Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Камень Голова продолжение увеличения отдельных участков камня, увеличение от 25 раз
-
Гость
Для фотографирования этих камней и знаков на них требуется поймать момент хорошего восприятия или вдохновление, не просто взял и сфотографировал и фото получились расплывчатыми
-
Гость
У этого камнЯ не плохое сохранение, рисунки, силуэты и знаки хорошо сохранились, многое можно разобрать, пока на камне фигурирует 4 разборчивые личности: представители власти, святые, крестьяне и представители внеземной цивилизации. Появилось много новых и разборчивых силуэтов и знаков.
-
Гость
Разглядывайте внимательнее фотографии не пролетайте по страницам как на самолёте - это не глянцевый журнал где всё сразу отчётливо видно.
-
Гость
На сколько точно правильно я догадываюсь точно не знаю, но видимо существовал так называемый Союз 3 ( трёх ), цифра три постоянно фигурирует на камнях.
И на камнях часто попадаются три силуэта которые общаются между собой.
И на камнях часто попадаются три силуэта которые общаются между собой.
-
Гость
Смысл остаётся в одном : почему так мелко, как всё - это могло сохраниться столько тысячелетий спустя и зачем оно вообще вылезло на поверхность!
Вот эти вопросы меня интересуют в первую очередь!
Вот эти вопросы меня интересуют в первую очередь!
-
Гость
Моё мнение остаётся только одно, других объяснений я всему этому не вижу и не могу найти.
Так мелко потому-что хотели скрыть всё это до определённого момента открытия этой письменности или от кого-та.
Эти камни стоит воспринимать как память о той цивилизации и как послание нам, что за послание - это должны мы выяснить расшифровав всё это.
Да я понимаю что всё - это выглядит не совсем нормально, но факты остаются фактами и другого объяснения я пока всему этому не вижу!
Так мелко потому-что хотели скрыть всё это до определённого момента открытия этой письменности или от кого-та.
Эти камни стоит воспринимать как память о той цивилизации и как послание нам, что за послание - это должны мы выяснить расшифровав всё это.
Да я понимаю что всё - это выглядит не совсем нормально, но факты остаются фактами и другого объяснения я пока всему этому не вижу!
-
Гость
Сегодня ближе к 12 часам выкину фото камней с одинаковыми формами, сейчас идёт подготовка, сохранность камней на 4 с + достал из запасов прошлогодних находок. А пока 3 фото камня Головы, достаточно интересный камень и хорошая сохранность.
Мобильная версия