то есть вы хотите сказать система без выборов?Samuel: 24 авг 2020, 20:33 Не по-забугорному, а с точки зрения людей, обладающих здравым смыслом и честных людей... Система лицемерная - лидеры страны делают всё, чтобы убедить людей в том, что они ходят на выборы и выбирают эту власть. В то же самое время люди не верят этой системе, так как они не ходят на выборы (а если кто-то ходит, то голосует, как правило, не за эту власть). И при этом по результатам выборов, власть всегда почему-то уверенно побеждает подконтрольную ей оппозицию (реальную оппозицию даже и на такие фейковые выборы не допускают даже). Это система лжи и лицемерия, которая мимикрирует под демократическую систему - такую же, как в Европе.
Не понимаю о чем вы....по мне всегда выборы по моему голосованию и по голосованию моих знакомых и родственников.
Если вы и ваше меньшинство голосуете иначе,то это ваше право,но нечего вопить про фейки.
"Демократическая" система Европы большинство россиян не устраивает,мы не хотим содержать арабов и не хотим,чтобы нас травили газами на митингах как во Франции.
Самуил,хватит трепаться.Меня за критику этой власти, Вы не поверите, эта власть попыталась обвинить в попытке изнасловать женщину (хоть на тот момент я жил один и ни с какими женщинами никогда не общался).
Если от женщины не было заявления,то никто вас и не трогал.
А если заявление было,то вы должны ещё сидеть.
И никак не могли бы доказать невозможность,если физиологически у вас все на месте.
И ГДЕ вы власть критикуете,на Эхо Москвы или на Дожде?
Сидите за лужей в интернете и за три копейки гадости пишите вам кем-то написанные.
а может быть четырнадцать, а может и пятнадцать, возможно года три назад, а может быть вчераЭто было лет 7-8 назад.
О-о-о...как все тут плачут и рыдают...и давно ли Меркель Россией управляет?Только вот Меркель не будет славословить Путина - она жестко потребовала провести расследование и наказать виновных.
ПС
Самуил, вы настроили меня на поэтический лад вашими ненаучными фантазиями.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да ну.....так вот почему их вырезали,чтобы иметь косточки-черепушечки для научных исследований.Ksellos: 25 авг 2020, 00:18 Если бы не европейцы, сегодняшние потомки индейцев никогда бы не узнали про свою древнюю цивилизацию, так как они не занимались археологией и целым рядом других наук.
Круто!
Мобильная версия