Хелен Фишер, исполнительница русских песен поднимает немецкий Дух Шиллера, который пытался уничтожить Черчиль
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 2 секунды:
Хелен исполняет Русскую Песню глубже, профессиональней и душевней чем это делают русские исполнители.
В Германии Русская Песня популярней чем в России. Невероятно, но факт
Пятидесятитысячный стадион аплодирует стоя!
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Сербы исполняют "Пойдем с Конем"
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Столкновение братских народов
Кстати, обратите внимание на нюанс: сначала он хватается за автомат, но затем достает пистолет.
Кажется, была такая офицерская или общевойсковая традиция, что расстреливать достойного человека позволено только из пистолета, где то я читал об этом
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
Ветер 20: 08 янв 2019, 12:58
я ещё вспоминал годы мучения и пыток меня баяном в детстве..... Да ! Вот я там 2 пишем кол в уме но "Полюшко поле" выучил за час и разорвал меха ! Ну думаю 5 мне обеспечено ! Ага раскатал губы , 4 ! От баянного учителя
Типичный ход большевицкой педагогики: не высовывайся, будь в формальных рамках, исполняй политкоректно, формализм и техника важней души.
К слову, реакция чужеземца на душевное исполнение, технически небезукоризненное. Хотя насчет техники тут еще можно поспоррить. Я не музыкант, но ИМХО, не было там явной фальши, где он рожу скорчил