Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 дек 2021, 17:14 Спасибо Путину,что пришел на помощь крымчанам и избавил их от прозябания и нищеты.
Думаю, жители Крыма и сегодня живут плохо. А цены растут и уровень жизни ухудшается, так как доходы не растут.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Евелина: 09 дек 2021, 17:14 от любви до ненависти один шаг.
И этот шаг под названием коварное начало тайной и необъявленной войны против государства Украины был сделан одним очень и очень влиятельным человеком в Кремле в феврале 2014 года. Повторюсь: это понимает весь мир, кроме Вас.
Сегодня весь мир подозревает путинскую Россию в желании напасть на Украину повторно, как и в желании свергнуть законную власть Зеленского. Уже готовятся новые санкции...
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 09 дек 2021, 17:18 Думаю, жители Крыма и сегодня живут плохо. А цены растут и уровень жизни ухудшается, так как доходы не растут.
можете думать что угодно.
Но живут они гораздо лучше чем украинцы на Украине. :)
И этот шаг под названием коварное начало тайной и необъявленной войны против государства Украины был сделан одним очень и очень влиятельным человеком в Кремле в феврале 2014 года. Повторюсь: это понимает весь мир, кроме Вас.
ВЕСЬ МИР....это кто конкретно? :)
Сегодня весь мир подозревает путинскую Россию в желании напасть на Украину повторно, как и в желании свергнуть законную власть Зеленского. Уже готовятся новые санкции...
ну,хайли лайкли любимое детище нагло-саксов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 09 дек 2021, 17:34 ну,хайли лайкли любимое детище нагло-саксов.
Дорогая разве саксы НАГЛЫ? Вы аполитично рассуждаете НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! Наглец конечно любит ХАЙЛИ-ЛАЙКИ, но это не его детище! Это производные лизоблюдов прислужников!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 10 дек 2021, 07:17 Дорогая разве саксы НАГЛЫ? Вы аполитично рассуждаете НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! Наглец конечно любит ХАЙЛИ-ЛАЙКИ, но это не его детище! Это производные лизоблюдов прислужников!
вот-вот...и это вопрос: кто кому служит. :)

Изображение
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 10 дек 2021, 11:14 вот-вот...и это вопрос: кто кому служит.
Дорогая это захватывающий момент Моисей со скрижалями появляется, а Иудеи веселятся у образа Осириса! Так Моисей весь позеленел и его начало корчить! В непреодолимой злобе он разбил и разметал СКРИЖАЛИ. Так они не были восстановлены, по этой причине Ковчег Завета иудеям не нужно было делать! По этой причине левиты собрали обломки скрижалей и на носилках их таскали сорок лет!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 09 дек 2021, 17:34 Но живут они гораздо лучше чем украинцы на Украине.
Откуда Вам это известно? Ведь даже и сами россияне после присоединения Крыма к РФ стали жить существенно хуже, чем до этого.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 12 дек 2021, 11:21 А вы попытайтесь опровергнуть утверждение Евелины...
Нельзя доказать то, что жители Крыма стали жить лучше или хуже. Поэтому утверждения Евелины и мои утверждения не доказуемы. Это лишь предположения.
Евелина

Сообщение Евелина »

Нельзя доказать то, что жители Крыма стали жить лучше или хуже. Поэтому утверждения Евелины и мои утверждения не доказуемы. Это лишь предположения.
почему нельзя?
Очень даже можно.
Построенные дороги,

Изображение

отремонтированные дома,новая больница в Симферополе......

Изображение
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 дек 2021, 10:28 Построенные дороги,
Изображение
Крымский мост сделал Азовское море внутренним морем России. Чтобы Украине проплыть под мостом нужно подать заявку на прохождение судна. Условия судоходства изменились!
C.Петропавловский
Всего сообщений: 221
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: славянофильские
Профессия: Пенсионер от советского Роскосмоса

Сообщение C.Петропавловский »

Samuel: 25 ноя 2021, 13:45 Что это за нелепые мифв?! Население Крыма жило прекрасно в составе Украины и в конце февраля просто горстка бандитов-националистов из числа русских
Ну-ну. Ссылочка для вас:
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... IUNzdupYEU
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

C.Петропавловский: 20 дек 2021, 17:35 Ну-ну. Ссылочка для вас:
Ваши кремлевские пропагандистские ролики оставьте при себе, если можно. Никто им, кроме самых наивных, уже давно не верит.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Евелина: 13 дек 2021, 10:28 почему нельзя?
Очень даже можно.
Построенные дороги,
Сложно было бы доказать, что власти Украины не смогли бы отремонтировать дороги или дома. Или не смогли бы построить больницы. Поэтому не будем спорить. Уровень жизни складывается из многих факторов.... Но главное доходы. А они упали - цены выросли резко (порой в разы!!), а зарплаты и пенсии не так хорошо выросли...
Последний раз редактировалось Samuel 20 дек 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
C.Петропавловский

Samuel: 20 дек 2021, 17:40 Ваши кремлевские пропагандистские ролики оставьте при себе
Ну уж больше роликов, чем извергает Украина трудно представить. Мало этого -сидя в Днепре (город Днепропетровск) ухитряются залезть в кошельки граждан России при полном попустительстве СБУ. Хорошо, что у нас есть настоящий русский Соловьев (знаю, знаю его национальность)на телевидение, который и денно и нощно отвергает всю критику неолибералов. Надо же 200 лет прошло, а "либералы" как были продажными, так и остались. Сейчас хорошие материалы пошли о развале СССР, о том кто был около Ельцинского правительства. Посмотрите как накануне входе войск НАТО в Приштину группа сотрудников МИДа США пыталась отвлечь внимание. Не удалось тем, кто был около Козырева и министра обороны РФ отвлечь внимание!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Samuel: 20 дек 2021, 17:40 Сложно было бы доказать
А зачем им это?! Претендентов на Крым - от Турции, США и даже Израиля. Не обломилось!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

C.Петропавловский: 20 дек 2021, 17:55 Ну уж больше роликов, чем извергает Украина трудно представить
Нормальные люди не смотрят эту гадость.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
C.Петропавловский: 20 дек 2021, 17:55 А зачем им это?! Претендентов на Крым - от Турции, США и даже Изра
Что зачем им это? Никто, кроме Украины, не претендует на Крым. Ещё есть и Россия, чьи власти увереныв том, что Крым - это неотъемлемая часть России.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 дек 2021, 20:26 Что зачем им это? Никто, кроме Украины, не претендует на Крым.
На Крым, когда он был украинский, нацеливались Штаты...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
C.Петропавловский

Samuel: 20 дек 2021, 20:26 Нормальные люди не смотрят эту гадость.
Нормально, не смотрю. Не понимаю зачем комментаторы по 3 каналам нам их постят...

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вообще у Запада "шиза" с этой войной. Они так доорутся до боестолкновений. Что их "жаба" душит из-за недр России ? Все равно к ним все придет... (Я про ископаемые и прочее), купят...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

C.Петропавловский: 20 дек 2021, 21:09 Нормально, не смотрю. Не понимаю зачем комментаторы по 3 каналам нам их постят...
А между тем Путин сделал нам всем рождественский и новогодний подарок: он реально стал угрожать Западу началом войны. Да, он докатился до того, что стал реально шантажировать Запад путём угроз и ультиматумов. А ведь всё началось из-за Крыма!! Лично я не исключаю и того, что все мы живём последние дни, так как до начала новой и уже последней Мировой войны осталось несколько дней или недель. И огромное спасибо за это Путину и власти, созданной им в РФ.
Меня поражает лишь одно: слабая экономически Россия смеет в лице Путина угрожать сильному в этом плане Западу, шантажируя его весьма жёстко! Это немыслимо! Но видно мы не знаем того, что знает Путин - скорее всего, в РФ создано опасное новое оружие, которым он пугает Запад... Это и есть его козырь в этой опасной игре.

Как бы то ни было, но, похоже, Путин поставил перед собой наиважнейшую для него цель: любыми способами вогнать (вернуть) в состав союза России и Белоруссии (новый аналог бывшего СССР) ещё и Украину. Если Запад уступит (а это ведь совсем не исключено), чтобы не допустить страшной войны, через несколько лет в путинский СССР вступят Казахстан, страны Средней Азии и Закавказье. Про страны Прибалтики ничего пока сказать не могу... Да, Путин - это гениальный лидер и политик. Мне очень и очень не нравятся его методы. Я против грубости и конфликтов. Против проявления не очень разумного подхода. Против бездумного подхода к таким важным вопросам... Но если Путин достигнет успеха, его никто не осудит. Напротив, история любит сильных политиков. Но мне они не нравятся - особенно такие, как Ленин и Сталин. В этот же ряд я вынужден поставить уже и господина Путина...
Никогда не думал, что такое напишу хотя бы когда-то!! Но написал... :(
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 дек 2021, 16:27 Никогда не думал, что такое напишу хотя бы когда-то!! Но написал... :(
Не скромничайте: вы исправно доводите до сведения Форума мнение Запада о России и Путине
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 дек 2021, 16:59 вы исправно доводите до сведения Форума мнение Запада о России и Путине
Я вовсе не скромничаю. Это не мнение Запада! Не заблуждайтесь так! Это мнение всех честных и скромных, простых людей, любящих свободу (свою личную и свободу вообще), выражение и олицетворением которого является именно моё личное мнение. Моё мнение - это выражение мнения всех прогрессивно настроенных и честных людей.
Последний раз редактировалось Samuel 22 дек 2021, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 дек 2021, 17:42 Я вовсе не скромничаю. Это не мнение Запада! Не заблуждайтесь так!
А в чём мнение Запада отличается от вашего?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 дек 2021, 17:48 А в чём мнение Запада отличается от вашего?
В том, что я покорен Путину, будучи гражданином и жителем того государства, которое создано им - России путинской. Я весьма уважаю Путина, хоть и не считаю его честным. Он мне не нравится, но я не пытаюсь его свергнуть - Путина послал России и мне, как и всем русским и россиянам, Сам Бог. Я вижу и то позитивное, что сделал Путин. Он сумел сохранить РФ от распада и усилил Россию на внешнеполитической арене. И вообще... Я не имею к Западу ни малейшего отношения. Мне противны эти капиталистические монстры... Я не одобряю и того, что Ельцин и Путин построили и в России такое же уродливое капиталистическое общество. Этим моё мнение отличается от мнения Запада. Я выступаю за то, чтобы государство всех богатеев, включая и самого Путина и самого Байдена (а за одно и Трампа особенно), обложило бы налогом на доходы и роскошь - 99% налог нужен! Путь живут гораздо скромнее и платят государству за свой странный и сомнительный успех. А государство должно ОЧЕНЬ ОСНОВАТЕЛЬНО (а совсем не так, как и сейчас) поддержать рядовых и не очень обеспеченных граждан и пенсионеров, как и всех страдающих от всех болезней людей. Этим моя позиция отличается от пресловутой позиции Запада, стремящегося разрушить Россию. Я желаю народу России (то есть, и себе) всех благ, чтобы все эти люди нашего народа преуспевали бы и были бы истинно счастливы. Я против путинских войн (перечислять не буду их - Вы не согласитесь признать их путинскими), как и против любых других войн. Долой войны! Мир Всевышнего несёт исцеление - к нему нам всем (как россиянам, там и гражданам европейских стран и гражданам всех стран мира всего) надо стремиться, как и к дружбе между народами и государствами. Нужно все армии распустить... Это ведь уже 21 век.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 21 дек 2021, 18:07 В том, что я покорен Путину, будучи гражданином и жителем того государства, которое создано им - России путинской.
Samuel: 21 дек 2021, 18:07 А государство должно ОЧЕНЬ ОСНОВАТЕЛЬНО (а совсем не так, как и сейчас) поддержать рядовых и не очень обеспеченных граждан и пенсионеров, как и всех страдающих от всех болезней людей.
Изображение
Дорогой вы о чем? Вам 47 лет, а через 18 лет вам будет 65 лет, но тогда пенсии отменят в Российской Федерации! Наверняка вы доживете до этого знаменательного события!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 21 дек 2021, 20:15 вы о чем? Вам 47 л
Высказывание Тэтчер, которое Вы привели, является липовым. Не доказано то, что она говорила или писала такие слова.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gosha: 21 дек 2021, 20:15 Вам 47 лет, а через 18 лет вам будет 65 лет, но тогда пенсии отменят в Российской Федерации! Наверняка вы доживете до этого знаменательного события!
Не важно. Вас это не касается, доживу я или нет. И будем оптимистами - не отменят пенсию. Хотя не исключено, что пенсионный возраст через несколько лет для мужчин отодвинут до 70-73 лет...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 дек 2021, 10:10 Высказывание Тэтчер, которое Вы привели, является липовым.
кто знает?
После распада СССР Запад не очень-то церемонился с нами.

Маргарет Тэтчер была премьером Великобритании с 1979-го по 1990 год, то есть на момент, когда она могла произнести приписанные ей слова, около года была в отставке. Тэтчер известна своими жесткими мерами против забастовки британских шахтеров в 1984-1985 годах и урезанием расходов на социальную сферу. В 1981 году она отказалась освобождать лидеров Ирландской республиканской армии, объявивших голодовку в тюрьме, в том числе Бобби Сэндса. Десять участников голодовки скончались.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза.

"1991 год, Хьюстон, экс-премьер-министр Великобритании госпожа Тэтчер заявила буквально следующее, если кто-то может сказать, что такого заявления не было, то мы только этому порадуемся, но, к сожалению, документы доказывают, что это заявление было", – сказала Захарова.

Цитата, которую представитель МИД приписала Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек".
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 дек 2021, 10:23кто знает?
Никто. Ибо не пойман - не вор. Не согласны? :)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Евелина: 22 дек 2021, 10:23 Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза.

"1991 год, Хьюстон, экс-премьер-министр Великобритании госпожа Тэтчер заявила буквально следующее, если кто-то может сказать, что такого заявления не было, то мы только этому порадуемся, но, к сожалению, документы доказывают, что это заявление было", – сказала Захарова.

Цитата, которую представитель МИД приписала Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек".
Не говорила и не писала Тэтчер такой глупости о России. И не могла сказать. И абсолютно никаких доказательств нет. Захарова сослалась на некую сплетню. И не более того.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 дек 2021, 10:57 Никто. Ибо не пойман - не вор. Не согласны? :)
хайли лайкли. :)
Не говорила и не писала Тэтчер такой глупости о России. И не могла сказать. И абсолютно никаких доказательств нет. Захарова сослалась на некую сплетню. И не более того.
а почему собственно и нет?
Кстати с точки зрения глобалистов Запада,это вполне логично.
Меньше народа - больше кислорода.

Эти слова появляются в 1997 году на русском языке. Их приводит публицист Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка".

"Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М.Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот, говоря о перспективах СССР, она заявила следующее, никак это не пояснив: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек. Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы "фифти" ("пятьдесят"). Нет, точно "фифтиин" – "пятнадцать", я не ослышался", – писал Паршев.

И это в программе сокращения человечества.

Ответить Пред. темаСлед. тема