Спор на форуме. Критерии качества.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Спор на форуме. Критерии качества.

Сообщение Gosha »

Общайтесь наздоровье только не фантазируйте. Гоша будет поправлять ваши измышления. Уважаемые не нужно обманывать что от тем Гоши у вас аллергия и вы не заходите в мои темы. Ваших тем на форуме нет! Насчет копипаста уже говорилось, что человечество только и делает - занимается копипастом создавая новое, на базе прошедшего. Сколько можно это объяснять трем взрослым людям. Если они знают что копипаст не запрещен - то они занимаются флудом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ник-флуд - частая смена имени пользователя или постоянное добавление в чат ботов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему используют flood

Причины разные: для развлечения при избытке свободного времени, с целью троллинга для создания конфликтных ситуаций, провокаций, издевательства в чате. А может ради привлечения внимания, что используют как обычные пользователи, так и коммерческие предприятия с целью продвижения сообщества или рекламы. Примером может быть Живой Журнал в подписи - Ника.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10778
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 дек 2022, 12:41 Общайтесь наздоровье только не фантазируйте. Гоша будет поправлять ваши измышления.
Вот поэтому я "захожу" в те темы, где не "курочат" мои высказывания...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 дек 2022, 12:48 Вот поэтому я "захожу" в те темы, где не "курочат" мои высказывания...
Уважаемый вы себе льстите! Как можно "курочить" то чего нет? Вот пример: Ушел на Обед! Попробуем покурочить: На Обед ушел! Гоша себе не позволит такой выходки, как: Обед на Ушел! Так что непонятно что имел ввиду предпочитающий цитаты - копипасту. Каждый раз коверкает Гошу цитируя его избирательно, например: Ушел на ...
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 дек 2022, 13:13 Уважаемый вы себе льстите! Как можно "курочить" то чего нет?
Но кое-кто что-то находит... Поэтому я и высказался ещё год тому назад:
Камиль Абэ: 09 дек 2021, 18:43 Что ж, при таком положении дел лично я в "Гошины" темы не ходок, пусть свободно и беспрепятственно копипастит
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемый у вас копипаст" - это заклинание от всех болезней? Чем тоталитарный общество тем скуднее в нем информация. Чтобы не было копипаста подобное государство отгораживается от остального Мира Железным Занавесом и на протяжении 75 лет копипастит Ленина. Если цитат Ленина не будет замечено в научной работе её не будут даже слушать. А что сказал великий вождь и учитель - по вопросу термоядерной реакции на солнце?

Форум двинул с работы по домам. Чего не хватает России - это частного капитала, чтобы он навел порядок в этих джунглях офисов для бездельников. Вот кто с ужасом вспоминает то время когда в СССР была сдельная и сдельно-премиальная оплата труда. Сколько сделал столько получил, тут в курилке не посидишь и не будешь насиловать "клаву" в туалете.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 дек 2022, 16:10 Сколько сделал столько получил, тут в курилке не посидишь и не будешь насиловать "клаву" в туалете.
Конечно же! 20-30 постов за день можно выдать "на гора" только по обоюдному согласию и заинтересованности обеих сторон ("клава" не в обиде), тут вовсе не применима ст. УК РФ 131 (Изнасилование)
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемый "клава" - это ваша клавиатура, так вот пока не было прициндента, чтобы за изнасилование набора клавиш применили ст. УК РФ 131. Знаете почему? Чтобы над Юстицией не смеялись! Насчет "на гора" обязуюсь удвоить свое участие в темах форума до 40-50 постов в день. Что не сделаешь для уважаемых мной форумчан.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 дек 2022, 08:43 Уважаемый "клава" - это ваша клавиатура, так вот пока не было прициндента, чтобы за изнасилование набора клавиш применили ст. УК РФ 131.
Давно замечено, что забугорные камрады зачастую не понимают в освоенном вроде-бы ими русском языке риторических фигур, образных выражений, гипербол, аллегорий, оксюморонов, парадоксов и прочих «рифов» и «порогов» русского языка… на чём часто и горят шпиёны-засланцы…
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемый теперь будем выяснять, кто - засланее из засланцем. Гоша вам уступает пальму первенства - вы самый- самый из самых.
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Gosha: 03 дек 2022, 10:46 Уважаемый теперь будем выяснять, кто - засланее из засланцем. Гоша вам уступает пальму первенства - вы самый- самый из самых.
Нет, Гоша пальму такого первенства не уступит!
Доказательство:
1) "кто - засланее из засланцем". Нарушен падеж, надо писать ""засланцев". Ошибка в наречии, надо писать "засланнее", два "н".
2)"Уважаемый теперь будем..." После обращения нужна запятая, её нет.
3) О себе надо говорить в первом лице, здесь (как обычно у Гоши) употреблено третье лицо.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 03 дек 2022, 11:59Нет, Гоша пальму такого первенства не уступит!
Доказательство:
Так я и отмечал:
Камиль Абэ: 03 дек 2022, 10:35 забугорные камрады зачастую не понимают...
и путаются они и спряжениях, и в склонениях... А ведь, действительно: великий и могучий русский язык...
И я отмечал:
Камиль Абэ: 31 май 2020, 14:37 Просто у Gosha проблемы с изложение мыслей на русском языке... Трудно, когда язык не родной... Но на Форуме он его оттачивает... Можно лишь пожелать успехов.
Gosha

Сообщение Gosha »

Моим Корректорам

Уважаемые, как хочу так и употребляю! Самое главное в меру, чтобы все понятно! У Новикова-Прибоя все было в запятых.

Ганс Христиан Андерсен - Сказочником Андерсен был прекрасным, но писал с ужасающим количеством ошибок.
Владимир Маяковский - Поэт, прославившийся необычными стилями и образами, не признавал не только общепринятых литературных правил, но и пунктуации.
Агата Кристи - Непревзойденная Королева детективов, одна из самых публикуемых авторов за всю историю литературы, тоже отметилась ошибками.
Эрнест Хемингуэй - Нередко безграмотность объясняется сложностями с концентрацией внимания или той же дислексией. Но с Хемингуэем совсем другой случай. Всемирно известный гений американской литературы и Нобелевский лауреат попросту ленился.
Льюис Кэрролл - Джентльмен, профессор, и вдруг – ошибка на ошибке.
Джейн Остин - В рукописях Остин было полно ошибок, так что ей постоянно приходилось просить помощи с корректурой.
Равняться нужно на успешных!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 дек 2022, 12:53 Уважаемые, как хочу так и употребляю! Самое главное в меру, чтобы все понятно!
Может и прав где-то Book24 из « Дзен »а , критикующий мастеров пера, но ошибки иностранных авторов, наверняка, исправляли редакторы и корректоры … А переводчикам оставалось самим не допускать ошибок и ляпов ( но и здесь на страже редакторы и корректоры).
Из отечественных упомянут только Маяковский , да и то только за запятые … Тут мог бы «критик» привести хотя бы пару примеров непростительных ошибок упомянутого поэта.
Gosha

Сообщение Gosha »

Оранжевое солнце катится по небу, как отрубленная голова, нежный свет загорается в ущельях туч, штандарты заката веют над нашими головами. Запах вчерашней крови и убитых лошадей каплет в вечернюю прохладу. Ну как пример? И. Бабель - Конармия-1926 не понравился Красным кавалеристам! Бабеля распустили на нитки! Критика - не создает, только разрушает.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 дек 2022, 14:26 Оранжевое солнце катится по небу, как отрубленная голова, нежный свет загорается в ущельях туч, штандарты заката веют над нашими головами. Запах вчерашней крови и убитых лошадей каплет в вечернюю прохладу.
Ну как пример? И. Бабель - Конармия-1926
Пример чего, дорогой Gosha? Какую глубокую мысль вы хотели выразить?
Gosha

Сообщение Gosha »

Причины критики

Рассмотрим только криминальные причины критики:
Желание самоутвердиться. Стремление повысить свою самооценку – распространённая причина грубой, необъективной, деструктивной критики. Кроме того, многие люди используют её, поскольку думают, что сами при этом лучше выглядят в глазах окружающих.
Привычка. Действительно, многие люди критикуют всё подряд именно в силу привычки. Для них это норма. При этом они часто уверены, что раздают ценные советы, а значит, все должны быть благодарны им за «конструктивную критику».
Желание уязвить. Это распространённая цель, которая далеко не всегда подразумевает плохие отношения между людьми. Даже близкие говорят неприятные вещи и критикуют друг друга «любя», а потом оказываются в кровати с порезанным горлом.
Стремление испортить репутацию. Конечно, нельзя забывать и о такой причине, как желание навредить другому человеку, испортить ему репутацию или рассорить его с общими знакомыми. Мотивы при этом могут быть разными. Это может быть ревность, старые обиды, желание отомстить за что-то или личная неприязнь.

Есть и такие, которые не осознают, что регулярно заняты осуждением других, забывая покритиковать себя любимого. Наверное, всем знакома заповедь: "Не суди, да не судим будешь", только критиканы не могут сдержатся ведь для них уязвить кого-либо - как наркотик без которого они не могут существовать.
Своего рода психоз - переходящий в истерию!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha, дорогой.
так вы ответите?
Камиль Абэ: 04 дек 2022, 07:20 Пример чего, дорогой Gosha? Какую глубокую мысль вы хотели выразить?
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемый вы не понимаете, что лично с вами не хотят общаться, а за незаконное преследование человека статья УК РФ 133 наказывает:
штрафом в размере 120 тыс. рублей;
обязательными работами до 480 часов;
а также принудительными работами.
Это для вашего рецидивного - сведения.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, - сговор
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha, дорогой...

Где это вы узрели в моих постингах ст.133 УК РФ. Понуждение к действиям сексуального характера.

Где вы узрели действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, что инкриминируете мне ст.282 УК РФ ?

Попрошу указать мои постинги, где я. якобы, вас так цинично преследую...
Gosha

Сообщение Gosha »

Тема о чем? О споре и качестве спора. Так придерживайтесь темы и не обращайтесь к Гоше. Гоша не организовывал тему и не собирается с вами спорить, он только участвует в теме. Поэтому не нужно просить, чтобы вам указали, хотя на форуме существует две темы: настоящая в которой обсуждаются мои 20-30 постов и вторая "Спам, копипаста и переход на личности" в которой между прочем предложено Забанить Гошу.
Если день начинается с критики Гоши и заканчивается критикой Гоши - это разве не преследование. Если каждый день с утра до вечера не делай так, а делай как тебе сказали - это разве не принуждение.
Так кто переходит на личности?
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 04 дек 2022, 11:53 Так кто переходит на личности?
Вы мне задаёте этот вопрос?
А ссылка на УК РФ меня позабавила...
Gosha

Сообщение Gosha »

Рецидивистам бестолку задавать вопросы и призывать к исправлению! Рецидивистов содержат в "крытке" до революции назывался так - тюремный замок. Вопрос был задан форуму на котором организуют подобные темы!!!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 18 дек 2022, 16:28 Вон, группа "восход" выходила на митинги в Москве.
Изображение
Всё и так всем известно.
А на представленных фото митинги обманутых дольщиков, движения «Русский лад » и сторонников КПРФ… Даже духа движения туранистов «Восход » не видно…
Это похоже на повадки «катал» в карточной игре на интерес…

P.S. Объясняю почему вынужден выступить с репликой на этой «ветке»: Местные туранисты выбрасывают постинги оппонентов из «своих» тем … Что ж, пусть эти темы станут «междусобойчиком» туранистов … Ходить туда «посторонним» смысла нет.
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемая администрация!
Действительно нацистский и фашистский хлам нужно убрать из Авторских тем. Что за авторская тема в которой участвует весь форум. Авторские темы недолжны быть политизированы и недолжны быть журналистскими. Авторская тема это не собеседование!!!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 19 дек 2022, 10:23 Что за авторская тема в которой участвует весь форум... Авторская тема это не собеседование!!
Здесь продвигается мысль, что   « авторская тема »  - это читальный зал избы-читальни , где не разрешено обсуждение... Но это уже не форум.. Форум это обсуждение злободневных вопросов.
Ответить Пред. темаСлед. тема