Благо распространяют на нуждающихся.
На убогих и калек.
Вы к какой категории относитесь?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Где этот лжец Самуил который от моего имени за всех украинцев здесь распинается?
Благо распространяют на нуждающихся.
Дорогой Кадук Христа Ради это Советы придумали! Дорогой до Революции сход решал кому помочь в деревне, а в городе Дворянские и Мещанские общества благотворительные - Церковь.
Дорогой Кадук хамить не нужно! Мне в отношении вас даже вопроса задавать не нужно! Я без вопроса знаю к какой категории вы относитесь! Мой друг есть такая категория - которые мыслить самостоятельно не могут - лозунгами пользуются и воспоминаниями о былом!
Я не хамлю,а иронизирую.Gosha: 16 мар 2021, 13:16Дорогой Кадук Христа Ради это Советы придумали! Дорогой до Революции сход решал кому помочь в деревне, а в городе Дворянские и Мещанские общества благотворительные - Церковь.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:Дорогой Кадук хамить не нужно! Мне в отношении вас даже вопроса задавать не нужно! Я без вопроса знаю к какой категории вы относитесь! Мой друг есть такая категория - которые мыслить самостоятельно не могут - лозунгами пользуются и воспоминаниями о былом!
Да ну! Конкретизируйте относительно себя - это самооценка называется! Вы прям экспонат для нее первостепенный!
Могу и конкретезировать.
Дорогой Каду вы прам универсальный Солдат! Друг сердечный Гоша ни один дом построил, студентом шабашил, разгружал вагоны с цементом и полувагоны с углем! Дорогой времена меняются в России, только не в лучшую сторону для неё!
Дома строили Гоша?Gosha: 16 мар 2021, 14:47Дорогой Каду вы прам универсальный Солдат! Друг сердечный Гоша ни один дом построил, студентом шабашил, разгружал вагоны с цементом и полувагоны с углем! Дорогой времена меняются в России, только не в лучшую сторону для неё!
Дорогой Кадук с нуля с фундамента и до крыши!
Дорогой Кадук о чем вы говорите? Гоша в Совке прожил большую часть жизни 45 лет! Гоша плохо относится к глупости! Когда нет чтобы грабли убрать на них постоянно наступают!Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Гоша,Вы ведь к "совку" относитесь негативно.
Хотелось капитализма -получите.
Дорогой Кадук опять вы о себе! Гоша никогда не рассчитывал на государство! Мне было хорошо при социализме и прекрасно при современном базаре!Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Вы ведь знали,что в нем каждый выживает как может?
Знали.
Поверили сказкам о рае?
Так он и на Западе закончился.
Все Гоша.На халяву уже ничего не будет.
То есть знаете все к примеру о фундаменте?Gosha: 16 мар 2021, 15:33Дорогой Кадук с нуля с фундамента и до крыши!
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:Дорогой Кадук о чем вы говорите? Гоша в Совке прожил большую часть жизни 45 лет! Гоша плохо относится к глупости! Когда нет чтобы грабли убрать на них постоянно наступают!Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Гоша,Вы ведь к "совку" относитесь негативно.
Хотелось капитализма -получите.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Дорогой Кадук опять вы о себе! Гоша никогда не рассчитывал на государство! Мне было хорошо при социализме и прекрасно при современном базаре!Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Вы ведь знали,что в нем каждый выживает как может?
Знали.
Поверили сказкам о рае?
Так он и на Западе закончился.
Все Гоша.На халяву уже ничего не будет.
Новые ракеты из старых запасов? Насмешили.
Так тогда не было никакой разницы. Между Украиной, РСФСР и Грузией. Вам ли не знать об этом?Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Точнее говоря, когда Крым был в составе Украины, которая была в составе СССР.
Как не при чем? На данный момент это первостепенная задача во всех государствах мира. По тому как за ней стоит сохранение численности населения и экономики. Иначе никак.Samuel: 15 мар 2021, 16:53 А сейчас и большая часть населения РФ отнюдь не процветает. Откройте глаза. И вакцинация тут не при чём.
А по чему я должен Вам верить, что Вы - истинно верующий? Пока Вы это ни кому не доказали.
Если лично от Вас воняет говном, это не значит, что население РФ не процветает. Пока на дорогах есть пробки, о низком уровне жизни говорить не приходится. А пробки есть не только в Москве...
Опять врете? На лжи в интернете много не заработаешь - слишком много желающих.
Вас за такие слова надо под суд отдать. Прежде всего сгорели граждане Украины. И гражданки. Мирное население.Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Да, один раз сгорели несколько лет назад. Но это были, скорее всего, прокремлевские русские националисты.
Я думаю, что Украину дважды продать нельзя. Нельзя продать Украину, которая уже куплена Америкой.Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Но теперь русские националисты Украины и граждане Украины-любители продать свою Родину Кремлю ведь подумают дважды? Как Вы думаете?
Так Вам никто не мешает: Чемодан, Вокзал, Крещатик.Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Лично я уважаю Президента Зеленского и законно избранные власти Украины. Я уважаю украинский братский народ. И Вам советую.
Так не пытается - врет! И не краснеет. Вон у некоторых текст краснеть пытается, а у этого - нет...
Царствие Небесное... Ой, долгие лета!
Кто про что, а вшивый - про баню...
Для поддержания рейтинга сайта... А то вместе с рейтингом у Гоши доходы упадут, придется жить на одну пенсию...Кадук: 16 мар 2021, 17:10 А чего Вы тогда постоянно плачетесь?
То не то,это не это?
Натура такая?
Брюзжать постоянно или таки старость?
Вы смешите еще больше утверждая что двигатели появляются из шляпы, как кролики
В курсе из первых рук. Переписывался с человеком непосредственно из отрасли.
я давно заметила,что ваша работа в вирте.Gosha: 16 мар 2021, 12:46 Дорогая это вы о себе? Гоше больше семидесяти лет и он интернетом пользуется не в ущерб работе! Евелина дорогая вы преподаватель не работаете?
Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь? Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно! Вы изложите свои пожелания, что можно и что нельзя Гоше! Только прошу вас отдельно для меня если вас не затруднит! Несчастные школьники если у них такие преподаватели!
Пробки - показатель уровня жизни?Sergio: 17 мар 2021, 00:31 Пока на дорогах есть пробки, о низком уровне жизни говорить не приходится.
От своего имени говорю то, что думаю - говорю истинную правду. Это пока в России всё-таки не запрещено. Ещё пока нет всё-таки.
Гениально Самуэль!!! Пробки показывают - только как бестолково организовано движение! Пробки в рабочие время - говорят что в стране спад производства и застой в экономике!
Откровенно!!! Насчет истиной правды - Самуэль так Правда она ваша собственная, а истинность её это ваше личное мнение о вами сказанном! То что вы говорите запрету не подлежит! Так что пока - всё таки - можете спать спокойно!Samuel: 17 мар 2021, 18:03 От своего имени говорю то, что думаю - говорю истинную правду. Это пока в России всё-таки не запрещено. Ещё пока нет всё-таки.
А зачем?UranGan: 17 мар 2021, 14:38Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь? Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно! Вы изложите свои пожелания, что можно и что нельзя Гоше! Только прошу вас отдельно для меня если вас не затруднит! Несчастные школьники если у них такие преподаватели!
А я где то такое утверждал?tamplquest: 17 мар 2021, 07:01 Вы смешите еще больше утверждая что двигатели появляются из шляпы, как кролики
С Samuelем что ли? Или с министром ракетно-космической промышленности?
А это разве не одно и тоже? Вас боевая раскраска текста выдает...UranGan: 17 мар 2021, 14:38 Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь?
Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
Так на Украине не пробки. Там забастовки...Samuel: 17 мар 2021, 18:03 По Вашей логике, тогда самые нищие страны Индия (в Азии) и Украина (в Европе) - это самые преуспевающие и богатые страны?
Неужели я на Вас обижался? На дураков не обижаются.Samuel: 17 мар 2021, 18:03 уважаемый, хотя бы какой бы то ни было логики, но присутствие в Вас в изобилии отвратительной гордыни и обидчивости.
Это невозможно априори.
А Вы уверены, что думаете правду и вообще думаете?
То есть готовы пострадать за свои убеждения?
Так Вы истинно заблуждающийся или голос разума? Вы бы определились. А то ведь и до психушки с такими рассуждениями недалеко.Samuel: 17 мар 2021, 18:03 Искреннее заблуждение - это не ложь. Не путайтесь и не верьте злобным наговорщикам (таким, как пресловутый Сергио).
В рабочЕЕ.
Ключевое слово - пока. Пока не посадили. Когда посадят, ему спать спокойно не дадут.
Можно, конечно. Но это таки диагноз - Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.UranGan: 17 мар 2021, 14:38 Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно!
Де факто. Производства нет а они у Вас "появляются"
С инженером из роскосмоса

Так они не только "появляются", они еще и летают с завидной регулярностью...
Ааа.. Авторитет.
Кабель - херня...tamplquest: 17 мар 2021, 21:09 То что они рассказывают что у них кабель на ракете оторвался с крепления как в колхозном сортире уже само по себе об уровне говорит
То есть готов изменить своё мнение, если вдруг окажется, что я ошибаюсь. Способность к проявлению элементарной логики, как и способность к пониманию простейших текстов, опять Вас сильно подвели - видно, что эти два качества и эти две способности явно в Вас отсутствует напрочь.
Нет, серьезней как раз причина, ошибка в сложном рассчете или банальный алкаш который тупо кабель не закрепилSergio: 17 мар 2021, 21:16 Вот у "омеригосов" шатлы в воздухе сгорали вместе с людьми... Это гораздо серьезней...
Нет, не показатель. Уровень пробок в странах - это уровень недоработок государств этих в сфере регулирования транспортным движением и строительством современных дорог и обеспечения прочих возможностей передвижения (метро и так далее). По этому показателю, напротив, РФ, Украина и ИндияSergio: 17 мар 2021, 20:49 Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
Может в индии и есть проблемы с транспортом, только сравнивать это некорректно, потому что там это сложней из-за плотности населения.
Таких и у нас пруд пруди.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 С другой стороны в некоторых странах или даже во многих странах есть категория граждан, которые покупают сразу же новую брендовую иномарку или элитную иномарку за сотни тысяч долларов (а иногда и дороже).
Вот как раз которым 20 сделанные в европе и японии для европы и японии самые лучшие и есть, только сервис дорого обходится.
То есть своим мнением не дорожите. Это и требовалось доказать.
Понимаете, из-за кабеля никто не пострадал. А на Шатлах астронавты не могли живыми вернуться на Землю.tamplquest: 17 мар 2021, 21:26 ошибка в сложном рассчете или банальный алкаш который тупо кабель не закрепил
Ну вот видите... А полвека назад подержанную иномарку не могли себе позволить даже весьма обеспеченные люди. Таки благосостояние народа растет?Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Малообеспеченные люди порой могут брать кредиты и могут себе позволить в таком случае сильно подержанную иномарку даже.
Нее больше и не меньше, чем в других государствах.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Уверен, что в РФ дорогие иномарки могут себе позволить приобрести не в кредит лишь 5-10% населения.
Не может.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 В некоторых странах Европы, в США и в Канаде, как и в Австралии или в Японии и Южной Корее, этот показатель может превышать даже и 15-20%.
Зато в РФ процент армян - как в Европе негров и арабов. Согласитесь, что армяне - это несколько лучше, чем негры и арабы.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 При этом в РФ население живёт гораздо хуже, чем в странах Скандинавии или в Канаде или даже в той же Японии.
В пробках застревают все машины. Если, конечно, не стоят всю жизнь в гараже или на парковке.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Именно поэтому нужно ещё оценивать то, какие именно машины застревают в пробках
Так а Вы не думайте. Вы статистику приведите.Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Думаю, в России у многих старенькие машины, которым больше 10-12 лет или даже больше 15 лет, если говорить об иномарках.
Так пенсии или пенсионный возраст? Это две большие разницы!tamplquest: 17 мар 2021, 22:32 Я не вата но объективности ради надо заметить что европу сейчас тоже опустили
Пенсии там тоже подняли кстати
Опять про баню? И небо голубее было, и трава зеленее, и солнышко светило чаще...
Хорошо,что честно признались.
Это исторический факт, достойный исторического форума! Браво администратору форума!
Самуил,снова Вы врете.Samuel: 17 мар 2021, 21:26Нет, не показатель. Уровень пробок в странах - это уровень недоработок государств этих в сфере регулирования транспортным движением и строительством современных дорог и обеспечения прочих возможностей передвижения (метро и так далее). По этому показателю, напротив, РФ, Украина и ИндияSergio: 17 мар 2021, 20:49 Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
- это самые худшие и отстающие страны в мире. К тому же, ведь машина машине - рознь. Малообеспеченные люди порой могут брать кредиты и могут себе позволить в таком случае сильно подержанную иномарку даже. Но можно ли назвать их богатыми или обеспеченными, когда они отдают последние свои доходы на погашения кредита? С другой стороны в некоторых странах или даже во многих странах есть категория граждан, которые покупают сразу же новую брендовую иномарку или элитную иномарку за сотни тысяч долларов (а иногда и дороже). И ли этот показатель может говорить о том, что человек явно очень богат - когда он приобрел дорогую или очень дорогую машину не в кредит. Уверен, что в РФ дорогие иномарки могут себе позволить приобрести не в кредит лишь 5-10% населения. Это и есть богатые и очень хорошо обеспеченные граждане РФ. В некоторых странах Европы, в США и в Канаде, как и в Австралии или в Японии и Южной Корее, этот показатель может превышать даже и 15-20%. Но при этом, в целом, практически ВЕЗДЕ (и особенно в Индии, в Украине и в России) большая часть населения живет очень скромно - поэтому и не может себе позволить новую иномарку не в кредит, а меньшинство населения многих или почти всех стран мира (от 5-10 до 20-30% населения) жирует и живет в роскоши. При этом в РФ население живёт гораздо хуже, чем в странах Скандинавии или в Канаде или даже в той же Японии.
Именно поэтому нужно ещё оценивать то, какие именно машины застревают в пробках - дешевенькие и поддержанные машины, которым уже 10-20 лет или современные и дорогие новые авто, которым 2-3 года или от силы 5-10 лет. Это тоже нужно учитывать. Думаю, в России у многих старенькие машины, которым больше 10-12 лет или даже больше 15 лет, если говорить об иномарках. И это явно не показатель высокого уровня жизни большей части населения.