Спор на форуме. Критерии качества.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Спор на форуме. Критерии качества.

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 04 фев 2024, 09:55 В древности на Руси таких людей называли брехунами...
Это вы так о себе самокритично? Весьма похвально.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 фев 2024, 09:57 Это вы так о себе самокритично? Весьма похвально.
Одному скучно - смотрите в зеркало.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Пожалуй я возьму на некоторое время паузу на Форуме... Пока форум захлестнул копипаст, ахинея, троллинг, флейм и вопли на что-то обиженных ... Подожду чего -нибудь не из этой " оперы" ...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 фев 2024, 11:01 Пожалуй я возьму на некоторое время паузу на Форуме..
Камиль Абэ: 04 фев 2024, 11:01 Подожду чего -нибудь не из этой " оперы" ...
Ну надо же! Абэ решил отправиться в Оперу... что будем слушать... Ах да вы в оперу ходите как Онегин себя показать...
-------------------------------------------------------------------------
Сейчас мы находимся в фундаментальной теме Камиля Абэ (академический труд) Спор на форуме. В теме рассматривается сам Спор и одновременно делается упор на Качество спора, также подробным образом разобраны Критерии качества Спора.
------------------------------------------------------------------------
Первая страница темы: Я недавно на этом Форуме, но уже примерно представляю Who is Who? ...То есть Кто есть Кто...
Страница 29: Это вы так о себе самокритично? Весьма похвально. ...Абэ любит критиковать, но не любит быть критикуемым...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 04 фев 2024, 11:15 Первая страница темы: Я недавно на этом Форуме, но уже примерно представляю Who is Who? ...То есть Кто есть Кто...
Страница 29: Это вы так о себе самокритично? Весьма похвально. ...Абэ любит критиковать, но не любит быть критикуемым...
а кто-то любит быть критикуемым?
Некоторых имя только напишут,уже вопят что это переход на личности.....

К тому же Абэ всегда только отвечает......на чьи-то посты... :)
Я бы сказала каков вопрос,таков и ответ.....он молодец,чутко реагирует на смыслы.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 04 фев 2024, 12:07 а кто-то любит быть критикуемым?
Вы так же отметились в этой теме стр. 2 монеты напечатаны в Персии... не смешно...
Евелина: 04 фев 2024, 12:07 К тому же Абэ всегда только отвечает......на чьи-то посты...
Все отвечают на чужие посты по теме, а Абэ и Евелина стараются ответить критикой того кто отправил пост...
Евелина: 04 фев 2024, 12:07 Я бы сказала каков вопрос,таков и ответ.....он молодец,чутко реагирует на смыслы.
Конечно молодец! Когда нечего возразить по теме всегда ищешь скрытый смысл и примеряешь смыслы на себя...
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 04 фев 2024, 12:34 Все отвечают на чужие посты по теме, а Абэ и Евелина стараются ответить критикой того кто отправил пост...
да ладно....не стоит себя так превозносить......

А по теме есть что сказать кроме как про меня и Абэ? :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Gosha: 04 фев 2024, 12:34[
Вы так же отметились в этой теме стр. 2 монеты напечатаны в Персии... не смешно...
ссылочку на мой пост пжст.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 05 фев 2024, 09:04 А по теме есть что сказать кроме как про меня и Аб
Так тема Абэ и она о Споре. Спор о чем? В чем именно заключается Качество Спора на Историческом форуме? Наверняка в ваших постах кроится качество - пример: ссылочку на мой пост пжст. Евелина вы на втором месте после Абэ по Качеству спора.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 05 фев 2024, 09:35 Спор о чем? В чем именно заключается Качество Спора на Историческом форуме? Наверняка в ваших постах кроится качество - пример: ссылочку на мой пост пжст.
в моих постах кроются ответы на посты людей,которые мне пишут.
И мне совершенно непонятно,какое отношение к текущей беседе имеет мой пост сто лет тому назад....
Для меня качество спора это спор по теме и по существу.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 05 фев 2024, 09:50 увы многим,но я уверена,что качество спора должно базироваться на подлинной информации.....
Вы сами понимаете смысл написанного вами? По вашему подлинность информации может быть подлинной и не очень подлинной на это базируется Качество спора. Вот вы преподаете кому либо, а с места вам возражают: Вы неправы ваша информация устарела... Это что спор или провокация (обвинение в некомпетентности).
Евелина: 05 фев 2024, 10:00 в моих постах кроются ответы на посты людей,которые мне пишут.
Уважаемая не обольщайтесь вам и Абэ никто не пишет от вас ЗАЩИЩАЮТСЯ...
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 05 фев 2024, 10:10 Уважаемая не обольщайтесь вам и Абэ никто не пишет от вас ЗАЩИЩАЮТСЯ...
хорошо бы это делать более профессионально и без истерик. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 05 фев 2024, 10:12 хорошо бы это делать более профессионально и без истерик.
Истерика у вас вы с 2018 года не можете остановиться в споре который явно проиграли.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 10 фев 2024, 09:25 Непонятна ностальгия Абэ по Историческому форуму в наследии у него одна единственная тема и так напоминает профком на ковер которого вызывали обычно сотрудников с независимой позицией. Участники форума понадеялись что Абэ вышел в дверь, ан нет Абэ обратно влез в окно
А я вполне ясно высказался:
Камиль Абэ: 04 фев 2024, 11:01 Пожалуй я возьму на некоторое время паузу на Форуме... Пока форум захлестнул копипаст, ахинея, троллинг, флейм и вопли на что-то обиженных ... Подожду чего -нибудь не из этой " оперы" ...
Так вот вылазку вражьей западной пропаганды в посте Самвела я не мог оставить без ответа ... Тут можно только отметить, что «Г» солидарен с Самвелом и на стороне западной пропаганды ... Вполне ожидаемо ...
Евелина: 10 фев 2024, 09:50 даже если Самуил находится за лужей,может пострадать весь форум - заблокируют.
Мне эта мысль тоже в голову приходила ... Для начала могут и просто оштрафовать ...
Евелина: 10 фев 2024, 09:50 Форум опять станет форумом одного участника....ну наверное это кому-то надо.
А он и стал таковым ...
Об этом и поведал один камрад из Багамов:
Vittpitt: 08 фев 2024, 17:39 Уважаемые.... хотите вы этого или нет, но Гоша вернулся и занял свое место
Vittpitt: 08 фев 2024, 18:41 Ручей может перегородить камень, а реку может загородить гора. Вот Гоша и есть тот камень что перегородит ручей и та гора, которая перекроет реку.
Да, «Г» своим камнем перекрыл форум, но видимость активности форума создаётся...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 10 фев 2024, 10:30 Так вот вылазку вражьей западной пропаганды в посте Самвела я не мог оставить без ответа ...
Всевидящее ОКО Абэ не выдержало и решило вмешаться и переключилось с Гоши на Самуэля.
Камиль Абэ: 10 фев 2024, 10:30 А он и стал таковым ...
Только форум вздохнул полной грудью ненадолго как тролли вновь ожили. Абэ и Евелина на форуме как запасное колесо и огнетушитель только место занимают, но без них техосмотр не пройдешь.
Камиль Абэ: 10 фев 2024, 10:30 Да, «Г» своим камнем перекрыл форум, но видимость активности форума создаётся...

Абэ так вы тут торчали на форуме с Евелиной Гоши не было, что-то было незаметно оживления и общения о котором вы так ратуете пять лет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 10 фев 2024, 10:30 «Г» своим камнем перекрыл форум, но видимость активности форума создаётся...
ну и ладно.....сам пишет сам читает.......между прочим когда-то был форум,даже какую-то историю обсуждали.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 11 фев 2024, 18:54 ну и ладно.....сам пишет сам читает.......между прочим когда-то был форум,даже какую-то историю обсуждали.
Так этот камрад запрещает кому-либо в "его" темах оставлять комментарии... Это, как говорят, ни в какие ворота ... Но он "загаживает" копипастом и "чужие" темы ...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 14:43 Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ...
Абэ вы хоть раз читали лекции? Исходя из вашей констатации все преподаватели, аспиранты, доценты, профессора - занимаются копипастом строя свое преподавание той же Истории на трудах своих предшественников... Выходит у всех у них своих мозгов недостает!!! Граф Мусин-Пушкин сохранил для России Слово о полку Игореве - скопипастив несколько фрагментов соединив их в одно законченное произведение. Конспект лекций студента и диссертации это тоже копипаст. Милый Абэ многие произведения сохранились только из-за копипаста. Многие стихи (лирика) сохранились в Альбомах почитательниц таланта поэтов... Можно продолжать тему бесконечно! Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса...
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Гоша своей копипастой зас... нагадил во все темы, и форум опустел.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гоша на Историческом форуме с 2012 года - никогда-никому не мешал организовывать темы и размещать свои сообщения. Что только Гоша копипастит и больше никто? Просто Гоша на это не обращает внимание и скопипастить подобное действительно невозможно, это крик души - "Гоша своей копипастой зас... нагадил во все темы, и форум опустел".
Форум опустел не из-за Гоши, а из-за некомпетентности всех участников форума в вопросах Истории. Историю не нужно подменять журналистикой, теософией и фантастикой.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Лиса: 07 апр 2024, 10:32 Гоша своей копипастой зас... нагадил во все темы, и форум опустел.
Gosha: 07 апр 2024, 11:29 Гоша на Историческом форуме с 2012 года - никогда-никому не мешал организовывать темы и размещать свои сообщения. Что только Гоша копипастит и больше никто? Просто Гоша на это не обращает внимание и скопипастить подобное действительно невозможно, это крик души - "Гоша своей копипастой зас... нагадил во все темы, и форум опустел".
Форум опустел не из-за Гоши, а из-за некомпетентности всех участников форума в вопросах Истории. Историю не нужно подменять журналистикой, теософией и фантастикой.
Так почему форум опустел? Форум опустел потому, что смысл форума заключался в осуждении друг друга. Участников форума не интересует история их интересует только флуд и троллинг. Как побольнее ужалить своего визави. Гошин копипаст был и остается предлогом осуждения постов, которые несут знания и информацию по истории. Зачем нужна история участникам возраст, которых от 50 до 80 лет они сами являются историей. Учащаяся молодежь не идет на форум потому, что посты не содержат в себе ни аргументов, ни фактов. Если же тема будет оформлена как курсовая работа, статья на историческое событие, исследование, ответы на вопросы, количество участников прибавится.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 07 апр 2024, 11:29 Форум опустел не из-за Гоши, а из-за некомпетентности всех участников форума в вопросах Истории.
Гоша только себя держит за знатока истории...
Владимир Клопов: 25 авг 2025, 08:18 Если же тема будет оформлена как курсовая работа, статья на историческое событие, исследование, ответы на вопросы, количество участников прибавится.
Так выдайте хоть одну курсовую работу....
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 25 авг 2025, 09:28 Гоша только себя держит за знатока истории...
Гоша ведь не бухгалтер, а библиотекарь...
Камиль Абэ: 25 авг 2025, 09:28 Так выдайте хоть одну курсовую работу....
Камарад Абэ вы семь лет на форуме и более четверостишья ничего не написали. И ваши сентенции больше напоминают "Собачий вальс" злобствуете по любому поводу и без повода... Самуэль в сравнении с вами прозаик.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Камиль Абэ: 25 авг 2025, 09:28 Так выдайте хоть одну курсовую работу....
Кому выдавать у вас старческий маразм, все в прошлом. Вы читать, не разучились. За семь лет дважды два будет пять.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Владимир Клопов: 25 авг 2025, 17:48 Кому выдавать у вас старческий маразм, все в прошлом. Вы читать, не разучились. За семь лет дважды два будет пять.
Да, студент пошёл наглый...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 25 авг 2025, 17:57 Да, студент пошёл наглый...
Камарад Абэ кто бы говорил! Вот с чего началось: "Коллеги, я согласен с администрацией Форума: Это форум об истории, а не о форумчанах… Но высказывания нерасторжимы с личностью, и поэтому разговор частенько съезжает на личности… Да в рамках обсуждения по конкретной теме это можно расценить за троллинг, флейм или флуд". То есть автор осознает, что обращаясь к участнику он флудер, а по теме камраду Абэ добавить нечего.
Ответить Пред. темаСлед. тема