Средства массовой информации.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
alexeybo
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Средства массовой информации.

Сообщение alexeybo »

Samuel: 25 июн 2019, 12:28 А можете привести доказательство и подтверждение этим своим утверждениям? Если нет, тогда, получается, вы сознательно пытаетесь оболгать меня? Такой является ваша цель?
Вы хотите доказательств? Их есть у меня.
В моем сообщении в данной теме от 18 июня 2019 г. 23:33 приведены две Ваши реплики.
Первая:

"Samuel: ↑18 июн 2019, 20:46
Это я не знаю (кто там чего и куда даёт, а также лучше это или хуже)... Лет 15 уже в этом плане я стала практически монашкой - мне так гораздо лучше))"
В этой реплике Вы утверждаете, что не имели сексуальных связей с мужчиной лет 15.
Вторая Ваша реплика была сделана Вами несколько ранее и в другой теме. В ней Вы говорите, что последний раз сексуальную связь имели с мужчиной в январе 2018 года.
Вот вторая реплика:

"Samuel: ↑18 июн 2019, 03:29
Уважаемый, Вам верно приснилось то, что я учил кого-то: не размножайтесь! Мне жаль, что у Вас такие странные сны обо мне. Я даже своему бывшему (с которым расстался я сам) не устаю напоминать о своём искреннем пожелании, чтобы он создал традиционную семью. Напоминаю я ему об этом в таком духе: Хайк джан, я желаю тебе найти хорошую девушку или женщину и жениться на ней - желаю, чтобы у вас с ней родилось много хороших деток. А меня забудь, ибо в этом плане меня для тебя уже нет...
Я всегда ему этого желаю во время молитв. И напоминаю ему об этом во всех случаях, когда он опять предлагает мне встретиться и я понимаю по его голосу: он не просто так погулять и увидеться со мной желает, а скучает по пошлым (для меня они все стали пошлыми) плотским утехам со мной, которых по моей инициативе у нас нет с начала января 2018 года. А 5 января 2018 года в день Рождества, отмечаемый армянами мира, я ошибся - нарушил то, что до этого полгода или 9 месяцев не нарушал. Но тот раз был точно последним разом. Больше отмечать таким образом Рождество я не стану никогда".
Таким образом, утверждая о своей "непорочности" в течение последних лет 15 - Вы врали.
И Ваши оправдания:
Samuel: 25 июн 2019, 12:28 Вы же обвиняете меня во лжи такой, что я солгал, когда сообщил, что давно уже у меня не было ничего серьёзного (в плане глубокого проникновения) с мужчинами. Я ведь сообщил о том, что уже примерно 15 лет я отказываюсь от этого вида интимных отношений. И затем я объяснил то, почему это происходит: потому, что я всегда предпочитал легкий вид (оральный) отношений. Но и от последнего я с начала января 2018 года отказался и надеюсь, что навсегда. Лжи в этом нет. Видит Бог, что я не лгу. А вы очень плохо поступаете, что видите в моих словах ложь. Но Бог - вам Судья!
И хватит уже вынуждать меня всё это повторять и вынуждать меня переходить на личности! Вы думаете, мне это очень приятно делать? Если да, то заблуждаетесь. Я просто сказал правду о себе. И не только о себе... Я обо всём всегда говорю правду - то, что думаю и как думаю.
Не делают Вашу ложь правдой.
Реклама
Samuel
Всего сообщений: 18681
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

alexeybo: 25 июн 2019, 13:42 В этой реплике Вы утверждаете, что не имели сексуальных связей с мужчиной лет 15.
Так указано В ЭТОМ ПЛАНЕ - в плане анала.
alexeybo: 25 июн 2019, 13:42 Вторая Ваша реплика была сделана Вами несколько ранее и в другой теме. В ней Вы говорите, что последний раз сексуальную связь имели с мужчиной в январе 2018 года.
А это в плане орала. Знаете, что такое оральный вид и анальный вид интимных отношений? :(

Отправлено спустя 45 секунд:
alexeybo: 25 июн 2019, 13:42 Не делают Вашу ложь правдой.
Вы заблуждаетесь и не способны понять правду - поэтому правда вам кажется ложью, а ложь - правдой!
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 25 июн 2019, 16:15 Так указано В ЭТОМ ПЛАНЕ - в плане анала.
Samuel: 25 июн 2019, 16:15 А это в плане орала. Знаете, что такое оральный вид и анальный вид интимных отношений?
Мне без разницы, куда Вы даете или куда принимаете. Это не обсуждалось, ни в первый Вашей реплике, ни во второй Вашей реплике. Поэтому Ваша попытка оправдаться во вранье, придумывая потом разницу в "пошлых плотских утехах с Вами", провалилась.
Вы прямо извращенец, которому доставляет удовольствие раз за разом демонстрировать свою сексуальную жизнь, под предлогом попыток оправдаться за вранье.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

alexeybo: 25 июн 2019, 20:25 Вы прямо извращенец, которому доставляет удовольствие раз за разом демонстрировать свою сексуальную жизнь, под предлогом попыток оправдаться за вранье.
это к тому же и диагноз.
Сексоголизм называется.
Мужчины, которые постоянно думают и говорят о сексе, раздражают не только женщин, но и представителей сильной половины. Однако не стоит злиться на этих людей - канадские исследователи недавно установили, что такая зависимость от секса самое настоящее психическое заболевание, которое с успехом может быть излечено.

По данным сексологов, количество взрослых жителей планеты, "подсевших" на секс, увеличивается невиданными доселе темпами. Психологи говорят, что сексоголики в своем пристрастии ничем не отличаются от наркоманов и алкоголиков, что приводит к депрессиям и неконтролируемому поведению.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 25 июн 2019, 20:25 Мне без разницы, куда Вы даете или куда принимаете. Это не обсуждалось, ни в первый Вашей реплике, ни во второй Вашей реплике
Это как раз обсуждалось - некто упомянул об этом в моей связи. Вот я и ответил и намекнул так, что этот намёк легко мог бы быть понят любым человеком, кроме вас. Почему Вы так непонятливы? Это вопрос не ко мне... Я не знаю. Как обычно, устроили шумиху на пустом месте.
Я не даю и не принимаю... И уже довольно давно. Хватит уже переходить на личности. Это всё-таки исторический форум. Обсуждение всего остального в лс, если так любопытно.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Евелина: 26 июн 2019, 03:48 это к тому же и диагноз.
Сексоголизм называется.
Вы правы. Это зависимость. Но она естественная. Если уж ставить такой диагноз, то все мужчины Грузии и стран Закавказья (а может и всего Кавказа) и Азии - это сексоголики)))
Но я рад, что Бог исцелили меня от этой болезни любви без всяких психологов.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 12:21 Это как раз обсуждалось - некто упомянул об этом в моей связи. Вот я и ответил и намекнул так, что этот намёк легко мог бы быть понят любым человеком, кроме вас. Почему Вы так непонятливы? Это вопрос не ко мне... Я не знаю. Как обычно, устроили шумиху на пустом месте.
Я не даю и не принимаю... И уже довольно давно. Хватит уже переходить на личности. Это всё-таки исторический форум. Обсуждение всего остального в лс, если так любопытно.
Монашки не должны заниматься тем, чем Вы занимались до начала января 2018 года (если верить Вашим словам). Просто прекратите врать.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 16:43 Монашки не должны заниматься тем
Про монашку - это было шуткой, если вы не поняли, понятливый вы наш)) Монашки ни с кем не вступают в интимную связь - это я имел в виду. И я тоже, кроме легкого вида интимной связи (орального), ни с кем не вступал в связь. А этот легкий вид у меня был раз в полгода или даже раз в год - это даже и не в счёт почти что))
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 16:51 Про монашку - это было шуткой, если вы не поняли, понятливый вы наш)) Монашки ни с кем не вступают в интимную связь - это я имел в виду. И я тоже, кроме легкого вида интимной связи (орального), ни с кем не вступал в связь. А этот легкий вид у меня был раз в полгода или даже раз в год - это даже и не в счёт почти что))
Шутка Ваша оказалась банальным враньем.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 16:57 Шутка Ваша оказалась банальным враньем.
Вы относитесь к шутке, как к чему-то такому, что должно быть абсолютно точной информацией. Вероятно, Вы даже и не знаете, что такое шутка, но склонны к драматизации.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 17:01 Вы относитесь к шутке, как к чему-то такому, что должно быть абсолютно точной информацией. Вероятно, Вы даже и не знаете, что такое шутка, но склонны к драматизации.
Вы тут не юродствуйте. Правда остается правдой и при изложении в шутливой форме. И ложь остается ложью при изложении в форме шутки. Форма не меняет содержания утверждения.
Вы тут "нашутили" на 6793 сообщения.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 17:18 Вы тут не юродствуйте.
Я и не думал юродствовать. Ну что вы...
alexeybo: 26 июн 2019, 17:18 Правда остается правдой и при изложении в шутливой форме.
Шутка - это не всегда абсолютная правда.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
alexeybo: 26 июн 2019, 17:18 Вы тут "нашутили" на 6793 сообщения.
Это вас пугает. Я говорливый слишком? :)
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 18:08 Я и не думал юродствовать. Ну что вы...
Хорошая шутка!
Samuel: 26 июн 2019, 18:08 Шутка - это не всегда абсолютная правда.
Вы считаете над этой Вашей шуткой надо смеяться?
Samuel: 26 июн 2019, 18:08 Это вас пугает. Я говорливый слишком?
Меня это не пугает. Мне это говорит о характере человека. Вместе с другими признаками, получается нелицеприятная картина.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 18:54 Мне это говорит о характере человека. Вместе с другими признаками, получается нелицеприятная картина.
У меня хороший характер. А вы слишком критично настроены ко мне.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 18:59 У меня хороший характер. А вы слишком критично настроены ко мне.
Вы заблуждаетесь в своей оценке.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 19:02 Вы заблуждаетесь в своей оценке.
А мне кажется, что я объективно отношусь к себе. Вы же совсем меня не знаете, а уже сделали предвзятый вывод.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 26 июн 2019, 19:06 А мне кажется, что я объективно отношусь к себе. Вы же совсем меня не знаете, а уже сделали предвзятый вывод.
Вот именно, что Вам кажется, будто у Вас хороший характер. На самом деле это далеко не так. Со стороны мне это виднее лучше.
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 июн 2019, 19:15 Вот именно, что Вам кажется, будто у Вас хороший характер. На самом деле это далеко не так. Со стороны мне это виднее лучше.
Вы правы - со стороны порой виднее. Значит моя мама права)) Что же... Буду работать над улучшением своего характера.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 июн 2019, 12:21 Вы правы. Это зависимость. Но она естественная. Если уж ставить такой диагноз,
мы здесь на форуме не встречаем мужчин Грузии и Закавказья с рассуждениями о сексе.
А вот человек,который на историческом форуме все сводит к сексу,несомненно не здоров.

Подумайте так же о своей постоянной попытке перевести разговор на свою личность и много "Я" в ваших постах - тоже неприятный симптом.
Обратите внимание.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 июн 2019, 03:31 мы здесь на форуме не встречаем мужчин Грузии и Закавказья с рассуждениями о сексе.
А вот человек,который на историческом форуме все сводит к сексу,несомненно не здоров.

Подумайте так же о своей постоянной попытке перевести разговор на свою личность и много "Я" в ваших постах - тоже неприятный симптом.
Обратите внимание.
Я обратил внимание лишь на то, что вы ко мне КРАЙНЕ несправедливы. Но это и не важно совсем. Всех вам благ, добрая и справедливая вы наша.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 27 июн 2019, 03:31 А вот человек,который на историческом форуме все сводит к сексу,несомненно не здоров.
Ладно, он нездоров, а Вы почему отрицаете секс, в монашки подались, что ли, на старости лет? Секс - что может быть более естественным во все времена и как основной инстинкт?! Не слушайте западных "экспертов", их задача - сокращение поголовья, глобалисты они. Секс - это нормально и хорошо, никаких излишеств тут быть не может по обоюдному согласию. Самуэль знал, на что шёл в среде гетеросексуалов - за то его и загнобили...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 июн 2019, 12:35 Самуэль знал, на что шёл в среде гетеросексуалов - за то его и загнобили...
Прошу Вас, хватит уже давать повод обсуждать мою скромную персону. Я давно уже не общаюсь с подобными людьми (с озабоченной частью всеядных гетеросексуалов). И никто меня не гнобил.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 27 июн 2019, 12:35 Ладно, он нездоров, а Вы почему отрицаете секс,
а с чего вы взяли,что я отрицаю секс?
Как можно отрицать репродуктивный инстинкт?
Вас удивляет,что я не трепляюсь о сексе на историческом форуме?
А если вам так охота трепаться о сексе день деньской ,то вам надо форум менять....или переписывайтесь с Самуилом в личке.......
Ответить Пред. темаСлед. тема