Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и в Венгрии - наступление мира и новой эры?

Сообщение Gosha »

Изображение
Без комментариев, но любителей по сплетничать на политические темы должно предостеречь...
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Gosha
 Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и в Венгрии - наступление мира и новой эры?

Сообщение Gosha »

Изображение
Двое - это перебор...
Дональд Трамп решил охладить боевой пыл Зеленского и недвусмысленно дал понять, что надо прислушаться к мирным инициативам. После переговоров президент США назвал встречу «прекрасной», правда, не уточнил, для кого она была прекрасной. Зеленский летел в Вашингтон, чтобы получить крылатые ракеты большой дальности Tomahawk, но не получил их. Аудиенция Зеленского в Белом доме должна была начаться в 13:00 по местному времени, однако в рабочий полдень президент Трамп принимал в Овальном кабинете известного тенора Андреа Бочелли и, видимо, заслушался. Во всяком случае на встречу с Зеленским Трамп не очень торопился.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Похоже, Украина, ЕС и США на встрече Трампа и Путина выступят единым фронтом за немедленное прекращение огня и остановку боевых действий, чтобы разграничительная линия между армиями РФ и Украины осталась там, где она есть и сегодня. Есть вероятность того, что Путин согласится с этим и с размещением международных миротворцев под эгидой ООН в буферной зоне между двумя странами. Что взамен потребует Путин? Новые выборы на Украине в течение полугода после начала перемирия и новая власть (не под руководством Зеленского) и признание Киевом Крыма и Донбасса российскими, как и защита прав русскоязычных жителей Украины. Украина едва ли признает, что Крым и Донбасс по закону и по нормам мирового права являются российскими регионами. Однако лидеры Украины должны будут пойти на компромисс и признать, что эти регионы контролируются де-факто Россией уже. От Украины потребуют дать обязательство отказаться военным путём когда-либо пытаться вернуть эти территории - их судьба будет решаться позднее и на переговорах. Может через 5-10 лет... Думаю, Украина готова будет пойти на всё это - лишь бы прекратить кровопролитие это. Готов ли Путин на ТАКИЕ компромиссы? Думаю, да. Хотя это очень непредсказуемый политик...
https://www.rbc.ru/politics/21/10/2025/ ... rom_main_2

Да, но всё-таки все понимают, что дело уже идёт к прекращению боёв всеми сторонами конфликта, ибо кровопролитие это надоело абсолютно всем и все устали от него. Похоже, Запад и Россия подошли к достижению какого-то взаимовыгодного и приемлемого для всех сторон компромисса.

Да, а принадлежность Херсонской и Запорожской областей решаться будет на новом референдуме, а пока там будет размещены миротворцы из самых разных стран (миссия ООН). Если Путин пойдёт на такие договоренности, то это будет означать, что и он пошёл на большие уступки ради достижения мира и прекращения кровопролития.
Последний раз редактировалось Samuel 21 окт 2025, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 21 окт 2025, 12:31 Похоже, Украина. ЕС и США на встрече Трампа и Путина выступят единым фронтом за немедленное прекращение огня и остановку боевых действий
Изображение
Войны не будет, а деньги будут всегда...
Samuel, вероятно у вас новый анекдот созрел? О мирном разрешении военного конфликта нужно было договариваться в 2022 году тогда РФ согласилась бы!!! Сейчас на прекращение огня и остановку боевых действий можно говорить ПРИ КАПИТУЛЯЦИИ УКРАИНЫ ее РАЗОРУЖЕНИИ и разделе ее территории. О чем вы говорите Samuel, столько жизней унесла война с обеих сторон и РФ должна согласится с Трампом ЕС и еще с Зеленским. Вы думаете о том что пишете или копипастите Лондон?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 21 окт 2025, 12:52 О чем вы говорите Samuel, столько жизней унесла война с обеих сторон и РФ должна согласится с Трампом ЕС и еще с Зеленским. Вы думаете о том что пишете или копипастите Лондон?
Я говорю о том, что думаю и о том, что знаю и что мне открыто. Я почти уверен: до 25 декабря 2025 года все бои полностью прекратятся и вскоре после этого будет заключен мирный договор (скорее всего, в феврале или марте 2026 года). Это уже решено на Небесах. И никто не может бороться с решением Свыше: ни Трамп, ни Путин, ни, тем более, Зеленский.
Россия в экономическом плане пострадала гораздо больше, чем нам об этом говорят российские СМИ. И дальше будет только хуже. И ведь это тоже учитывает Путин...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 21 окт 2025, 14:52 Я говорю о том, что думаю и о том, что знаю и что мне открыто.
Изображение
Samuel, вы Трамп, может аы Путин, не ужеле вы Зеленский, что вам открывает Всевышний нас мало интересует... Вы нам скажите когда начать, готовиться к Второму предшествию. Вам советую поменьше слушайте ГОЛОС СВОБОДЫ крепче будете спать и отрыжки не будет...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Похоже, никакой встречи в Венгрии Трампа и Путина не будет. Всё отменилось... Получается так, что не Бог мне открыл будущее, а злой дух обманул меня, так как я не знаю уже Бога и полон греха. И из-за своей греховности и глупейшего самообмана я выдаю желаемое для себя за то, что мне, якобы, открывает Бог. Я хочу, чтобы закончились боевые действия между РФ и Украиной и люди перестали гибнуть - и мне кажется, что этого же хочет Бог и вскоре так и будет (я молюсь о мире). Но нет... Вероятно, нет воли Божьей на то, чтобы мир наступил. Может Трамп реально хотел бы остановить кровопролитие, но он не может этого добиться - слишком всё сложно и слишком Европа настроена непримиримо по отношению к России. К тому же, и в первое правление Трампа он не смог, хоть и хотел, улучшить отношения с Россией. И теперь, как видно, происходит нечто похожее... Запад, включая и США объявил России новые санкции. Болезненные санкции, которые скажутся на экономике уже через полгода.
Одного политика мало, чтобы приостановить или остановить СВО, начатую Путиным. Даже если это такой влиятельный политик, как Трамп (президент США).
Последний раз редактировалось Samuel 25 окт 2025, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2025, 17:14 Похоже никакой встречи в Венгрии Трампа и Путина не будет. Всё отменилось...
Изображение
Разве не понятно кто. кого ведет...
Samuel, Гоша вам говорил, что вы плохо разбираетесь в политике... Путин переиграл Трампа, но дал возможность Трампу сыграть роль ВЕЛИКОГО КОРМЧЕВА! Насчет ЕС Путин подыграл Трампу, который стал распорядителем в ЕВРОПЕЙСКОМ ХЛЕВУ...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Думаю, причиной того, что боевые действия продолжаются, является непримиримость сторон: Путин желает хотя бы освободить Донбасс до того, как начать прямые переговоры с Зеленским, а Зеленский вовсе не готов отдавать территорию путинской России. И да, Путин ждёт капитуляции Украины и уступок со стороны лидеров Украины (изменение языковых законов и смены власти в Украине, как и официальный отказ от вступления в НАТО, а может и в ЕС), а вот нынешние лидеры Украины и стоящие за ними лидеры Европы вовсе не готовы к такой капитуляции. Последние готовятся к длительному различному, включая и военное и экономическое, противостоянию с Путиным и путинской РФ. И всё это губит на корню любые миротворческие усилия Трампа.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Samuel: 25 окт 2025, 13:56 Путин желает хотя бы освободить Донбасс до того, как начать прямые переговоры с Зеленским, а Зеленский вовсе не готов отдавать территорию путинской России.
Так большая часть Донбасса уже освобождена. Даже если Трамп решит оставить все Украине, мир не наступит и виноват в этом именно Зеленский, который ведет гражданскую войну с ДНР и ЛНР с 2014 года. Самуэль сколько можно фантазировать на тему суверенитета Украины. Как только настанет перемирие Украину растащат по кускам, а больше всех США отхватит за долги режима Зеленского.
Последний раз редактировалось Владимир Клопов 25 окт 2025, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Владимир Клопов: 25 окт 2025, 15:34 Samuel: ↑Сегодня, 13:56
Путин желает хотя бы освободить Донбасс до того, как начать прямые переговоры с Зеленским, а Зеленский вовсе не готов отдавать территорию путинской России.

Что Вы хотите этим сказать? Если Путин остановит СВО, так и не освободим Донбасс, едва ли это можно будет назвать полной победой России. Это понимает Путин - поэтому он не желает останавливать боевые действия СВО... И поэтому Трамп разочарован и ввёл санкции суровые. Думаю, это не последние санкции США - будут ещё гораздо более жёсткие.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Samuel: 25 окт 2025, 15:40 Что Вы хотите этим сказать?
Полная победа Путина в том, что Зеленский угробил Украину. Что важно отметить на Украине не осталось украинцев, этого добивался Трамп.
Алексей92
Всего сообщений: 183

Сообщение Алексей92 »

Изображение
Бывший советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что после встречи главы Белого дома с российским президентом Владимиром Путиным стало ясно, кто «одержал победу».
«Трамп не проиграл, но Путин явно выиграл», — сказал он.
При этом Болтон добавил, что «Трамп не получил ничего, кроме новых встреч».
«Это ещё далеко не конец, но я бы сказал, что Путин добился большей части того, чего хотел. Трамп же добился очень малого», — цитирует экс-советника CNN.
Ранее Трамп по итогам переговоров на Аляске заявил, что осталось несколько нерешённых вопросов, один из них, по его словам, серьёзный.
В ходе беседы Путин сумел поставить Трампа в затруднительное положение, обойдя его в дипломатической игре. Об этом сообщила журналистка и академик Джилл Догерти. Она подчеркнула, что российский лидер обладает уверенным стилем общения, который позволяет ему удерживать контроль над ситуацией. По словам Догерти, Трамп был удивлен итогами разговора, так как Путин эффективно использует как дипломатические, так и силовые методы для достижения своих целей.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его.
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

ЕС официально утвердил 19-й пакет санкций против РФ. Он направлен на ограничение российских доходов от энергетического сектора, усиление финансового сдерживания и ужесточение контроля за обходными схемами через третьи страны.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Алексей92: 27 окт 2025, 11:36 ЕС официально утвердил 19-й пакет санкций против РФ. Он направлен на ограничение российских доходов от энергетического сектора, усиление финансового сдерживания и ужесточение контроля за обходными схемами через третьи страны.
Да, и дальше будет только хуже. Америка активно стала давить на Венгрию и Турцию, как и на Словакию. Не только на Индию и Китай. США будут добиваться от всего мира полной остановки торговли с путинской Россией. И да, в течение года или двух лет Европа полностью или почти полностью откажется от закупок российской нефти и российского газа. В это сложно было бы поверить ещё в 2023 году, а теперь в это веришь и это реально. Даже более, чем реально. И если даже отчасти Западу удастся надавить на весь оставшийся мир (в плане остановки торговли с РФ), вред для экономики России будет просто огромным или даже феноменальным. Вред и ущерб для экономики из-за всего этого кошмара уже огромен... Но он будет ужасно огромным и фатальным! Путин самонадеян и считает, что Россия и её экономика выдержат всё это, а Украина, за которой стоит весь Запад, непременно обречена на поражение. Так ли это? Нам предстоит это узнать в течение года или двух лет. Пока что постепенно появляется для армии РФ успех на фронте и город Покровск-Красноармейск, за который все эти дни идут ожесточённые бои, вскоре может пасть - его захватят военные РФ. А это важный для всей обороны украинской в Донбассе город... Взятие этого укрепленного города поможет взять весь Донбасс. Безусловно, армии Украины сложнее (пусть её и поддерживает почти весь Запад), а армия РФ сильнее гораздо. И Россия в экономическом и финансовом плане гораздо сильнее Украины. Во много раз сильнее. Может в десятки раз сильнее. И в военном отношении и в плане наличия потенциала для ведения дальнейших боевых действий Россия гораздо сильнее Украины. Я даже не говорю о наличии атомного оружия... И при этом очень упорные бои продолжаются уже почти 4 года, а ещё в октябре и ноябре прошлого года ожесточённые бои продолжались и на территории РФ - в Курской области. И украинские дроны летают почти всюду в Западной и юго-западной части РФ. Гремят взрывы и наносится ущерб экономике РФ - есть дефицит с топливом для автозаправок в некоторых регионах РФ. И это всё только из-за действий украинской армии и её дронов... Одним словом, не всё очевидно. И неизвестно выдержит ли этот стресс российская экономика, а украинской экономике помогает активно Запад. Неизвестно, чем всё это кончится. И Путин, который столь непримиримо настроен по отношению к Украине и Западу, не вечен и его здоровье слабеет. Всё держится на Путине. Реально. Если он сильно заболеет или ещё чего хуже, всё рухнет.

А о встрече Трампа и Путина в Венгрии для проведения ими переговоров о прекращении конфликта между РФ и Украиной уже никто не говорит даже - это пока не обсуждается. Похоже, Трамп решил сначала наладить хорошие отношения с Китаем и Индией, а уже затем, когда он сможет добиться от Индии и Китая отказа от торговли с Россией, он сможет встретиться с Путиным и надавить на него, чтобы добиться мира. Он понимает: да, Путину и путинской России нужны земли востока и юга Украины (особенно Крым и Донбасс), как и отказ Украины от вступления в НАТО. Но любой ли ценой Россия готова продолжать бороться за всё это, а удастся ли Западу сделать так, что Россия понесёт огромнейший экономический ущерб в связи со всем этим? Это нам всем и предстоит выяснить в ближайшие годы...
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

Samuel: 29 окт 2025, 12:39 Путин самонадеян и считает, что Россия и её экономика выдержат всё это, а Украина, за которой стоит весь Запад, непременно обречена на поражение.
Samuel, Запад ждет одного, где остановится Россия на Украине, а судьба Киева предрешена была в 2014 году. Запад даже поделил Украину между Россией, Польшей, Венгрией, Румынией и США. Великобритания и США получит часть украинского пирога за долги, Россия то, что сможет отвоевать, а Восточный блок ЕС получит свои исторические области в западной части Украины. Европа хорошо жила, поэтому первая бросит помогать Украине. США помощь оказывает НАТО, а у него денег нет на закупку вооружения для Украины.
Так, что Украина, попала, как КУР во ЩИ!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Алексей92: 29 окт 2025, 13:38 Запад ждет одного, где остановится Россия на Украине, а судьба Киева предрешена была в 2014 году.
Это не так. Ничего ещё не предрешено.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алексей92: 29 окт 2025, 13:38 Запад даже поделил Украину между Россией, Польшей, Венгрией, Румынией и США. Великобритания и США получит часть украинского пирога за долги, Россия то, что сможет отвоевать, а Восточный блок ЕС получит свои исторические области в западной части Украины.
Никто не делил Украину. Не лгите. Лишь Россия захватила часть земель Украины 11 лет назад и аннексировала Крым... И с 2022 года лишь Россия ещё больше захватила у Украины и аннексировала их.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Алексей92: 29 окт 2025, 13:38 Европа хорошо жила, поэтому первая бросит помогать Украине.
В Европе люди стали жить хуже существенно, но лидеры ЕС пока что полны решимости продолжать активно помогать Украине. Все, кроме Орбана-прагматика (и ещё и труса - он боится Россию).
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

Samuel: 29 окт 2025, 17:48 Это не так. Ничего ещё не предрешено.
Samuel, У ЕС больше нет ни желания, ни денег защищать Украину, пишет The Times. Этим откровением делится с читателями колумнист Роджер Бойес, который еще недавно верил в обратное. По его словам, поддержка киевского режима тает на глазах, ровно как и украинский бюджет. Роджер Бойес
Несмотря на воодушевляющие слова ЕС, для продолжения защиты Украины нет ни денег, ни воли. Как и другие на Западе, я восхищаюсь стойкостью украинцев в их долгой, зачастую изобретательной борьбе против русских. Однако с приближением зимы шансы Владимира Зеленского удержаться тают на глазах. Деньги на оружие, медицину и тепло для Украины на исходе. Западная воля к поддержке конфликта угасает. Оборона Киева как независимой столицы больше не считается стратегическим приоритетом.
Иная картина может сложиться при взгляде на риторику еврочиновников — та же фон дер Ляйен призывает Европу "сражаться за свои ценности и право на самоопределение" — или на оживленные действия на фронте и в дипкорпусах. Американские санкции бьют по "Роснефти" и "Лукойлу", пытаясь подорвать экономическую основу путинского режима.
Но ход конфликта ничто из вышеперечисленного особо не меняет. Кажущийся воинственным выпад фон дер Ляйен так и не дает ответа на ключевой для Запада вопрос: есть ли там что-то, за что вообще стоит сражаться? Да, новые санкции США бьют по важному источнику экспортной выручки Москвы, но разве они остановят ее от создания новых схем с фирмами-призраками? Ведь после новостей о санкциях нефть только подорожала.
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

Дядя Сэм и Трамп

Изображение
Американская свобода стоит на долларах
Империализм США стал отрицанием классических колониальных империй эпохи Нового времени. Америка в целом оказала поддержку деколонизации в Азии и Африке, способствуя тем самым распаду колониальных систем европейских держав. Это привело к тому, что звание империи в современную эпоху в контексте международно-правовой общезначимости тезиса о праве наций на самоопределение вновь стало неудобным [Миллер 2004: 5]. Звание «империи» стало не нужным США в отличие от практики имперского господства [Boot 2003]. Экспансия, осуществляющаяся Америкой, перестала быть просто территориальным расширением, стала расширением влияния, в том числе в сферах общественной жизни [Савченко 2010: 20].
США, отказавшись от изоляционизма, создавали свою имперскую систему, формой которой стала современная глобализация. Для нее оказались характерны: экспоненциально растущая интеграция глобальной торговли, инвестиций и финансовых потоков; усиление регулирующей деятельности международных структур (МВФ, ВТО и др.); невиданное ранее по «проникающей способности» действие информационно-коммуникационных средств [Гранин 2008: 41–42]. Через созданную глобалистскую систему экономических, политических, военных союзов и договоров США стали преобладающей силой в мире.
Свое определяющее влияние имперская гегемония Соединенных Штатов реализует через систему превосходства, сложившуюся в ходе Второй мировой и холодной войн. Она включает в себя:
1) глобальное военное превосходство и позиционирование;
2) экономическую мощь, сохраняющую первую позицию в мире, финансовое влияние, договоры, механизмы и инструменты, определяющие превосходство американской финансово-экономической системы и зависимость остальных стран мира от нее;
3) политические и военные союзы, обеспечивающие поддержку политики США по всему миру;
4) идеологию, утверждающую за США монополию на либеральную политику, исходящую из права наций на самоопределение и постулирующую американскую политическую систему и образ жизни как образцы;
5) силы проведения тайных операций, обеспечивающие скрытое воздействие в экономических, геополитических, военных, идеологических и психологических аспектах по всему миру. Благодаря своему глобальному влиянию Соединенные Штаты занимают превосходящее положение по отношению ко всем другим политико-территориальным образованиям мира.
В американской имперской гегемонии видят наследницу Римской или преемницу Британской [Bacevich 2002а: 50–58; 2002b; Ferguson 2003; 2004] империи, призванную необходимостью упорядочить глобальные отношения, обеспечить стабильность и управляемость мирового развития. Структура и компоненты имперской гегемонии США на современном этапе завершают деформацию парадигмы империй, начатую европейскими колониальными системами. Для США, центра имперской гегемонии, весь мир становится периферией, руководство, влияние и господство над которой являются их миссией. Экспансией Соединенных Штатов стало увеличение их влияния в сферах социальных отношений через современную глобализацию. Глобализация стала формой имперского доминирования США в мире, предоставив в их распоряжение экономические, финансовые, интеллектуальные мировые ресурсы и поставив их самих в зависимость от успеха направленности и контролируемости этого процесса.
США Трампа приходится все чаще переходить от угроз, к экономическим санциям, порой к дипломатичным расшаркиваниям и пожиманию рук.
carsov
Всего сообщений: 53
Политические взгляды: монархические
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение carsov »

список евреев Украины

Владимир Александрович Зеленский, президент Украины
Ефим Леонидович Звягильский, премьер-министр Украины
Юлия Владимировна Тимошенко, премьер-министр Украины
Владимир Борисович Гройсман, премьер-министр Украины
Юлий Яковлевич Иоффе, вице-пpемьеp-министр Украины
Евгений Альфредович Червоненко, министр транспорта и связи
Дмитрий Владимирович Табачник, министр образования и науки
Эдуард Анатольевич Ставицкий, министр энергетики и угольной промышленности
Дмитрий Александрович Дубилет, министр кабинета министров
Вадим Маркович Гутцайт, министр молодёжи и спорта
Айварас Абромавичюс, министр экономического развития и торговли[1]
Алексей Юрьевич Резников, министр обороны
Игорь Валерьевич Коломойский, губернатор Днепропетровской области
Владимир Леонидович Немировский, председатель Одесской обладминистрации
Марк Абрамович Берфман, председатель Сумского областного совета
Игорь Львович Райнин, председатель Харьковской обладминистрации
Михаил Маркович Добкин, мэр Харькова
Геннадий Адольфович Кернес, мэр Харькова
Леонид Михайлович Черновецкий, мэр Киева
Виталий Владимирович Кличко, мэр Киева
Эдуард Иосифович Гурвиц, мэр Одессы
Дмитрий Владимирович Дворкис, мэр Винницы
Мария Егоровна Гайдар, заместитель председателя Одесской обладминистрации
Юрий Александрович Гайсинский, заместитель Генерального прокурора Украины
Александр Иосифович Пасхавер, советник президента
Евгений Фёдорович Сабуров, вице-премьер Правительства Крыма
Виктор Михайлович Пинчук, депутат, бизнесмен
Геннадий Олегович Корбан, глава партии «УКРОП»
Геннадий Борисович Боголюбов, бизнесмен
Эдуард Владимирович Шифрин, бизнесмен
Евгений Яковлевич Сигал, бизнесмен
Борис Леонидович Фуксман, бизнесмен
Геннадий Ильич Аксельрод, бизнесмен
Михаил Юрьевич Киперман, бизнесмен
Юрий Михайлович Киперман, бизнесмен
Вадим Зиновьевич Рабинович, депутат, бизнесмен
Александр Борисович Фельдман, депутат, бизнесмен
Геннадий Владиславович Буткевич, бизнесмен
Сергей Владимирович Максимов, бизнесмен
Борис Рафаилович Кауфман, бизнесмен
Нисан Лазаревич Моисеев, бизнесмен
Григорий Михайлович Суркис, депутат
Игорь Михайлович Суркис, бизнесмен
Александр Владимирович Налекрешвили, бизнесмен
Светлана Самуиловна Фабрикант, депутат
Борислав Ефимович Берёза, депутат
Яков Яковлевич Безбах, депутат
Ян Петрович Табачник, депутат
Вадим Михайлович Столар, депутат
Максим Аркадьевич Бужанский, депутат
Борислав Соломонович Розенблат, депутат
Анатолий Моисеевич Гиршфельд, депутат
Михаил Юрьевич Бродский, депутат
Ефим Зисьевич Фикс, депутат
Дмитрий Маркович Добкин, депутат
Александр Олегович Куницкий, депутат
Александр Семёнович Пресман, депутат
Александр Анатольевич Дубинский, депутат
Евгений Борисович Геллер, депутат
Григорий Аронович Шверк, депутат
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

Когда везде у власти евреи им проще договориться меж собой!
carsov
Всего сообщений: 53
Политические взгляды: монархические
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение carsov »

Политикам никому не верю.
Ни Путину, ни Трампу.
----------
яндекс

Евреи в руководстве россии в настоящее время

------------

Жиды видимые бесы.
св. Кирилл Иерусалимский
------

Дональд Трамп – главный сионист Америки
--------

США готовятся к последней войне: Истинная цель Трампа

Нескольких цитат достаточно, чтобы уяснить, что бывший военный, а ныне соведущий программы Fox & Friends Weekend на телеканале Fox News Пит Хегсет - апологет так называемого "протестантского сионизма". Это одна из самых влиятельных в США христианских ересей. Это ересь даже с точки зрения "традиционного" протестантизма. Её сторонники видят миссию США в исполнении ветхозаветных пророчеств, касающихся создания Великого Израиля. Так же, как и ортодоксальные иудеи, они ждут восстановления иерусалимского Храма.
С большой долей уверенности можно утверждать, что продвижение Хегсета - это результат работы произраильского лобби в США, самого сильного из всех имеющихся в Штатах.

Трамп и те силы, которые позволили ему победить на выборах, с помощью Хегсета на посту министра обороны США будут моделировать, подстраивать и создавать такую ситуацию на Ближнем Востоке, которая в своём финале приведёт к созданию условий для строительства Третьего храма.
В этом храме евреи и будут короновать антихриста.

Что нужно делать, если на месте храма Соломона на Храмовой горе стоят ныне две мусульманские святыни - мечеть Аль-Акса и мечеть Омара? Их надо разрушить. Как их разрушить в мирное время? Видимо, нужна война. И значит, она будет. И вероятно, это война с Ираном. "Иранские ракеты" якобы попадут в Храмовую гору. Правда, ракеты, судя по восторженному запалу Хегсета, будут либо американскими, либо израильскими. И стройплощадка для Третьего храма будет расчищена.

Думается, Трампу дали победить на президентских выборах, чтобы он наконец выполнил мечту сионистов о строительстве Третьего храма. В Израиле называют Трампа "величайшим сионистом в истории".

И потому Трамп пытается оперативно завершить неудачный для США проект "Украина" и добивается для этого личной встречи с президентом Путиным. Трамп хочет, чтобы украинский конфликт не отвлекал ресурсы и силы США от готовящейся экзистенциальной войны Израиля с его враждебным окружением,
------
Алексей92

Сообщение Алексей92 »

Евросоюз и Британия намерены продолжать давление на Россию, но возможности практически исчерпаны. При этом ситуация для киевского режима становится всё более и более плачевной. Из действующих рычагов давления - санкции и поставки оружия для Вооружённых сил Украины. Но Брюссель и Лондон также планировали открыть второй фронт против России. Это должно было случиться в Приднестровье.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

carsov: 08 ноя 2025, 19:51 список евреев Украины
Да, в Украине всегда жило много евреев. Что в этом плохого? К тому же, Крым и части Украины - это то место, где сформировалась общность еврейская Ашкеназы. Это их Родины и предки их (готы) там впервые появились с 1-2 века н.э., а в Крыму готы появились с 2 века н.э., а евреи начали селиться в Крыму и на Тамани с 1 века до н.э. И с 7-8 века н.э. и до 9-10 века эти земли были в составе Еврейской Хазарии. И так в Хазарии готы начали принимать Иудаизм и перемешиваться с евреями из Армении-восточной части Малой Азии (ашкеназами), которые и создали совместно с тюрками Хазарию. Итак, Украина - Родина Ашкеназов. Предки Ашкеназов с древних времён стали там жить....

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
carsov: 09 ноя 2025, 10:40 И потому Трамп пытается оперативно завершить неудачный для США проект "Украина" и добивается для этого личной встречи с президентом Путиным. Трамп хочет, чтобы украинский конфликт не отвлекал ресурсы и силы США от готовящейся экзистенциальной войны Израиля с его враждебным окружением,
Война Израиля с мусульманами Ближнего Востока и с Ираном закончилась...
Макс1
Всего сообщений: 688
Образование: высшее техническое

Сообщение Макс1 »

Samuel: 09 ноя 2025, 15:02 К тому же, Крым и части Украины - это то место, где сформировалась общность еврейская Ашкеназы. Это их Родины и предки их (готы) там впервые появились с 1-2 века н.э., а в Крыму готы появились с 2 века н.э., а евреи начали селиться в Крыму и на Тамани с 1 века до н.э. И с 7-8 века н.э. и до 9-10 века эти земли были в составе Еврейской Хазарии. И так в Хазарии готы начали принимать Иудаизм и перемешиваться с евреями из Армении-восточной части Малой Азии (ашкеназами), которые и создали совместно с тюрками Хазарию. Итак, Украина - Родина Ашкеназов.
Армения и восточная часть Малой Азии, которые называли словом Ашкеназ по мифическому персонажу из Библии от слова "скифы", это родина армян и тюрок-булгар. Общие предки армян и булгар кавказские хуррито-урартские народы перешли на другие языки в IV веке нашей эры. Булгары иудейского вероисповедания называли себя на иврите хазарами, что означает возвращение к вере. В районе Тамани была столица Великой Булгарии Фанагория, которую называли городом иудеев, этими иудеями были булгары хазары. Слова Фанагория и Венгрия (Hungary) происходят от имени одного из народов булгар оногуры. Слово "угры" от слова "оногуры" перешло от тюрок-булгар к союзникам хазар венграм, родственникам финнов. К булгарам и иудеям хазарам в древних источниках относили также такие народы, как аскалы, савиры, авары и русы. После завоеваний VII века Великая Булгария была разделена на иудейские Хазарский (на изначальной территории), Аварский (на территории современной Венгрии, которую крестил потомок иудеев хазар Стефан на рубеже тысячелетий) и Русский Каганат (со столицей в основанном хазарами Киеве, в основном на территории современной Украины), а также Дунайскую и Волжскую Булгарию, население которых или не приняло иудаизм, или отошло от него.

Украина не является исторической родиной хазар и их потомков ашкеназов, но хазары контролировали эту территорию в VII-IX веках. После поражения от скандинавов варягов хазары потеряли Киев в IX веке. Слово "русы" перешло от хазар сначала к варягам, а затем к славянам. Святослав в X веке завоевал хазарское Причерноморье, Хазарский Каганат был полностью завоеван тюрками монголо-татарами во главе с Батыем в XIII веке. Монголо-татары изгнали потомков хазар ашкеназов в Европу с территории Хазарии и Руси, причем до этого хазары были частично изгнаны варягами. После нашествия монголо-татар, относившихся к иудеям не лучше, чем позже нацисты, и уничтожавших хазар, которые не успели бежать, на Руси почти не осталось иудеев. Позже евреи в основном хазарского происхождения заселили территорию Российской Империи, включая современную Украину, в результате обратной миграции на восток.
Samuel: 29 окт 2025, 12:39 Путин самонадеян и считает, что Россия и её экономика выдержат всё это, а Украина, за которой стоит весь Запад, непременно обречена на поражение.
Украина может надеяться только на затягивание конфликта по типу СССР и США в Афганистане или Первой Мировой войны и усталость России. Но это будет означать экономическую и демографическую катастрофу для Украины, которая уже происходит, при более умеренных последствиях для России, и в лучшем для Украины случае ее пиррову победу.
Samuel: 29 окт 2025, 17:48 Все, кроме Орбана-прагматика
Лучше быть прагматиком. Запад все равно действует прагматично, так как ему нужна слабая Украина, озлобленная на Россию, и в этом смысле Западу, особенно Европе, выгодно затягивание конфликта.
Samuel: 29 окт 2025, 12:39 Всё держится на Путине. Реально.
Сомнительное утверждение. Во власти в основном существует консенсус по поводу Украины. В российском бизнесе санкции и изоляция российской экономики тоже, похоже, оказались кое-кому выгодными.
Ответить Пред. темаСлед. тема