Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 окт 2020, 22:14 Моя любимая тема - Евангелие и Библия.
Увы, в мире из 100% населения моё увлечение разделяет лишь 0.01% населения. Или ещё меньше - может 0.001%.
это потому,что у вас своя личная Библия,которую никто не знает и знать не хочет :)
В Европе в ЕСПЧ победит. И этот суд обяжет Россию выплатить большие средства Навальному.
угу,уже разбежались платить....
Как только один небезысвестный лидер одной огромнейшей сраны подаст в отставку или прекратит своё существование,
понятия не имею и ком и о чем вы говорите.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 окт 2020, 22:25 это потому,что у вас своя личная Библия,которую никто не знает и знать не хочет
Обычная Библия у меня - такая же, как у всех христиан. Вот, ссылка на ресурс:
https://old.bibleonline.ru/
Это общехристианский ресурс.
Опять фантазии бредовые? Не надоело?))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Евелина: 30 окт 2020, 22:25 угу,уже разбежались платить....
За любое преступление и за любую ошибку всем приходится платить. Рано или поздно, но Высшая Справедливость всё равно призовёт всех таких ошибоющихся или преступников к ответу и отвественности. Ведь абсолютно за всё плохое в этой жизни надо платить и за всё плохое приходится платить. Ошибокой было не открывать уголовное дело по факту отравления Навального. Большой ошибокой было не расследовать это дело. Но это предсказуемо было - как известно, на воре и шапка горит!!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Евелина: 30 окт 2020, 22:25 понятия не имею и ком и о чем вы говорите.
Как обычно, лицемерите опять)) И это лицемерие стало уже Вашей характерной привычкой отвечать на мои сообщения. Не хорошо, Евелина.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 окт 2020, 22:35 Обычная Библия у меня - такая же, как у всех христиан. Вот, ссылка на ресурс:
да у вас там голоса для вас Библию диктуют....так что не примазывайтесь к нам.
За любое преступление и за любую ошибку всем приходится платить.
именно.
Уже во Франции рубят головы......в США чернокожие отжигают.....Германию заселили мигранты.....начала платить Польша...а в Турции сильное землетрясение....так что ждем(с) продолжения.
Как обычно, лицемерите опять)) И это лицемерие стало уже Вашей характерной привычкой отвечать на мои сообщения. Не хорошо, Евелина.
опять не понимаю о чем вы....будьте честнее и прямее и люди к вам потянутся.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 окт 2020, 22:40 у вас там голоса для вас Библию диктуют....так что не примазывайтесь к нам.
Не голоса, а Всевышний Духом Святым помогает мне понимать правильно Библию. Вам опять померещилось - о голосах я не говрил ни разу.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Евелина: 30 окт 2020, 22:40 а в Турции сильное землетрясение
Не такое уж сильное. Но жаль пострадавших. Эрдоган не пострадает в таком землетрясении, увы. А простых турок мне жаль.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евелина: 30 окт 2020, 22:40 Уже во Франции рубят головы
Такая опасность есть в любой стране, где живёт мусульмане. От этого нет гарантии и в Москве - тут сотни и сотни тысяч мусульман из Средней Азии и Северного Кавказа и из Азербайджана тоже. Надеюсь, тут до такого не дойдёт.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Евелина: 30 окт 2020, 22:40 .в США чернокожие отжигают
Не отжигают, а стараются бороться за свои права. Они желают бороться за раноправие. Правильно и делают, но только беспорядки не нужны и погромы не нужны. А мирные протесты я одоряю. Мне очень нравятся афро-американцы и цветные и чернокожие британцы. Моя любимая певица - Шаде (на половину африканка, но мама у неё - англичанка).

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Евелина: 30 окт 2020, 22:40 Германию заселили мигранты
Но 92 % населения Германии - это коренные или этнические немцы (белое, то есть коренное европейское население). Не надо паниковать.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 окт 2020, 23:07 Но 92 % населения Германии - это коренные или этнические немцы (белое, то есть коренное европейское население). Не надо паниковать.
Да их не видно,не слышно. :)
Такие тихушники...то ли дело турки и арабы.

В Германии автомобиль протаранил толпу велосипедистов, погиб как минимум один человек.

https://news.rambler.ru/world/45127951/ ... e=copylink

БЕРЛИН, 29 окт - РИА Новости. Полиция Северного Рейна - Вестфалии пока не может исключить версию теракта в расследовании наезда автомобиля на пешеходов в Кемпене, но нет ни одного признака, что речь может идти о чем-то ином, кроме ДТП, заявила РИА Новости представительница полиции.

31 октября 2020, 09:17
В Вене около 50 исламистов совершили нападение на католическую церковь. Об этом сообщает издание Kurier. Они проникли в купель, разгромили исповедальню и церковную утварь. Священнослужители вызвали полицию, но вандалы успели скрыться до прибытия правоохранителей.

Действия хулиганов попали на камеры. По мнению полиции, нападение устроили турецкие фанатики-исламисты, ранее уже попадавшие в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас злоумышленников разыскивают.

https://www.bfm.ru/news/457011?utm_sour ... 4127100000
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 окт 2020, 09:00 В Вене около 50 исламистов совершили нападение на католическую церковь. Об этом сообщает издание Kurier. Они проникли в купель, разгромили исповедальню и церковную утварь. Священнослужители вызвали полицию, но вандалы успели скрыться до прибытия правоохранителей.

Действия хулиганов попали на камеры. По мнению полиции, нападение устроили турецкие фанатики-исламисты, ранее уже попадавшие в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас злоумышленников разыскивают.
Да, за нынешними обострением ситуации в Европе и в Арцахе-Армении стоит один и тот же человек - это великий новый АТАТЮРК Эрдоган.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Ничего не понимаю.
Это все как то к Навальному относится?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10781
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 31 окт 2020, 22:27 Ничего не понимаю.
А никак, потому что нечего сказать... Запад выжал всё что хотел из провокации с Навальным...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 окт 2020, 13:06 Да, за нынешними обострением ситуации в Европе и в Арцахе-Армении стоит один и тот же человек - это великий новый АТАТЮРК Эрдоган.
а вы хоть реформы Ататюрка знаете,чтобы сравнивать его с Эрдоганом? :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 01 ноя 2020, 06:38
Кадук: 31 окт 2020, 22:27 Ничего не понимаю.
А никак, потому что нечего сказать... Запад выжал всё что хотел из провокации с Навальным...
А может и не Запад. 😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 02 ноя 2020, 12:11 А может и не Запад.
А кому еще нахер всрался этот Навальный?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 02 ноя 2020, 13:38
Кадук: 02 ноя 2020, 12:11 А может и не Запад.
А кому еще нахер всрался этот Навальный?
Крысовод, неужели в мире один политический игрок -Запад.
РФ со счетов сбрасываете?
Мотивы?
Да их много.
Не буду о них писать - сами о причине догадайтесь.
Посмотрите сколько сейчас на форуме пользователей, а скольк "гостей" .
Гости - боты- сита которые мониторят форум.
Кому они пренадлежат - кто его знает.
Дальше сами додумывайте.
За длинный язык часто голова страдает.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 ноя 2020, 08:53 а вы хоть реформы Ататюрка знаете,чтобы сравнивать его с Эрдоганом?
Я его с издевкой лишь назвал так. Намёк на то, что он себя считает тоже великим лидером нации и спасителем тюркского мира и великим пантюркистом.
А про реформы Ататюрка я знаю. К тому же, он один спас Турцию и смог сохранить её в нынешних её границах. Если бы не он, Турция была бы в три-четыре раза меньше и без Стамбула. Я думаю, что Эрдоган ближе к Муссолини и Гитлеру, чем к демократическому лидеру страны. Он устроил в Турции почти фашистский режим, а Турция из-за Эрдогана вмешивается в дела многих стран, разжигая там войны: Ливия, Кипр, Йемен, Сирия, Армения-Арцах-Азербайджан... Думаю, список продолжится, если Всевышний оставит его на этой должности. А ведь экономика Турции очень ослаблена. Ситуация ухудшается постепенно - медленно, но верно страна движется к своей катастрофе. Но при всём при этом Турция на сегодняшний день является очень сильной в военном отношении державой. И в России экономика и уровень жизни населения тоже оставляют желать лучшего (это очень мягко говоря), но армия в РФ тоже очень и очень сильна. Думаю, даже гораздо сильнее, чем в Турции. Но какой ценой создана эта великая сила? Ценой бед и лишений трудового рабочего класса РФ - ценой страданий бедных россиян. Последних в РФ гораздо больше, чем обеспеченных.

Кто бы что не говорил, а я по-прежнему считаю, что не стоит обвинять в отравлении Навального спецслужбы Запада и не допускать даже и самой возможности такой, что Навальный был отравлен теми, кого он так нещадно и рьяно критиковал. Доказать никто ничего не сможет, но какая-то логика есть и в моих словах. Есть логика.
Последний раз редактировалось Samuel 02 ноя 2020, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 01 ноя 2020, 08:53
Samuel: 31 окт 2020, 13:06 Да, за нынешними обострением ситуации в Европе и в Арцахе-Армении стоит один и тот же человек - это великий новый АТАТЮРК Эрдоган.
а вы хоть реформы Ататюрка знаете,чтобы сравнивать его с Эрдоганом? :)
Евелина, это сложная политическая многоходовка.
Кто в ней какие цели преследует разобратся очень непросто, точнее сказать - нам невозможно, так как не владеем информацией.
Зря только время тратите.
Я Крысоводу начал было на сей счет отвечать, но вовремя осекся.
Предположи правду можно и без головы остатся, не то, что без языка.
Пусть вон Самуил языком поляпает - может преждевременно закончит этот путь. 😉😂😂
А Вам оно надо?
Семья, дети.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 02 ноя 2020, 14:16 За длинный язык часто голова страдает.
Паранойя - это правильно, я сам - параноик, но не до такой же степени, что правду можно обозначать только междометиями. А Навального не зря в Йеле дрессировали, он же враг по-определению, вот путь вся пятая колонна и посмотрит, как поступают с нацпредателями, тут даже не важно, какая сторона его отравила.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 03 ноя 2020, 02:31 тут даже не важно, какая сторона его отравила.
Очень даже важно. Если это государство РФ отравило Навального (и это вдруг было бы доказано документально и юридически), то весь мир будет знать: в РФ государственные органы власти избвляются таким вот варварским и запрещенным у всего муждународного сообщества способом от неугодных граждан РФ, которые осмеливаются критиковать лидеров государства.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
крысовод: 03 ноя 2020, 02:31 А Навального не зря в Йеле дрессировали, он же враг по-определению, вот путь вся пятая колонна и посмотрит, как поступают с нацпредателями,
Неужели гражданам РФ нельзя получать образование заграницей? Думаю, в РФ сейчас живет примерно от 100 000-150 000 до 500 000 граждан РФ, которые получили образование заграницей, а может в США или в Англии. Всех их запишите во врагов? Всех отравите Новичком? :)
Последний раз редактировалось Samuel 03 ноя 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 ноя 2020, 14:00 Всех их запишите во врагов? Всех отравите Новичком? :)
нет,не всех,только троллей на наших форумах. :chelo:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 ноя 2020, 14:13 нет,не всех,только троллей на наших форумах
Как легко обвинить человека в том, что он форумный тролль только потому, что его мнение отличается от мнения пропагандистов Кремля! :( Так держать, Евелина, нетролль, Вы наш!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 ноя 2020, 14:22 Как легко обвинить человека в том, что он форумный тролль только потому, что его мнение отличается от мнения пропагандистов Кремля! :( Так держать, Евелина, нетролль, Вы наш!
хе-хе...наконец признались,что вы тролль.
Я этого НЕ утверждала :crazy:
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 03 ноя 2020, 02:31
Кадук: 02 ноя 2020, 14:16 За длинный язык часто голова страдает.
Паранойя - это правильно, я сам - параноик, но не до такой же степени, что правду можно обозначать только междометиями. А Навального не зря в Йеле дрессировали, он же враг по-определению, вот путь вся пятая колонна и посмотрит, как поступают с нацпредателями, тут даже не важно, какая сторона его отравила.
Посмотрим еще.
Мне пришла в голову некая мысль правда подсказанная одним блогером- израилетянином.
С точки зрения геополитических игр - весьма интересная.
Если Навальный вернется в РФ я Вам ее озвучу.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Евелина: 03 ноя 2020, 14:13
Samuel: 03 ноя 2020, 14:00 Всех их запишите во врагов? Всех отравите Новичком? :)
нет,не всех,только троллей на наших форумах. :chelo:
Тогда его в массовое производство запускать нужно.
Да и травить как тараканов их в разных странах придется. 😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 ноя 2020, 14:44 хе-хе...наконец признались,что вы тролль.
Я этого НЕ утверждала
Я в этом не признавался. Я лишь не одобрил намёк Ваш. Вы не утверждали, но явно намекали. И это не есть хорошо.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 15 окт 2020, 14:15 Про финикийцев слышал, но не верю в этот миф.
Про путешествие за Золотым Руном Аргонавтов слышали! Это не в Трою, а в Колхиду! Тоже не ближний свет!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 04 ноя 2020, 14:02
Samuel: 15 окт 2020, 14:15 Про финикийцев слышал, но не верю в этот миф.
Про путешествие за Золотым Руном Аргонавтов слышали! Это не в Трою, а в Колхиду! Тоже не ближний свет!
Вообще то аргонавты это евреи из древней Иудеи.
Они туда приплыли, да там и остались основав государство под названием Абрамта.Позже ее Урартой переиначили.
Позже расплодившись основали Хазарию.
Не верите?
У здешнего форумчанина под ником Самуил спросите.
Позже они готов ассимилировали и завоевали почти всю Европу.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 04 ноя 2020, 14:15 Вообще то аргонавты это евреи из древней Иудеи.
Отсыпьте, нельзя же в одну репу такой славный стаф пользовать!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 04 ноя 2020, 14:02 Про путешествие за Золотым Руном Аргонавтов слышали! Это не в Трою, а в Колхиду! Тоже не ближний свет!
От тех мест Средиземного моря, где расположена Греция, легко можно через Боспорский пролив приплыть в Черное море. А там уже за несколько дней или за неделю или две недели легко можно доплыть и до берега Грузии. Так что сравнение неуместное Вы подобрали.
Последний раз редактировалось Samuel 04 ноя 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема