Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Навального отравили?

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 23 сен 2020, 16:08
Евелина: 23 сен 2020, 16:02 так ведь в 90-хх и выполняла все требования Запада и чуть не докатилась до развала страны.
Так и я об этом... Едва удержалась на краю пропасти... А Гоши рекомендуют...
Сейчас тысячи казахов-студентов просятся что бы их в РФ пустили и обещают остаться в ней жить и работать.
Их впустить, Самуилов и Гошь выселить в Страну равных возможностей по выпасу верблюдов и баранов. Даже можно обменивать за одного студента двух профессиональных бездельников . Я больше чем уверен, что все эти "борцы" с режимом потребители, а не производители. 😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 сен 2020, 13:28 Некоторых изгнали и убили просто потому, что они не согласились с диктатом Путина - вероятно, Путин, с их точки зрения - не самый умный и порядочный правитель.
то есть вы и олигархов разделяете на пропутинских и антипутинских и антипутинские олигархи для вас имеют особые права....понятно...... :)
Неужели Вас называют путинисткой и прочими такими эпитетами? Я думал, что только лишь я предполагал, что Вы являетесь проплаченным работником пропаганды Кремля, то есть Путина (поэтому и меня обвиняли в том, чего нет - в том, что мне платит Запад?).
да ваше-то какое дело кто я?
Вы не на личность мою смотрите, а на то, что я пишу и декларирую.
Впрочем каждый судит о людях по себе: проплаченный во всех видит проплаченных.
Неужели бывают такие бескорыстные сторонники Путина, как Вы, которые столько защищают его и набрасываются так рьяно на тех в сети, кто не разделяет Вашей любви к этому лидеры Кремля?
ещё бывают те, кто любит родину...но вам этого не понять, за океаном любят только деньги. :chelo:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10788
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 24 сен 2020, 07:37
Samuel: 23 сен 2020, 13:28 Неужели бывают такие бескорыстные сторонники Путина... которые столько защищают его
ещё бывают те, кто любит родину...но вам этого не понять, за океаном любят только деньги. :chelo:
А всё это проявляется на Выборах: большинство граждан России считают, что Стране нужен именно Путин.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 07:50 большинство граждан России считают, что Стране нужен именно Путин.
Мнение толпы - это мнение стада баранов. Умные же люди, желающие добра своей стране и своему народу, считают, что стране нужен не Путин, а Сталин.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 24 сен 2020, 08:29 Мнение толпы - это мнение стада баранов. Умные же люди, желающие добра своей стране и своему народу, считают, что стране нужен не Путин, а Сталин.
всему свое время.....сегодня Путин, время такое.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 07:50 это проявляется на Выборах: большинство граждан России считают, что Стране нужен именно Путин.
Добавим лишь одну ремарку: по мнению самой власти. Да, по результатам выборов, в честность которых в РФ мало кто верит, люди, якобы, хотят избирать и избирают Путина и его людей. Но в реальности всё это далеко не так - в этом я убежден. Во-первых, мало кто на эти сомнительные выборы и ходит - вероятно, лишь 15-20% граждан ДОБРОВОЛЬНО ходят (и ещё 10-15% в последние годы активно почти принуждают по месту работы). Во-вторых, из тех, кто ходит на выборы, как я предполагаю, на 55-70% настроен явно не очень благожелательно к Путину и его людям.
Последний раз редактировалось Samuel 24 сен 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2020, 10:04 Добавим лишь одну ремарку: по мнению самой власти.
С Самуилом добавляют ремарку CNN и Госдеп самой "демократической" страны...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 10:41 С Самуилом добавляют ремарку CNN и Госдеп самой "демократической" страны...
С Самуилом Бог Всемогущий добавил ремарку эту.
Да, я это сообщил Вам от имени Самого Всемогущего, а не от ГосДепа и CNN (к коим не имею никакого отношения).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2020, 10:45 С Самуилом Бог Всемогущий добавил ремарку эту.
Да, я это сообщил Вам от имени Самого Всемогущего, а не от ГосДепа и CNN (к коим не имею никакого отношения).
Во-первых, Самуил - лжец... Он сейчас уверяет, что к CNN не имеет никакого отношения, но:
Samuel: 20 окт 2019, 20:43 Смотрел по CNN прямые трансляции... Смотрел выступления Барка Обамы - ведь порой мог и прослезиться даже - так хорошо господин обама умеет говорить. Оратор тот ещё...
Восхитился Самуил, что экономика России разорвала в клочья"... А чего ожидать от пятой колонны?
Во-вторых, Самуил - клевещет на Всевышнего, уверяя, что получает от него информацию напрямую... мания величия... Пора к доктору Маргулису.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 11:20 Во-первых, Самуил - лжец... Он сейчас уверяет, что к CNN не имеет никакого отношения, но:
Вы утверждаете, что все те люди в России, которые ИНОГДА смотрят CNN, являются работниками CNN? Все эти сотни тысяч людей? Вы шутите? :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 сен 2020, 10:45
Камиль Абэ: 24 сен 2020, 10:41 С Самуилом добавляют ремарку CNN и Госдеп самой "демократической" страны...
С Самуилом Бог Всемогущий добавил ремарку эту.
Самуил, будь тараканы в Вашей голове и Госдеп всемогущими -ВВП давно уже на свете не было.
Так что ссылка на такой источник явно указывает на Вашу адекватность.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 11:20 Восхитился Самуил, что экономика России разорвала в клочья"... А чего ожидать от пятой колонны?
Вы смеете Барака Обаму называть пятой колонной? Это его личное мнение - он считал, что санкции разорвут экономику РФ в клочья. Он ошибся. Но урон экономике и казне РФ нанечен санкция огромный - речь о десятках и даже сотнях миллиардах долларов. Это много. Обама обещал: России придется заплатить за то, что она делает в Украине. И он обещание исполнил своё. Россия потеряла ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много денег за то, что произошло в Крыму в 2014 году, как и за то, что происходило с 2014 года и до 2017-2018 года.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2020, 11:38 Вы утверждаете, что все те люди в России, которые ИНОГДА смотрят CNN, являются работниками CNN? Все эти сотни тысяч людей? Вы шутите?
Самуил,, вы лжец вдвойне :
Во-первых, я не утверждал, что вы являетесь работником CNN.. Просто вы полностью под влиянием ино-СМИ;
Во-вторых, вы утверждали, что никакого отношения не имеете к CNN... А вы информацию черпаете именно там.
Samuel: 24 сен 2020, 12:05 Вы смеете Барака Обаму называть пятой колонной? Это его личное мнение - он считал, что санкции разорвут экономику РФ в клочья. Он ошибся
Пятой колонной я считаю вас, как сторонника врага России - Обамы. А вы явно разочарованы, что Обама ошибся
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 24 сен 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 сен 2020, 12:05 Вы смеете Барака Обаму называть пятой колонной?
а почему собственно и не называть Обаму по разному (как вы Путина).
Или крыть можно только нашего президента, а ваш вне критики?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 12:17 сторонника врага России - Обамы. А вы явно разочарованы, что Обама ошибся
Обама - не враг никому. Не так страшен черт, как его малюют. Я - не сторонник врага. И я не разочарован. Ошибаются все иногда - даже такие достойные и умные люди, каковым считаю уважаемого Барака Обаму, демократа и либерала. Это благородный и справедливый человек, который любит свою семью и свой народ, но желает добра и всем другим народам мира.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евелина: 24 сен 2020, 12:22 а почему собственно и не называть Обаму по разному (как вы Путина).
Я крыл уважаемого Владимира Владимировича Путина? Я бы не посмел! Не смейте наговаривать на меня. Президент Рф - это уважаемый всеми человек. Я тоже его уважаю, хоть и не одобряю некоторые его деяния и слова.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Камиль Абэ: 24 сен 2020, 12:17 Пятой колонной я считаю вас
Вы ошибаетесь. Если человек критично настроен по отношению к лидерам страны какой-то, это вовсе не значит, что это враг или представитель пятой колонны. Вы всё перепутали, уважаемый.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 сен 2020, 12:57
Камиль Абэ: 24 сен 2020, 12:17 сторонника врага России - Обамы. А вы явно разочарованы, что Обама ошибся
Обама - не враг никому. Не так страшен черт, как его малюют. Я - не сторонник врага. И я не разочарован. Ошибаются все иногда - даже такие достойные и умные люди, каковым считаю уважаемого Барака Обаму, демократа и либерала. Это благородный и справедливый человек, который любит свою семью и свой народ, но желает добра и всем другим народам мира.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евелина: 24 сен 2020, 12:22 а почему собственно и не называть Обаму по разному (как вы Путина).
Я крыл уважаемого Владимира Владимировича Путина? Я бы не посмел! Не смейте наговаривать на меня. Президент Рф - это уважаемый всеми человек. Я тоже его уважаю, хоть и не одобряю некоторые его деяния и слова.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Камиль Абэ: 24 сен 2020, 12:17 Пятой колонной я считаю вас
Вы ошибаетесь. Если человек критично настроен по отношению к лидерам страны какой-то, это вовсе не значит, что это враг или представитель пятой колонны. Вы всё перепутали, уважаемый.
А в ютубе есть, что жена Барака -мужчина.
Плечи и руки Мишель на женские мало похожи. И обращают внимание, что в семейных фото нет её беременной.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 сен 2020, 12:22 Или крыть можно только нашего президента, а ваш вне критики?
Вы считаете Барака Обаму моим Президентом??))) Шутница)) Я к США и Обаме не имею ни малейшего отношения. Но я уважаю этого человека, как первого афроамериканца, ставшего Президентом великой державы. Хороший чел! Любит свою жену и своих дочек. Любит свою страну. За это можно даже и Путина уважать - я и уважаю его за это. Но не принимаю, как политического деятеля - считаю его не самым лучшим лидером России.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 24 сен 2020, 13:15 А в ютубе есть, что жена Барака -мужчина.
Меньше надо верить всему тому, что в ютубе)) Мишель Обама - это чудесная женщина. И очень красивая! На трансгендера совсем не похожа ничем!! Ну просто ничем и просто совсем. И она родила двух чудесных и красивых дочек - они похожи на неё и Барака. Одну из них зовут Александра.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 сен 2020, 13:19
Евелина: 24 сен 2020, 12:22 Или крыть можно только нашего президента, а ваш вне критики?
Вы считаете Барака Обаму моим Президентом??))) Шутница)) Я к США и Обаме не имею ни малейшего отношения. Но я уважаю этого человека, как первого афроамериканца, ставшего Президентом великой державы. Хороший чел! Любит свою жену и своих дочек. Любит свою страну. За это можно даже и Путина уважать - я и уважаю его за это. Но не принимаю, как политического деятеля - считаю его не самым лучшим лидером России.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кадук: 24 сен 2020, 13:15 А в ютубе есть, что жена Барака -мужчина.
Меньше надо верить всему тому, что в ютубе)) Мишель Обама - это чудесная женщина. И очень красивая! На трансгендера совсем не похожа ничем!! Ну просто ничем и просто совсем. И она родила двух чудесных и красивых дочек - они похожи на неё и Барака. Одну из них зовут Александра.
Самуил, а чем Вы можете доказать, что она женщина и это ее дети?
Вы гениколог и лично у неё роды принимали?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 24 сен 2020, 13:49 Самуил, а чем Вы можете доказать, что она женщина и это ее дети?
Кадук, глупо доказывать то, что Вы, Кадук, являетесь женщиной или мужчиной. Нет оснований сомневаться в том, что Вы - мужчина. Тем более, нет оснований сомневаться в том, что Мишель Обама - женщина.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 сен 2020, 13:55
Кадук: 24 сен 2020, 13:49 Самуил, а чем Вы можете доказать, что она женщина и это ее дети?
Кадук, глупо доказывать то, что Вы, Кадук, являетесь женщиной или мужчиной. Нет оснований сомневаться в том, что Вы - мужчина. Тем более, нет оснований сомневаться в том, что Мишель Обама - женщина.
Гы.
А по каким признакам Вы определили, что я мужчина? 😉😂😂
На форуме только я знаю кем я являюсь на самом деле. Да родные и близкие. Вы вон по вашим словам выглядите мужчиной, а ассоциируете себя с женщиной. То есть и внешность может быть обманчива. Логично?
И откуда такая уверенность, что Мишель женщина?
Тоже по внешности определяете.
А в нэте есть видео где Барак Мишель Майклом называет. Назови бы я свою жену Витьком или Стэпаном😉😂😂 в лучшем случае пальцем бы у виска покрутила.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 24 сен 2020, 14:14 А в нэте есть видео где Барак Мишель Майклом называет.
А откуда такой интерес у Вас, у украинца, к Бараку Обаму и его супруге? Неужели это интересно, кто как и кого называет?

Отправлено спустя 50 секунд:
Кадук: 24 сен 2020, 14:14 И откуда такая уверенность, что Мишель женщина?
Я видел много раз трансгендеров и знаю, как они выглядят. Мишель Обама родилась девочкой! Она - настоящая женщина и ею и умрет. В этом я абсолютно уверен.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 сен 2020, 14:34
Кадук: 24 сен 2020, 14:14 А в нэте есть видео где Барак Мишель Майклом называет.
А откуда такой интерес у Вас, у украинца, к Бараку Обаму и его супруге? Неужели это интересно, кто как и кого называет?

Отправлено спустя 50 секунд:
Кадук: 24 сен 2020, 14:14 И откуда такая уверенность, что Мишель женщина?
Я видел много раз трансгендеров и знаю, как они выглядят. Мишель Обама родилась девочкой! Она - настоящая женщина и ею и умрет. В этом я абсолютно уверен.
Самуил, мне глубоко плевать на обоих Обам.

Что касается Ваших свидетельств , согласитесь, что они ничего не стоят.
Исходя из описанной Вами работы и времяпроваждению-Вы сами фигурой на женщину похожи.То есть сделав апиляцию, макияж, одев парик и женскую одежду будете выглядеть женщиной, только руки мужчину выдадут, а руки у Мишель мужские, хоть и холеные.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2020, 14:34 А откуда такой интерес у Вас, у украинца, к Бараку Обаму и его супруге? Неужели это интересно, кто как и кого называет?
А для нынешней Украины Штаты очень важны... Потому и интерес.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2020, 15:48 А для нынешней Украины Штаты очень важны... Потому и интерес.
Хотя да, Вы правы - США ныне являются ближайшим союзником и другом Украины...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2020, 15:49 Хотя да, Вы правы - США ныне являются ближайшим союзником и другом Украины...
Вам, Самуэль, надо туда... Там реализуете свои симпатии к Штатам.
Ответить Пред. темаСлед. тема