Камиль Абэ: 24 сен 2020, 20:11
К доктору Маргулису!
Мистики, которые получали информацию из очень загадочных источников, связанных с потусторонним миром Духа, всегда вызывали негативную реакцию или насмешки у обывателей-безбожников (у таких, как Вы, уважаемый). Поэтому не удивлен я Вашей реакцией)) Совсем не удивлен! Ведь даже и над Иисусом тоже издевались и смеялись, когда он говорил что-то необычное, но то, что никак не мог бы узнать при помощи разума:
24. ... Девочка не умерла, но спит. Они же, зная, что она умерла,
насмехались над Ним.
(Матфея 9:24)
Йешуа был величайшим мистиком всех времен и народов.
Например, он, не зная женщину и видя её впервые, мог узнать всю историю её жизни:
16. Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
17. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18. ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
19. Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:16-19)
Та самаритянка была мудра - она не стала смеяться над ним, но поняла: информацию об её жизни Иисусу сообщил сам Бог. Поэтому она назвала его пророком. И она была права...
Я не пытаюсь сравнивать себя с величайшим из всех пророком Иисусом. Нет, я не столь дерзок и глуп. Но я лишь привёл отрывки из Библии, из которых явствует, что мистики, у которых есть связь с Богом, реально могут получать точную информацию, не думая о ней - эта информация приходит из ниоткуда. Её сообщают Высшие Силы или Господь Элохим.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Кадук: 24 сен 2020, 20:30
Этот раз они Вам не солгали Самуил.
Они вообще не лгут мне. Никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кадук: 24 сен 2020, 20:30
Уезжали с радостью, а теперь зарабатывают возможность вернутся
Иногда бывает и так. Но это редко. В основном, спецслужбы осознанно отправляли с 1990-1991 года множество людей на Запад (и не только евреев, но и русских). Они знали, что потепление отношений с Западом будет не длительным по времени, а затем Россия и США и Запад станут вновь врагами - услуги агентов очень потребуются в этом случае. Внедряли своих агентов... Успешно порой. И таких тайных агентов (многие из них и фамилии изменили уже и имена) сотни или даже много тысяч.