не получится приписать бракSergio: 12 мар 2019, 13:41 Так гостевой брак - это даже не сожительство. Название говорит за себя - они ходят друг к подруге(или наоборот) в гости, но вместе не живут.
Такими методами наша юриспруденция будет привлекать женатых мужчин за наличие любовницы по статье "многоженство"
Если речь пойдет о мусульманах,так они и не скрывают.
Только шариатские браки специфические:подарил одной жене машину,дари другой такую же,живет одна жена в отдельной квартире,купи другой такую же.....
И супружеские обязанности расписаны по дням....попробуй пропусти ночку у одной ради другой,сразу вместе с папашей и братцами побежит в шариатский суд требовать сатисфакции
я вообще не понимаю термина НАСТОЯЩИЙ......ещё добавляют МУЖИК,хотя мужик это оскорбительное название мужчины,приравнивание его к рабу.А Вы полагаете, что только тот, кто только с мужчинами? Извините.
так было во все времена,когда не было супермаркетов,стиральных машинок.посудомоечных машин и пр.Защищать от собственного мужа и обеспечивать за счет мужа - не надо.
Согласитесь, женщина должна готовить еду, а не добывать ее.
И это не ущемление прав. Это забота о потомстве.
Теперь женщина отведет ребенка в школу и занимается "романами " пока муж на работе.
Семьи ведь маленькие,как правило один ребенок,редко два.
все-таки в контрактах есть некий порок....А он обязателен для всех?
- Дорогая, я так тебя люблю,что готов заключить с тобой брачный контракт,чтобы при разводе ты не претендовала на мое имущетство.
- Дорогой, я тебя так люблю,что не подпишу такой контракт,ведь ты не потребуешь,чтобы я бесплатно с тобой спала,готовила тебе и т.д.?
Мобильная версия