Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 авг 2020, 20:33 Не по-забугорному, а с точки зрения людей, обладающих здравым смыслом и честных людей... Система лицемерная - лидеры страны делают всё, чтобы убедить людей в том, что они ходят на выборы и выбирают эту власть. В то же самое время люди не верят этой системе, так как они не ходят на выборы (а если кто-то ходит, то голосует, как правило, не за эту власть). И при этом по результатам выборов, власть всегда почему-то уверенно побеждает подконтрольную ей оппозицию (реальную оппозицию даже и на такие фейковые выборы не допускают даже). Это система лжи и лицемерия, которая мимикрирует под демократическую систему - такую же, как в Европе.
то есть вы хотите сказать система без выборов?
Не понимаю о чем вы....по мне всегда выборы по моему голосованию и по голосованию моих знакомых и родственников.
Если вы и ваше меньшинство голосуете иначе,то это ваше право,но нечего вопить про фейки.

"Демократическая" система Европы большинство россиян не устраивает,мы не хотим содержать арабов и не хотим,чтобы нас травили газами на митингах как во Франции.
Меня за критику этой власти, Вы не поверите, эта власть попыталась обвинить в попытке изнасловать женщину (хоть на тот момент я жил один и ни с какими женщинами никогда не общался).
Самуил,хватит трепаться.
Если от женщины не было заявления,то никто вас и не трогал.
А если заявление было,то вы должны ещё сидеть.
И никак не могли бы доказать невозможность,если физиологически у вас все на месте.

И ГДЕ вы власть критикуете,на Эхо Москвы или на Дожде?
Сидите за лужей в интернете и за три копейки гадости пишите вам кем-то написанные.
Это было лет 7-8 назад.
а может быть четырнадцать, а может и пятнадцать, возможно года три назад, а может быть вчера :)
Только вот Меркель не будет славословить Путина - она жестко потребовала провести расследование и наказать виновных.
О-о-о...как все тут плачут и рыдают...и давно ли Меркель Россией управляет?

ПС
Самуил, вы настроили меня на поэтический лад вашими ненаучными фантазиями.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ksellos: 25 авг 2020, 00:18 Если бы не европейцы, сегодняшние потомки индейцев никогда бы не узнали про свою древнюю цивилизацию, так как они не занимались археологией и целым рядом других наук.
да ну.....так вот почему их вырезали,чтобы иметь косточки-черепушечки для научных исследований.
Круто! :crazy:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 авг 2020, 07:13 мы не хотим содержать арабов
Но хотим содержать множество миллионов таджиков, киргизов, узбеков и казахов, а также и жителей Закавказья (армян с азербайджанцами)? Они всюду в России - часто у них заработки от 30 000-40 000 рублей (а у некоторых от 50 000-60 000) и всюду занимают рабочие места россиян. При этом среди русских есть большая безработица - порой им очень сложно найти работу и за 25 000 -30 000 р.
Вместо арабов во Франции в России есть толпы жителей Средней Азии и Закавказья. У Франции есть потерянные колонии в Северной Африке и не только в Северной, а а у России есть территории Средней Азии и Закавказья, которые тоже входили в состав империи с начала 19 века (и были почти что колониями России)... Теперь Франция расплачивается за свою имперскую политику 18-19 века, как и Россия расплачивается за свою имперскую политику 18-19 века н.э. Всё закономерно.

Кстати говоря, те химические вещества, которые использовали против Навального, использовались для создания химического оружия в 20 веке - примерно такое, как в газе Новичок. Да, они содержатся ещё и в некоторых препаратах для больных альцгеймера. Но Навальный этим заболеванием не страдал...

Итак, уже точно известно: власти огромной страны решили избавляться от неугодных лидеров оппозиции и активных критиков власти при помощи ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ и СПЕЦСЛУЖБ, проводящих тайные операции. Навального отравили тогда, когда он сел в самолет - спецслужбы знали о том, что Навальный будет более 5 асов в воздухе и благополучно умрет - ему не окажут медицинскую помощь. Да, кажется пилот того самолета, посадив экстренно самолет в Омске, спас жизнь Навального. Операция спецслужб совершенно случайно не удалась.
Последний раз редактировалось Samuel 25 авг 2020, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 авг 2020, 09:28 Но хотим содержать множество миллионов таджиков, киргизов, узбеков и казахов, а также и жителей Закавказья (армян с азербайджанцами)? Они всюду в России - часто у них заработки от 30 000-40 000 рублей (а у некоторых от 50 000-60 000) и всюду занимают рабочие места россиян. При этом среди русских есть большая безработица - порой им очень сложно найти работу и за 25 000 -30 000 р.
россиянчики не работают дворниками......не европейцы. :)
И пусть наши мигрантики получают зарплату и работают.......не арабы чтобы жиреть на пособия.

ПС
Справочка по русскому языку:
СОДЕРЖАТЬ это оплачивать чужое содержание.
РАБОТАТЬ это содержать себя самому.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 авг 2020, 09:30 россиянчики не работают дворниками......не европейцы.
Речь не о дворниках... Жители Средней Азии и Закавказья работают ВСЮДУ в Москве: от поликлиник до самых разных предприятий. Вы были в Москве в течение последних 5-10 лет? Думаю, нет. Я тут живу 20 лет!! И я точно знаю. Эти жители Средней Азии работают в сфере строительства и хорошо зарабатывают... Они работают в магазинах, в ресторанах, кафе и так далее и тому подобное - ВСЮДУ!! Они, эти чуждые русским мусульмане, оккупируют Москву и Россию. Мы все в Москве тут слышим на улицах фарси, узбекский гортанный язык и киргизский язык ЧАЩЕ, чем русский язык.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 авг 2020, 09:37 Речь не о дворниках... Жители Средней Азии и Закавказья работают ВСЮДУ в Москве: от поликлиник до самых разных предприятий. Вы были в Москве в течение последних 5-10 лет? Думаю, нет. Я тут живу 20 лет!! И я точно знаю. Эти жители Средней Азии работают в сфере строительства и хорошо зарабатывают... Они работают в магазинах, в ресторанах, кафе и так далее и тому подобное - ВСЮДУ!! Они, эти чуждые русским мусульмане, оккупируют Москву и Россию. Мы все в Москве тут слышим на улицах фарси, узбекский гортанный язык и киргизский язык ЧАЩЕ, чем русский язык.
справочка по русскому языку:
ОККУПИРОВАТЬ - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории..
РАБОТАТЬ - Заниматься каким-нибудь делом, применяя свой труд, делать что-нибудь, трудиться.Приносить пользу обществу и содержать себя.

ПС
Вы такой националист армянин-грузин-еврей Шмуэль?
Ай-яй-яй.....не завидуйте.
Не всем же зарабатывать в инете сидя за лужей.
Люди учатся,получают дипломы,работают....интегрируют в общество.
Молодцы!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 авг 2020, 09:42 ОККУПИРОВАТЬ - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории..
Ещё это слово используют в образном и таком значении: постепенно и без оружия занимать территории, вытесняя местное население.
Евелина: 25 авг 2020, 09:42 Вы такой националист армянин-грузин-еврей Шмуэль?
Как раз я - нет. Я просто передаю точку зрения обычных русских людей - своих товарищей и коллег. Им это всё КРАЙНЕ неприятно. Русский народ обозлен тем, что допускает нынешняя власть в Кремле...
Меня нельзя называть грузином только потому, что я родился и вырос в Грузии. Можно называть россиянином с армянским и отчасти и греческим происхождением и евреем по вере. Вера у меня древнееврейская и назорейская.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Евелина: 25 авг 2020, 09:30 ПС
Справочка по русскому языку:
СОДЕРЖАТЬ это оплачивать чужое содержание.
РАБОТАТЬ это содержать себя самому.
Жаль, что Вы не знаете одного простого факта: коренные французы (белые) очень не довольны тем, что в их Франции кругом ЖИВУТ арабы и африканцы - живут и работают, занимая хорошие рабочие места тогда, когда среди белых французов есть большая безработица. Это главный козырь Марин Ле Пен и прочих националистов Франции. Содержать - это полбеды. А вот то, что миллионы и миллионы людей чуждых русским людям по своей культуре, языку и религии живут в России и занимают рабочие места русских - это проблема. И это злит русских и просто российских граждан. И ведь существенная часть из этих жителей Средней Азии и Закавказья останется в Москве и России - получат гражданство и будут голосовать за мусульманскую партию, усилив влияние в РФ татар, башкир, чеченцев и прочих дагестанцев, ТО ЕСТЬ МУСУЛЬМАН. А нужно это православным или даже светским россиянам? Едва ли.
Земляк
Всего сообщений: 1966
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 25 авг 2020, 09:55
Как раз я - нет. Я просто передаю точку зрения обычных русских людей - своих товарищей и коллег. Им это всё КРАЙНЕ неприятно. Русский народ обозлен тем, что допускает нынешняя власть в Кремле...
Ржу не могу. Когда наш Нарцисс отвечал за весь народ Украины, я еще терпел.
Теперь, когда он начинает отвечать за весь РУССКИЙ НАРОД, то становиться ясно. Мужика "несет".
:ROFL:
Вот читаешь "шедевры" нашей оппозиции и понимаешь, что ее проблема не в том, что их не выбирают во власть, а в том, что они просто недалекие и при этом очень самовлюбленные люди, давно уже переставшие относится к себе критически.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Земляк: 25 авг 2020, 10:20 Когда наш Нарцисс отвечал за весь народ Украины
То он выражал бандеровское мнение...
Земляк: 25 авг 2020, 10:20 когда он начинает отвечать за весь РУССКИЙ НАРОД,
то он выражает черносотенный взгляд...
Земляк: 25 авг 2020, 10:20 Мужика "несет".
А несёт его в русле угодной Госдепу пропаганде.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

ГОЖ НЕ ГОЖ

В научной литературе преобладает точка зрения, согласно которой российский крупный бизнес в путинский период оказался полностью подчинен власти, что выражается, в частности, в полном запрете на поддержку оппозиции и принудительном финансировании важных для государства проектов. Однако стремительный рост числа российских миллиардеров и их совокупного состояния в 2000-2010-е годы указывает на формирование в России политической и институциональной среды, благоприятной для крупного бизнеса. В настоящей статье утверждается, что картина политического влияния крупных собственников остается неполной без учета таких факторов, как структурная власть бизнеса (зависимость государства от экономических решений, принимаемых крупными компаниями), информационная асимметрия между государством и капиталом (преимущество крупных компаний в области информации и экспертизы), а также инструментальная власть бизнеса (формальные и неформальные каналы влияния).

Если в 1990-е годы российский крупный бизнес обладал крайне высокой инструментальной, но низкой структурной властью, то в 2000-е и 2010-е годы на первый план выходит именно структурная зависимость государства от капитала: руководство страны проводит политику, выгодную крупным собственникам, с целью поддержать уровень инвестиций и экономического роста. В то же время у крупного бизнеса появляются новые каналы неформального влияния на власть, такие как сближение с бизнесменами из путинского ближнего круга. Согласно собранной в рамках исследования информации из открытых источников, 9 из 96 миллиардеров из российского рейтинга Forbes за 2017 год имеют или имели в прошлом широкие деловые связи с четырьмя близкими к В.В. Путину бизнесменами. Все эти факторы позволяют российскому крупному бизнесу играть активную, а не подчиненную роль в отношениях с государством.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 авг 2020, 09:55 А вот то, что миллионы и миллионы людей чуждых русским людям по своей культуре, языку и религии живут в России и занимают рабочие места русских - это проблема. И это злит русских и просто российских граждан.
Россия всегда существовала со многими национальностями,религиями,культурами....ВСЕГДА....так что злитесь вы,что мы живем мирно.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 24 авг 2020, 18:25 (а я не слен партии этой
Чего?
Samuel: 24 авг 2020, 18:25 Неужели опыт Немцова никого ничему не научил?
А что с Немцовым?
Samuel: 24 авг 2020, 18:25 Но сейчас мне очень жаль этого человека - он ведь оказался очень глуп
Дураков не жалко. Их в России с избытком.
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Системы власти, потроенной нынешним лидром огромной страны.
Прежде чем так говорить, надо иметь доказательства, что Навальный стал жертвой системы. Их у Вас нет и быть не может.
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Не стал бы он воровать - это дело было политическим - так власть пыталась отомстить человеку за критику.
Так в России каждый вор сует свой нос в политику.
И обвиняли Навального в воровстве, а не в критике власти.
Единственное, в чем Путин виноват, так в том, что позволяет воровать. А меры принимает слишком поздно.
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 немецкие врачи быстро выяснили: Навальный был отравлен сложнейшим химическим видом отравы...
Меньше шнырять надо по заведениям общепита.
Навальный сам виноват. Прежде всего тем, что не смог обеспечить свою собственную безопасность.
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Это практически химическое оружие - доступ к нему мог быть лишь у спецслужб:
А немецкие врачи не вдали заключение, у чьих? Или боятся союзников?
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 последжствия могут остаться - вероятно, он будет слабоумным теперь:
По чему теперь?
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Человека реально сделали инвалидом...
Даже для этого врачам нужно пока еще очень постараться.
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Итог сей басни печален и таков: люди, не смейте критиковать эту власть - иначе же вам грозит слабоумие, если не смерть.
Лично Вам слабоумие не грозит. И власть здесь абсолютно не при чем.

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Samuel: 24 авг 2020, 20:33 а с точки зрения людей, обладающих здравым смыслом и честных людей...
Так лично Вы не относитесь ни к тем, ни к другим...
Samuel: 24 авг 2020, 20:33 Вы не поверите, эта власть попыталась обвинить в попытке изнасловать женщину
Да, это уже сверх меры!!!
Это "власти" про Вас уж совсем плохо подумали.
Гораздо легче было сделать жертвой изнасилования...
Samuel: 24 авг 2020, 20:33 что я никогда не общался с женщинами в этом плане
Это знают все, но не "силовики"? Насмешили.
Навальный здесь при чем?
Samuel: 24 авг 2020, 19:11 Не стал бы он воровать - это дело было политическим - так власть пыталась отомстить человеку за критику.
Таки надо вернуть 120-ю статью УК СССР.
Проблем с заблаговременной посадкой было бы меньше.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 авг 2020, 09:42 Вы такой националист
Если я против того, что в Москве стало жить СЛИШКОМ много мусульман, меня уже можно называть националистом? Я не против мусульман...Пусть себе живут в своих мусульманских регионах. Но мне кажется, это ошибка - нельзя позволять им МАССОВО селиться и работать в Москве и в других регионах РФ, где традиционно живут русские-европейцы, чей менталитет и чья культура совсем другие. За это не стоит даже думать называть человека националистом. Тем более такого человека, который вполне уважительно относится ко всем: русским, украинцам, армянам, грузинам ,азербайджанцам, евреям, итальянцам, узбекам, казахам, таджикам и так далее. Все мы - дети Божьи (в той или иной мере). У всех у нас - Один Творец. И одна вера в Этого Творца. Это нас всех отчасти объединяет. Но надо быть реалистом - признавать и то, что есть вещи, которые нас разъединяют. И это религия, культура, традиции, менталитет и так далее.

Отправлено спустя 58 секунд:
Евелина: 25 авг 2020, 11:31 Россия всегда существовала со многими национальностями,религиями,культурами....ВСЕГДА
Но никогда за всю истории Руси в её столице не жило столько азиатов! Никогда!!

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Евелина: 25 авг 2020, 11:31 так что злитесь вы,что мы живем мирно.
Евелина, я не злюсь. Но я вижу, как раздражена, например, одна моя коллега на работе. Ее зовут Дарья. Хорошая такая и симпатичная русская девушка. Умная девушка. И она при всей её терпимости не довольна тем, что кругом много ч...к! Я уж не говорю о раздражении других русских коллег - эти парни ещё больше раздражены. Они злятся и ругают этих людей. А я мирно могу ужиться со всеми людьми любой национальности.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 авг 2020, 12:22 Если я против того, что в Москве стало жить СЛИШКОМ много мусульман, меня уже можно называть националистом?
а какое ваше дело кто какую религию исповедует? :chelo:
Мусульмане гораздо интереснее,чем такие иудеи вроде вас.
И: не бывает СЛИШКОМ много специалистов и рабочих.
Но я вижу, как раздражена, например, одна моя коллега на работе.
и что теперь,кругом одних Даш - Маш насаживать?
Пусть злятся,к счастью их меньшинство,сами пишите ОДНА коллега.
Последний раз редактировалось Евелина 25 авг 2020, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 24 авг 2020, 20:33 Германия требует от руководства России провести расследование. Что это, как не вмешательство во внутренние дела РФ?!
Международное право. Потребовать может, а оказывать влияние на следствие - нет.
Samuel: 24 авг 2020, 21:49 Никто никому ничего не давал.
Вы уверены?
Samuel: 24 авг 2020, 22:49 Даже и Польши это отчасти тоже касается - она была в составе России почти весь 19 век и часть 20 века до 1916 года, а затем опять стала вассалом СССР с 1944 года и до 1991 года.
Не отмыться теперь Польше во веки веков... Аминь.

Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Земляк: 25 авг 2020, 00:51 Так вот, в период обращения "дикарей" инков в "цивилизованных", но все же дикарей по отношению к европейцам,
Европейцы отличались тем, что знали колесо, лошадь и порох. Порох по тем временам, да и сейчас, можно считать оружием массового поражения.
И для уничтожения местного населения применялись далеко не саме цивилизованные методы - спаивание, массовые расстрелы, пораженные смертельными инфекциями вещи...
Samuel: 25 авг 2020, 09:28 Но хотим содержать множество миллионов таджиков, киргизов, узбеков и казахов, а также и жителей Закавказья (армян с азербайджанцами)?
Вы - нет. Да и не можете себе позволить. Пока что приходится содержать Вас. По недоразумению в Законодательстве РФ.
Samuel: 25 авг 2020, 09:28 Они всюду в России - часто у них заработки от 30 000-40 000 рублей (а у некоторых от 50 000-60 000) и всюду занимают рабочие места россиян.
В Вашем случае "они" выглядит неподобающим образом.
Samuel: 25 авг 2020, 09:37 Я тут живу 20 лет!!
А должен сидеть в тюрьме.
Samuel: 25 авг 2020, 09:37 Они, эти чуждые русским мусульмане, оккупируют Москву и Россию. Мы все в Москве тут слышим на улицах фарси, узбекский гортанный язык и киргизский язык ЧАЩЕ, чем русский язык.
Так Вы, видимо, чаще общаетесь в более родной Вам среде, чем русскоязычное население Москвы.
Евелина: 25 авг 2020, 09:42 Вы такой националист армянин-грузин-еврей Шмуэль?
А они то не знают...
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 авг 2020, 21:49 Никто никому ничего не давал. Но ни в одной стране Европы ни одного лидера оппозиции никому и в голову не придёт травить или расстреливать. И Европа это так просто на этот раз не оставит.
А чего это вдруг на Западе стали бы травить, преследовать и расстреливать агентов своего влияния? Они, конечно, всемерно будут их поддерживать (это об оппозиции в других странах (разные Гуайдо, Тихановские и Навальные). ..
А отношение к собственной оппозиции: маккартизм в США, травля газом "жёлтых жилетов". во Франции, Сев. Ирландия в Британии...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 25 авг 2020, 09:55 Как раз я - нет. Я просто передаю точку зрения обычных русских людей - своих товарищей и коллег.
Таки Вы передастом работаете?
От русских такие слова имеют смысл. А в Вашем случае - абсолютно никакого.
Вам билет из Москвы на историческую родину надо брать в первую очередь.
А то опять обвинят в изнасиловании, еще хуже - изнасилуют.
А российские налогоплательщики будут вынуждены оплачивать издержки.
Евелина: 25 авг 2020, 12:26 а какое ваше дело кто какую религию исповедует?
Подстрекатель...
Евелина: 25 авг 2020, 12:26 Мусульмане гораздо интереснее,чем такие иудеи вроде вас.
Даже иудеи интереснее, по тому как настоящие...
Samuel: 25 авг 2020, 12:24 Но никогда за всю истории Руси в её столице не жило столько азиатов! Никогда!!
И кавказцев тоже столько не жило. Вот пусть и разбираются...
Samuel: 25 авг 2020, 12:24 Если я против того, что в Москве стало жить СЛИШКОМ много мусульман, меня уже можно называть националистом?
Давно. Вас давно так и называют.
Samuel: 25 авг 2020, 12:24 Пусть себе живут в своих мусульманских регионах.
А по чему бы и Вам не вернуться на историческую родину?
Samuel: 25 авг 2020, 12:24 И она при всей её терпимости не довольна тем, что кругом много ч...к! Я уж не говорю
О коллегах по работе?
Samuel: 25 авг 2020, 12:24 А я мирно могу ужиться со всеми людьми любой национальности.
наш вадик был на все горазд он пианист и педагог
Евелина: 25 авг 2020, 12:26 Пусть злятся,к счастью их меньшинство,сами пишите ОДНА коллега.
Самуэли уже в большинтсве?
Евелина: 25 авг 2020, 12:26 и что теперь,кругом одних Даш - Маш насаживать?
В Сибирь, их в Сибирь!
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 25 авг 2020, 12:26 и что теперь,кругом одних Даш - Маш насаживать?
А кого же ещё?!

Изображение

Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 авг 2020, 12:49 А отношение к собственной оппозиции: маккартизм в США,
Это было примерно 70 лет назад. Вы бы ещё вспомнили то, что было в Америке 100-150 лет назад))
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 25 авг 2020, 13:43 А кого же ещё?!
если русские не озабочены существованием своего вида,не размножаются,то скоро и будут другие нации на территории РФ.....что тут кипеть?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Samuel: 25 авг 2020, 13:52 Это было примерно 70 лет назад. Вы бы ещё вспомнили то, что было в Америке 100-150 лет назад))
да США вообще насчитывают лет 400 своего существования, из которых первые 100 лет- геноцид индейцев,первые 200 лет -похищение людей и обращение их в рабство,и все 400 лет - борьба с коммунизмом и социализмом.
Проектное государство,проектная идеология....
Похоже проект начали закрывать.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 25 авг 2020, 13:52 Вы бы ещё вспомнили то, что было в Америке 100-150 лет назад))
Таки забыть не можем - рабовладельческий строй. Тожжже мне учителя демократии.
Мало того, об этом никак не хочет забывать определенная часть граждан США - так называемые афроамериканцы.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 если русские не озабочены существованием своего вида,не размножаются,то скоро и будут другие нации на территории РФ.....что тут кипеть?
Сами русские озабочены, даже очень. Не очень озабочено правительство на протяжении последних 100 лет. Скорее, правительство озабочено искоренением местного населения.
Согласитесь, что демография в наше время процесс управляемый - жилье, з/п, социальные выплаты.
По самым скромным подсчетам, что бы мужчина мог содержать семью с тремя детьми(минимум для увеличения популяции), минимальная зарплата должна быть равна 5 прожиточным минимумам, а не одному.

И, конечно, русские не являются каким то либо отдельным видом. Национальностью - да, но не видом.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 да США вообще насчитывают лет 400 своего существования, из которых первые 100 лет- геноцид индейцев,первые 200 лет -похищение людей и обращение их в рабство,и все 400 лет - борьба с коммунизмом и социализмом.
Первая ассоциация, возникающая при буквосочетании США - Дикий Запад.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 да США вообще насчитывают лет 400 своего существования,
Да что Вы?
Декларация о независимости была подписана в 1776 году. До того - английская колония, не имеющая собственной государственности.
То есть 244 года. Ни больше, ни меньше.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 из которых первые 100 лет- геноцид индейцев
Геноцид местных индейцев был с начала колонизации и будет до полного уничтожения последних резерваций. Пока что они еще есть.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 первые 200 лет -похищение людей и обращение их в рабство,и все 400 лет
Рабство в США носило целенаправленный характер - для этого специально завозили негров с Западного побережья Африки.
Конец рабовладению положила гражданская война, которая закончилась в 1865 году - 155 лет назад.
Кстати сказать, для сравнения, крепостное право в царской России было отменено мирным путем в 1861 году.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 и все 400 лет - борьба с коммунизмом и социализмом.
"Капитал" Маркса был впервые издан в 1867 году, а первое социалистическое государство было создано только в 1917.
И во время Второй Мировой войны США и СССР таки были союзниками.
Евелина: 26 авг 2020, 08:10 Проектное государство,проектная идеология....
Похоже проект начали закрывать.
Дармоеды все меньше справляются с отведенной им ролью мировых жандармов.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 26 авг 2020, 08:50 Сами русские озабочены, даже очень. Не очень озабочено правительство на протяжении последних 100 лет. Скорее, правительство озабочено искоренением местного населения.
Согласитесь, что демография в наше время процесс управляемый - жилье, з/п, социальные выплаты.
увы,демография ухудшается исключительно в богатых и развитых странах. :chelo:
В Турцию где "все включено" ездить есть на что, а детей заводить не на что....не смешите.
К тому же утверждение" мужчина может содержать семью..." давно устарело: в семье как правило работают двое.
Исключение опять-таки бедные страны,где женщины не работают.

Напр. Банладеш.-
На сегодняшний день население маленькой и бедной страны Бангладеш насчитывает такое же количество граждан как и большая РФ.

Численность населения страны по данным официальной переписи населения Бангладеш 2011 года составила 142 319 000 жителей (июль 2011 года), по оценкам ЦРУ США — 158 570 535 человек на июль 2011 года и 161 083 804 человек к июлю 2012 года.

Фактор рождаемости в первую очередь определяется отношением к продолжению рода и к сохранению вида, а не к финансовому положению отдельных особей.
В РФ и у богатых людей максимум 2-е детей.
Да что Вы?
Декларация о независимости была подписана в 1776 году. До того - английская колония, не имеющая собственной государственности.
То есть 244 года. Ни больше, ни меньше.
согласна, я ведь выразилась фигурально. :)
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 26 авг 2020, 09:02 увы,демография ухудшается исключительно в богатых и развитых странах.
В Турцию где "все включено" ездить есть на что, а детей заводить не на что....не смешите.
Так хочется и самим в Турцию и детей в Турцию.
Первый попавшийся тур в Турцию 5 ночей на двоих - 27000.
https://level.travel/hotels/14768-Kemer ... firm=false
Вы полагаете, ребенку этой суммы хватит на год? Можно детскую коляску купить. А дальше что?
https://market.yandex.ru/product--unive ... о&clid=698
Евелина: 26 авг 2020, 09:02 К тому же утверждение" мужчина может содержать семью..." давно устарело: в семье как правило работают двое.
Уже обсуждали. Женщины вынуждены работать, чтоб прокормить хотя бы себя. В развитых странах.
Рожать некогда, а воспитывать детей - не на что.
Евелина: 26 авг 2020, 09:02 В РФ и у богатых людей максимум 2-е детей.
Если считать здоровых, то и того меньше.
И да. Разве в РФ богатые люди - русские?
Евелина: 26 авг 2020, 09:02 я ведь выразилась фигурально.
Вам можно.
Я просто подкорректировал циферьки для ясности картинки.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 26 авг 2020, 09:02 Исключение опять-таки бедные страны,где женщины не работают.
Дело не в бедности стран, а в патриархальном традиционном укладе с высокой религиозностию, моральностью: в богатых нефтяных арабских странах и женщины не работают, и с демографией проблем нет. И пропаганды педерастии нет.
Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 26 авг 2020, 09:50 Дело не в бедности стран, а в патриархальном традиционном укладе с высокой религиозностию, моральностью: в богатых нефтяных арабских странах и женщины не работают, и с демографией проблем нет. И пропаганды педерастии нет.
верно пишите.....патриархальные общества не зависят от ВВП :)

Последние годы в Россию возвращаются староверы из Латинской Америки,так у них у всех по 6-10 детей в семьях и они не нуждаются ни с каких соц. программах,они просто работают.
Получают участок земли в Сибири и работают.

Изображение

И,да,пропаганда гомосексуализма это программа сокращения рождаемости.
Обратите внимание на европейскую толерантность: пропагандируют гомосексуализм, а содержат многочисленных детей мусульман-мигрантов,платят им за каждого ребенка.

Отправлено спустя 5 минут :
Sergio: 26 авг 2020, 09:25 Вы полагаете, ребенку этой суммы хватит на год? Можно детскую коляску купить. А дальше что?
очень порочная практика требовать у государства покупать детей......
В конце концов дети в первую очередь нужны родителям, а не государству.
А уж если рожают для государства,то это вообще извращение,какая-то торговля детьми: я рожу, а ты мне плати :)

Люди желающие жить и думающие о продолжении рода всегда найдут чем покормить ребенка и во что одеть.
Изображение

Ну а кто хочет по Турциям разъезжать,на Гоа сидеть или в Таиланде тусоваться....детей не имеют вовсе,или одного.
Им всегда будет мало денег: машина не та.квартира маленькая,зарплата не та,работа не та.......
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 26 авг 2020, 10:04 патриархальные общества не зависят от ВВП
От кого?
Евелина: 26 авг 2020, 10:04 очень порочная практика требовать у государства покупать детей......
Не покупать детей, а требовать достойную оплату труда. Или, по крайней мере, задумываться об этом.
Евелина: 26 авг 2020, 10:04 В конце концов дети в первую очередь нужны родителям, а не государству.
Опять получается, что правительству местное население совсем надь, а в качестве дешевой рабочей силы можно нагнать дешевой рабочей силы из постсоветских азиатских республик?
Евелина: 26 авг 2020, 10:04 А уж если рожают для государства,то это вообще извращение,какая-то торговля детьми: я рожу, а ты мне плати
Часто ситуация складывается так: я б родила, если б мужу платили.
Евелина: 26 авг 2020, 10:04 Люди желающие жить и думающие о продолжении рода всегда найдут чем покормить ребенка и во что одеть.
Чаще бывают, что сначала рожают, а потом задумываются.
И чаще таким людям помогает бог и добрые люди, но никак не государство. Вот в чем вопрос.
Евелина: 26 авг 2020, 10:04 Последние годы в Россию возвращаются староверы из Латинской Америки,так у них у всех по 6-10 детей в семьях и они не нуждаются ни с каких соц. программах,они просто работают.
Получают участок земли в Сибири и работают.
Староверы в Латинской Америке не извращены советской властью, не разучились работать и не потеряли желание.
Как не потеряли патриархальный уклад жизни.
Однако государство им предоставляет как минимум гражданство. И кредиты. На высокие проценты которых "латиноамериканцы" жалуются. Не все так просто.
Пока переселилось около 50 семей - 200 человек. А за рубежом проживает около 5000, которые в Россию не очень спешат.
Как они здесь приспособятся и обживутся - вопрос открытый. Должно смениться 2-3 поколения.
Вопрос о владении землей в данном случае решается очень интересно: 50 переселившихся семей владеют около 7 тыс гектарами земли. То есть явно не по 1га на семью.
Напомню, обычным гражданам России по программе "Дальневосточный гектар" предоставляют только 1 га земли.
А с 1 га, как известно, можно содержать только одну корову. Одна корова может помочь прокормить семью, но не содержать ее. Арифметика простая. А вопросов очень много.
Ответить Пред. темаСлед. тема