Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10793
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Навального отравили?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 ноя 2020, 20:20 Ну если Вы рискнёте записать Путина в агенты спецслужб Запада, воля Ваша))
Это вы намекаете, что наши самые великие демократы и либералы ушли в мир иной с подачи спецслужб Запада? По Навальному то всё понятно: западные уши торчат.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 ноя 2020, 21:00 Это вы намекаете, что наши самые великие демократы и либералы ушли в мир иной с подачи спецслужб Запада?
Нет, именно на это я и не намекаю. Наоборот - Запад и западные спецслужбы всячески стремятся поддерживать всех, кто критикует Путина. Запад и его спецслужбы никак не хотели бы уничтожать этих критиков. Кто виноват в гибели критиков? Не тот ли, кого они критиковали? Логично? Истина проста.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Камиль Абэ: 20 ноя 2020, 21:00 По Навальному то всё понятно: западные уши торчат.
Так пропагандируют те, кто всячески и слепо поддерживают Кремль. И это, на мой взгляд, ошибка.
Последний раз редактировалось Samuel 20 ноя 2020, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Всё со временем станет доподлинно известно: и про Скрипалей , и про "Боинг", и про этого Навального...
А про вас и сейчас всё ясно...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 ноя 2020, 21:46 Всё со временем станет доподлинно известно:
Не исключено... Но не факт.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Камиль Абэ: 20 ноя 2020, 21:46 А про вас и сейчас всё ясно...
То, что я ненавижу всяких диктаторов типа Полпоты, Муссолини, Франко и так далее? Да, это уже все поняли. Я выступаю за передачу всей полноты власти от мерзких диктаторов, обманывающих свои народы, самим этим народам. И уверен, народ умён. Его не обманешь. Он всё понимает. Демократия - это лучше, чем издевательство над демократией, народовластием, простым народом и здравым смыслом, которое мы все в стране наблюдаем.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 ноя 2020, 22:06 То, что я ненавижу всяких диктаторов
Прикрываясь звонкой фразой вы пытаетесь протащить западные "ценности"...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 ноя 2020, 22:06 Я выступаю за передачу всей полноты власти от мерзких диктаторов, обманывающих свои народы, самим этим народам.
а это как....? :)

ПС
Все-таки и трепаться надо в меру.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Евелина: 21 ноя 2020, 07:53
Samuel: 20 ноя 2020, 22:06 Я выступаю за передачу всей полноты власти от мерзких диктаторов, обманывающих свои народы, самим этим народам.
а это как....? :)

ПС
Как?
Как у нас в Украине.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 21 ноя 2020, 07:53
Понятно под чью дудку поётся... А вот как обстоят дела в "самой демократичной стране":
22.11.2020 - 11:56
Мафия за Байдена? Вскрывается грязная изнанка «победы»
Вскрываются всё более и более грязные подробности выборов президента «самой честной и демократической страны мира». Так, по данным издания The Buffalo Chronicle, босс филадельфийской мафии по прозвищу «Тощий Джо» Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.
https://rusvesna.su/news/1606035383
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 ноя 2020, 06:26 Прикрываясь звонкой фразой вы пытаетесь протащить западные "ценности"...
Нет никаких "западных" ценностей. Есть общечеловеческие ценности. Есть христианские ценности. Есть те ценности, о которых проповедовал Иисус - это равноправие и равенство всех перед Законом, любовь, сострадание, смирение, простота, доброта, скромность... С другой стороны есть гордыня язычников, деспотия, жестокость, коварство, честолюбие, сребролюбие и жадность.
Я выбираю не деспотизм и жадность, а простоту и доброту. Я выбираю ценности Иисуса, а не ценности, интересам которых служат Трамп, Путин и другие лидеры всех или очень многих стран.
Ничего я не пытаюсь протащить. Но убивать людей или травить их нельзя. Никогда и ни за что. Я призываю к гуманности и покаянию.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Евелина: 21 ноя 2020, 07:53 а это как....?
Путем честных выборов. О них нам остаётся только мечтать. Ибо нечестные люди попали во власть.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 ноя 2020, 13:42 Путем честных выборов. О них нам остаётся только мечтать. Ибо нечестные люди попали во власть.
если вы про Россию,то вы никого за руку не ловили..и никто не ловил...если только ваши Голоса передавали.

Если сравнить с США,то там за руку поймали...а вы про что?
Это в США президента назначили, а в РФ избрали.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 ноя 2020, 13:42 Нет никаких "западных" ценностей. Есть общечеловеческие ценности. Есть христианские ценности.
Нет на Западе, адептом которого вы являетесь никаких ценностей : ни общечеловеческих, ни христианских.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 ноя 2020, 14:36 Нет на Западе, адептом которого вы являетесь никаких ценностей
Я не являюсь адептом Запада. За что мне любить Запад? За бездомных и безработных? За проституцию и безнравственность? Совсем нет.
Но я вижу и то, чего нет в РФ, но есть в Европе - честные выборы и честное народовластие. Там власть меняется в результате честных выборов, а в РФ - нет.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Евелина: 22 ноя 2020, 13:54 Это в США президента назначили, а в РФ избрали.
Президента назначают выборщики, которые голосуют строго так, как проголосуют избиратели. И исход выборов неизвестен до самих выборов. Но у нас исход выборов заранее известен - это верный показатель уровня честности на выборах.
Кстати говоря, уже прошло более 2 недель после выборов в США, а там до сих пор не ясно, кто победил, а кто - нет. Если пересчитают результаты выборов, то вполне может оказаться, что победит Трамп... Я вполне допускаю, что некие не очень серьёзные подтасовки на выборах в США имеют место быть (примерно 1-2 или 3-4% голосов). Но даже если такое мошенничество и было, то есть механизмы это исправить... Трамп этим сейчас и занимается. Посмотрим, чем всё это закончится. Но ведь интересно же?))
Кадук

Сообщение Кадук »

За легализацию гомосексуализма.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 22 ноя 2020, 15:22 За легализацию гомосексуализма.
За это кое-кто Западу всё простит.
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 22 ноя 2020, 15:26
Кадук: 22 ноя 2020, 15:22 За легализацию гомосексуализма.
За это кое-кто Западу всё простит.
Не только простит, а и поддержит.
В Аду котлы пустовать будут коль все праведниками станут.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 ноя 2020, 15:00 Президента назначают выборщики, которые голосуют строго так, как проголосуют избиратели. И исход выборов неизвестен до самих выборов.
да ладно...пусть у нас будет уж известно кто победит,чем появится какой-нибудь маразматик, который спит на телевидении и все путает.
Но штаб его будет подтасовывать выборы.
Поздравляю США с "демократическим" назначением президента! :)

Трамп заявил, что у него хватает данных для пересмотра итогов выборов
https://ria.ru/20201122/tramp-1585742717.html?in=t
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 ноя 2020, 08:06 да ладно...пусть у нас будет уж известно кто победит,
Пусть у нас наберутся все терпения)) В декабре или январе всё станет предельно ясно)) Это законопослушная страна и демократия, а не империя с жалким узурпатором и императором в личине президента, как где-то. Всё решает в США народ, а затем суд.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Евелина: 24 ноя 2020, 08:06 Трамп заявил, что у него хватает данных для пересмотра итогов выборов
Я в своё время предсказывал победу Трампа. Но теперь не уверен, что из меня получился хороший предсказатель итогов выборов в США - уж слишком шаткое положение Трампа после подчета итогов голосования на выборах. Президентство Трампа висит на волоске. Буквально!)
Последний раз редактировалось Samuel 24 ноя 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 ноя 2020, 11:19 Президентство трампа висит на волоске. Буквально!
Вообще-то, нам это фиолетово ( до фонаря, до лампочки, по барабану)... Вне зависимости от конкретной личности президента Штатов отношение к России уже задано... А задано оно стремлением Штатов к гегемонии во всём мире, а вот Россия с этим не согласна.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 ноя 2020, 12:10 Вообще-то, нам это фиолетово
Нам - это Вы о себе? Или ВАМ - это Кремлю? Вы его позицию тут представляете или склонны к мании величия и от своего имени представляете аж всех россиян? :roll:

Если это последний случай, то мания величия - это очень плохо. Есть разные россияне - некоторым из них (вероятно, до 20-30% населения) вовсе не фиолетово, то происходит в мире или в США.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Уж с вашей манией величия никому не сравниться...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 ноя 2020, 12:53 Уж с вашей манией величия никому не сравниться...
Неужели честным быть - это значит быть с манией величия? Я лишь честно говорю: Бог иногда мне открывал и открывает истину самым загадочным и необычным образом. Бог открывает мне тайны пррошлого, настоящего и будущего.
Верьте мне - тогда нет оснований считать меня человеком, одержимым манией величия. Или считайте, что я лжец - лгу, а мне Бог в реальности не открывает ничего. Я не буду даже с Вами спорить - это Ваше право не верить мне и считать меня лжецом. Или же Вы можете считать меня психом с галлюцинациями (как делает Евелина). Я даже и это пойму (хоть и не болею ничем таким). Но только не считатйе меня человеком с манией величия. Это ведь гордыня! А для меня, как и для любого искреннего и верующего человека, гордыня является самым опасным и ужасным грехом. У меня было в прошлом очень много грехов. Например, по молодости я пала очень низко, отпав от благодати, и блудилА нещадно. Я тогда (лет 25-20 назад) блудила с многими мужчнами. Даже с очень многими. Но я раскаялась и стараюсь жить последние все годы очень скромно. Может Бог и простит меня. Но только не обвиняйте несчастную, грязную и когда-то неблагодарную Богу, пусть и бывшую, но блудницу в гордыне. Это глупо и не хорошо.
Последний раз редактировалось Samuel 24 ноя 2020, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 ноя 2020, 13:01 Неужели честным быть - это значит быть с манией величия? Я лишь честно говорю: Бог иногда мне открывает истину самым загадочным и необычным образом. Бог открывает мне тайны пррошлого, настоящего и будущего.
а как насчет вашего будущего,ничего не открыл вам ваш бог?

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 ноя 2020, 13:04 а как насчет вашего будущего,ничего не открыл вам ваш бог?
Когда мне в 2010 году делали операцию на сердце в Бакулева, моя душа вышла из тела и оказалась в чудесном саду - я увидел себя пред вратами в чудесный красивейший город. Я слышал чудесное пение ангелов. Мне невероятно сильно хотелось остаться там, но вдруг хирург меня вернул к жизни и сказал: всё - операция прошла успешно.

Я надеюсь, что этим Бог мне открыл: ждёт меня вечность в раю на небесах вместе с Ангелами и всеми святыми. Почему Бог вернул меня в этот мир? Моя миссия ещё не исполнена.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 ноя 2020, 13:09Я слышал
Или слышала?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 ноя 2020, 13:18 Или слышала?
Вообще-то слышала. Но я пытаюсь щадить чувства гомофобов и ненавистиников трансгендеров. Поэтому слышаЛ, а не слышалА. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема