Навального отравили? ⇐ Беседка
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10786
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Навального отравили?
А это уж кто какого Бога избирает: кто-то выбирает голубого...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
чего-то не поняла всей глубины мысликрысовод: 08 окт 2020, 15:07 Если копать глубоко, то все живые существа, независимо от пола, являются женщинами,
да у них там миллион богов среди которых много мужиков,которые всех имеют.и только один бог - мужчина, согласно индуистской традиции. Тогда таки да, бог - голубой, активный педераст, который нас всех и это, того самого...
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
Вы,Самуил, либо не поняли Евангелие, либо извращаете его...
-
Евелина
против Православия митингует.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
По последним данным, у Навального не отравление, а побочное явление вакцинации от ковида: этот мажор легко с его связями раздобыл модное лекарство и вколол себе не пойми что...
А крепким здоровьишком он и до этого не отличался, имел хронические заболевания.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Не секрет, что люди с сахарным диабетом вообще часто умирают. Внезапно.
Хроник?
Не секрет, что люди с сахарным диабетом вообще часто умирают. Внезапно.
-
Евелина
да у него давно все не в порядке,недаром корень его фамилии "НАВАЛ" на иврите означает "БЕЗУМЕЦ"
-
Sergio
Блогер Навальный опубликовал на своем ютуб-канале первое после болезни видео.
И с его слов получается, что в "отравлении" виноват Путин, а сам он просто жаждет вернуться в Россию. И если Навальный, как и Скрипали, по каким либо причинам в Россию не вернется, то в этом будет опять виноват только президент РФ.
Что случилось со Скрипалями? Они пропали без вести в застенках английских спецслужб, хотя тоже было видео, где высказывалось желание вернуться в Россию. Не такая же судьба ждет Навального?
А по поводу уголовного дела все легко и просто - в России нет никаких подтверждений, что Навальный был отравлен. А Германия подтвердить это официально отказывается.
И с его слов получается, что в "отравлении" виноват Путин, а сам он просто жаждет вернуться в Россию. И если Навальный, как и Скрипали, по каким либо причинам в Россию не вернется, то в этом будет опять виноват только президент РФ.
Что случилось со Скрипалями? Они пропали без вести в застенках английских спецслужб, хотя тоже было видео, где высказывалось желание вернуться в Россию. Не такая же судьба ждет Навального?
А по поводу уголовного дела все легко и просто - в России нет никаких подтверждений, что Навальный был отравлен. А Германия подтвердить это официально отказывается.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Да не вернется он, и возвращаться не собирался, не для того его на Запад вывезли, будет вторым Ходорковским. Не верю этим его кривляниям, да и рожа вон какая снулая теперь - тяжко жить без кокаина.Sergio: 09 окт 2020, 10:25 И если Навальный, как и Скрипали, по каким либо причинам в Россию не вернется,
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
и пусть сидит в Германии, у нас воздух будет чище.крысовод: 09 окт 2020, 13:28 Да не вернется он, и возвращаться не собирался, не для того его на Запад вывезли, будет вторым Ходорковским. Не верю этим его кривляниям, да и рожа вон какая снулая теперь - тяжко жить без кокаина.
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
У нас - у непримиримых врагов демократии и либерализма? Не удивлюсь, если да...
-
Камиль Абэ
У кого что болит, о том он и говорит... У нас не разрешена пропаганда нетрадиционных отношений сексуального характера... А для вас это как серпом... Нету в России демократии и либерализма! . А нам, действительно, не надо такого плюрализма.Samuel: 09 окт 2020, 16:40 У нас - у непримиримых врагов демократии и либерализма? Не удивлюсь, если да...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот и я о том же. Но лидеры РФ уверяют весь в мир в том, что в РФ есть демократия и либерализм.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нам - это лидерам РФ в Кремле и их прислужникам? Ну это понятно... Но ВЫ - это ещё далеко НЕ ВЕСЬ НАРОД РФ! Если вам не надо, то части народа РФ это надо.
-
Камиль Абэ
-
Sergio
В том то и дело. Но Путина в этом уже практически обвинил.крысовод: 09 окт 2020, 13:28 Да не вернется он, и возвращаться не собирался, не для того его на Запад вывезли,
Так и вы - сексуальное меньшинство.
-
Евелина
а что вообще такое - демократия?Samuel: 09 окт 2020, 18:20 Вот и я о том же. Но лидеры РФ уверяют весь в мир в том, что в РФ есть демократия и либерализм.
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
А вот далее - начинаются разногласия....
В вопросах: кем избран, когда избран, ну и далее.....
Разногласиям много-много лет - и к соглашению сторонники "демократии" так и не пришли....
(в том числе, как отличненько видно - и не территории США осенью 2020-го года)))))))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что ж вы сразу не сознались? (хотя, собственно - и так было видно)
Ибо власть меньшинства над большинством, не желающим этой власти - и есть самая натуральная диктатура....
Это власть тех, кто избран над теми, кто не избран.....
Разногласиям много-много лет - и к соглашению сторонники "демократии" так и не пришли....
(в том числе, как отличненько видно - и не территории США осенью 2020-го года)))))))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Так вы - сторонник диктатуры?
Ибо власть меньшинства над большинством, не желающим этой власти - и есть самая натуральная диктатура....
-
Камиль Абэ
А Samuel и не скрывает своего жгучего желания выстроить всех под флагами ЛГБТ... Вот тогда, по его мнению, будет подлинная демократия и плюрализм... Вот тогда Запад голыми руками может задушить Россию под искреннюю радость Samuel и его единоверцев.бакэнэко: 10 окт 2020, 08:13 Так вы - сторонник диктатуры?
-
Sergio
На днях Песков официально заявил: подтверждения, что ЦРУ работает с Навальным есть.
Это когда из двух зол - полковник КГБ с парадами военными или агент ЦРУ с гей-парадами - народ выбирает меньшее.
На днях Песков официально заявил: подтверждения, что ЦРУ работает с Навальным есть.
Последний раз редактировалось Sergio 10 окт 2020, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
В СССР тоже существовали выборы,но почему-то СССР не называют демократическим государством.
Выборы существуют и в странах Ислама:избираются судьи для рассмотрения дела в шариатском суде.
По ханафитскому мазхабу выбор принадлежит истцу, а по шафиитскому – ответчику. Судебные заседания проводят открыто, и на них могут присутствовать все желающие.
Но никому не придет в голову называть страны Ислама демократическими.
Так что в определение демократии выборы никак не вписываются.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ещё выборы олигархов с их семьями.
вообще-то система выборов это законодательство каждого государства.бакэнэко: 10 окт 2020, 08:13 это власть тех, кто избран над теми, кто не избран.....
В СССР тоже существовали выборы,но почему-то СССР не называют демократическим государством.
Выборы существуют и в странах Ислама:избираются судьи для рассмотрения дела в шариатском суде.
По ханафитскому мазхабу выбор принадлежит истцу, а по шафиитскому – ответчику. Судебные заседания проводят открыто, и на них могут присутствовать все желающие.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не только.Sergio: 10 окт 2020, 09:13 Это когда из двух зол - полковник КГБ с парадами военными или агент ЦРУ с гей-парадами - народ выбирает меньшее.
Ещё выборы олигархов с их семьями.
ой,тоже мне....Бином Ньютона....Навал учился в США за счет США - это все знают.На днях Песков официально заявил, что подтверждения, что ЦРУ работает с Навальным есть.
-
Sergio
Отправлено спустя 49 секунд:
Олигархов народ не выбирает.
В любом случае в каждом государстве существует система, при котором неугодные кандидаты аннулируются еще до выборов - на момент регистрации.
Совершенно неважно, кого выберет американский народ - Трампа или Байдэна, Ротшильды и Рокфеллеры уже проголосовали за обоих. И политика США при любом выборе народа мало изменится.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала). Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть во власти, либо оказывать решающее влияние на власть и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
Из-за 120-й статьи УК СССР?
Отправлено спустя 49 секунд:
А разве это - не часть народа?
Олигархов народ не выбирает.
В любом случае в каждом государстве существует система, при котором неугодные кандидаты аннулируются еще до выборов - на момент регистрации.
Совершенно неважно, кого выберет американский народ - Трампа или Байдэна, Ротшильды и Рокфеллеры уже проголосовали за обоих. И политика США при любом выборе народа мало изменится.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала). Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть во власти, либо оказывать решающее влияние на власть и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Плохо же Вы думаете о целой части населения РФ, которой нужна свобода от власти императоров в личине демократов и поборников свободных выборов. Прекратите постоянно думать об ЛГБТ сообществе - свободолюбивые люди в РФ не имеют отношения к ЛГБТ сообществу. Даже я не имею к ним никакого отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня такого жгучего и даже не жгучего желания и не было никогда. Вам всегда плохое мерещится.Камиль Абэ: 10 окт 2020, 08:55 А Samuel и не скрывает своего жгучего желания выстроить всех под флагами ЛГБТ
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В РФ нет моих единоверцев - вера моя пока уникальна для РФ. Я не хочу, чтобы Россию кто-то душил. Вам не надоело лгать и наговаривать?Камиль Абэ: 10 окт 2020, 08:55 Вот тогда Запад голыми руками может задушить Россию под искреннюю радость Samuel и его единоверцев
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогой Самуэль вы что АБЭ на Форуме ведет деятельность провокатора-хунвейбина, который пытается на каждый раток накинуть платок! Такие субъекты превращают любой форум в похабный Твитер!Samuel: 10 окт 2020, 10:25 В РФ нет моих единоверцев - вера моя пока уникальна для РФ. Я не хочу, чтобы Россию кто-то душил. Вам не надоело лгать и наговаривать?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
(просто в русском языке удачно скаламбуриваются в одном слове два смысла)
Долгие наблюдения за сторонниками "демократии" привели меня к выводу, что эти сторонники под "избранностью" понимают несколько иные факторы:
избранность от природы, от расы, от древнего бога, иное там что.....
Но я и не подразумевал, что "те, кто избран" - избраны (выбраны) плебисцитом....Евелина: 10 окт 2020, 09:15 вообще-то система выборов это законодательство каждого государства.
(просто в русском языке удачно скаламбуриваются в одном слове два смысла)
Долгие наблюдения за сторонниками "демократии" привели меня к выводу, что эти сторонники под "избранностью" понимают несколько иные факторы:
избранность от природы, от расы, от древнего бога, иное там что.....
-