Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Фальсификаторы, поработавшие со "Словом о полку Игореве" ⇐ Средневековье
-
Автор темымаркелов игорь
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: отставной военный
- Ко мне обращаться: на вы
Re: Фальсификаторы, поработавшие со "Словом о полку Игореве"
Странный он какой-то, этот "электронный болван"! ИИ просто корежит от слова "концепция"в контексте с моими работами, а это, в переводе с латыни,-"системный взгляд" при изучении интересующего меня произведения ( "Слова о полке Игореве"). У ИИ ( или Гюльчатай, что прячет за ИИ свое личико) от ненависти аж слюни изо рта текут, разве что брызги не летят по сторонам. Я бы, на его месте, коль такая неприязнь, что даже кушать не может, дилетант , написал так: "Концепция Игоря Маркелова по проблеме изучения "Слова о полку Игореве". изложена в поэтическом переводе автора на таком-то ресурсе, статьи можно найти там-то и там-то. Однако... и пошла писать губерния: маргинал, любительский, дилетант, псевдонаучный и т.д. и т.п. Вот тогда было бы все пристойно и убийственно одновременно.
-
Камиль Абэ - Сообщения: 12243
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: экономист
ИИ « Алиса » выдаёт равнодействующий вектор мнений об объекте либо субъекте безо всяких политических предпочтений...К сожалению ( для вас) подавляющее мнение на ваши домыслы по « Слову » скептическое, следовало бы сделать выводы.маркелов игорь: Вчера, 19:11 Странный он какой-то, этот "электронный болван"! ИИ просто корежит от слова "концепция"в контексте с моими работами, а это, в переводе с латыни,-"системный взгляд" при изучении интересующего меня произведения ( "Слова о полке Игореве").
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темымаркелов игорь
- Профессия: отставной военный
- Ко мне обращаться: на вы
Не верю в объективность ИИ "Алиса-Гюльчатай"! Сейчас такие времена, что никому нельзя верить, даже себе. Мне- можно! За 225 лет изучения "Слова" единственная вменяемая работа, но и ее умудрились низвели до уровня маргинальной ( диссидентской). Ужас! Я не претендую на истину в последней инстанции( уж кто-кто,- но Вы, Камиль, прекрасно знаете все мои косяки). Тем не менее абсурд ситуации заключается в том, что получается , как у классика русской литературы: " Не читал, но присоединяюсь" к... травле. Я, конечно, не Пастернак, но, коль скоро взялись меня критиковать, сделайте это профессионально. Не дождусь-"спецов" не найдут!
-
Дамир Закиров - Сообщения: 705
- Политические взгляды: консервативные
Потом до меня дошло, что он даже не вникает в суть того, что ему пишут, а тупо набрасывает всем уже. общеизвестное.
Просто оппонировать, бездумно и не вникая, - это его особенность. И, безусловно, вставить что-нибудь искрометное от русских классиков.
Я ему не раз объяснял суть той или иной фальсификации, опираясь на текст и таблицы фундаменталистов. В ответ он банально либо цитирует авторов, либо приводит их сводные таблицы. В Вашем случае, вообще привёл ИИ в качестве эксперта. И человеку за 70 лет!маркелов игорь: Вчера, 21:54 Тем не менее абсурд ситуации заключается в том, что получается , как у классика русской литературы: " Не читал, но присоединяюсь" к... травле. Я, конечно, не Пастернак, но, коль скоро взялись меня критиковать, сделайте это профессионально. Не дождусь-"спецов" не найдут!
Потом до меня дошло, что он даже не вникает в суть того, что ему пишут, а тупо набрасывает всем уже. общеизвестное.
Просто оппонировать, бездумно и не вникая, - это его особенность. И, безусловно, вставить что-нибудь искрометное от русских классиков.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Камиль Абэ - Сообщения: 12243
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: экономист
Ужас в том, что вы самонадеянно считаете, за что только вы верно и " вменяемо" комментируете «Слово »... Правда, хорошо (для вас), что у вас нашёлся единомышленник , такой же не признанный гений Дамир Закиров..«Вот и встретились два одиночества»маркелов игорь: Вчера, 21:54 За 225 лет изучения "Слова" единственная вменяемая работа, но и ее умудрились низвели до уровня маргинальной (диссидентской). Ужас!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-