C.Петропавловский: 20 дек 2021, 21:09
Нормально, не смотрю. Не понимаю зачем комментаторы по 3 каналам нам их постят...
А между тем Путин сделал нам всем рождественский и новогодний подарок: он реально стал угрожать Западу началом войны. Да, он докатился до того, что стал реально шантажировать Запад путём угроз и ультиматумов. А ведь всё началось из-за
Крыма!! Лично я не исключаю и того, что все мы живём последние дни, так как до начала новой и уже последней Мировой войны осталось несколько дней или недель. И огромное спасибо за это Путину и власти, созданной им в РФ.
Меня поражает лишь одно: слабая экономически Россия смеет в лице Путина угрожать сильному в этом плане Западу, шантажируя его весьма жёстко! Это немыслимо! Но видно мы не знаем того, что знает Путин - скорее всего, в РФ создано опасное новое оружие, которым он пугает Запад... Это и есть его козырь в этой опасной игре.
Как бы то ни было, но, похоже, Путин поставил перед собой наиважнейшую для него цель: любыми способами вогнать (вернуть) в состав союза России и Белоруссии (новый аналог бывшего СССР) ещё и Украину. Если Запад уступит (а это ведь совсем не исключено), чтобы не допустить страшной войны, через несколько лет в путинский СССР вступят Казахстан, страны Средней Азии и Закавказье. Про страны Прибалтики ничего пока сказать не могу... Да, Путин - это гениальный лидер и политик. Мне очень и очень не нравятся его методы. Я против грубости и конфликтов. Против проявления не очень разумного подхода. Против бездумного подхода к таким важным вопросам... Но если Путин достигнет успеха, его никто не осудит. Напротив, история любит сильных политиков. Но мне они не нравятся - особенно такие, как Ленин и Сталин. В этот же ряд я вынужден поставить уже и господина Путина...
Никогда не думал, что такое напишу хотя бы когда-то!! Но написал...