«Ледокол» на чистой воде - разбор лжи Виктора Суворова (часть 1)Вторая мировая война

1939 — 1945
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические
 Re: «Ледокол» на чистой воде - разбор лжи Виктора Суворова (часть 1)

Сообщение Закорецкий »

>>Ты куда пропал?! Давай уже "не оставляй камня на камне"!
>>Сталин в Москве был в первые дни войны!
Тебе пруфы нужны? Насчет, был ли Сталин в Москве в первые дни войны?
Отвечаю: не был с 19 по 28 июня.
Будешь опять яростно махать "Журналом посетителей..." с криками, что это и есть список тех, кого ВСЕГДА лично встречал товарищ Сталин?
СОВЕТ ДНЯ: для начала не забудь почитать там "Вступление".
Даю цитату оттуда:

http://zhistory.org.ua/temp/zhurnal1.jpg

Тебе нужны подробности?
Я их собрал почти в одном месте.
Вот его ссылка (с картинками, схемами, цитатами): http://samlib.ru/editors/z/zakoreckij_k ... ylst.shtml

И есть еще два дополнения:
http://zhistory.org.ua/gdebyls8.htm

Оттуда цитата:
Пробелы в сталинском фонде

Еще одно досадное сокрытие — это дела N 422 и N 423: "Журналы регистрации отправленных документов с резолюциями Сталина И.В." за период с 17 июня 1940 года по 16 июня 1945 года, то есть от падения Парижа до Парада Победы. В теме "22 июня" эти альбомы могли бы помочь ответить на принципиальный вопрос: где был Сталин накануне и в первый день войны и чем он занимался?

Слышится хор возмущенных возгласов: что значит где?! В Кремле! Читайте, дескать, мемуары маршала Жукова, диалоги Феликса Чуева с Молотовым, да, наконец, откройте дневник посещений его кабинета... Да, все правильно. Согласно дневнику посещений (который рассекречен), 22 июня Молотов, Берия и другие в кабинет вошли в 5 ч. 45 мин. утра, а "последние вышли в 16 ч. 45 м.". Но где материальные следы этих посещений — пометки на документах, замечания и т.д.? Ответ — только в этом альбоме. Но он по-прежнему остается вне доступа — под грифом.

Последнее из известных нумерованных довоенных директивных указаний Сталина помечено в альбоме 14 июня 1941 года. Народный комиссар среднего машиностроения Вячеслав Малышев просит разрешения построить в Кременчуге завод на 100 тысяч грузовых трехтонных автомобилей с дизельмотором и четырех заводов смежной промышленности в районе Кременчуга.

14 июня Сталин приказывает: "т. Вознесенскому. ... Если остановимся на Камышине и в проекте будут проделаны соответствующие изменения, я буду голосовать за завод. И. Сталин". Резолюцию немедленно оформляют в альбоме мудрости: "N 2305/14 VI. 41 г."
Других номерных резолюций после этой даты у нас нет.
...............
И даже не собираешься там изучать? Не мои проблемы.

В-третьих, насчет "Директивы без номера 1" – объясняю, это была никакая не важная "директива", а был неважный технический текст именно для проверки готовности шифрования-дешифровки по новым линиям шифрованной связи Москва-Новые_штабы_фронтов. Требуешь пруфы? Плиз (цитата из одной книги на указанной выше ссылке):
В ней на стр. 256 говорится:

"На роль заместителя Сталина по партии, которую в начале 1930-х годов выполняли сначала Молотов, а затем Каганович, в мае 1941 г. был официально назначен Жданов. Столь же быстро в конце 1930-х годов росло влияние секретаря ЦК Г.М.Маленкова, который заведовал Управлением кадров ЦК ВКП (б). Причем поручив Жданову и Маленкову руководство партийным аппаратом и кадрами, Сталин активно привлекал их к решению различных государственных вопросов. 10 апреля 1941 г. Сталин собственноручно написал решение Политбюро о заседаниях Главного военного совета и приказах наркомата обороны, в котором все приказы НКО, имеющие сколько-нибудь серьезное значение предписывалось оформлять за подписями наркома обороны, члена Главвоенсовета Жданова или Маленкова и начальника Генерального штаба (РЦХИДНИ. Ф. 17. Оп. 163.. Д. 1309. Лл. 31-31 об. 21 апреля 1941 г. Политбюро утвердило перечень вопросов, приказы по которым должны были обязательно подписываться Ждановым или Маленковым)."
Ты любишь пруфы? Не вопрос! Попрошу найти скан московского оригинала (не минского, который только и подсовывают в образе самого настоящего "оригинала") той директивы без номера 1 и показать на нем подпись Маленкова:

http://zhistory.org.ua/images/DIREKT1M.jpg

Её нет?
Ну так с какого бодуна ты носишься с этой технической НЕважной писулькой с криками, что вот оно!
ВОТ ОНО!!!!
ВОТ ОНО – своевременное предупреждение!!!!!

ОТВЕЧАЮ: 1. Отправители четко понимали, что до утра 22.06.41 указанное в этой писульке никто ничего не успеет сделать. Что особо и не требовалось. 2. Вместо того текста с той же целью могли отправить такой: "Мама мыла раму. Поменять первые два слова местами, зашифровать и отправить назад".

По поводу адмирала Кузнецова? Что он очень явно встречался со Сталиным в рассматриваемые дни?
В том длинном тексте (ссылка выше) я показал, как менялся текст мемуаров адмирала по дороге от статей в журналах и сборниках к отдельной книге.
Вот что написал Кузнецов в журнале Москва :
Последний раз накануне войны я видел Сталина 13 или 14 июня.
....
После выступления по радио 3 июля Сталин начал появляться в кабинете наркома обороны. Почему он отсутствовал до того, где был, я сказать не могу. Теперь, оправившись от ошеломивших его событий, он стал брать руководство войной в свои руки и старался втянуться в обстановку. Так как он не был к этому подготовлен и не имел специального штаба, созданного заранее, втягивание проходило медленно. Видимо, почувствовав, что его кабинет мирного времени совсем не подготовлен для руководства войной, он поехал к С. К. Тимошенко. Там, ближе к Генеральному штабу со всеми данными с фронтов и средствами связи, ему было удобнее.
.....
В десятых числах июля меня вызвали в кабинет С. К Тимошенко, и там я впервые с начала войны увидел Сталина.
Ну и нашлись и другие "притянутые за уши" якобы встречи некоторых мемуаристов со Сталиным в рассматриваемые дни (пруфы там же).

Сюда же и слова о том, что якобы Молотов что-то рассказывал.
Извини-те, это не Молотов рассказывал, а это Чуев рассказывал, что ему рассказывал Молотов.
Т.е. обычный вариант ОБС, который должен подтверждаться другой коррелируемой информацией.
(Которой нет).

СОВЕТ ДНЯ: Для начала хватит? Так ты не ответил: ты уже выбрал унитаз, куда будешь сливать все свои насквозь галимые лузеровские трактаты?
===========

ЗЫ Да, по поводу того, что даже В.Суворов написал, что Сталин был в Москве на рубеже войны.
Можешь порадоваться – В.Суворов в этом таки наврал. Но лично я его в этом не обвиняю.
Удачи! (В поисках унитаза. Как найдешь, скинь СМС-ку, вместе порадуемся!).
:ROFL:

Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Lew: 15 мар 2021, 21:06может быть Сталин с 23.06 несколько дней вел прием на даче, может быть в московском кабинете или где-то еще - документально это не зафиксировано, следовательно искомое находится в области догадок и предположений
Лично моё предположение, что товарищ Сталин 22.06.41 находился настолько далеко от Москвы, что технически не мог до неё доехать (добраться на автомобиле ли или на поезде - на самолетах тогда он не летал) до (например) 12-00 в тот день для заявления по радио. Пруфом может служить история трансформации текста, который прочитал Молотов, который прочитал не то, что написал утром 22.06.41. Т.е. требовалось время, чтобы кто-то более важный этот текст получил, исправил, перепечатал и отправил к Молотову к 12-00.

Кроме того, есть информация, что решение, что именно Молотов прочитает заявление по радио именно в 12-00 было принято до 6-00 утра 22.06.41.
Т.е. ни на какие дискуссии кому выступать, когда, почему не было страчено практически никакого времени - кому-то важным это было понятно практически сразу. А то, что по норме вообще-то обязан выступить Первый (если он на месте и при своих) - это никогда не обсуждается. "ЭТО" - его обязанность. А не то, что он пока не может, пока не готов и т.д. и т.п. "Не готов?" "Не может?" Ну тогда извини-те, свято место долго пустовать не будет.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

CAPMAT: 15 мар 2021, 19:09 Мне приятно смотреть на то как вы, будучи неспособным что-то доказать, пытаетесь каждое свое абсурдное утверждение объявлять "аксиомой". )))) Выглядит это крайне жалко.
Дорогой до вашего ЯВЛЕНИЯ на форуме Резуна-Суворова разоблачили с 1988 года, то есть ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА, все безуспешно по одной причине ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛЕННЫХ последние из них были пленены 9 мая 1945 года и ДВАДЦАТЬ ОДИН МИЛЛИОН ПОГИБШИХ. Шесть миллионов пленных прошли через фильтрационные лагеря СМЕРША! Дорогой Сармат вам самому не стыдно торговать УБИТЫМИ И КАЛЕКАМИ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 10:10
CAPMAT: 15 мар 2021, 19:09 Мне приятно смотреть на то как вы, будучи неспособным что-то доказать, пытаетесь каждое свое абсурдное утверждение объявлять "аксиомой". )))) Выглядит это крайне жалко.
Дорогой до вашего ЯВЛЕНИЯ на форуме Резуна-Суворова разоблачили с 1988 года, то есть ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА, все безуспешно по одной причине ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛЕННЫХ последние из них были пленены 9 мая 1945 года и ДВАДЦАТЬ ОДИН МИЛЛИОН ПОГИБШИХ. Шесть миллионов пленных прошли через фильтрационные лагеря СМЕРША! Дорогой Сармат вам самому не стыдно торговать УБИТЫМИ И КАЛЕКАМИ!
Пленными и потерями торгуетесь здесь такие как вы, упирая на человеколюбие.
А разговор идет о войне,где преследуются совершенно другие интересы.
В частности -политические и военные.
А вот то,что связано с человечностью находится на заднем плане.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 10:46 Пленными и потерями торгуетесь здесь такие как вы, упирая на человеколюбие.
Дорогой Кадук вы свои мысли и познания все таки синхронизируйте с Исторической наукой! Действительно существуют Политические интересы, а вот военных интересов не бывает, так как военная сила является инструментом ПОЛИТИКИ! Дорогой предвоенный план Барбароса рассчитывался в том числе из Людских ресурсов Германии! Дорогой Кадук вы по своей некомпетентности - ставите фактор численности населения на ЗАДНИЙ ПЛАН. Дорогой в Вермахте фрау и фройляйн на передовой не воевали, а вот у Сталина в РККА было все наоборот женщины воевали от прачек и до летчиц. Даже снайпера женщины переплюнули мужчин своим количеством и качеством!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 11:04
Кадук: 16 мар 2021, 10:46 Пленными и потерями торгуетесь здесь такие как вы, упирая на человеколюбие.
Дорогой Кадук вы свои мысли и познания все таки синхронизируйте с Исторической наукой! Действительно существуют Политические интересы, а вот военных интересов не бывает, так как военная сила является инструментом ПОЛИТИКИ! Дорогой предвоенный план Барбароса рассчитывался в том числе из Людских ресурсов Германии! Дорогой Кадук вы по своей некомпетентности - ставите фактор численности населения на ЗАДНИЙ ПЛАН. Дорогой в Вермахте фрау и фройляйн на передовой не воевали, а вот у Сталина в РККА было все наоборот женщины воевали от прачек и до летчиц. Даже снайпера женщины переплюнули мужчин своим количеством и качеством!
Гоша,есть такое слово -НЕОБХОДИМОСТЬ.Производственная,военная,ну и прочие.
Война -необходимость использовать все средства для достижения поставленной цели или задачи.
Используя все имеющиеся средства и рессурсы.
В том числе не взирая на людские потери .Вы этого не знаете?
Неудивительно тогда почему этот бред несете бухгалтерский.
А женщины немецкие воевали,не лгите.
А то,что женщины-славянки массово в случае опастности становятся в одном ряду с мужчинами говорит о непобедимости нации.
Бросьте здесь демагогию разводить Гоша,особенно в военном деле.
Потери огромные говорите?
Так на карту поставлено было не только существование государства,а существование целых народов.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Олег К.
Всего сообщений: 630

Сообщение Олег К. »

Lew: 15 мар 2021, 15:00 идиотом можно назвать человека, который УВИДЕЛ НА ФОРУМЕ какие-то записи, сделанные анонимом, потом вдруг возомнил, что этот аноним есть известный историк Чекунов (хотя аноним даже этого не утверждал), а затем использовал эти записи в десятках своих книг, утверждая, что это есть подлинные слова Чекунова, и затем на основании написанного построил глобальные исторические версии.

Вот такой чудо-писатель точно идиот
Лева - это ты аноним а ЧЕКУНОВ свое имя НИКОГДА не скрывал и ВСЕ знают его кликухи на милитера или на других форумах - Сергей Ст. или Серж))) Тебе ж сказали - СПРОСИТ САМ у Чекунова - придумал я его слова про 9 июня или нет))
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 12:49 Гоша,есть такое слово -НЕОБХОДИМОСТЬ.Производственная,военная,ну и прочие.
Война -необходимость использовать все средства для достижения поставленной цели или задачи.
Дорогой Кадук воевать можно как РККА или как Вермахт! Поставленные задачи исполнять можно с головой и безголовы! Средства дорогой нужно беречь - в Панцерваффе любой танк чинился и восстанавливался в мастерских и на заводах в тылу! В РККА 37% подбитых танков вообще не восстанавливалось, 54% танков не ремонтировались, служили донором брони и механизмов!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олег К.: 16 мар 2021, 12:59 Лева - это ты аноним а ЧЕКУНОВ свое имя НИКОГДА не скрывал и ВСЕ знают его кликухи на милитера или на других форумах - Сергей Ст. или Серж))) Тебе ж сказали - СПРОСИТ САМ у Чекунова - придумал я его слова про 9 июня или нет))
Олежик вы из Пионерлагеря вырвались или из подросткового клуба Любителей Старины?
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 13:05
Кадук: 16 мар 2021, 12:49 Гоша,есть такое слово -НЕОБХОДИМОСТЬ.Производственная,военная,ну и прочие.
Дорогой Кадук воевать можно как РККА или как Вермахт! Поставленные задачи исполнять можно с головой и безголовы! Средства дорогой нужно беречь - в Панцерваффе любой танк чинился и восстанавливался в мастерских и на заводах в тылу! В РККА 37% подбитых танков вообще не восстанавливалось, 54% танков не ремонтировались, служили донором брони и механизмов!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олег К.: 16 мар 2021, 12:59 Лева - это ты аноним а ЧЕКУНОВ свое имя НИКОГДА не скрывал и ВСЕ знают его кликухи на милитера или на других форумах - Сергей Ст. или Серж))) Тебе ж сказали - СПРОСИТ САМ у Чекунова - придумал я его слова про 9 июня или нет))
Олежик вы из Пионерлагеря вырвались или из подросткового клуба Любителей Старины?
Каждый делает свою работу как может.
Вы и этого не знаете?
Вы что Гоша?
Ни руководителем ,ни командиром никогда не были?
Да любой сержант или бригадир это знают.
И распределяют работу исходя в данном случае из личных качеств.
Н да!
Гоша,дворнику или скотнику не стоит лезть в обсуждение сколько нужно метел износить что бы вымести улицу или сколько вил будет сломано при перемещении навоза.

Не их это дело.
Ваше дело заниматся тем в чем хоть что то понимаете.😉😂😂
Lew
Всего сообщений: 2919
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: пофигистические

Сообщение Lew »

Олег К.: 16 мар 2021, 12:59 Лева - это ты аноним а ЧЕКУНОВ свое имя НИКОГДА не скрывал и ВСЕ знают его кликухи на милитера или на других форумах - Сергей Ст. или Серж)))
Детский сад - штаны на лямках :ROFL:
Я вчера на одном из форумов читал посты чела с ником Владимир Владимирович.
На этом форуме все уверены что это точно Путин :ROFL: :lol: :-D :Yahoo!:
Олег К.: 16 мар 2021, 12:59 Тебе ж сказали - СПРОСИТ САМ у Чекунова - придумал я его слова про 9 июня или нет))
был бы знаком - спросил бы ради любопытства

Ваш аргумент демагогически беспроигрышный: "это писал точно Чекунов, если не верите, спросите у него сами, но в этом деле я вам не помощник, налаживайте с ним контакт сами как хотите это ваши личные проблемы " :wink:

Короче говоря "кто мне не верит - идите косить вилами траву"
Последний раз редактировалось Lew 16 мар 2021, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 13:23 Каждый делает свою работу как может.
Вы и этого не знаете?
Дорогой это только в СССР делали работу как можем, во всем Мире работу делали КАК НАДО! И чем больше было в Стране таких которые работали КАК МОЖЕМ, тем хуже было для СТРАНЫ!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 13:28
Кадук: 16 мар 2021, 13:23 Каждый делает свою работу как может.
Вы и этого не знаете?
Дорогой это только в СССР делали работу как можем, во всем Мире работу делали КАК НАДО! И чем больше было в Стране таких которые работали КАК МОЖЕМ, тем хуже было для СТРАНЫ!
Потому в СССР первыми запустили человека в космос.😂
Хватит Гоша.
К теме вернитесь.
Без демагогических вбросов.
Лично мне совершенно не интересно подсчитывать изношенные портянки или бинты в годы ВМВ,как бы цинично это не звучало.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 13:23 Ни руководителем ,ни командиром никогда не были?
Кадук дорогой вы любите рассуждать не зная человека? Гоша из вас сделал бы отличного солдата за три года срочной службы вы бы каждый день у меня в роте полировали туалетное очко до блеска по два часа после отбоя! Дорогой Гоша дослужился до Старшины Роты был ЗКВ (заместитель командира взвода)! Еще чего либо поведать вам!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 13:34 Потому в СССР первыми запустили человека в космос.
Ну и что??? Да о собаках забыли которых отловили на Байконуре!?
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 13:39
Кадук: 16 мар 2021, 13:23 Ни руководителем ,ни командиром никогда не были?
Кадук дорогой вы любите рассуждать не зная человека? Гоша из вас сделал бы отличного солдата за три года срочной службы вы бы каждый день у меня в роте полировали туалетное очко до блеска по два часа после отбоя! Дорогой Гоша дослужился до Старшины Роты был ЗКВ (заместитель командира взвода)! Еще чего либо поведать вам!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 13:34 Потому в СССР первыми запустили человека в космос.
Ну и что??? Да о собаках забыли которых отловили на Байконуре!?
Блестящее очко в гальюне -не показатель.
Тем более для военного.
Вы чем хвастаетесь Гоша?
Что Ваших знаний хватало что бы бойца очко вычистить научить?
Да ешще и старшиной будучи.
Старшиной гальюна служили что ли?
Бывает.😉😂😂
На замкомвзода явно не тянете.
У него несколько другие обязанности.

И собаки то же.
Как промежуточный этап.
Это американцы могут астронавтов в памперсах на Луну запускать.
В СССР по другому к освоению космоса подходили.

Но к теме вернемся.
Вы долго еще о потерях причитать в теме будете?
Еще раз повторяю - на войне бойцы -расходный материал как техника или патроны для достижения поставленных целей и задач.
Если Вы этого не знаете и не понимаете -то Вы действительно замкомвзвода уборщиков отхожих мест.
А еслии знаете и понимаете -лицемер и лжец.
Вот как то так получается ,Гоша.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Блестящее очко в гальюне -не показатель.
Тем более для военного.
Дорогой это зависит в какой армии служит военный если в РККА или СА это как раз основной показатель! Кадук вы так ничего не поняли если Армии нужно давать приказ от внезапности и неожиданности то это не армия - а гражданское ополчение!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Это американцы могут астронавтов в памперсах на Луну запускать.
Дорогой дело не в памперсах, в результате освоения Космического пространства, в возможностях страны!

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Еще раз повторяю - на войне бойцы -расходный материал как техника или патроны для достижения поставленных целей и задач.
Дорогой Кадук это только у Маршалов Победы да Жукова карандаши стояли дороже солдата и младшего офицера! Вот они все поля России и Европы засеяли советскими костями! В мае 1945 года американцы озвучили что им сдались 12 миллионов солдат Вермахта, в СССР было 2,5 миллионов военно пленных, получим почти 15 миллионов, а в СССР РККА было призвано 43,5 миллиона человек!
Автор темы
CAPMAT
Всего сообщений: 224
Политические взгляды: социалистические
Профессия: Инженер электромеханик
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Gosha: 16 мар 2021, 10:10 Дорогой до вашего ЯВЛЕНИЯ на форуме Резуна-Суворова разоблачили с 1988 года, то есть ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА, все безуспешно по одной причине ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛЕННЫХ последние из них были пленены 9 мая 1945 года и ДВАДЦАТЬ ОДИН МИЛЛИОН ПОГИБШИХ. Шесть миллионов пленных прошли через фильтрационные лагеря СМЕРША! Дорогой Сармат вам самому не стыдно торговать УБИТЫМИ И КАЛЕКАМИ!
Что за бред? При чём здесь погибшие и пленные? Чё вы пишите ерунду? Есть конкретные, приведённые мной факты, свидетельствующие о том, что Суворов врёт. Желаете опровергнуть - сделайте! Могу напомнить конкретно...
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Lew: 15 мар 2021, 21:06 под сомнение нужно ставить всё,
Это признак паранойи..
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 Даю цитату оттуда:
Вырезка неизвестно откуда, неизведанно кто автор, со ссылкой на журнал времён Ельцина - это ж даже не дно - это что-то ниже. ))))))))) Ты серьёзно считаешь это за пруф????? Дно!!!!! ))))))
Есть журнал регистрации посетителей, есть свидетельство Жукова! А твои вырезки из неизвестных газетёнок 90-х годов - это именно то, что нужно сливать в унитаз. )))))
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 15:21
Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Блестящее очко в гальюне -не показатель.
Тем более для военного.
Дорогой это зависит в какой армии служит военный если в РККА или СА это как раз основной показатель! Кадук вы так ничего не поняли если Армии нужно давать приказ от внезапности и неожиданности то это не армия - а гражданское ополчение!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Это американцы могут астронавтов в памперсах на Луну запускать.
Дорогой дело не в памперсах, в результате освоения Космического пространства, в возможностях страны!

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 14:51 Еще раз повторяю - на войне бойцы -расходный материал как техника или патроны для достижения поставленных целей и задач.
Дорогой Кадук это только у Маршалов Победы да Жукова карандаши стояли дороже солдата и младшего офицера! Вот они все поля России и Европы засеяли советскими костями! В мае 1945 года американцы озвучили что им сдались 12 миллионов солдат Вермахта, в СССР было 2,5 миллионов военно пленных, получим почти 15 миллионов, а в СССР РККА было призвано 43,5 миллиона человек!
Вы о каком приказе?
О Директиве что ли?

В результатах освоения?
Дык скоро все узнают,что американцы на Луне не высаживались.
Ни разу.
Иначе не клянчили бы они у китайцев образцы лунного грунта.
А что с"емки высадки снимали на Земле в нэте масса доказательств.

Вы бухгалтер Гоша?
Мне результат важен,а не цена.
Это для вас пропагандистов скрытие результата за цифрами -главное.
Я же зрю в корень.

А результат таков : из 26 миллионов потерь населения СССР в ВОВ,16 миллионов уничтожено мирных жителей,а еще около 2 миллионов -уморенные насмерть военнопленные.
Вот так вот Гоша.
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 Так ты не ответил: ты уже выбрал унитаз
Забавно смотреть на то как ты, не имея возможности привести нормальные пруфы, только и можешь, что злобно шипеть. В унитазе место твоим вырезкам из тупых публикаций 90-х.
Последний раз редактировалось CAPMAT 16 мар 2021, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 В поисках унитаза.
Уровень тупого тролля. Что с тебя взять?...Таких жалеть надо. ((
Последний раз редактировалось CAPMAT 16 мар 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 Я их собрал почти в одном месте.
Ты как всегда наворочал кучу информации которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Куча всего ни о чём! Это как с твоей параноидальной идеей: доказать, что слова про рельсы могли быть в книге Старинова. Ты ж присылал чушь которая вообще ни о чём не говорит.
Я уже реально сомневаюсь в твоём психическом здоровье...
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Кадук: 15 мар 2021, 20:01 Да игнорируйте Вы троллинг.
Не могу! ))))) Мне нравится стебаться над невеждами. ))))
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 технический текст именно для проверки готовности шифрования-дешифровки
Тимошенко и Жуков среди составляют директиву с приказом занять огневые точки - ради проверки шифрования? До такого бреда надо додуматься. впрочем, в твоём случае, я уже ничему не удивляюсь.
Автор темы
CAPMAT
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Закорецкий: 15 мар 2021, 23:49 Отправители четко понимали, что до утра 22.06.41 указанное в этой писульке никто ничего не успеет сделать
Ты опять мысли читаешь сквозь пространство и время??????? Ты "знаешь", что кто понимал в 41-м? Лечись!!! Директива есть в интернете! Ссылку я дал! А твои потуги выдумывать, что её нет - это даже не смешно.
Последний раз редактировалось CAPMAT 16 мар 2021, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

CAPMAT: 16 мар 2021, 16:54
Lew: 15 мар 2021, 21:06 под сомнение нужно ставить всё,
Это признак паранойи..
Он мои слова Вам привел.
Это не параноя.Хотя если это к ней относится ,то не самая худшая она из болезней.
Лично я недоверчивый и подозрительный.
Параноик?
Пусть будет так.😉😂😂
CAPMAT: 16 мар 2021, 17:12
Кадук: 15 мар 2021, 20:01 Да игнорируйте Вы троллинг.
Не могу! ))))) Мне нравится стебаться над невеждами. ))))
А кто Вам сказал,что все Ваши оппоненты невежды?
Для некоторых это способ зарабатывания денег.
Они и знают не меньше Вашего и понимают все,но за это не платят.
Найдите свободные средства,предложите им заработать,укажите,что хотите видеть и они Вам так запоют -удивитесь и восхититесь.
Проституция в любом виде -древнейшая профессия.😉😂😂
Ответить Пред. темаСлед. тема