Кому известно?Кадук: 07 июл 2018, 20:56 Да не убедительно Ваше лопотанье.
Известно,что Бендер учился в гимназии,а Блюмкин учился в гимназии?
Кто был прототипом Остапа Бендера? ⇐ Беседка
-
Автор темыКосичкин
- Всего сообщений: 924
- Образование: школьник
- Политические взгляды: космополитические
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
Да в Золотом теленке.
Вы хоть их сами читали?Романы эти?Оба?
-
Автор темыКосичкин
Вы цитатку точную давайте,а не истерите…..
-
Кадук
Похоже,что в истерику впадаете именно Вы!
Судя по плачу Ярославны!
Не буду поминать о дизтопливе где Вы оказались совершеннийшим профаном.
Но как знатоку автоматных барабанов так и быть подскажу где искать подсказку,что Бендер учился в гимназии.
Только предупреждаю!
Подсказка для умных!
Найдите разговор Бендера с Лоханкиным во время съёма комнаты.
Там и ищите подсказку.
-
Автор темыКосичкин
То есть опять спалились,как с дизтопливом???
-
Кадук
Не нашли?
Это не удивительно!Я сразу предупредил,что прямо не сказано!
Простите диалог ещё раз и вникните в слова о физике 5 класса.
Вы ведь о такой физике не слыхал потому что не учили.
А знает её только тот кто её учил!
Косичкин!Думать нужно!
-
Автор темыКосичкин
Даже и не думал. Я произведения знаю. Поэтому и сказал вам: давайте точную цитату,а ее у вас и нетути.Кадук: 07 июл 2018, 22:13 Не нашли?
Косичкин!Думать нужно!![]()
Вы меньше думайте,это не ваш профиль,ваша задача дать точную цитату.
-
Кадук
У нищих слуг нет!Косичкин: 07 июл 2018, 23:08Даже и не думал. Я произведения знаю. Поэтому и сказал вам: давайте точную цитату,а ее у вас и нетути.Кадук: 07 июл 2018, 22:13 Не нашли?
Косичкин!Думать нужно!![]()
Вы меньше думайте,это не ваш профиль,ваша задача дать точную цитату.а там уж мы ее разберем…..
Произведения он знает!
Снова как уж выкручиватся будете и отлаеватся как это было с газойлем и бензином?
Вы похожи на резуноидов,тех когда прижмешь крутятся и громко подвывая в кусты прячутся и у Вас мужества не хватает признать что то.
Слабак!!!
В армии как таких называют?
Правильно Косичкин!Вот Вы оно и есть!
-
Автор темыКосичкин
Не истерите и цитату на стол!Кадук: 08 июл 2018, 00:06 У нищих слуг нет!
Произведения он знает!
Снова как уж выкручиватся будете и отлаеватся как это было с газойлем и бензином?
Вы похожи на резуноидов,тех когда прижмешь крутятся и громко подвывая в кусты прячутся и у Вас мужества не хватает признать что то.
Слабак!!!
Правильно Косичкин!Вот Вы оно и есть!![]()
Я ведь незнаек и мелких шулеров воспитываю жестко.
-
Кадук
Как сказал бы Васисуалий Лоханкин:"Косичкин!!!Тебя я презираю!!!Косичкин: 08 июл 2018, 08:50Не истерите и цитату на стол!Кадук: 08 июл 2018, 00:06 У нищих слуг нет!
Произведения он знает!
Слабак!!!
Правильно Косичкин!Вот Вы оно и есть!![]()
Я ведь незнаек и мелких шулеров воспитываю жестко.![]()
Ты морда наглая и мерзкая при том!!!"
Я Вам указал где искать!
" Из какого класса Вас вытурили за неуспеваемость?
Из пятого!
Золотой класс,значит до физики Краевича Вы не дошли?"
О чем Косичкин это говорит?
Что Бендер дошёл до этой физики!
-
Автор темыКосичкин
То,что вы уподобили себя Лоханкину-это очень правильно….Кадук: 08 июл 2018, 09:15 Как сказал бы Васисуалий Лоханкин:"Косичкин!!!Тебя я презираю!!!
" — Что? Общее собрание будет? — спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
— Будет, будет, — сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину. — Все тебе будет. Кофе тебе будет, какава.Ложись! — закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
…. — Давай, давай, Никитушко,— хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги, — за разговорами до свету не справимся."(с)
Так что принимайте позу вашего любимого Васисуалия и терпите,обливаясь слезами.
Как вы ,однако,однообразны,клон Васисуалий. А я вам указал:цитату на стол!Я Вам указал где искать!
Юноша,это ваши домыслы и не более того. Это говорит только о том,что Бендер от кого -то слышал или откуда-то знает ,что в гимназиях изучали физику Краевича. И не более того. Опять ваши нелепые домыслы ,как о смешивании бензина с маслом для получения дизельного топлива." Из какого класса Вас вытурили за неуспеваемость?
Из пятого!
Зарубите на лоханкинском носу: Остап нигде и никогда не утверждал,что он учился в гимназии.
-
Кадук
Я и не говорил,что Бендер это утверждал!Косичкин: 08 июл 2018, 09:51То,что вы уподобили себя Лоханкину-это очень правильно….Кадук: 08 июл 2018, 09:15 Как сказал бы Васисуалий Лоханкин:"Косичкин!!!Тебя я презираю!!!
" — Что? Общее собрание будет? — спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
— Будет, будет, — сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину. — Все тебе будет. Кофе тебе будет, какава.Ложись! — закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
…. — Давай, давай, Никитушко,— хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги, — за разговорами до свету не справимся."(с)
Так что принимайте позу вашего любимого Васисуалия и терпите,обливаясь слезами.
Как вы ,однако,однообразны,клон Васисуалий. А я вам указал:цитату на стол!Я Вам указал где искать!И не стонать!
Юноша,это ваши домыслы и не более того. Это говорит только о том,что Бендер от кого -то слышал или откуда-то знает ,что в гимназиях изучали физику Краевича. И не более того. Опять ваши нелепые домыслы ,как о смешивании бензина с маслом для получения дизельного топлива." Из какого класса Вас вытурили за неуспеваемость?
Из пятого!
Зарубите на лоханкинском носу: Остап нигде и никогда не утверждал,что он учился в гимназии.
Но исходя из того,что поминал на сей счёт Бендер можно сделать однозначный Вывод,что образование он имел.
Косичкин!!!
Балабол!
Где хоть косвенные подтверждения,что Бендер - Блюмкин?
-
Ветер 20
- Всего сообщений: 1590
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
tamplquest: 02 июл 2018, 00:14Мошенники все его чтят, как Святое Пиcание. Они не для того махинациями занимаются, чтобы сесть
Кстати, блатная масть вполне интеллигентна. Не ругается матом, не любит грубые методы отъема денег.
Во , что сделал с ворами ненавидимый вами (поганками ) социализм ! (круглые глаза ) хе хе .
А вот что наломал капитализм (в 90 е) покруче "ссучьих" войн будет МНОГОКРАТНО - название этому в воровской среде - Беспредел.
http://golbis.com/pin/zdes-lezhit-uvazh ... v-iz-90h/
Но ничто не ново под Луной ! Изменилась общественная формация с социализма на капитализм и поломала все "понятия" (собственные воровские" законы) Поломала "касту" воров преступного мира. А вместо них дала дикий бандитизм отсутствие всяких законов и анархию в тюремной среде. (хотя там социальная организация (иерархия что ли) намного жёстче мягкотелых гражданских и остатки её продолжают поддерживаться тюремной субкультурой) Но как таковой (что была раньше) нет и не будет Так чем был плох большевизм ? Если даже преступный мир переделывал ? То дерьмо которое сейчас "перевоспитать" и не пытаются !? Зубы об него сломали ! Но НЕ МОГУТ !? Вот вам тампликвест и "юрьев день"
Идеалы преступного мира (по эпохам)
Отправлено спустя 35 минут 52 секунды:
Кадук: 07 июл 2018, 09:27Он ведь где то говорил,что со строителями социализма ему не по пути.
При чем здесь правые и левые уклонисты?
Интересно а что бы сказал сегодня какой нибудь Вася из тюряги ? Он де тоже не хочет строить капитализм
?
-
Автор темыКосичкин
Ну вот и отлично. Никто не утверждал,стало быть этого и не было.Кадук: 08 июл 2018, 10:59 Я и не говорил,что Бендер это утверждал!
Но исходя из того,что поминал на сей счёт Бендер можно сделать однозначный Вывод,что образование он имел.
Косичкин!!!
Балабол!
Где хоть косвенные подтверждения,что Бендер - Блюмкин?![]()
Не надо исходить из того,кто что поминал. Это типичная ошибка дилетанта и незнайки. Если человек понимает Бога всуе,то это еще не означает,что он верующий. Тем более делать малограмотных однозначных выводов. Я вам этого не разрешал.
Маленький мой,я вот и пишу о косвенных подтверждениях. Прочтите,сдайте зачет и получите право задавать хоть какие-то вопросы.
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
Видел я эти воровские понятия на примере знакомых. Все это сплошное лицемерия, нет там ни грамма правды. Может лучше анархия чем это дерьмо.
Карманиик у них -- авторитетный вор. Это который у бабушек пенсию таскает -- вот она "голубая кровь" из чего состоит. Из мошенников и негодяев, типа карманников. А некоторые сопляки думают, что там робингуды.
-
Автор темыКосичкин
И не только преступный мир переделывали.
Советская малина
Собралась на совет.
Советская малина
Врагу сказала: — Нет!
Мы сдали того суку
Войскам НКВД.
С тех пор его по тюрьмам
Я не встречал нигде.
……Передо мной любой факир, ну просто карлик!
Я их держу за просто мелких фраеров!
Возьмите мне один билет до Монте-Карло, -
Я потревожу ихних шулеров.
Не соблазнят меня ни ихние красотки,
А на рулетку только б мне взглянуть, -
Их банкометы мне вылижут подметки,
А я на поезд и в обратный путь!
Я привезу с собою массу впечатлений,
Попью коктейли, послушаю джаз-банд...
Я привезу с собою кучу ихних денег
И всю валюту сдам в советский банк!...
Играть я буду и на красный и на черный,
Я в Монте-Карло облажу все углы...
Останутся у них в домах игровых
Одни хваленые зеленые столы!
Я говорю про все про это без ухарства.
Шутить мне некогда: мне вышка на носу!
Но пользу нашему родному государству
Наверняка я этим принесу!
Но успешно переделывали и всяких заблудших уклонистов-троцкистов,эсеров,народовольцев и прочих заблудших овец. Причем не руками уголовников,а бывших чекистов ,попавших в места заключения. Яркий эпизод был а Соловках. Чекисты просили им кщк материала для перековки подкинуть…..
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кстати,анархистов тоже успешно перековывали на зонах в 20-30-х…. только потом они куда-то делись…..tamplquest: 09 июл 2018, 21:31 Видел я эти воровские понятия на примере знакомых. Все это сплошное лицемерия, нет там ни грамма правды. Может лучше анархия чем это дерьмо.
"Ну, ты подумай, какая нужна ловкость пальцев, точность движений какая отточенная, опять же, нервная выдержка, чтобы у нормального человека, который, заметь, не спит, не пьян, не под наркозом, вытащить всё из карманов…" ("Место встречи изменить нельзя")Карманиик у них -- авторитетный вор. Это который у бабушек пенсию таскает -- вот она "голубая кровь" из чего состоит. Из мошенников и негодяев, типа карманников. А некоторые сопляки думают, что там робингуды.
-
tamplquest
Ну вот и вырисовываются истинные "идеалы" из под масок.Косичкин: 09 июл 2018, 21:41 "Ну, ты подумай, какая нужна ловкость пальцев, точность движений какая отточенная, опять же, нервная выдержка, чтобы у нормального человека, который, заметь, не спит, не пьян, не под наркозом, вытащить всё из карманов…" ("Место встречи изменить нельзя")
К сожалению, русский народ слаб и труслив. Только на такой почве и может вырасти такой "авторитет"
Происходит эффект толпы, те кто способен противостоять этой нечести, затаптываются толпой, склоняющейся перед "сильной" кастой, в итоге получается вечное стадо
Примерно то же самое происходит и в армии, иногда 2-3 дага строят роту русских
Это, видимо, основная причина того, что большевицкая сволочь смогла удержать власть только в России
-
Автор темыКосичкин
И не говорите….Мы будем просто-таки беспощадно срывать все и всяческие маски.
К сожалению, русский народ слаб и труслив.
А кто вам дал право говорить о русском народе? Тем более,что вы его совершенно не знаете…..
Ну, положим,на других почвах вообще никакие авторитеты не выросли. И ничего,живут,как-то их земля носит….Только на такой почве и может вырасти такой "авторитет"
И не говорите. Особенно явственно это наблюдается сегодня на Украине,предположим,или в США,да и других странах Запада.Происходит эффект толпы, те кто способен противостоять этой нечести, затаптываются толпой, склоняющейся перед "сильной" кастой, в итоге получается вечное стадо
Откуда у вас такие свежие ,прямо животрепещущие сведения? Одна бабака сказала?Примерно то же самое происходит и в армии, иногда 2-3 дага строят роту русских
Да. Фашистская сволочь банковала в добром десятке других стран….только вот развития своим странам принести не смогла.Это, видимо, основная причина того, что большевицкая сволочь смогла удержать власть только в России
-
Ветер 20
tamplquest: 09 июл 2018, 21:31рассуждаете так, как будто сидели.
Видел я эти воровские понятия на примере знакомых.
Я рассуждаю потому что имею знания и основания для этого. И тут вы мне не указ. То же мне привезли бабулю пенсионерку. Это не факт. Вам факты говорить что курей икрой кормить. Разжёвано в рот положено. А вы слепой 2х слов в предложении связать не можете. Исторической наблюдательностью не страдаете.
Зачем вы привели мне бабусю пенсионерку ? Я вам чётко заявляю что т.н. "понятия" это внутреннее законотворчество сидельцев и к внешним гражданам отношений не имеет.(т.н. "классовая" мораль люмпен - пролетариата) Но как не может быть первично сознание к бытию , то и "понятия" не могут быть "основным законом" нормального общества они "вторичная " уродливая "калька" имеющихся общественных отношений. А коль в обществе 20-30 х был социализм , то и тюремная калька имела свою специфику. Изменение которой происходило с обществом . И это мы всё наблюдали через 90 е . К примеру по этим "понятиям" при СССР вором в законе мог стать определённого социального (сиречь тюремного ) положения человек. А в 90х всё изменилось капитализм изменил общество изменились и тюремные "понятия" , всё что раньше тюремным "законом" запрещалось , всё то за что могли "спросить" теперь делается за деньги. И в общем никто от этого не страдает.Понятно теперь ? И не надо через слово вставлять "сволочи большевики" это глупо и не обидно , а вас не красит.
Вор , не убийца не грабитель заметьте ВОР ! ,жулик ! Не бык мокрушник ! Что не понятно !? А в 90 е (и сейчас ?) кто "авторитет" ? Апельсиновый смотрящий ? Руководитель бандитской ОПГ ? Протрите же очи ! Это при большевиках вор - авторитет ! А при ваших уродах ? Правильно быки - без роду и племени ! Грубая сила без закона (пускай и такого уродливого как воровские "понятия" )
-
tamplquest
Вот этих самых уродов, которые мошенники и воры, с соответствующей моралью.Ветер 20: 09 июл 2018, 23:07 Я вам чётко заявляю что т.н. "понятия" это внутреннее законотворчество сидельцев и к внешним гражданам отношений не имеет.
А у арийцев были кшатрии, которые защищали стариков детей и вдов от этой мерзости.
Вместо кшатриев пришло вот это говно земли. И русский народ ему подчинился
-
Ветер 20
tamplquest: 09 июл 2018, 23:18Вот этих самых уродов, которые мошенники и воры, с соответствующей моралью.
А у арийцев были кшатрии, которые защищали стариков детей и вдов от этой мерзости.
Вместо кшатриев пришло вот это говно земли. И русский народ ему подчинился
И тут Остапа понесло...... Темой владеете ? Зачем мне ваши псевдо Арии (сиречь дешовая фашистская скользкая идейка для неумных умов российского пролетариата ?) (были одни такие сектанты растолковал я им про "Ариев" Не надо ставить одни рассы выше других ,(как фашисты) люди все одинаковые и подчиняются одинаковым законам общежития .
-
tamplquest
Тогда как объяснить что Европа сбросила большевицкую сволочь, а Россия -- нет?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Это, кстати, тоже ложь. Имеет. Блатные, пока они на воле, занимают позицию второй власти, и имеют нехилое влияние.
В каждом районе был "смотрящий", который "разруливал" не только чисто уголовные, но и "людские" дела.
"Обычные люди" вынуждены считаться с этим. во всяком случае так было в СССР. Но элементы этого остаются и по сей день.
Под раздачу, естественно, всегда попадают простые люди, "фраера", "лохи". Их легче всего пресануть, и блатные этим пользуются
Особенно тлетворное влияние это оказывает на молодежь
-
Ветер 20
Вы меня провоцируете ? На оффтоп ?! Или опять строите из себя идиота ? Если вам не понятно изучайте историю социал демократического движения в мире и в Российской империи изучайте курс ВКПБ её работу в РИ изучайте политику. Маркса Ленина Сталина ! Не задавайте глупых школьных вопросов ! Всё открыто и ждёт вас. Мне же лик без вам устраивать западло.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:-
tamplquest
Самая большая проблема изучения Маркса-Ленина-Сталина состоит в том, что любой дегенерат может объявить себя "знатоком" марксизма-ленинизма-сталинизма, и балаболить об этом, не зная даже основ экономики и политологии. Инженера или физика он из себя корчить не сможет, а марксиста -- запросто
Если бы это марксистское стадо хотя бы осилило прочитать Маркса, никакого "марксизма" бы просто не было в природе
-
Ветер 20
Возникает у дураков , у людей же умных основательно изучивших предмет всё получается и партия и революция и взятие власти и социалистическое государство и новое общество. У людей же Маркса Ленина не читавших получаются физики богомольцы отсутствие своей промышленности (и науки тоже ) дикий бандитский рынок , дремучие перспективы работающего населения постоянные войны за передел мира дикость и варварство . Идите вы ка лесом ! Глупый идеолог уродского строя ! .
Мобильная версия