Украина. Российская пропаганда. Провал. Разочарование.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Kasumi
Всего сообщений: 60
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Богиня
Ко мне обращаться: на ты
 Украина. Российская пропаганда. Провал. Разочарование.

Сообщение Kasumi »

Мне, как и многих другим людям, чьё детство пришлось пресловутые 90-е, в школе рассказывали о том, как великий и культурный Киев принёс культуру, письмо и православие неотёсанным дикарям из финнских и тюркских племён центральной России. И, хоть это было обидно для представителей национальных меньшинств, вроде меня, но это работало, многие люди росли с мыслью, что Украина это обитель культуры. Каково приходит разочарование, когда ты начинаешь общаться с "образованными" людьми с Западной Украины, их знания на уровне ниже среднестатистического российского школьника, они не знают базовых вещей, ни в экономике, ни в мировой культуре, ощущение, что образованная украинская элита это просто снобствующие злобные колхозники. Это сильно контрастирует с той картиной, когда рос. пропаганда с детства рисовала высококультурную и духовную Украину. И со временем, это разочарование нарастает, когда начинаешь знакомиться подробно с местным политикумом. Украина принимает постановления и законы, не мыслимые, ни для просвещённой для Европы, ни для духовной Азии. Подобные идеи были только в Речи Посполитой образца 1696 года, и то, её за это проклинают и татары, и беларусы, и литовцы. Но языковые законы есть, и жители Незалежной делают вид, что это нормально, и якобы не противоречит базовой ст. 2 прав человека, в которой чётко прописано, что ограничение прав по языку недопустимо. А Российская пропаганда бандеровцев увидела только в 2014, хотя сегрегация по языковому признаку была уже с 1991. И это даже не весь абсурдный нацизм, Украина признавала героями тех, кто был (это было доказано!!!) повинен в геноциде беларусов. Дальше, просачивается другая информация, от очевидцев событий, тщательно скрываемая российскими средствами массовой информации, вроде того, что в составе формирований чеченских сепаратистов были кадровые украинские военные. И Киселёв-Соловьёв молчат, как воду в рот набрали, ведь одно дело топить "необразованных нохчей", а другое дело признать, что главным врагом были такие же христиане. Дальше больше, на территории Молдовы, Украинские военные похищают людей, но все развели руками, будто так и надо. Потом, во времена протестов в Беларуси и Казахстане, среди "протестующих", расстреливающих силовиков, обнаруживают опять кадровых украинских военных! После чего граждане Незалежной удивляются, что Лукашенко позволил российским войскам атаковать со своей территории. Так, может не стоило славить фашистов устроивших геноцид и творить военные преступления во время протестов? Может, тогда и мотивации у Григорьевича помогать Путину бы не было. Да, эти люди, массово творящие военные преступления в других странах, злобно радующиеся как мелкие гоблины любой чужой беде, вроде взрыва на крымском мосте или смертях детей на ДонБассе, эти люди, нам, детям конца 80-х, начала 90-х, представляли как эталон культуры. Думаю, если бы российская пропаганда не задрала бы планку ожидания от украинцев чего-то хорошего, может и отвращения такого бы не было.
Реклама
Райден
Всего сообщений: 343
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: Сёгун
 Re: Украина. Российская пропаганда. Провал. Разочарование.

Сообщение Райден »

Vittpitt: 18 дек 2023, 07:36 Ваш вопрос по доносам?
Первое, Украина тогда была самая грамотная среди Узбекистанов и Таджикистанов.
Второе, Украина по численности населения была самой густонаселенной республикой, соответственно процесс доносов был сопоставим с Белоруссией
Треье, что Украина расположена на границе идейно чуждых стран, так как Турция или Иран отличаются от Польши и Венгрии.
Куда чеченцы могли писать?
Так в том и суть, что беларуси в их было в десятки раз меньше! Украина самая подлая и низкая республика. Больше половины всех доносов в СССР было написано на Украине, в том и суть, что в РСФСР и БССР вместе взятых доносов было меньше, чем на одной Украине. В этом суть, в подлости украинцев.
Vittpitt
Всего сообщений: 1343

Сообщение Vittpitt »

Так вы численность населения учитывайте, сколько в Беларуссии живет и на Украине.
Это все выдумки, вам завтра скажут что Хакасия враг и вы ее во всем обвините, как Чечню в свое время, а потом скажут Новосибирск или Владивосток и вы опять найдете как обвинить их.
Все это ерунда, в союзе все жили нормально и не обвиняли друг друга, так что бросьте эти домыслы, они субьективны и надуманны.
Все равно жизнь все расставит на свои места. Я смотрю на Украине одни жигули да волги, а у нас одни иномарки ездят! Дак кто тогда они? А кто мы?
Дамир Закиров
Всего сообщений: 656
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

Райден: 18 дек 2023, 10:27 Так в том и суть, что беларуси в их было в десятки раз меньше!
Во-первых, 250 тыс на Украине против 20 000 в Белоруссии при предвоенной численности населения, соответственно, 32 млн и 8 млн.

Во-вторых, в основном, из числа 250 тыс украинцев-коллаборационистов, это были украинцы-западенцы с присоединенных территорий по пакту Молотова-Риббентропа. Всего присоединенных по пакту Молотова-Рибентроппа западных украинцев было 13 млн из 19 млн украинцев, белорусов и трёх прибалтийских республик.

В-третьих, немцы освободили 318 770 пленённых военнослужащих РККА, уроженцев с этих присоединеных территорий, с 25.7.1941 по 13.11.1941. В основном это перебежчики, которые, перебив командиров и комиссаров, с полным вооружением, переходили на сторону немцев в первые недели войны. Потому и "рвали" нашу оборону немцы легко и свободно на многих направлениях.
После того, как эти освобожденные дебилы начали создавать УНО УПА в тылу немцев, их перестали освобождать.

Из числа 318 770 освобождённых 270 тыс составляли западные украинцы, а остальные 49 тыс белорусы, литовцы, латыши и эстонцы.

В-четвёртых, , очень важно понимать, куда и кого немцы набирали.
Например, азиатов и кавказцев набирали в боевые батальоны немецких пехотных дивизий. Почти в каждой второй немецкой дивизии был батальон из тысячи человек.

Русских, белорусов и восточных украинцев набирали в "хиви" - части обеспечения немецких дивизий. В основном, это снабженцы, ремонтники и шоферы, то есть там, где требовались знания и навыки. Почти в каждой немецкой дивизии их было до тысячи человек.

Западных украинцев и прибалтов, как урождённый карателей, набирали в полицейские соединения на оккупированных территориях. Уже к началу сентября 1941 из числа 318 770 освобождённых с 25.7 по 13.11.1941, был набран полный штат полицейских соединений в размере 80 тыс. Они не только участвовали в карательных акциях против мирного населения на Украине, в Белоруссии и областях РСФСР, но и помогали, как хорошо знающие местность и язык, ликвидировать Киевский, Вяземский и Брянский котлы окружения (сентябрь - ноябрь 1941 г.)

Вообщем, сволочи были ещё те!
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Я конечно не знаю откуда вы набрали такие сомнительные сведения, но вы смешали времена и все как то сумамсбродно выглядит.
Есть Гражданская война 1918-1922 года и ВОВ это 1941-1945 год, вы как то придерживайтесь временам, а то напишите что Красная Армия с янычарами воевала.
Я всегда с опаской подходил к таким залетным, которые как чертик из коробочки выскочили и пишут вещи, которые никем и никак не проверяются.
Вы хоть понимаете, что 300 тысяч в одном месте не собрать, это невозможно, а вам в порядке вещей!
Райден

Сообщение Райден »

Vittpitt: 18 дек 2023, 18:37 Так вы численность населения учитывайте, сколько в Беларуссии живет и на Украине.
Это все выдумки, вам завтра скажут что Хакасия враг и вы ее во всем обвините, как Чечню в свое время, а потом скажут Новосибирск или Владивосток и вы опять найдете как обвинить их.
Все это ерунда, в союзе все жили нормально и не обвиняли друг друга, так что бросьте эти домыслы, они субьективны и надуманны.
Все равно жизнь все расставит на свои места. Я смотрю на Украине одни жигули да волги, а у нас одни иномарки ездят! Дак кто тогда они? А кто мы?
Я, ненавидела Украину ещё до того как это стало мейнстримом. Я олд украинофобии. Я ненавижу Украину за политику моноязычия и искажение истории.
Vittpitt: 18 дек 2023, 20:59 Я конечно не знаю откуда вы набрали такие сомнительные сведения, но вы смешали времена и все как то сумамсбродно выглядит.
Есть Гражданская война 1918-1922 года и ВОВ это 1941-1945 год, вы как то придерживайтесь временам, а то напишите что Красная Армия с янычарами воевала.
Я всегда с опаской подходил к таким залетным, которые как чертик из коробочки выскочили и пишут вещи, которые никем и никак не проверяются.
Вы хоть понимаете, что 300 тысяч в одном месте не собрать, это невозможно, а вам в порядке вещей!
Просто признай, что ты хочешь истребить всех татар, белорусов и молдаван от врождённого украинского фашизма, иной причины оправдания Украины быть не может
Дамир Закиров

Vittpitt: 18 дек 2023, 20:59 Вы хоть понимаете, что 300 тысяч в одном месте не собрать, это невозможно, а вам в порядке вещей!
Изучай историю ВОВ, а не альтернативную историю про Николая 2 и Гитлера.
Vittpitt: 18 дек 2023, 20:59 Я всегда с опаской подходил к таким залетным, которые как чертик из коробочки выскочили и пишут вещи, которые никем и никак не проверяются.
Я и гадаю, откуда ты такой вылупился на форуме. Хотя и предполагаю, что просто перелогинился, но чушь ту ещё несешь.
Райден

Сообщение Райден »

Дамир Закиров: 19 дек 2023, 14:11
Vittpitt: 18 дек 2023, 20:59 Вы хоть понимаете, что 300 тысяч в одном месте не собрать, это невозможно, а вам в порядке вещей!
Изучай историю ВОВ, а не альтернативную историю про Николая 2 и Гитлера.
Vittpitt: 18 дек 2023, 20:59 Я всегда с опаской подходил к таким залетным, которые как чертик из коробочки выскочили и пишут вещи, которые никем и никак не проверяются.
Я и гадаю, откуда ты такой вылупился на форуме. Хотя и предполагаю, что просто перелогинился, но чушь ту ещё несешь.
Гошатину за версту видно
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10754
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 19 дек 2023, 14:35
Дамир Закиров: 19 дек 2023, 14:11 Я и гадаю, откуда ты такой вылупился на форуме. Хотя и предполагаю, что просто перелогинился, но чушь ту ещё несешь.
Гошатину за версту видно
А Vittpitt из солнечной Флориды... там вражий дух, там янки пахнет...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша уже долго сюда не заходит, и стиль письма, характер письма отличается, так что обвинить меня что это Гоша бессмысленно.
Я вот только не пойму, а в чем вы меня обвиняете? В том, что мое отношение к Украине не изменилось? Так я не один такой, потому что режим Зе сменится и Украина опять станет все той же, как она и была.
Что касается языка, то его искуственно вывели, старый украинский язык не такой, но тут постарались и выдумали, добавили польский и уже мало кто его понимает.
Просто такая агрессивность впечатляет! Вы не историки а политиканы, я думал об истории будем говорить а вам только ругаться охота, упрекать и гасить!!!!

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Флорида. Основная масса людей во Флориде это старики, которые приехали доживать свой век, ну и те, кто обслуживает стариков, в большинстве медсестры и врачи, только север Флориды какое то производство.
А так, люди во Флориде аполитичны, им плевать на все эти перепетии политики, вон даже Трамп и тот убежал из Нью Йорка к нам, в тишину и покой.
Так что обвинения что я во Флориде, это зависть, и я к этому отношусь спокойно. Вот летом вереусь на лето в наш Мордор, потом опять в тепло, так и идет моя жизнь и не надо меня осуждать, так жил, живу и буду жить.
Райден

Сообщение Райден »

Vittpitt: 19 дек 2023, 16:54 Гоша уже долго сюда не заходит, и стиль письма, характер письма отличается, так что обвинить меня что это Гоша бессмысленно.
Я вот только не пойму, а в чем вы меня обвиняете? В том, что мое отношение к Украине не изменилось? Так я не один такой, потому что режим Зе сменится и Украина опять станет все той же, как она и была.
Что касается языка, то его искуственно вывели, старый украинский язык не такой, но тут постарались и выдумали, добавили польский и уже мало кто его понимает.
Просто такая агрессивность впечатляет! Вы не историки а политиканы, я думал об истории будем говорить а вам только ругаться охота, упрекать и гасить!!!!

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Флорида. Основная масса людей во Флориде это старики, которые приехали доживать свой век, ну и те, кто обслуживает стариков, в большинстве медсестры и врачи, только север Флориды какое то производство.
А так, люди во Флориде аполитичны, им плевать на все эти перепетии политики, вон даже Трамп и тот убежал из Нью Йорка к нам, в тишину и покой.
Так что обвинения что я во Флориде, это зависть, и я к этому отношусь спокойно. Вот летом вереусь на лето в наш Мордор, потом опять в тепло, так и идет моя жизнь и не надо меня осуждать, так жил, живу и буду жить.
Не ври, ни один человек в своём уме не будет не проклинать ни Гошу, ни Украинские языковые законы, это маркер адекватности. Если ты им не соответсвуешь либо ты с Украины, либо ты Гоша третьего не дано.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Камиль Абэ: 19 дек 2023, 15:22
Райден: 19 дек 2023, 14:35
Дамир Закиров: 19 дек 2023, 14:11 Я и гадаю, откуда ты такой вылупился на форуме. Хотя и предполагаю, что просто перелогинился, но чушь ту ещё несешь.
Гошатину за версту видно
А Vittpitt из солнечной Флориды... там вражий дух, там янки пахнет...
Камиль, чья бы корова мычала, твои православные убили СССР. Такой же западный враг, иначе бы отказался от западной веры.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Я вижу в тебе полный не адекват!!! Ты посмотри мои посты, там Гоша постоянно нападал на меня, я отвечал ему, и это видно что разные люди.
Просто, некоторые деятели тут, предпочитают разборки а не предметный научный спор, им интереснее именно это: разборки.
Ладно, я чувствую что попал в среду тех, кто живет этими разборками, я не такой. Так что заканчиваю все эти никому не нужные переписки.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 19 дек 2023, 17:00
Камиль Абэ: 19 дек 2023, 15:22 А Vittpitt из солнечной Флориды... там вражий дух, там янки пахнет...
Камиль, чья бы корова мычала, твои православные убили СССР. Такой же западный враг, иначе бы отказался от западной веры.
Про такие реплики говорят: "Ни к селу, ни к городу".. .
А вопросы возникают :
  • С чего это вы взяли, что православные убили СССР? Горбатый Майкл, Ельцын и их гоп-компания были отъявленными безбожниками.
  • А с чего это вы причислили меня к православным? Я ощущаю себя правоверным ...
    А православные и правоверные отрицательно относятся ко всем ответвлениям западной веры
  • Вот вы из мишарей. Неужели вы себя ощущаете язычницей?
...
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Видите какой это бред! Правоверные, православные...
Праворукие? А как же если левша?
В основе корень ПРАВО.
Дамир Закиров

Vittpitt: 19 дек 2023, 17:45 Ладно, я чувствую что попал в среду тех, кто живет этими разборками, я не такой.
Ну да - "Я не такая - я жду трамвая!"
Vittpitt: 19 дек 2023, 17:45 Так что заканчиваю все эти никому не нужные переписки.
Нет братишка - мы, мусульмане, уже "пристроились"! Как отымеем полностью, тогда и закончишь!

Ты писал, что с "военнопленными вермахта, такие как мы, делали вещи, о которых говорить стыдно"? Теперь терпи, родной! Тем более, что по стране проживания тебе не привыкать.
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 21 дек 2023, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
КапитанК
Всего сообщений: 140
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Es

Сообщение КапитанК »

Не привыкать к чему? Не надо этих грязных совковых намеков с обыгрыванием нецензурной русской брани, вы меня этим не удивите. Я служил в стройбате, это как два года в тюрьме, так что вы меня не удивите, я буду "стойко выносить тяготы" общения с вами...
Просто я пришел сюда не как вы, ругаться и задирать, мне это не катит.
А военнопленные вермахта это те кто был взят в плен, или военнопленные вермахта что попали в плен? Тут как бы ясность нужна, можно подумать что взяли в плен или же сдались в плен, это отличается.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Перебывание в стройбате это курорт по сравнению с зоной, там кормили и поили хорошо, а вот зэки это другое. Я вон знаю пару товарищей, отнюдь не хотят туда попадать, хотя типа "хорошо" там жили.
Наших пленных содержали как скот в Германии, они у нас сидели хорошо, разница большая была.
Дамир Закиров

КапитанК: 20 дек 2023, 22:39 Не надо этих грязных совковых намеков с обыгрыванием нецензурной русской брани, вы меня этим не удивите.
При чем здесь совковые намёки? Совок не нравится?
КапитанК: 20 дек 2023, 22:39 Я служил в стройбате, это как два года в тюрьме, так что вы меня не удивите, я буду "стойко выносить тяготы" общения с вами...
Я сам "кичман", который охранял гауптвахту, военные склады, нес патрульную службу в закрытом городе, стоял на постах ВАИ. К нам относились бригада береговой охраны, 12 погранзастав, рота ВВ и ... три полка стройбата.

И если к "строевикам" на гауптвахте отношение было снисходительное (мы их не трогали как строевиков, поскольку сами были строевики), то к стройбату было отношение жесткое. Всех, кто позиционировал себя как "блатной в стройбате", гасили напрочь. Особенно грузинов и айзеров. Хочешь вернуться в стройбат блатным - "тряпка не брал, полы не мыл, очко не драил" - только через госпиталь через перелом челюсти, руки или ребер. Мы прекрасно были осведомлены, как они издеваются в полках над "русскими" - русскими, белорусами, украинцами, волжскими татарами. Вообщем над всеми, кто хорошо балакал по русски. Благо, комендант всегда нас прикрывал - "Принять, отпиздить и на очко!".
И ломались эти черти на счёт раз два - и очко драили, и на полах летали в грязных, но ушитых гимнастерках.

Последние полгода дослуживал в стройбате. И чурбаны прыгали по трое-четверо на одного, и блатные что-то пытались изобразить. Если даёшь понять, что убьешь в драке, то понты сразу проходят. Тем более, за полтора года, на драках, мы были натасканы.

Самая жесткая дедовщина была в нашем комендантском взводе, где из 56 человек 15 пошли под уголовное дело осенью 1986 года на почве дедовщины к сослуживцам, а также жёсткого отношения к "черножопым" из стройбата. Стукачей, как оказалось, и среди "блатных черножопых из стройбата" было немало.

Так что помолчи за свой стройбат! Я ещё могу к "афганцам" из уважения промолчать, но точно не к стройбату. Я лично двух висельников стройбатовцев снимал и сопровождал в морг. Вместо того, чтобы дать отмашку по полной программе, предпочли удавиться. Да и вообще русские, в стройбате, показали себя не с лучшей стороны - каждый сам за себя, за свою шкуру. Потому и чурбанили вас "черножопые" по полной программе!
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 21 дек 2023, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
КапитанК
Всего сообщений: 140
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Es

Сообщение КапитанК »

Не "кичмэн" а служил на киче, то бишь на гаупвахте. А был ты кичмарем, просто ты не русский и тебе трудно все это осилить. То есть ты вроде всасываешь русский язык, но часто делаешь смысловые ошибки из за жаргона, а это как бы высший пилотаж. Кичмарь, так звали всех кто в комендантском взводе служили, и охранял гаупвахты.
Чурбанить тоже так не говорят, скажут чморить.
Общем если ты служил в комендантском взводе, ты был военнослужащий, а если попал в стройбат, то стал военным строителем.
Так вот, чморить нас русских вы чурки не могли, потому что ваши со-товарищи как правило были глупы как пробки, и только могли толпой наехать, по одиночке вы были сочкливые, только толпой, то есть группой.
Я сомневаюсь что в комендантском взводе была жесткая дедовшина, это как правило самое уставное подразделение в части, да и взвод постоянно в нарядах, так что тут ты переборщил.
"Балакать" это по украински говорить, а ты хотел сказать "базарить" а не балакать.
Я слишком часто общался с моими друзьями из таджикистана и киргизстана, поэтому все их оговорки знаю и вижу, что ты тоже не русич, делаешь ошибки которые и самый бухарик не допустит.
Дальше.
У нас в роте тоже один солдат (военный строитель) из Астрахани повесился, сам и на даче. Вытаскивали из петли, был декабрь, тело примерзло, он закоченел, ужасно было, на всю жизнь запомнил этот стеклянный взгляд... Так мы его ловили на метро, но убежал, на подмосковные дачи а там повесился.
Обычно мы не называли черножопые, говорили чурки, так проще и понятливее.
Вот собственно и все.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Vittpitt: 20 дек 2023, 20:17 Видите какой это бред! Правоверные, православные...
Праворукие? А как же если левша?
В основе корень ПРАВО.
Просто в Филадельфии не ведают российских реалий.
Райден

Сообщение Райден »

Дамир Закиров: 21 дек 2023, 00:35 Совок не нравится?
А я знаю кто не любит Совок… Мусор! Ибо совок его вынесет нахрен!
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Так вы тоже товарищ из горного Кавказа! Мусор - это так уголовники называли милицию в свое время, это жаргонное слово но вам трудно понять великий могучий язык на котором самое прекрасное это оскорбления друг друга! Прекрасно!
Дамир Закиров

КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 То есть ты вроде всасываешь русский язык, но часто делаешь смысловые ошибки из за жаргона, а это как бы высший пилотаж.
Надо же, русский и знаток русского языка! Какая редкость для нашего времени!
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 Кичмарь, так звали всех кто в комендантском взводе служили, и охранял гаупвахты.
Ещё и охраняли склады, патрулировали по городу, стояли на постах ВАИ, сопровождали инкассаторов. Слишком упрощенное у тебя знание о комендатуре.
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 Так вот, чморить нас русских вы чурки не могли,
Я разве писал, что чморили русских? Ты идиот?
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 потому что ваши со-товарищи как правило были глупы как пробки, и только могли толпой наехать, по одиночке вы были сочкливые, только толпой, то есть группой.
Ты мусульман России со Средней Азией спутал - мы толпой никогда не прыгали, тем более на русских!
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 Я сомневаюсь что в комендантском взводе была жесткая дедовшина, это как правило самое уставное подразделение в части, да и взвод постоянно в нарядах, так что тут ты переборщил.
Мне на твои сомнения до одного места! В стройбате не было дедовщины и было одно правило - поставил себя или отбился несколько раз, а далее живёшь как человек. Ты, похоже, не смог сделать ни того, ни другого.
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 Я слишком часто общался с моими друзьями из таджикистана и киргизстана, поэтому все их оговорки знаю и вижу, что ты тоже не русич, делаешь ошибки которые и самый бухарик не допустит.
Начинаю подозревать, что ты сам со Средней Азии.
КапитанК: 21 дек 2023, 02:57 Обычно мы не называли черножопые, говорили чурки, так проще и понятливее.
Чурками называли тех, кто обслуживал. В основном это были узбеки и таджики.
Черножопые - это кавказцы. Ты когда и где служил в стройбате, чудо!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Дамир Закиров: 21 дек 2023, 11:12 КапитанК: ↑Сегодня, 06:57
То есть ты вроде всасываешь русский язык, но часто делаешь смысловые ошибки из за жаргона, а это как бы высший пилотаж.

Надо же, русский и знаток русского языка! Какая редкость для нашего времени
Трудно понять, что хотел сказать камрад КапитанК... С камрадом Vittpitt всё понятно : он из Филадельфии.... камрад КапитанК, наверно, из Техаса...
Вот что касается мата... Вот говорят: Он матом не ругается, он матом разговаривает ... Считается, что высшая степень владения языком, это когда на этом языке думают... Так может более высшая степень владения языком - думать по - матушке?
Дамир Закиров

Камиль Абэ: 21 дек 2023, 15:20 Трудно понять, что хотел сказать камрад КапитанК...
Товарищ хотел сказать, что прошёл "огонь, воду и медные трубы в стройбате, а потому по фене ботает лучше меня". Он даже не понял, что я как мыслю, так и пишу.

И ещё товарищ очень сильно хотел вывести из равновесия неоднократным упоминанием "чурка". Ему даже невдомек, что чурка принадлежит второму по численности этносу России, для которого русский язык является основополагающим.
Камиль Абэ: 21 дек 2023, 15:20 С камрадом Vittpitt всё понятно : он из Филадельфии.... камрад КапитанК, наверно, из Техаса...
Вообще, слово "совок" очень развито в иностранном обиходе среди бывших граждан СССР. Даже отьявленные россияне-антисоветчики больше используют слова "Сталинизм", "жидо-большевизм" и т.д., как обозначение советского строя. Так что, вполне возможно, что оба не россияне.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Уважаемые российские гости! Я вижу как вам нравится вести беседы на предмет этнического происхождения участников форума, но есть одна вещь: они мало интересны мне и другим.
Вопрос вашего происхождения мало кого интересует, тут как бы исторический форум, и это как бы главное, а ваше происхождение уже вторично. Тем более что в научном понимании вы не представляете ценности, так что я как бы и нечего не имею против, у нас имеют право проживать лица всех кавказских национальностей и всем гарантированно конституционное равенство перед законом. Сам факт нахождения на русском форуме уже говорит что мы русские являемся ключевой основой многонационального уклада, но вы должны не забывать и ваш этнос, во всяком случае, хотя бы иметь представление кто вы, и кто ваши предки.
Я понимаю, что в профильные темы вы не идете, так как требуется предметный разговор, но зато в таких темах где разум отдыхает, вы царите и обвораживаете народ отсутствием понимания истории, хотя вы заперлись именно на исторический форум.
Но все таки вы же можете опосредовать ситуацию, и если вам напишут, то вы поймете что Борис Годунов не мог возглавить партизанское движение против Адольфа Гитлера. Должны понимать, тут просто здравый смысл требует.
А так конечно, хотелось бы общения с людьми науки, но видимо они заняты.
Ответить Пред. темаСлед. тема