Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10777
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Навального отравили?

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 05 ноя 2020, 21:12 Их много таких Наполеонов, вице королей Индии, Самуилов, усатых женщин.
Я как-то советовал:
Камиль Абэ: 21 окт 2018, 18:03 Что уж вы так, Samuel... Доктор Маргулис поможет в правильном расположении извилин в коре головного мозга...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 05 ноя 2020, 21:48
Кадук: 05 ноя 2020, 21:12 Их много таких Наполеонов, вице королей Индии, Самуилов, усатых женщин.
Я как-то советовал:
Камиль Абэ: 21 окт 2018, 18:03 Что уж вы так, Samuel... Доктор Маргулис поможет в правильном расположении извилин в коре головного мозга...
Здесь нужен специалист.
Маргулис бы помог, но он наверное помер.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Кадук: 04 ноя 2020, 15:42 Ной его и не спускал. Потоп поднял.
На мой вопрос об судне почему не ответили?
Если уменьшить в 10 раз лодка получится 4 метра в длину, 35 см в ширину и 20 см высота борта.
Поплывет?
Кадук не поплывет!!! Вы не учитываете остойчивость лодки! Такая конструкция требует сделать её в виде катамарана с балансирами! Видел такие лодки из двух-трех долбленых стволов дерева очень ходкие даже мотор можно поставить!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Samuel: 04 ноя 2020, 20:27 При чём тут вообще Ной и Нойев ковчег? Потом к чему Вы решили начать обсуждать? Тема о Навальном. В данной теме лучше не касаться темы о Библии. Не стоит заниматься офтопиком.
Самуэль разве вам не понятно что Навальный это продолжение Потопа для Российской Федерации. Россия всегда мешала Западу в Его существовании. Западу хорошо когда России плохо - это было и будет какое бы название не несла на себе Россия Московия - Россия - СССР - РФ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 16 ноя 2020, 10:37
Кадук: 04 ноя 2020, 15:42 Ной его и не спускал. Потоп поднял.
На мой вопрос об судне почему не ответили?
Если уменьшить в 10 раз лодка получится 4 метра в длину, 35 см в ширину и 20 см высота борта.
Поплывет?
Кадук не поплывет!!! Вы не учитываете остойчивость лодки! Такая конструкция требует сделать её в виде катамарана с балансирами! Видел такие лодки из двух-трех долбленых стволов дерева очень ходкие даже мотор можно поставить!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Samuel: 04 ноя 2020, 20:27 При чём тут вообще Ной и Нойев ковчег? Потом к чему Вы решили начать обсуждать? Тема о Навальном. В данной теме лучше не касаться темы о Библии. Не стоит заниматься офтопиком.
Самуэль разве вам не понятно что Навальный это продолжение Потопа для Российской Федерации. Россия всегда мешала Западу в Его существовании. Западу хорошо когда России плохо - это было и будет какое бы название не несла на себе Россия Московия - Россия - СССР - РФ!!!
Зальет и катамаран.
Осадку судна никто не отменял.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
UranGan

Сообщение UranGan »

Кадук: 16 ноя 2020, 12:44 Зальет и катамаран.
Кадук вы унас сухопутный мореплаватель! Осадка судна зависит от водоизмещения его и загрузки! Ватерлинию наверно видели и рисочки красивые на борту! Грамотей!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 16 ноя 2020, 13:00
Кадук: 16 ноя 2020, 12:44 Зальет и катамаран.
Кадук вы унас сухопутный мореплаватель! Осадка судна зависит от водоизмещения его и загрузки! Ватерлинию наверно видели и рисочки красивые на борту! Грамотей!
Гы.
Во знаток!
Даже не загруженное судно имеет осадку.

А что Вы там о ватерлинии и маркерах заглубления нам поведать пытались?
Пояснить по простому не скопировав с Вики для чего они служат сможете?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 ноя 2020, 15:43 О-о-о-о....вы правительства ВСЕГО МИРА называете лицемерами.
Все правители всех стран всегда были вынуждены хотя бы в чём-то и отчасти лицемерить. Без этого во власти никак. Почти невозможно.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 ноя 2020, 18:43 Все правители всех стран всегда были вынуждены хотя бы в чём-то и отчасти лицемерить. Без этого во власти никак. Почти невозможно.
не судите о людях по себе. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 ноя 2020, 19:16 не судите о людях по себе.
Я сужу о людях весьма трезво. Сам я к власти не имею никакого отношения. Но вижу, что происходит во всех странах.
UranGan

Сообщение UranGan »

Кадук: 16 ноя 2020, 15:31 Гы.
Во знаток!
Кадук что вспомнили что недавно проходили в школе?
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 19 ноя 2020, 16:04
Кадук: 16 ноя 2020, 15:31 Гы.
Во знаток!
Кадук что вспомнили что недавно проходили в школе?
Я школу закончил когда Ваши родители возможно еще и не родились.
Евелина

Сообщение Евелина »

UranGan: 19 ноя 2020, 16:04 Кадук что вспомнили что недавно проходили в школе?
повторять школьный курс весьма нужное занятие.
И вам советую.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 19 ноя 2020, 16:16
UranGan: 19 ноя 2020, 16:04 Кадук что вспомнили что недавно проходили в школе?
повторять школьный курс весьма нужное занятие.
И вам советую.
Это бесполезно.
Он Букварь в 1 классе скурил посчитав, что на этом образование заканчивается. 😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 ноя 2020, 16:16 И вам советую.
Уважаемые друзья! Не стоит переходить на личности и обсуждать личность собседников, а не тему.

Что касается Навального... Я бы даже принял версию Кремля такую, что Навальный не был отравлен никем, кроме спецслужб Запада или самим же Навальным, если бы это был единичный случай. Но есть и другие случаи....
1. Скрипали тоже сами себя отравили или их тоже отравили спецслужбы Запада?
2. А Березовский тоже сам повесился или его тоже повесили агенты спецслужб Запада?
3. Александра Литвиненко тоже отравили плутонием пресловутые спецслужбы Запада или же он сам себя умудрился отравить аж плутонием?
5. Политковская сама себя застрелила или её агенты спецслужб застрелили?
6. Немцов тоже сам себя, нахал такой, застрелил (чтобы обвинили потом в этом Кремль, как главного заказчика убийства) или это сделали подлые агенты спецслужб Запада?

Напомню, что все эти деятели нещадно критиковали нынешнюю власть в лице уважаемого В.В. Путина!!

При странных обстоятельствах умерли Егор Гайдар и Валерия Ильинична Новодворская. Позиция Кремля заключается в том, что эти люди умерли из-за слабого здоровья. Но я сомневаюсь в этом.
Да и Ирина Хакамада ушла из политики с приходом во власть Путина случайно ли или её, так сказать, "ушли"?
Из всех лидералов и реальных демократических деятелей оппозиции в РФ остался в живых лишь один несчастный Григорий Явлинский... Но и он не рискует жить в России - ведь все вышеупомянутые критики правителя РФ, который правит вот уже 20 лет или даже 21 год скоро, странным образом погибли один за другим.

Уничтожен цвет российской демократии и российского либерализма, а выборы превращены в смехотворный фарс с давно всем известным итогом. И во всём этом тоже виноваты спецслужбы Запада? А может Кремль придумал всё и перекладывает вину и отвественность с больной головы на здоровую?
Последний раз редактировалось Samuel 19 ноя 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Уберите со своих 7 вопросов вопросительные знаки и можно считать , что Вы не спрашивали, а утверждали.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 ноя 2020, 19:58 Что касается Навального...
1. Скрипали
2. А Березовский т
3. Александра Литвиненко
5. Политковская
6. Немцов т
7. Галина Старовойтова
Напомню, что все эти деятели нещадно критиковали нынешнюю власть в лице уважаемого В.В. Путина!!
ага,особенно Старовойтова с того света критиковала Путина
Изображение
да уж,Самуил, вы как всегда в своем репертуаре.
Изображение
Да,забыли про Петра Третьего,Павла Первого и Ивана Грозного,которого точно Путин притравил,чтобы занять его место на престоле. :roll:
С такими критиками как вы совершенно не нужно агитировать ЗА :)
Уничтожен цвет российской демократии и российского либерализма
увы и ах,но главный цвет ещё цветет.
Надеемся на их увядание в скором времени.
, а выборы превращены в смехотворный фарс с давно всем известным итогом. И во всём этом тоже виноваты спецслужбы Запада?
да ну...это вы Про Штаты конечно?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 ноя 2020, 22:05 ага,особенно Старовойтова с того света критиковала Путина
Немного перепутал... Да, Старовойтова была застрелена в 1998 году - тогда, когда Путин ещё не стал правителем России. Вы правы - Старовойтова не критиковала Путина и не могла бы его критиковать. Вы правы. Но уже тогда, с 25 июля 1998 года, нынешний великий правитель уже стал директором ФСБ - он начал подготавливать своё восшествие на трон... А до июля 1998 года Путин уже был во власти - занимал важные должности в правительстве и в администрации президента РФ. Мы не знаем, была ли ссора между ним и Старовойтовой... Но кто знает?! Может уже тогда он начал готовить некий план по устранению всех демократов и либералов из РФ и в РФ? Я не берусь это смело утверждать... Это лишь некое туманное предположение - нет никаких доказательств. И очень может оказаться, что Старвовойтову убили те, кто никак не был тогда связан с нынешним лидером РФ и его людьми, как и те, кто никогда не знал лидера РФ и его людей во власти и в органах. Но найден исполнитель убийства, а закачики - нет. Даже чере 22 года нет данных о заказчиках... Это преступление нельзя назвать до конча раскрытым.
Последний раз редактировалось Samuel 20 ноя 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 ноя 2020, 22:17 Немного перепутал...
если бы только здесь :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 ноя 2020, 22:05 увы и ах,но главный цвет ещё цветет.
Надеемся на их увядание в скором времени.
Вы даже не пытаетесь спорить с тем, что эти люди были уничтожены просто потому, что они либельно настроенные политики-демократы, не согласные с лидером РФ? :(
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 ноя 2020, 11:25 Вы даже не пытаетесь спорить с тем, что эти люди были уничтожены просто потому, что они либельно настроенные политики-демократы, не согласные с лидером РФ? :(
видите ли, я не детектив как вы и не судья как вы....я просто читаю информацию в прессе и принимаю к сведению.
А ваш полет фантазии мало интересен..... :)

ПС
Кстати смерть Брежнева тоже на руках Путина? :roll:
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 20 ноя 2020, 19:30 Кстати смерть Брежнева тоже на руках Путина?
Если придёт такая инструкция нашему свободолюбивому либералу...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 20 ноя 2020, 19:30 Кстати смерть Брежнева тоже на руках Путина?
Я думаю, не все руководители СССР до Горбачева умерли своей смертью. И то, что они умирали один за другим сразу трое за 2 года, попахивает диверсией спецслужб Запада. А про Брежнева не знаю - он был жутко стар и болен... Но остальные двое (Андропов и Черненко), скорее всего умерли не тогда, когда должны были умереть по старости. Всё как бы сложилось удачно для того, чтобы предатель горбачев пришёл к власти. Случайно ли? Ему повезло? Я в случайности не верю... Это была диверсия и нападение на руководство СССР с целью привести к власти агента Запада, то есть Михаила Горбачева. И именно после этого СССР дико ослабел, вывел войска из Афганистана, развалил Варшавский договор и соцлагерь, а затем и отдал ГДР капиталистам и ФРГ (Западу). Затем во всем странах Европы пришли к власти люди, которые хотели отдалисть эти страны от СССР и России, но сблизить с Западом. Это не диверсия? И затем СССР сначала дико ослабел экономически, а затем и распался.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 ноя 2020, 19:52 Я думаю, не все руководители СССР до Горбачева умерли своей смертью.
А в Штатах традиция убивать своих президентов методом отстрела...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 ноя 2020, 19:52 Я думаю, не все руководители СССР до Горбачева умерли своей смертью.
и везде рука конечно Путина?
Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 20 ноя 2020, 20:12 и везде рука конечно Путина?
Ну если Вы рискнёте записать Путина в агенты спецслужб Запада, воля Ваша))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Камиль Абэ: 20 ноя 2020, 20:08 А в Штатах традиция убивать своих президентов методом отстрела...
Такой традиции там нет - уже несколько десятилетий никого из президентов США не убивали. А всего их за 250 лет убили 2-3.
Ответить Пред. темаСлед. тема