Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Gosha »

Евелина: 22 дек 2021, 16:11 Просто вы наивный человек свято верящий в людей с крылышками где-то там.....
Разница в том что Частный Капитал с человеческим лицом, а Госкапитализм нет! Капиталист это предприниматель - Олегарх - это вор обворовывающий работника!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 22 дек 2021, 16:38 Разница в том что Частный Капитал с человеческим лицом, а Госкапитализм нет! Капиталист это предприниматель - Олегарх - это вор обворовывающий работника!
хе-хе...частный капитализм это олигархат а гос. капитализм это государство.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 дек 2021, 14:54 Интересно, а в чем выражается диктат Батьки?
В том, что он правит этой страной примерно 27 лет и не желает уходить, обманывая всех так: белорусы избирают его на пост Президента, так как он им нужен. Но думаю, нет, не избирают. Почему мне кажется, что он сам себя избирает на ужасно подтасованных выборах?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 дек 2021, 18:03 В том, что он правит этой страной примерно 27 лет и не желает уходить, обманывая всех так: белорусы избирают его на пост Президента, так как он им нужен. Но думаю, нет, не избирают. Почему мне кажется, что он сам себя избирает на ужасно подтасованных выборах?
как всегда оксюморон.
По-вашему диктат,это когда 27 лет избирают....... :)

ПС
По поводу подтасовок у вас нет никаких доказательств,кроме ваших мыслей,которые не являются никаким доказательством.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 22 дек 2021, 15:01 Если говорить о физическом или юридическом лице, то в совокупности всех выплат его отчисления могут доходить до 45% от всех доходов. Есть и более высокий процент выплат – это 75%, которые взимаются с шоу-бизнеса. Тем не менее, на территории государства успешно функционируют тысячи предприятий шоу-бизнеса, и отрасль не считается бесперспективной.

Подоходный налог с физических лиц начинает взиматься с 45 тыс. евро в год. Чьи заработки ниже, платят по нулевой ставке. Те, кто превзошёл указанную разницу, должны отдавать в казну 20%. И это не предел. Ставка растёт в зависимости от суммы и может достигать 57%. Дивиденды, получаемые физическими лицами, облагаются 10%.
Почему бы и в России не принять такую же (а может даже и лучше) прогнрессивную систему налообложения, когда богатые лпатят гораздо больше процент от своих доходов, чем представители среднего класса? Я считаю, что малообеспеченные грждане не должны вообще ничего платить государству.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Евелина: 22 дек 2021, 18:14 По-вашему диктат,это когда 27 лет избирают.
Не только по-моему, но если принять во внимание логику, не может НИ ОДИН НАРОД в мире избирать одного человека на должность правителя народом. Это невозможно в принципе по логике вещей, ибо людям надоедает даже очень успешный правитель уже через 4-5 лет или, максимум, через 10-14 лет в редчайших случаях. Уверен, что беларусы или русские ничем не отличаются принципиально от французов или американцев.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 дек 2021, 18:22 Не может НИ ОДИН НАРОД в мире избирать одного человека на должность правителя народом. Это невозможно в принципе по логике вещей, ибо людям надоедает даже очень успешный правитель уже через 4-5 лет или, максимум, через 10-14 лет в редчайших случаях.
почему не может?
Все зависит от психотипа народа.

Термин надоедает никак не годится,не жена и не любовница.
А вот термин - СТАБИЛЬНОСТЬ всех устраивает.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 дек 2021, 18:14 ПС
По поводу подтасовок у вас нет никаких доказательств,кроме ваших мыслей,которые не являются никаким доказательством.
Я и говорю: нельзя ничего доказать! Как нельзя доказать мою правоту, так и правоту тех, кто уверяет россиян и всех людей всего мира в том, что в России состоялись очередные честные выборы, тоже доказать нельзя. Но можно логически проанализировать то, КТО, скорее всего, мог бы оказаться прав, а кто предоставляет (вольно или случайно) ошибочную информацию.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Евелина: 22 дек 2021, 18:26 Термин надоедает никак не годится,не жена и не любовница.
А вот термин - СТАБИЛЬНОСТЬ всех устраивает.
Большей части любого народа надоедает один и тот же политик, управляющий их страной больше 10 лет - они из принципа и даже из вредности не стали бы дальше голосовать за такого политика, даже если он хорошо правил и принёс пользу! Просто из вредности! Ибо все люди очень не совершены - люди не благодарны по своей природе. Это природа людей. Ничего не поделаешь... Люди такими созданы: не хотят, чтобы ими правил долго один человек, даже если он успешный правитель. Несколько лет они с трудом потерпеть могут...Тем более, очень и очень редко бывает такое, чтобы попадался успешный правитель... Обычно любой правитель совершает много или некоторое число ошибок - ему это никто и никогда не простит. Люди злы и безжалостны по своей природе. Остальное - ложь и обман.А ведь Путин - это далеко не идеальный и не лучший правитель. Это хоть Вы готовы признать? :)
Последний раз редактировалось Samuel 23 дек 2021, 09:55, всего редактировалось 3 раза.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 22 дек 2021, 18:14 По поводу подтасовок у вас нет никаких доказательств,кроме ваших мыслей,которые не являются никаким доказательством.
А для Запада легко представить "доказательства" типа пробирки от К. Пауэлла или бутылочки от А.Навального... а наиболее убедительно там выглядят хайли лайкли...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 22 дек 2021, 17:59 хе-хе...частный капитализм это олигархат а гос. капитализм это государство.
Это что-то! Что вы делали, чтобы получить диплом?

Олигархия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором официальная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.

Автократия означает, что вся полнота государственной власти, которая обычно разделена между разными ветвями (законодательная, исполнительная, судебная) и слоями (федеральная, местная, муниципальная) принадлежит одному человеку, который при видимости политических и правовых институтов управляет единолично вне рамок закона и находясь над законом.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Евелина: 22 дек 2021, 16:11 вы оффшоры считаете мошенничеством или уверены,что при таких налогах можно накопить МИЛЛИАРДЫ?
Дорогая только в РФ олигархи КОПЯТ миллиарды!!! В остальном Мире миллиарды вкладываются в БИЗНЕС, чтобы получить ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ!

Читайте Маркса: там указана разница между сокровищем и капиталом!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 дек 2021, 18:35 Я и говорю: нельзя ничего доказать! Как нельзя доказать мою правоты, так и правоту тех, кто уверяет россиян и всех людей всего мира в том, что в России состоялись очередные честные выборы, тоже доказать нельзя.
ВАШУ правоту нельзя доказать,потому что это ваше личное дело.
А справедливые выборы доказывают иностранные наблюдатели и поздравления Западных президентов и президентов всего мира.
Большей части любого народа надоедает один и тот же политик,
в смысле вы себя считаете большей частью российского народа? :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 дек 2021, 09:28 в смысле вы себя считаете большей частью российского народа?
Удивительный ТРИПТИХ сложился из ГУМАНИТАРИЕВ на Историческом Форуме! Они пытаются учить - наставлять - критиковать остальных участников!
1. Самуэль - 2016 год
2. Евелина - 2017 год
3. АБЭ - 2018 год

Можно отметить талант Самуэля, только он вразумительно участвует - пишет порой толковое и нужное!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 дек 2021, 09:28 А справедливые выборы доказывают иностранные наблюдатели и поздравления Западных президентов и президентов всего мира.
Поздравления лидеров Запада - это не аргумент. Они, хитрые лицемеры, поздравляли и Муамара Каддаффи регулярно... Этого генерала ливийского, захватившего власть. Его принимали в столицах мира, включая и в Кремле, как демократически избранного ливийским народом лидера. Уважаемого лидера. А затем они уничтожили его и предали, назвав диктатором и преступником.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Евелина: 23 дек 2021, 09:28 А справедливые выборы доказывают иностранные наблюдатели
Они не проверяют то, что происходит на избирательных участках после их закрытия, как и то, как ведётся подсчёт голосов. А это и есть самое главное в этом мероприятии. А Кремль научился создавать ВНЕШНЕЕ впечатление (ещё с ельцинских времён) такое, что в России, якобы, понимаешь ли, победила демократия и процесс выборов является самым открытым и честным, демократичным в мире! :) :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Евелина: 23 дек 2021, 09:28 в смысле вы себя считаете большей частью российского народа?
Вы удивитесь, но я считаю себя представителем большей части населения РФ - мы не довольны этой лицемерной, лживой властью хитрецов, умеющих красиво говорить, но не умеющих хорошо править и помогать своему народу лучше жить.

Отправлено спустя 43 секунды:
Gosha: 23 дек 2021, 10:14 Можно отметить талант Самуэля, только он вразумительно участвует - пишет порой толковое и нужное!
Гоша, спасибо большое.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 23 дек 2021, 10:36 Гоша, спасибо большое.
Необходимо украшать свой Форум, чтобы он был лучшим в Сети! Для этого нужно каждому вести свои темы. Помимо этого должны быть темы связанные с публикациями и монографиями-трудами, понравившихся вам авторов. Интерес представляет так же расследование исторического и философского наследования человечества. Нужно сделать так чтобы на форум было приятно зайти! Читать ваши распри кому интересно?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 дек 2021, 18:36 А для Запада легко представить "доказательства" типа пробирки от К. Пауэлла
Да, случай с нападением на Ирак США и западной коалиции - это вопиющий случай. Но не стоит так уж примитивно воспринимать Запад. Это очень коварный противник. И сильный противник. И он не простит Путину присоединение Крыма к России. Крым - это принципиальный для украины и всего Запада вопрос. И из-за Крыма отношения испортились и будут плохими на десятилетия вперёд. Дай Бог, чтобы атомной войны бы не было!

Отправлено спустя 38 минут 48 секунд:
Gosha: 23 дек 2021, 10:52 Читать ваши распри кому интересно?
Никому. Вы правы. Хорошо бы просто обмениваться мнениями. Без взаимных обвинений в чём-то...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 дек 2021, 10:36 Поздравления лидеров Запада - это не аргумент. Они, хитрые лицемеры, поздравляли и Муамара Каддаффи регулярно... Этого генерала ливийского, захватившего власть. Его принимали в столицах мира, включая и в Кремле, как демократически избранного ливийским народом лидера. Уважаемого лидера. А затем они уничтожили его и предали, назвав диктатором и преступником.
и это вы называете демократия...... :crazy:
Зато у них частая смена лидеров.....:-D
Они не проверяют то, что происходит на избирательных участках после их закрытия, как и то, как ведётся подсчёт голосов. А это и есть самое главное в этом мероприятии.
ага,зато вы проверяете...так сказать исполняете их обязанности на общественных началах. :)
вы удивитесь, но я считаю себя представителем большей части населения РФ
вы можете считать себя кем угодно.....никого не волнует кем вы себя считаете.
Некоторые считают себя Наполеоном или ещё кем-нибудь.... :%)
Вашу демократию вы сами описали выше.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 дек 2021, 11:37 Камиль Абэ: ↑Вчера, 22:36
А для Запада легко представить "доказательства" типа пробирки от К. Пауэлла

Да, случай с нападением на Ирак США и западной коалиции - это вопиющий случай. Но не стоит так уж примитивно воспринимать Запад. Это очень коварный противник.
Точнее сказать - подлый враг... И это обстоятельство учитывается...
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 дек 2021, 11:41 и это вы называете демократия......
Зато у них частая смена лидеров.....
Это как раз демократия, когда лидеры меняются! Олигархия это когда власть бессменная и демократией не является!

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Камиль Абэ: 23 дек 2021, 11:47 Точнее сказать - подлый враг... И это обстоятельство учитывается...
Кокая разница между ПОДЛЫМ ВРАГОМ и ВНУТРЕННИМ???
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 дек 2021, 11:41 и это вы называете демократия......
Зато у них частая смена лидеров....
Да, это я называю демократией - народ через выборы прогоняет одних лицемеров, давая шанс другим политикам. Если и другие политики начинают лицемерить, их народ через выборы через 4-5 лет прогоняет, давая шанс ещё каким-то другим политикам. Есть политическая конкуренция. И это прекрасно. Хотя среди политиков в РФ и на Западе СЛИШКОМ много лицемеров и подлецов. Это, как известно, грязное дело...

Отправлено спустя 49 секунд:
Gosha: 23 дек 2021, 12:29 Это как раз демократия, когда лидеры меняются! Олигархия это когда власть бессменная и демократией не является!
Подписываюсь под каждым Вашим словом, дорогой Гоша. Чудеснвая формулировка. И очень жаль, что камиль и Евелина, будучи пропутинскими любителями истории, этого простейшего явления не понимают.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 дек 2021, 14:22 Да, это я называю демократией - народ через выборы прогоняет одних лицемеров, давая шанс другим политикам.
Вот в Штатах одних лицемеров (« слонов») прогнали... У власти стали другие лицемеры («ослы»)... И других вариантов нет: либо « слоны» либо « ослы»... Нет фактически никакой разницы какая шайка-лейка во власти в Штатах... Разве это демократия?
В России есть реальная альтернатива при выборах... Всё зависит от народа: кого он поддержит - коммунистов Зюганова или либеральных демократов Жириновского... А народ выбирает партию Путина - Медведева... Может исходя из понимания, что коней на переправе не меняют...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 дек 2021, 15:25 В России есть реальная альтернатива при выборах... Всё зависит от народа: кого он поддержит - коммунистов Зюганова или либеральных демократов Жириновского... А народ выбирает партию Путина - Медведева... Может исходя из понимания, что коней на переправе не меняют...
Почему же народ России поддерживает на выборах неизменно только Путина и его партию (Единая Россия)? Во всех странах все народы прогоняют всех, а народ России так чудесно и лояльно настроен по отношению к Путину и Единой России? Почему? Россияне чем-то принципиально отличаются от англичан или финнов? Это едва ли... Тогда почему же? Россияне так хорошо и шикарно живут? Нет же! по уровню жизни россияне занимают одно из последних мест в Европе. Может правильным является моё прелдположение и россияне не голосуют за Путина и Единую Россию, но Кремль сам за себя голосует и создаёт видимость демократии и честных выборов в РФ? Никто не знает. Но знает это Бог и его избранные люди.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 дек 2021, 15:47 Во всех странах все народы прогоняют всех, а народ России так чудесно и лояльно настроен по отношению к Путину и Единой России? Почему?
Вам что непонятно то, что я высказал?
Умом Россию не понять © ... Может в этом и есть наша сила... Запад никак не может разгадать тайну загадочной русской души...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 23 дек 2021, 15:25 Вот в Штатах одних лицемеров (« слонов») прогнали... У власти стали другие лицемеры («ослы»)...
Вы задумывались почему Российское правительство знает что нужно делать Европе и Америки, но считает что в России все давным давно сделано!

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Камиль Абэ: 23 дек 2021, 16:02 Умом Россию не понять © ... Может в этом и есть наша сила... Запад никак не может разгадать тайну загадочной русской души...
Действительно ума большого не надо - когда только говоришь и ничего не делаешь! Подобная Власть как Свадебный Генерал больше для порядка, а не для дела! Великую Россию сто лет разваливают, превращая в Керосиновую Лавку.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 дек 2021, 14:22 Да, это я называю демократией - народ через выборы прогоняет одних лицемеров, давая шанс другим политикам. Если и другие политики начинают лицемерить, их народ через выборы через 4-5 лет прогоняет, давая шанс ещё каким-то другим политикам.
это не есть демократия,это называется обязательная смена власти.
И кто собственно написал такой закон,что власть обязана меняться?

Демократия это власть народа.....захотим,кликнем президента в цари,вам-то что?
Уже года 3 не можете выучить,что такое демократия.

Отправлено спустя 52 секунды:
Samuel: 23 дек 2021, 15:47 Почему же народ России поддерживает на выборах неизменно только Путина и его партию (Единая Россия)?
хочет. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 24 дек 2021, 09:12 И кто собственно написал такой закон,что власть обязана меняться?
Закон написала сама природа! Кароль Умер! Да здравствует Король! Покойнику Здрасти не говорят! Он не услышит!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 24 дек 2021, 09:12 Уже года 3 не можете выучить,что такое демократия.
Samuel знает демократию только в западной обёртке...
Ответить Пред. темаСлед. тема