Samuel: 02 июл 2021, 14:33
Я возмущен Вашим неуважительным отношением к православному грузинскому народу и к православной Грузии!!
Да возмущайтесь сколько угодно. Я про грузинский народ и грузинское православие не обмолвился ни словом.
Samuel: 02 июл 2021, 16:03как я слышал
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...(Высоцкий)
Samuel: 02 июл 2021, 14:33
Стала бы маленькая и слабая Грузия начинать войну с Россией? Если её лидер был бы абсолютно невменяем, то стала бы.
Только что Вы сказали, что лидер Грузии в августе 2008 года таки был невменяем.
Я возмущен Вашим неуважительным отношением к православному грузинскому народу и к православной Грузии!
Samuel: 02 июл 2021, 16:03
Это точно мне неизвестно.
То есть не знаете, но мнение имеете?
Вамм уже не раз писали - побольше читайте.
Цивилизованные и либеральные страны так не поступают
Вот видите, Саакашвили не либерален, не цивилизован да еще и невменяем. С Ваших слов.
И я опять возмущен Вашим неуважительным отношением к православному грузинскому народу и к православной Грузии!
Так лидера РФ отомстили Грузии за желание её вступить в ЕС, НАТО, как и за желание сближаться и дружить с США, врагом России.
А теперь я возмущен Вашим неуважительным отношением к православному русскому народу и к православной России!
У России нет врагов. Враги есть у США и они этого не скрывают.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Samuel: 02 июл 2021, 17:15
Например, Шотландия должна стать назвисимым государством. Каталония тоже должна выйти из состава Испании и стать независимым государством в составе ЕС, как и Шотландия станет тоже членом ЕС.
То есть шотландцам и каталонцам можно, а абхазцам, осетинам и русским нельзя?
Samuel: 02 июл 2021, 17:45
Грузия - это весьма мелкое государство.
И я опять возмущен Вашим неуважительным отношением к православному грузинскому народу и к православной Грузии!
Samuel: 02 июл 2021, 17:45
У абхазов до 19 века не было даже своего алфавита и своей письменности - на протяжение очень многих веков абхазы с удовольствием пользовались грузинской письменностью и грузинским языком.
Это вранье.
И я возмущен Вашим неуважительным отношением к православному абхазскому народу и к православной Абхазии!
Samuel: 02 июл 2021, 20:30
Всего на этой крохотной территории проживало нескоолько десятков тысяч осетинцев. Какая это нация? Это некие беженцы и переселенцы,
И опять возмущен Вашим неуважительным отношением к православному абхазскому народу и к православной Абхазии!
Уважаемые! Тема не о Грузии или её борьбе с сепаратистами.
Тема о
Крыме - о присоединении
Крыма к России.
А тема
Крыма очень тесно пересекается с Южной Осетией. По тому как право на самоопределение - международное право.
Лично я принимаю факт:
Крым контролируется Россией. Это уже де-факто не Украина.
А если бы не принимали, то уехали жить на Украину?
Лучше бы Вы этот факт не принимали.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Samuel: 02 июл 2021, 22:54
(а до этого Россия проводила антигрузинскую политику в этом регионе Грузии
Так Грузия проводит антироссийскую политику аж с 1991 года.
А если вспомнить Эдуарда Шеварднадзе, то с 1985.
Samuel: 02 июл 2021, 22:54
А правду я обязан сказать.
Обязаны. Но врете без умолку. Я со своими банами за Вами не поспеваю обращать на Ваше вранье внимание читателей. Столько его много.