Вы хотите доказательств? Их есть у меня.Samuel: 25 июн 2019, 12:28 А можете привести доказательство и подтверждение этим своим утверждениям? Если нет, тогда, получается, вы сознательно пытаетесь оболгать меня? Такой является ваша цель?
В моем сообщении в данной теме от 18 июня 2019 г. 23:33 приведены две Ваши реплики.
Первая:
"Samuel: ↑18 июн 2019, 20:46
Это я не знаю (кто там чего и куда даёт, а также лучше это или хуже)... Лет 15 уже в этом плане я стала практически монашкой - мне так гораздо лучше))"
В этой реплике Вы утверждаете, что не имели сексуальных связей с мужчиной лет 15.
Вторая Ваша реплика была сделана Вами несколько ранее и в другой теме. В ней Вы говорите, что последний раз сексуальную связь имели с мужчиной в январе 2018 года.
Вот вторая реплика:
"Samuel: ↑18 июн 2019, 03:29
Уважаемый, Вам верно приснилось то, что я учил кого-то: не размножайтесь! Мне жаль, что у Вас такие странные сны обо мне. Я даже своему бывшему (с которым расстался я сам) не устаю напоминать о своём искреннем пожелании, чтобы он создал традиционную семью. Напоминаю я ему об этом в таком духе: Хайк джан, я желаю тебе найти хорошую девушку или женщину и жениться на ней - желаю, чтобы у вас с ней родилось много хороших деток. А меня забудь, ибо в этом плане меня для тебя уже нет...
Я всегда ему этого желаю во время молитв. И напоминаю ему об этом во всех случаях, когда он опять предлагает мне встретиться и я понимаю по его голосу: он не просто так погулять и увидеться со мной желает, а скучает по пошлым (для меня они все стали пошлыми) плотским утехам со мной, которых по моей инициативе у нас нет с начала января 2018 года. А 5 января 2018 года в день Рождества, отмечаемый армянами мира, я ошибся - нарушил то, что до этого полгода или 9 месяцев не нарушал. Но тот раз был точно последним разом. Больше отмечать таким образом Рождество я не стану никогда".
Таким образом, утверждая о своей "непорочности" в течение последних лет 15 - Вы врали.
И Ваши оправдания:
Не делают Вашу ложь правдой.Samuel: 25 июн 2019, 12:28 Вы же обвиняете меня во лжи такой, что я солгал, когда сообщил, что давно уже у меня не было ничего серьёзного (в плане глубокого проникновения) с мужчинами. Я ведь сообщил о том, что уже примерно 15 лет я отказываюсь от этого вида интимных отношений. И затем я объяснил то, почему это происходит: потому, что я всегда предпочитал легкий вид (оральный) отношений. Но и от последнего я с начала января 2018 года отказался и надеюсь, что навсегда. Лжи в этом нет. Видит Бог, что я не лгу. А вы очень плохо поступаете, что видите в моих словах ложь. Но Бог - вам Судья!
И хватит уже вынуждать меня всё это повторять и вынуждать меня переходить на личности! Вы думаете, мне это очень приятно делать? Если да, то заблуждаетесь. Я просто сказал правду о себе. И не только о себе... Я обо всём всегда говорю правду - то, что думаю и как думаю.
Мобильная версия