Спор на форуме. Критерии качества.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Спор на форуме. Критерии качества.

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 дек 2022, 05:46
Лиса: 19 дек 2022, 21:56 Феня - это остатки финикийского языка, то есть древне-еврейского. А вот почему именно этот вымерший язык получил распространение в местах не столь отдалённых - вот это мне не известно и не понятно.
Слово «феня» происходит от еврейского «офен» - «способ» (видимо, имеется в виду способ выражения мыслей словами). «По фене ботать» - говорить на воровском жаргоне.
Если не известно и не понятно, то для начала можно обратиться к Сети, Что и с успехом продемонстрировал наш уважаемый Gosha:https://news.rambler.ru/science/3986812 ... zhargonom/ ... И "ларчик просто открывался".
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 20 дек 2022, 07:46 И "ларчик просто открывался".
Это явное маниакальное преследование. Гоша ужасть как боится маньяков. Нормальному человеку без разницы каким образом им будет получена информация лишь бы она полной и верной. Уважаемый не нужно учить ученого!
this is not a copy paste
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 дек 2022, 08:13 Это явное маниакальное преследование. Гоша ужасть как боится маньяков.
А я ведь просто Гошу похвалил за блестящую ориентировку в Сети... Не надо бояться ... Как говаривают в армии : "Солдат ребёнка не обидит!"
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 20 дек 2022, 08:20 Как говаривают в армии : "Солдат ребёнка не обидит!"
Уважаемый вы в Армии хоть были? Таких как вы в армейской среде именуют "черепом". Чтобы получить звание Солдата нужно стать солдатом, в противном случае - это "Груз-200".

Когда пропадает Абе - почему-то появляются "тролли".
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 дек 2022, 08:41 Уважаемый вы в Армии хоть были?
А вот у меня никаких сомнений нет, что вопрошающий был -таки свои 2 года в армии, хотя, может быть, в стройбате...
Gosha

Сообщение Gosha »

Администрация это оскорбление не Гоши, а Советской армии. Уважаемый чем вам так не угодил Стройбат, мало построил в Новосибирске? Открою небольшой секрет Гоша служил три года срочной службы.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 дек 2022, 08:59 Ну надо же эти глубокие познания вы получили на kamil-abe-46.livejournal.com? Действительно когда нечем крыть - хочется выть!
А чего крыть, когда ляпается только троллинг и флейм... какой здесь" выть", тут можно только улыбаться...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 20 дек 2022, 09:21 А чего крыть, когда ляпается только троллинг и флейм... какой здесь" выть", тут можно только улыбаться...
Уважаемый вы же утверждаете, что Гоша все копипастит и даже помещаете сообщения откуда чего взято! Выходит ляпает - тролленгует - флеймит вас не Гоша, а непосредственно автор статьи которую скопипастил Гоша. Вы сами утверждали неоднократно, что Гоша хорошо ориентируется в Интернете и даже того, что За Бугром! Так откуда взяться флему?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Флейм — накалённая до предела дискуссия в интернете. Слово произошло от английского flame — «пламя». В Сети так называют неконструктивный спор, переходящий в откровенную ругань. Например, «развели в чате флейм». Если вы регулярно переписываетесь с подростком в чате, у вас там наверняка «горит» регулярно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: кто-то застрял в детстве.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 дек 2022, 09:49 Вывод: кто-то застрял в детстве.
Ну, а кто-то застрял в солдатской курилке, где от нечего делать подначивают друг-друга...
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Gosha: 20 дек 2022, 05:46 Авраам не знал что он финн, а не угарит! Моисей так же не ведал что египтяне это древние финны. Филистимлян случился обман зрения под своими стенами они узрели не иудеев-евреев, а остатки финнов.
Гоша, не пишите всякий бред. Финикийский язык был в древней Финикии - это еврейское государство, набор городов.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Камиль Абэ: 20 дек 2022, 07:46
Gosha: 20 дек 2022, 05:46
Лиса: 19 дек 2022, 21:56 Феня - это остатки финикийского языка, то есть древне-еврейского. А вот почему именно этот вымерший язык получил распространение в местах не столь отдалённых - вот это мне не известно и не понятно.
Слово «феня» происходит от еврейского «офен» - «способ» (видимо, имеется в виду способ выражения мыслей словами). «По фене ботать» - говорить на воровском жаргоне.
Если не известно и не понятно, то для начала можно обратиться к Сети, Что и с успехом продемонстрировал наш уважаемый Gosha:https://news.rambler.ru/science/3986812 ... zhargonom/ ... И "ларчик просто открывался".
Ларчик пока так и не открылся. Непонятно, почему в качестве блатного языка был выбран именно древнееврейский?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 20 дек 2022, 09:55 Ну, а кто-то застрял в солдатской курилке, где от нечего делать подначивают друг-друга...
Уважаемый вы и там побывали или только слышали что такая имеется. Если вам довилось бы оказаться в армии вы бы всю службу бычки собирали. Подначивают друзей, а таких как вы в армии не любят. Могу предположить что после карантина на вашу несчастную голову упала бы табуретка и после недельного метания в бреду вас бы комиссовали из-за факта членовредительства. Раньше бы дорога ваша лежала в стройбат, а там несчастный случай уже обеспечен.
this is not a copy paste
Лиса: 20 дек 2022, 11:30 это еврейское государство, набор городов.
Глубокое знание древней истории! Набор продуктов бывает - с гастроном историю путаете.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Fomalgaut: 12 янв 2023, 13:01 В подземном переходе можно было купить любой диплом о верхнем образовании
Напомнило анекдот:

- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь, я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

Так на "бейджике" Форума можно написать и высшее и выше высшего (кандидата или доктора наук), а судить-то будут по высказываниям в соответствии с библейским: "По делам судите их".
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 12 янв 2023, 13:39 Так на "бейджике" Форума можно написать и высшее и выше высшего (кандидата или доктора наук), а судить-то будут по высказываниям в соответствии с библейским: "По делам судите их".
Но если судить по высказываниям, то
люди с высшим историческим образованием пишут с огромным количеством ошибок, терпеть не могут женщин и абсолютно не знают истории,
люди с высшим экономическим образованием лишены даже зачатков логического мышления, (впрочем, это не только на форуме, студенты-экономисты - это студенты с факультета ИБМ (информатика, бизнес, менеджмент), эту аббревиатуру другие студенты (нормальные, технари) расшифровывают как "инженеры без мозгов", наверное, у них есть на то основания).
люди сто лет сидящие на этом форуме говорят о себе в третьем лице.
Gosha

Сообщение Gosha »

Лиса: 12 янв 2023, 14:09 люди с высшим историческим образованием пишут с огромным количеством ошибок, терпеть не могут женщин и абсолютно не знают истории,
Это вы о себе? Или о собственных ощущениях? Технарям знать историю необязательно! ИБМ - это собрание лженаук.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лиса: 12 янв 2023, 14:09 люди сто лет сидящие на этом форуме говорят о себе в третьем лице.
Интересно в каком лице правильней говорить? Если говорите не от своего лица, от другого.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Знать бы: какое это образование - естественно-научное... География или ботаника?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 янв 2023, 13:39 Так на "бейджике" Форума можно написать и высшее и выше высшего (кандидата или доктора наук), а судить-то будут по высказываниям в соответствии с библейским: "По делам судите их".
Вас возмущает наш Доктор Исторических наук он единственный на форуме такой уникальный пишет на всех и о всем. Вам что не нравится пролетарский диагноз?
Камиль Абэ: 12 янв 2023, 14:29 Знать бы: какое это образование - естественно-научное... География или ботаника?
Не переживайте так в СССР физики-лирики пели дуэтом, филолог из ЛГУ стал родоначальником Советской эстрады. Никто не знает как судьба распорядится и где откроется ваш талант.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 12 янв 2023, 14:33 Вас возмущает наш Доктор Исторических наук он единственный на форуме такой уникальный пишет на всех и о всем. Вам что не нравится пролетарский диагноз?
Вы ошибаетесь: меня отнюдь не возмущают постинги ДИНа, в целом выдержанные и основательные ... А вот диагнозы от народных "целителей" со средним образованием забавляют...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 янв 2023, 14:44 А вот диагнозы от народных "целителей" со средним образованием забавляют...
Это что самокритика? Среднее даже любительское образование бывает и научным. Уважаемый шила в мешке не утаишь.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 12 янв 2023, 14:50 Среднее даже любительское образование бывает и научным.
Это уже самореклама?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 янв 2023, 14:58 Это уже самореклама?
Ваша https://kamil-abe-46.livejournal.com/- ну как вам...
Лиса

Сообщение Лиса »

Gosha: 12 янв 2023, 14:50Среднее даже любительское образование бывает и научным.
Научное образование? Это что такое?
А что значит среднее научное образование?
Gosha: 12 янв 2023, 14:28Это вы о себе?
Нет, Гоша. У меня нет образования историка, я математик.
Gosha: 12 янв 2023, 14:28Технарям знать историю необязательно!
Но позволительно.

Гоша, вы делаете потрясающие успехи: вы стали писать своими словами, без копипасты! Молодец! Так держать!
Gosha

Сообщение Gosha »

Лиса: 12 янв 2023, 15:11 А что значит среднее научное образование?
Даже существует начальное научное и незаконченное научное! Для таких недо-научных изобретено звание член-корреспондент РАН.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член-корреспондент сегодня — это младшая степень членства в академии наук. Больше всего вопросов возникает относительно слова одной части термина — слова «корреспондент». Действительно, какое отношение это имеет к ученому званию?

Все просто. Изначально членами-корреспондентами называли ученых, которые не могли принимать участия в академических заседаниях по разным причинам. Это могли быть провинциальные деятели науки или ученые из заграницы. Они вели с академиями переписку — обменивались корреспонденцией. Поэтому их и назвали членами-корреспондентами.

Позже у ученых появилась возможность присутствовать на заседаниях академии, и термин приобрел современное значение. А вот научное звание не изменилось. Несколько лет назад депутаты Госдумы хотели упразднить звание члена-корреспондента и приравнять таких деятелей к академикам, но инициатива не была поддержана большинством.

Члены-корреспонденты могут потенциально быть выбраны академиками. Если первых избирают тайным голосованием, то академиком ученый становится на общем собрании. Голосовать на общем собрании могут только академики.
Лиса

Сообщение Лиса »

Gosha: 12 янв 2023, 15:22 Даже существует начальное научное и незаконченное научное! Для таких недо-научных изобретено звание член-корреспондент РАН.
Фу. Юмор не ваш конёк.
Gosha

Сообщение Gosha »

Лиса: 12 янв 2023, 15:24 Фу. Юмор не ваш конёк.
Тут важно ваше ФУ и нет даже капли юмора!

Изображение
Пожалуйста младший научный сотрудник Бубенцов - рассказывает как делаются открытия.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 12 янв 2023, 15:11 Гоша, вы делаете потрясающие успехи: вы стали писать своими словами, без копипасты! Молодец! Так держать!
Вы поспешили, г-жа доцент: вот выдано "на-гора":
Gosha: 12 янв 2023, 15:22 Даже существует начальное научное и незаконченное научное! Для таких недо-научных изобретено звание член-корреспондент РАН.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член-корреспондент сегодня — это младшая степень членства в академии наук.
А это копипаст обыкновенный из:
Чем отличается академик от член-корреспондента?
https://edugid.ru/poleznie-statii/1020- ... espondenta
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Gosha: 12 янв 2023, 15:12 Камиль Абэ: ↑54 минуты назад
рассмотрение этих противоречий на фоне судьбы Хазарии...
Неведение порой лучше знания! Вы еще надорветесь искамши в интернете, ссылки будите требовать!
Что ж, бывают и такие, кто кичатся своим незнанием, когда не могут ответить на заданный вопрос.
Ответить Пред. темаСлед. тема