно добиваться?
Волхв
Всего сообщений: 15
Профессия: Гадатель на гуще

Сообщение Волхв »

Когда женщина с красивыми лицом и глазами и стройной и сексуальной талией и вообще телом уделяет свое внимание этим мужчинам. Тогда привлекают.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 29 мар 2020, 22:29 По внешнему виду любого человека (не только девушки или женщины) о многом можно сказать - например, можно сказать, насколько он или она доступен или доступна.
Учили чувака целку выбирать: которая со сдвинутыми коленями сидит, ту и бери. Он и выбрал, а там полный... Он и говорит: что же ты со сдвинутыми коленями сидела?
- А чтобы матка не выпала.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 29 мар 2020, 22:29 То, как одевается девушка, на мой взгляд, в первую очередь, говорит об уровне её нравственности, включая и уровень её скромности.
Дорогой вы рассуждаете так как будто хотите получить калым, а не дать приданное для независимости женщины в будущем.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
крысовод: 30 мар 2020, 08:12 Учили чувака целку выбирать: которая со сдвинутыми коленями сидит, ту и бери. Он и выбрал, а там полный... Он и говорит: что же ты со сдвинутыми коленями сидела?
Дорогой ну это уже через чур ведь мы все оттуда, нужно все таки уважать - первородную для всех утробу! Вот Римляне называли нежно вагиной - ножнами для гладия-меча!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Волхв: 30 мар 2020, 02:31 Когда женщина с красивыми лицом и глазами и стройной и сексуальной талией и вообще телом уделяет свое внимание этим мужчинам. Тогда привлекают.
Бывает и такое. Но я знаю много случаев, когда женщины и телом не идеальны и лицом не являются красивыми... В них есть просто некоторая, но весьма умеренная степень привлекательности... И эти женщины находят своё счастье в браке и очень нравятся мужчинам. Напротив, есть красотки, которых Вы описали, но они не находят своего счастья и их жизнь печальна.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
крысовод: 30 мар 2020, 08:12 Он и говорит: что же ты со сдвинутыми коленями сидела?
А мне нравится сидеть со сдвинутыми коленями... Это так красноречиво говорит о том, что я считаю себя женщиной. И не только женщиной, но скромной женщиной. И все вокруг сразу понимают, кто перед ними) Кто-то скажет, что нельзя афишировать эту свою особенность. Может это отчасти и правда. Но я скажу так: лицемерие - это плохо. Во мне нет лицемерия. И я с самого рождения была скромной девушкой, чья душа попала не в то тело и совершила много ошибок, к сожалению. Но я рад, что время ошибок ушло в прошлое...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 30 мар 2020, 19:34 А мне нравится сидеть со сдвинутыми коленями... Это так красноречиво говорит о том, что я считаю себя женщиной.
Мужчина мнит себя Женщиной, когда он не состоялся как Мужчина! Это элементарный уход от действительности! Другое дело когда быть женщиной - нравится - это явственно половое извращение!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 13:58 Мужчина мнит себя Женщиной, когда он не состоялся как Мужчина!
Бывают такие мужчины, которые не мнят себя женщинами, а чувствуют себя женщинами и думают, что являются именно женщинами, хоть и выглядят ,как мужчины (внешне и физиологически похожи на женщину). Я уверен, что я - женщина. С самого рождения моя женская душа обречена находиться в застенках мужского тела. Это драма! В этой жизни я никогда не был мужчиной. Мужчины - это чужаки для меня. Я их всю жизнь стесняюсь. Мужской - это не мой пол. Совсем не мой. Но по паспорту и по физиологии (то есть телом) я - мужчина, к сожалению. Так бывает.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Gosha: 31 мар 2020, 13:58 Это элементарный уход от действительности!
Уходом от реальности было бы, если я не признавал правды: я всегда была женщиной, а в детстве - девочкой.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Gosha: 31 мар 2020, 13:58 Другое дело когда быть женщиной - нравится - это явственно половое извращение!
Всем нормальным психически девушкам нравится быть девушками. И мне очень нравилось... Но тело мне очень пыталось помешать - из-за него мало кто мог разглядеть мою женскую душу - меня саму. Поэтому я всегда была одинока и мне сложно было выйти замуж. Извращение - это глупость некоторых людей. Не таких ли, как Вы?
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 14:51 Уходом от реальности было бы, если я не признавал правды: я всегда была женщиной, а в детстве - девочкой.
Дорогой вы уже повторяетесь! Реальность это что есть в действительности - физиологический первоначальный пол субъекта!! Ирреальность - это кем себя мнит сам субъект!!! Дорогой мы не говорим о том что вы с собой сделали или что можете еще сделать!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 14:59 Реальность это что есть в действительности - физиологический первоначальный пол субъекта!!
Во всём мире, кроме РФ, Китая и некоторых других довольно отсталых стран Африки и Азии (например, в таких, как: Чад, Нигер или Саудовская Аравия), пол человека определяют не по тем физиологическим признакам, которые есть в теле человека от рождения, так как важнее всего прогрессивный мир считает душу человека. Вечная душа важнее бренного тела.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gosha: 31 мар 2020, 14:59 Ирреальность - это кем себя мнит сам субъект!!!
Мнить - это мечтать. Я не мечтал о том, чтобы стать женщиной, а реально чувствовал себя женщиной и был ею. И считаюсь ею являюсь - не важно, как выглядит моё несчастное и бренное тело.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gosha: 31 мар 2020, 14:59 мы не говорим о том что вы с собой сделали или что можете еще сделать!
Я такой родилась... Ничего с собой не делала и не собираюсь делать. Уже поздно делать операцию - мне 46 и я слаба здоровьем.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 15:12 Мнить - это мечтать. Я не мечтал о том, чтобы стать женщиной, а реально чувствовал себя женщиной и был ею. И считаюсь ею являюсь - не важно, как выглядит моё несчастное и бренное тело.
Дорогой если вы родите ребенка сами - я вам скажу что вы действительно женщина! А так вы психологический гермафродит с телом мужчины и мышлением женщины!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 15:22 вы психологический гермафродит с телом мужчины и мышлением женщины!
Этот странный термин придумали Вы? Изобретательный Вы человек, но невежественный. Весь мир считает таких, как я, гендерными женщинами с телом мужчины. Не важно, что мы не делаем операцию и не меняем свой пол на правильный пол - на женский. Ведь всякое бывает.

Хочется напомнить Вам и всем пользователям форума об известном всему миру британском певце Сэме Смите - он совсем не скрывает то, что является женщиной, хоть его тело - мужское. Примерно таким, но чуть более эпатажным человеком является Кончита Вурст, а точнее говоря, мужчина-австриец Том Нойвирт, победивший на конкурсе Евровидение в 2014 году. Мы чувствуем себя женщинами и являемся ими. И таких вроде бы мужчин, а в реальности женщин душами существует, как я предполагаю, не так уж мало и в РФ тоже - вероятно, их даже тысячи или десятки тысяч человек. Просто мы в РФ скрываем свою истинную натуру, чтобы выжить. Просто выжить... Почему скрываем? Из-за таких, как Вы, невежественных людей. К тому же, некоторые из таких, как Вы, бывают и агрессивными чересчур. Именно поэтому у нас есть очень веский повод скрывать правду от окружающих.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Gosha: 31 мар 2020, 15:22 Дорогой если вы родите ребенка сами
Пока наука не столь совершенной является - поэтому это невозможно. Но кто знает, что будет через 50-100 лет? Дети моих племянников, если они родятся и будут похожи на меня, вполне смогут сами родить, если их душа будет женской, а тело - мужским.
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2020, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 16:26 Этот странный термин придумали Вы? Изобретательный Вы человек, но невежественный. Весь мир считает таких, как я, гендерными женщинами с телом мужчины.
В Зоне таких гендерных женщин с телом мужика называют Голубок - Петух - Додик - Жося - Козел - Копчик - Кочет - Люсьен - Маргаритка - Шурик - Пинч.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 16:40 В Зоне таких гендерных женщин с телом мужика называют Голубок - Петух -....
В зоне такие попадают крайне редко. Вероятно, сейчас таких среди всех сидящих в зоне 1 или 2 человека. Поэтому Вы плохо осведомлены, путая таких, как я, почти уникальных и довольно редко встречающихся людей с обычными гомосексуальными или бисексуальными людьми.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 16:44 В зоне такие попадают крайне редко.
Вы и там побывали? Действительно такие гендарные - полиции нужны все адреса на учете. Для них это часть их бизнеса.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 17:11 Вы и там побывали? Действительно такие гендарные
Нет, я там не бывал никогда, слава Всевышнему. Но я общался много раз в сети с зеками. Они мне многое рассказали. И я точно знаю, о чём говорю.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Gosha: 31 мар 2020, 17:11 полиции нужны все адреса на учете. Для них это часть их бизнеса.
Похоже, Вы путаете гендерных с травести или с трансиками продажными. Но 99.99% из 100% людей, у которых женская душа оказалась в тюремном заключении в теле мужчины, никогда не продавали себя никому и у них нет никакого такого бизнеса. Да, некоторая часть трансов продают себя... Но трансы - это уже совсем другая история. Я к ним не имею никакого отношения.
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 18:14 Нет, я там не бывал никогда, слава Всевышнему. Но я общался много раз в сети с зеками. Они мне многое рассказали. И я точно знаю, о чём говорю.
Так я о том же! Вы свой в доску- век воли не видать! В любом случае Самуэль таким как вам почетное место у Параши! Половой акт с мужчиной расслабляет!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 18:29 Так я о том же! Вы свой в доску- век воли не видать!
Что за бред?! Прекратите!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gosha: 31 мар 2020, 18:29 В любом случае Самуэль таким как вам почетное место у Параши!
Я уже оказался в тюрьме? Почему это мне место у параши? Как Вы добры. Может, если я попал бы в зону, стал бы местным пророком или хотя бы, на худой конец, гадалкой местной? :)
Половой акт с мужчиной расслабляет!
А Вы откуда это знаете? Пробовали сами? Бывали у параши? :) :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 мар 2020, 18:34 Что за бред?! Прекратите!
Вы сами навязали этот интимный разговор!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Samuel: 31 мар 2020, 18:34 А Вы откуда это знаете? Пробовали сами? Бывали у параши?
Ну мне не грозит это место! Самое худшее это должность камерного шняря - возможно!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 мар 2020, 18:39 Вы сами навязали этот интимный разговор!
Я никому и никогда ничего не навязываю. Вам показалось, Гоша. И в этой информации интимного не так уж много, как Вам показалось. Я лишь в очередной раз упомянул о том, что душа у меня женская, а тело мужское, но я никак не связан с геями. Чувствую себя обычной женщиной... Если эта информация для Вас является такой уж интимной, то извините. Был не прав.
Ответить Пред. темаСлед. тема